Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 5 522f95174192 Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 5 Aa12d64c1d00 Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 5 F28e8b4fe7b7 Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 5 B69fad8c4cfd Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 5 1e4c40f482a1 Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 5 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 11]

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Сегодня мы, наконец-то, забрали нашу малышку... ))))
Поэтому теперь, наконец, можем официально представиться... ))))))))
Кьяра - новый член Эберешечной семьи... )))))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:Не путаешь... именно первая... )))))
Тем более поэтому и маньячу с туалетом... стыдно лицом в грязь ударить... )))

Еще одна маленькая радость...
Кьяра начала понимать "Фу"...

Сейчас начала грызть подарядку (я, балда, ее забыла из розетки вытащить...) я ей сказала "Фу", она ее бросила и со всех лап кинулась удирать...
Умочка моя... она такая умненькая все-таки... )))))
Что и подтверждает мои слова! Surprised Cool

Ebere пишет:Тебе, как модератору, можно...
Сама бардачишь, потом сама и чистить будешь... Хи-хи... ))))
Да не, я пример вобще-то должна показывать, а не сорить и чистить... albino
Но я не умею не флудить, уровень моей общительности зашкаливает! И если я не флужу, всем жопа попали все: Жука, муж, старший и младший сыны.... бееееее ай хев суперзубы 07

(почему меня все модером обзывают? думкать )
https://true.forumieren.de/

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Katja S пишет:почему меня все модером обзывают?
А ты разве не модератор?
Я так поняла, что все, кто фиолетовым цветом выделен - модераторы?
А сколько здесь вообще человек в админ-составе? )))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:А ты разве не модератор?
Я так поняла, что все, кто фиолетовым цветом выделен - модераторы?
А сколько здесь вообще человек в админ-составе? )))
Ирин, как только у тебя будет 200 сообщений, ты тоже станешь фиолетовой! ромашки
В админ-составе три персоны, плюс один модератор. плаааасю

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Ирин, как только у тебя будет 200 сообщений, ты тоже станешь фиолетовой
Аааа!!!
Судя по тому, что я тут уже плотненько так поселилась. это будет не за горами...)))))

Katja S пишет:В админ-составе три персоны, плюс один модератор.
Ясненько... ))) Спасибки... ))))) Интересненько тут у вас так все...))))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:Аааа!!!
Судя по тому, что я тут уже плотненько так поселилась. это будет не за горами...)))))
С языка сорвала!!! Exclamation Exclamation Surprised Cool
Дада, скоро совсем... дай пять

lemarhof

lemarhof

ЧиХоБейб
Ebere,

Ирина, сколько в теме замечательных фото Кьярочки Embarassed Загончик классно оборудовали Cool И очень приятно читать Вас, в каждом слове чувствуется любовь и нежность к малышке Surprised
http://lemarhof.jimdo.com

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
lemarhof, спасибо большое!!!
Нам бы хотелось устроить все как можно удобней и для нее и для нас самих, чтобы нам было комфортно жить друг с другом.... )))
И загончик в этом, как оказалось, первостепенно важны вещь... Зря я сомневалась о его покупке...
Теперь я не переживаю, когда ухожу, что она сжует какие-нибудь провода и ее ударит током, и уверена, что мебель останется целой (ведь она грызет все, даже полы!!!) ))))

И я, действительно, влюбилась в Кьяру с первого взгляда... Еще по фотографии...
Я извелась вся и достала вопросами и подругу, которая мне помогала с поисками и покупокой - она связывала меня с заводиками и переводила) и владельцев, добиваясь того, чтобы мне ответили наверняка, ее ли это на самом деле фотография... а то я была наслышана, что обманывают, показав фото чужих щенков, чтобы зазвать в питомник...
В когда приехала за ней и увидела ее, то не могла глаз оторвать...
Там было еще две девочки на выбор... Но я уже ни на кого не могла смотреть...
Она была самым совершённым щенком из всех, которых я только когда-либо видела...

