Сегодня мы, наконец-то, забрали нашу малышку... ))))
Поэтому теперь, наконец, можем официально представиться... ))))))))
Кьяра - новый член Эберешечной семьи... )))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ebere пишет:Вопросик к тем, кто пользуется лотками?
Вы подкладываете пеленки внутрь под сетку?
Вобщем, весело там у вас!Ebere пишет:Сегодня ночью снова покакала на лоток...
Я встала убрать, и она тут же навалила еще одну кучку у окна... Млин...
Так, ничё говорить не буду, что бы не сглазитьEbere пишет:Ночью она абсолютно не просится на кровать и дисциплинированно спит у себя в лежанке, которая стоит у кровати рядом с моей подушкой...
whiskers пишет:А зачем? Без пеленки и проще и дешевле! Cool
Я рассказывала вот тут: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Хи-хи... не скучно, это точно... )))))Katja S пишет:Вобщем, весело там у вас!
Тьфу-тьфу-тьфу.... )))Katja S пишет:Так, ничё говорить не буду, что бы не сглазить
Не, ну пелёнки имеют смысл, многие пишут, что идут в гости с пелёнкой, и пользуются ею там...Ebere пишет:Спасибки! Почитала... )))
Может быть, попозже я к этому тоже приду... пеленки и правда, совсем не дешевые...
Пока я, как маньячка, все-таки подкладываю пеленки, мне кажется, они запах сдерживают (дома стало очень пахнуть собакой... Она вроде такая маленькая, но пахнет она-таки как большая... )))) )....
Хм Дико извиняюсь-не вижу новой лежанки Де?Ebere пишет:Сейчас вон, снова лежит в своей лежанке... новенькой... Обновляет... ))))))))
Katja S пишет:Хм Idea Дико извиняюсь-не вижу новой лежанки Idea Де?
Katja S пишет:Не, ну пелёнки имеют смысл, многие пишут, что идут в гости с пелёнкой, и пользуются ею там...
Просто, будет ли тАк писать и Кьяра? Ведь не факт
Тю Эберешичка, да всё отлично!Ebere пишет:Чувствую, что меня тут становится как-то много... ))))
Боюсь надоесть... )))
Но ничего не могу с собой поделать... Не могу ее не фотографировать и не показывать... ))))
Наверное, со временем это пройдет... )))))
Кьяре там просторно, это хорошо!Ebere пишет:Кьярин "Загончик"... ))))
Всё придёт со временем, факт!Ebere пишет:Еще ни разу на пеленку не сходила...
На лотки - через раз... Сегодня за день она только раз пыталась пописать на пол... все время только на лоток.... А вот с пупушками сложнее... Она на лоток толко ночью, а днем приходится ловить...
Нормально.Ebere пишет:Вопросик - сколько щенки в день какают? Наша 3 или 4ре раза... что- то так много?
Воооооооот! Яркий пример настойчивости и терпения, самое то для воспитания собачек! (и наших крошек тоже) С победой!Ebere пишет:Моя звезда пыталась покакать на пол...
Я ее тут же схватила и отправила на лоток...
20ть (!!!) минут мы с ней воевали, я ее не выпускала.... )))
Но я ее победила... она-таки покакала... )))))))
За что получила вкусняшку, как и было рекомендовано (сегодня купила ей новую вкусняшку - засушенные кусочки рыбы, а то те печенюги, которые я купила до этого, ей вообще никак... она ими плевалась... а рыбку она за милую душу... аж трясется вся от возбуждения)... )))))
Спасибо!!! )))))))))))Katja S пишет:С победой!
Да, панельки у нас хорошие... ))))))))))Katja S пишет:И панельки у тебя такие интересные...
Размеры, которые были меньше - там ей бы вообще было не протолкнуться... лежанка бы стояла впритык к туалету... и тарелки было бы некуда поставить.... )))Katja S пишет:Кьяре там просторно, это хорошо!
