Сегодня мы, наконец-то, забрали нашу малышку... ))))
Поэтому теперь, наконец, можем официально представиться... ))))))))
Кьяра - новый член Эберешечной семьи... )))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Спасибочки... )))Ольга Ханни пишет:Какие красивые, особенно Муж Cool Шикарные рога, хотя для мужчины это тот ещё комплимент бугагашеньки И разница в размере такая у них конкретная
Их периодически нужно купать, а то у них заводятся паразиты... )))
Ольга Ханни пишет:А откуда такое увлечение появилось?
Ольга Ханни пишет:И что они едят? И как дети к ним относятся? Столько вопросов I love you Они еще у по характеру отличаются?????
Ebere пишет:(один) из их детишечек... Их я в таком объеме не фотографировала... ))))))
Игуану, может?Маруська13 пишет:А моя дочка хочет или хамелеона или ящерку какую-нибудь. Я конечно упираюсь всеми конечностями.
Katja S пишет:Наша Кэтти до сих пор на лоток ходить не хочет, только на пеленку. Да и на пеленку около месяца привыкала.
Ebere пишет:
Игуану, может?
Они таки классные, особенно те, которые с капюшонами... ))))
Ebere пишет:
Вчера купили ей загончик... Хотела ее на ночь туда (чтобы она по квартире не писила), она расплакалась, не хотела там спать одна...
В общем, я ее лежаночку снова поставила рядом с кроватью...
Пусть спит рядышком...
Ebere пишет:А еще она постоянно как бы откашливается...
Это нормально?
Честно говоря, я не замечала, после чего именно... Но может быть и так... ))))Маруська13 пишет:После того как попьет или поест?
Ebere пишет:А еще она постоянно как бы откашливается...
Это нормально?
Ну вобще, похрюкивание-это особенность карликовых пород с короткой мордочкой, когда воду пьют-могут закашлятся, когда быстро кушают-тоже могут издавать некие звуки...Ebere пишет:Честно говоря, я не замечала, после чего именно... Но может быть и так... ))))Маруська13 пишет:После того как попьет или поест?
Я свершенно не могу выносить ее плача... Так жалко, маленькую... )))Ebere пишет:Ира, наша тоже с недельку поплакала, я потерпела конечно
Наверное, это все-таки похрюечки... и попытки полаять... гавкнула она только один раз за все время, в основном у нее из груди какие-то булькающе-хрюкающие звуки раздаются... В общем - то-ли она кашляет. то ли хрюкает, то ли лает... ну очччччень много звуков... и фыркает еще... в еду, в воду... в ладони, в лицо... Такая милая.... )))))Маруська13 пишет:Поэтому надо определить точно, что это?-кашель или похрюшечки как бы...
Ebere пишет:Вопросик к тем, кто пользуется лотками?
Вы подкладываете пеленки внутрь под сетку?
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » Кьяра - Эберешечная девочка... ))))))