И ее невозможно не любить... ))))
Она такая ласковая и игривая... Всегда в хорошем настроении... )))
И она уже нас любит... Это не возможно не почувствовать...
Прямо до слез иногда доходит, когда она ко мне ластится и радуется моему вниманию...
Совершенно невинное и очаровательное создание... )))

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Сорри за ошибки и описки... Я с планшетника пишу, он иногда исправляет написанное по своему усмотрению... Или я не туда тыкаю... )))

Capitu

Capitu

Я знакомиться! Зовут Юля, но что бы не путаться можно - Капиту.
Собачка у вас очаровательнейшая! очень нравиться читать вашу страничку, море позитива и любви к своему питомцу. это здорово!

lemarhof

lemarhof

ЧиХоБейб
Ebere пишет:Теперь я не переживаю, когда ухожу, что она сжует какие-нибудь провода и ее ударит током, и уверена, что мебель останется целой (ведь она грызет все, даже полы!!!) ))))

Конечно это очень важно. Я тоже не стану малышку оставлять в свободном полете, когда меня не будет дома.

Ebere пишет:Она была самым совершённым щенком из всех, которых я только когда-либо видела...

Потому что Кьяра это ВАША собака и это прекрасно 14
http://lemarhof.jimdo.com

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Capitu.
Привет, Юля!!! Приятно познакомиться... )
Я так понимаю, вы еще в ожидании вашей собачки?
Я тоже пришла на форум еще до появления Кьяры... )
У вас сейчас как раз есть время все внимательно почитать о Чихуашках и подготовиться... ) Здорово, что есть этот форум!!! ))))

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
lemarhof пишет:Потому что Кьяра это ВАША собака
Cool

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Мы только что из Больнички... завели медкарту, поставили очередную прививку, намазали загривок лекарством от всяких паразитов, подстригли пару когтей, почистили ушки каким-то лекарством и еще сделали процедурку по очистке канальчиков на попке (я тут об этом уже прочитала, поэтому была подготовлена к процессу... Кьяра пару раз за неделю поездила на попе и я сказала об этом врачу... Он сказал, что это из-за того, что канальчики заполнены и сразу сделал то, что сделал... Сказал, что будет делать ей это сам периодически, когда мы будем к нему приходить)...
Кьярочка все процедуры восприняла ни разу не пикнув... Но была очень рада вернуться домой... )
И осчастливила меня пупушками на лотке сразу по приходу, Молодец моя... )))
Ночью она тоже покакала именно на лоток, а вот пописила под окно... (((
Но все-равно умничка... Ведь у нас все-таки теперь больше туалетных попаданий, чем промахов... ))))))

whiskers

ЧиХоФренд

Молодец, девочка! А промахи у всех бывают, моя вчера напрудила Question
в помещении перед ванной комнатой! Заблудилась? 12 Моя куколка!

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
whiskers пишет:А промахи у всех бывают, моя вчера напрудила

Естетственно... )))
Я, в принципе, и не жду от нее, что она будет прямо сразу-таки мне ходить каждый раз туда. куда нужно...
В конце концов, еще недели нет, как она у меня находится (ночью сегодня будет недлея)... )))
Думаю то, что она уже часто ходит на горшок сама по себе. а не по моей указке, это уже большое достижение... )))))

whiskers пишет:Заблудилась?
Хи-хи... )))))

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Ой, забыла написать...
Мы взвешались в больничке 9а то мои домашние весы ее "не чувствуют"... )
Она весит 1160 грамм... ей сейчас три с половиной месяца... ))))
Не знаю, много это или мало, пойду сейчас поищу темку с табличкой веса... Где-то видела... )

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Аааа... что ж я все забываю-то?

Еще я спрашивала про чипирование...
Загвоздочка получается...
Чипирование у корейцев тут внутреннее... за границей не признается...
Нужно делать какое-то интернациональное, но как именно делается в этой больничке не знают... ни разу не делали...
Сказали, уточнят через пару недель...
Что-то мне как-то переживательно... )
Я же ее из Кореи забрать должна буду.. Да и путешествововать мы, вроде как собираемся на это Рождество, надо разобраться с этим вопросом... )

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
И еще - врач мне показал родничок у Кьяры... маленький, примерно как подушечка мизинца... Сказал, ничего на нее не ронять ей на голову... )
И ей не падать... )

А еще врач несколько раз сказал мне, что Чихуашки - очень "чистые" собаки... )
Не знаю, что именно он под этим подразумевал, но мне понравилось... )))

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Ирина, чипирование в вашем случае лучше делать выездное, разузнайте может в каких других клиниках делают. Посмотрите в интернете, там по моему 2 разновидности чипов есть, которые везде признаются.

