Сегодня мы, наконец-то, забрали нашу малышку... ))))
Поэтому теперь, наконец, можем официально представиться... ))))))))
Кьяра - новый член Эберешечной семьи... )))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
laro4ka пишет:Если найдете табличку, сбросьте, плиз.
Ччччч! ТТТ, не сглазим ребёнка!Ebere пишет:Отчет за последние сутки: ни одной лужи!!! Все куда нужно!!!
У меня два: 10 и 11 лет, адрес могу и тутА выложить!Ebere пишет:Приходила подружка сегодня в гости, принесла Кьяре футболочку (она в ней утонула - нам в нее расти и расти)... Но футболочка мальчиковская... Досталась от Миши, подружкиного кота, он не захотел одеваться... )))) а мы же девочки... Нам рюшечки хочется... )))
У кого мальчишки? Напишите почтовый адрес в личку? Я отправлю футболочку письмом... ))))
Ebere пишет:Katja S.
Я там в твоей темке написала уже... Нет тут кроличьих ошейников... :((
Ebere пишет:Katja S, я посмотрю еще... Но на99 процентов уверена, что нет... Я уже изучила весь ассортимент во всех окрестных зооотделах при больших мартах и в маленьких магазинчиках...
Нашла кучу симпатичной одежды, всякие новороченные автоматические поилки-кормилки, корма-вкусняжки, клетки и прочие прибабахи для всех животных, начиная от жуков и заканчивая большими игуанами.... Но вот ошейники маленькие только такие, как мои... :((((
Ой мамаEbere пишет:А у знакомой кореянки у дочки ящерица сантиметров 80 в длину, с капюшоном...
Я ее увидела, не поверила, что она живая, пока она меееедленно ко мне голову не повернула... Такая красавица.... Завораживающая... )))))
Логично!Ebere пишет:Не... На заказ не хочу...
Пока я разберусь что куда заказывать, Кьяра дорастет до своих ошейников... )))))
Это примерно такая:Katja S пишет:с капюшоном-это как?)
Ebere пишет:Это примерно такая:Katja S пишет:с капюшоном-это как?)
Я утречком детей в школу отправлю, сфотографирую... ))))Маруська13 пишет: Ира, а на маечку рюшиков нашить? Или там рисунок не девчоночный?
Шлейки у нас есть...А насчет ошейников, я сначала покупала для котят, у нас продавались шлеи
Я тоже такое много раз читала...Ebere пишет:И еще я тут прочитала, что шлейки могут испортить постановку лап, поэтому тем более на них перестала смотреть... ))))
Ир, я опять со своим "для кроликов"!!!Ebere пишет:Мне кажется они такие громоздкие...
Чё врач ваш делал?Ebere пишет:врач распивал наши прививки
Ирин, это ж смотря какой ошейник, в смысле-насколько он велик?Ebere пишет:Так что у меня остается надежда, что Кьяра "врастет" за этот месяц в маленький ошейник... ))))
Очень даже может быть!Ebere пишет:Или, если гулять начнем, она отвлечется и хотя бы перестанет его кусать... )))
Фото не видно.Capitu пишет:Вот фото рубашечки... )))Ну ведь мужская совсем, да? )))
Ирин, на мой взгляд-немного да...Ebere пишет:Вот фото рубашечки... )))
Ну ведь мужская совсем, да? )))
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » Кьяра - Эберешечная девочка... ))))))