Тюююю, а я уже хотела с вопросами приставать, как да что делали...Ebere пишет:Да, панельки у нас хорошие... ))))))))))
Это съемная квартира... Я ей очень довольна... ))))))
Да всё правильно, главное что бы малышке было удобно, и нам самим глаз не раздражало! (нам самим-это я о хозяевах-о нас самих )Ebere пишет:Размеры, которые были меньше - там ей бы вообще было не протолкнуться... лежанка бы стояла впритык к туалету... и тарелки было бы некуда поставить.... )))
А так все вместилось и есть место походить еще... ))))
Место позволяет - пусть будет так... )))
Я боялась,что комната будет выглядеть как сарай со всем этим, а оказалось симпатично... )))) И свое "личное" пространство у собаки есть... )))))
Эээх... :((((Katja S пишет:Тюююю, а я уже хотела с вопросами приставать, как да что делали...
Тыкс, светит-не светит, жизнь иногда приподносит сюрпризы!Ebere пишет:Свое жилье нам еще не скоро светит... :((((((
Будем надеяться... ))))))))Маруська13 пишет:жизнь иногда приподносит сюрпризы!
Ну, тогда я спокойна... ))))Маруська13 пишет:Моя Соня какуляет раз 4-5 в день , так нам - 6 месяцев
А как вы боретесь с запахом в доме?Маруська13 пишет: а то сейчас наши писюльки очень пахнут
Договорились... )))))))))))Маруська13 пишет:Ира, во первых ко мне на "Ты". Договорились?
Я меняю раз-два в день и проветриваю, но все осложняется тем, то у нас полы греются (в Корее такая система отомления - подогревающиеся полы), так что ее туалеты греются... и ее лжанки тоже... дома сатло очень сильно пахнуть собакой и периодически мочой... и хлорой... когда я замываю ее пописюшки.... В общем - запах тот еще... ))))Маруська13 пишет:меняю два раза в день пеленки (конечно это накладно ) и чаще проветриваю комнату
Katja S пишет:Ооооооооо Эбэрэшичка iiiiii я чаво вспомнила то iiiiii
А кто-то обещал фоты местности...
Правильно! (я о прививках чёт не подумала )Ebere пишет:Да.... Я помню... )))))...
Но это я попозже ...сейчас я все-равно не способна ничего фотографировать, кроме Кьяры.... Вот когда мы сделаем все оставшиеся прививки до конца и начнем гулять, я начну фотографировать ее на фоне местных достопримечательностей... ))
Так, всё! Теперь каждому у кого не получается с туалетом, буду давать ссылку на твой дневник!!! (будешь консультантом! )Ebere пишет:Мы сегодня почти весь день не были дома....
Кьяра в наше отсутствие только писила в лоток в загончике, на не какала, копила до нашего возвращения...
Я ее выпустила и посадила на другой лоток... она посуетилась, но покакала.... получила вкусняшку..
Потом минут через 10 смотрю - снова пристраивается... я на нее фыркнула, просто пальцем показала на лоток, и она поняла... галопом понеслась на него... молодец... и снова покакала... )))) И снова получила вкусняшку... )))) В общем - дело потихоньку продвигается, как мне кажется....))))))
Не, не думаю что рано, ещё недели нет, а уже 50 на 50, поверь, это результат!Ebere пишет:Katja S, спасибо большое, Катюш...
Ты меня рано хвалишь... ))))
У нас ведь пока только 50 на 50 получается... )))
Это абсолютно нормально!Ebere пишет:
А вообще что-то посмотрела свою темку - у меня все только про туалет да про туалет.. чуть ли не по минутам... ))) Меня сейчас явно ничего другого не волнует... Хи-хи... )))))
Не путаешь... именно первая... )))))Katja S пишет:И уж тем более, что у тебя первая собака! (я ж не путаю?
Тебе, как модератору, можно...Katja S пишет:Я в этом плане хуже, я если на чём-то зацикленна, пишу об этом везде-где вобще писать можно...
Что и подтверждает мои слова!Ebere пишет:Не путаешь... именно первая... )))))
Тем более поэтому и маньячу с туалетом... стыдно лицом в грязь ударить... )))
Еще одна маленькая радость...
Кьяра начала понимать "Фу"...
Сейчас начала грызть подарядку (я, балда, ее забыла из розетки вытащить...) я ей сказала "Фу", она ее бросила и со всех лап кинулась удирать...
Умочка моя... она такая умненькая все-таки... )))))
Да не, я пример вобще-то должна показывать, а не сорить и чистить...Ebere пишет:Тебе, как модератору, можно...
Сама бардачишь, потом сама и чистить будешь... Хи-хи... ))))
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » Кьяра - Эберешечная девочка... ))))))