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Ну и обязательная фоточка, куда же я без них... )))

Мы со сладкой едем в больничку... )))

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Ой, я почему-то не могу редактировать сообщения...

Форточка не вставилась... )))
Попробую еще раз...

Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 5 Imagegxwf

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Такая лапа!!!! Embarassed

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Ирина, чипирование в вашем случае лучше делать выездное, разузнайте может в каких других клиниках делают. Посмотрите в интернете, там по моему 2 разновидности чипов есть, которые везде признаются.

Танюшка, спасибо!!!
19-го нам на следующую прививку, может быть они мне уточнят это дело...
Но если нет, буду выяснять... Хочется сделать все по уму... )))
Время пока терпит... )))

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Чип не обязательно срочно ставить, но лучше все выяснить ЗАРАНЕЕ, еще можно спросить у заводчицы собачки, они между собой общаются (чихоманьяки) и могут помочь. А клеймо у вас есть? Или не практикуется такое?

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Танюшка, спасибки!!!

Она так напугалась, когда мы поехали... Бедная так дрожала... Она такая маленькая в этом огромном мире... Все такое неизвестное вокруг... Она всю дорогу глаз от моего лица не отрывала... Я думала врежусь куда-нибудь, т.к. все время гладила ее...

Но в больничке она успокоилась... Там было несколько собак, одна постоянно лаяла...
так Кьяра от любопытства даже забыла бояться... ))))

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Чип не обязательно срочно ставить, но лучше все выяснить ЗАРАНЕЕ, еще можно спросить у заводчицы собачки, они между собой общаются (чихоманьяки) и могут помочь. А клеймо у вас есть? Или не практикуется такое?
Клейма тут не ставят, но чипирование - обязательное по закону... ))))
Я даже не думала, что чипы - внутренние, так как все знакомые делали без заморочек...
Просто я не учла, что знакомые все - корейские жены, так что им без разницы...
Это мы не местные, нам отсюда уезжать придется... )

Ничего страшного, выясним и сделаем... )))))
Ни мы первые, ни мы последние... ))))

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Результат сегодняшнего дня: если не считать ночного пописа под окно, то за весь день ни одного прокола!!! Все время на лоток, и сама (!!!), я ни разу сегодня ее не ловила, она совершенно самостоятельно туда бегала!!! )))))

Кстати, у меня появилась мысль (просто каждую ночь одно и тоже, поэтому я так и решила), что она писает на пол, если уже покакала на лоток, а я не убрала (я же сплю по ночам, поэтому убрать и не могу)... В общем, если на лотке лежит какашка, то она на него уже не идет...
И что с этим делать тогда? Я реально чисто физически не могу ночью просыпаться ради этого... :(((((

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
И еще один радостный момент! ))))
Кьяра, наконец, признала меня за главную хозяйку... )))
В первые пару дней она сконфузилась и металась между мной и сыном, видно никак не могла понять, кто же ей больше нравится... )))
Со вчерашнего дня я поняла, что я для нее-таки стала главной... )))

Поняла потому, что теперь, даже если все дома, она все-равно сидит со мной в спальне, если я не выхожу... может выскочить поиграть с Ириэлечным на пару минут, но потом тут же ко мне... ))))
И если я, например, иду готовить, то она постоянно крутится рядом со ной на кухе... даже свои игрухи-погрызухи приносит ко мне и грызет рядышком... )

whiskers

ЧиХоФренд
Ebere пишет:В общем, если на лотке лежит какашка, то она на него уже не идет...
И что с этим делать тогда? Я реально чисто физически не могу ночью просыпаться ради этого... :(((((

Ставьте рядом второй лоток или пелёнку стелите! Моя тоже вчера пикнула рядом с
горшком, потому что он был записяный! Exclamation

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
whiskers пишет:Ставьте рядом второй лоток или пелёнку стелите!
Идея!!! Супер!!! Спасибо! ))))))

laro4ka

laro4ka

ЧиХоБейб
Какая же у вас всё-таки девочка Кьярочка умничка. Cool Наша Кэтти в 3 месяца весила 1.100. Не знаю тоже много это или мало? Если найдете табличку, сбросьте, плиз. тарам

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: