Сегодня мы, наконец-то, забрали нашу малышку... ))))
Поэтому теперь, наконец, можем официально представиться... ))))))))
Кьяра - новый член Эберешечной семьи... )))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Что и подтверждает мои слова!Ebere пишет:Не путаешь... именно первая... )))))
Тем более поэтому и маньячу с туалетом... стыдно лицом в грязь ударить... )))
Еще одна маленькая радость...
Кьяра начала понимать "Фу"...
Сейчас начала грызть подарядку (я, балда, ее забыла из розетки вытащить...) я ей сказала "Фу", она ее бросила и со всех лап кинулась удирать...
Умочка моя... она такая умненькая все-таки... )))))
Да не, я пример вобще-то должна показывать, а не сорить и чистить...Ebere пишет:Тебе, как модератору, можно...
Сама бардачишь, потом сама и чистить будешь... Хи-хи... ))))
А ты разве не модератор?Katja S пишет:почему меня все модером обзывают?
Ирин, как только у тебя будет 200 сообщений, ты тоже станешь фиолетовой!Ebere пишет:А ты разве не модератор?
Я так поняла, что все, кто фиолетовым цветом выделен - модераторы?
А сколько здесь вообще человек в админ-составе? )))
Аааа!!!Katja S пишет:Ирин, как только у тебя будет 200 сообщений, ты тоже станешь фиолетовой
Ясненько... ))) Спасибки... ))))) Интересненько тут у вас так все...))))Katja S пишет:В админ-составе три персоны, плюс один модератор.
С языка сорвала!!!Ebere пишет:Аааа!!!
Судя по тому, что я тут уже плотненько так поселилась. это будет не за горами...)))))
Ebere пишет:Теперь я не переживаю, когда ухожу, что она сжует какие-нибудь провода и ее ударит током, и уверена, что мебель останется целой (ведь она грызет все, даже полы!!!) ))))
Ebere пишет:Она была самым совершённым щенком из всех, которых я только когда-либо видела...
lemarhof пишет:Потому что Кьяра это ВАША собака
whiskers пишет:А промахи у всех бывают, моя вчера напрудила
Хи-хи... )))))whiskers пишет:Заблудилась?
Ирина, чипирование в вашем случае лучше делать выездное, разузнайте может в каких других клиниках делают. Посмотрите в интернете, там по моему 2 разновидности чипов есть, которые везде признаются.
Клейма тут не ставят, но чипирование - обязательное по закону... ))))Чип не обязательно срочно ставить, но лучше все выяснить ЗАРАНЕЕ, еще можно спросить у заводчицы собачки, они между собой общаются (чихоманьяки) и могут помочь. А клеймо у вас есть? Или не практикуется такое?
Ebere пишет:В общем, если на лотке лежит какашка, то она на него уже не идет...
И что с этим делать тогда? Я реально чисто физически не могу ночью просыпаться ради этого... :(((((
Идея!!! Супер!!! Спасибо! ))))))whiskers пишет:Ставьте рядом второй лоток или пелёнку стелите!
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » Кьяра - Эберешечная девочка... ))))))