Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 6 522f95174192 Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 6 Aa12d64c1d00 Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 6 F28e8b4fe7b7 Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 6 B69fad8c4cfd Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 6 1e4c40f482a1 Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 6 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 11]

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Сегодня мы, наконец-то, забрали нашу малышку... ))))
Поэтому теперь, наконец, можем официально представиться... ))))))))
Кьяра - новый член Эберешечной семьи... )))))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

laro4ka

ЧиХоБейб
Какая же у вас всё-таки девочка Кьярочка умничка. Cool Наша Кэтти в 3 месяца весила 1.100. Не знаю тоже много это или мало? Если найдете табличку, сбросьте, плиз. тарам

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Поздравляю тебя малышка признала мамой ! Cool По поводу веса , не волнуйтесь это не много и не мало Question Скорее всего , что будете до двух кило Surprised

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Отчет сегодняшнего дня (вернее прошедших суток)... )))
(Наверное, через пару лет это все будет очень интересно читать...)
Вчерашний день после прививок Кьяра пережила без всяких недомоганий... Чувствовала себя прекрасно, значит, перенесла хорошо... )))
Вечером беспрерывно лезла к нам на кровать поваляться, на "Нет", "Нельзя", "На место" не реагировала совершенно... ))) Чувствую, что я как в той статье. которую недавно прочитала на форуме, начиваю сдавать позиции... Мол пусть полежит, но на ночь уходит спать к себе...
Примерно так и получается... спать ночью Кьяра пошла дисциплинированно на свою лежанку... )))
Утром я обнаружила лужу на полу, и одну кучку в одном лотке и другую рядом с дугим... :(
Но зато весь день до сегодняшнего момента (сейчас уже 9 вечера) она ходит именно туда, куда нужно... Сама и без напоминаний... За весь день ни одного прокола...
Все-таки она умничка.... тьфу-тьфу-тьфу... )))))))

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
laro4ka пишет:Если найдете табличку, сбросьте, плиз.

Но только я что-то так там ничего и не поняла (тем более я не знаю Кьярин вес при рождении)... )

laro4ka

laro4ka

ЧиХоБейб
Спасибо. плаааасю
Я уже нашла. плаааасю Насколько я поняла, то самый простой способ узнать будущий вес собаки (= -) - это вес в 2,5 месяца умножить на 2. Idea
А мы сегодня взвесились - 1200г. Это в 4 месяца. Видимо, наша Кэтти будет некрупной девочкой. cheers

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Любимейшее место для сна... )))

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Ирина, прикольно! Cool Я думаю не только у ребенка, но и у мамки!!!

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Хи-хи... Ну да, не без этого... Она такая уютная и тепленькая... )))

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Отчет за последние сутки: ни одной лужи!!! Все куда нужно!!!
Но две кучки куда не надо... (((
И три в лоток в течении дня... )))))

Приходила подружка сегодня в гости, принесла Кьяре футболочку (она в ней утонула - нам в нее расти и расти)... Но футболочка мальчиковская... Досталась от Миши, подружкиного кота, он не захотел одеваться... )))) а мы же девочки... Нам рюшечки хочется... )))
У кого мальчишки? Напишите почтовый адрес в личку? Я отправлю футболочку письмом... ))))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:Отчет за последние сутки: ни одной лужи!!! Все куда нужно!!!
Ччччч! sekret ТТТ, не сглазим ребёнка! sekret
Surprised 12

Ebere пишет:Приходила подружка сегодня в гости, принесла Кьяре футболочку (она в ней утонула - нам в нее расти и расти)... Но футболочка мальчиковская... Досталась от Миши, подружкиного кота, он не захотел одеваться... )))) а мы же девочки... Нам рюшечки хочется... )))
У кого мальчишки? Напишите почтовый адрес в личку? Я отправлю футболочку письмом... ))))
У меня два: 10 и 11 лет, адрес могу и тутА выложить! бееееее 07 реверанс

Шучуууу!!! Surprised Surprised Surprised

Ирин, про ошейники: попробуй посмотреть в разделе для кроликов, там размеры более подходящие! Cool Cool
https://true.forumieren.de/

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Katja S. Question

Я там в твоей темке написала уже... Нет тут кроличьих ошейников... :((

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:Katja S. Question

Я там в твоей темке написала уже... Нет тут кроличьих ошейников... :((

Exclamation

Ир, совсем-совсем нету?
Может просто не во всех магазинах? У нас например в маленьких вобще только корма, и скромненький выбор самого необходимого, а в больших уже выбор хороший, ассортимент намного больше...
Может и у вас так? jocolor

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Katja S, я посмотрю еще... Но на99 процентов уверена, что нет... Я уже изучила весь ассортимент во всех окрестных зооотделах при больших мартах и в маленьких магазинчиках...
Нашла кучу симпатичной одежды, всякие новороченные автоматические поилки-кормилки, корма-вкусняжки, клетки и прочие прибабахи для всех животных, начиная от жуков и заканчивая большими игуанами.... Но вот ошейники маленькие только такие, как мои... :((((

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:Katja S, я посмотрю еще... Но на99 процентов уверена, что нет... Я уже изучила весь ассортимент во всех окрестных зооотделах при больших мартах и в маленьких магазинчиках...
Нашла кучу симпатичной одежды, всякие новороченные автоматические поилки-кормилки, корма-вкусняжки, клетки и прочие прибабахи для всех животных, начиная от жуков и заканчивая большими игуанами.... Но вот ошейники маленькие только такие, как мои... :((((

Ир, а может на заказ? А чё?-эксклюзивчик от кутюр! I love you jocolor

Эх, жаль с игуанами по улицам не гуляют, точно были бы ошейники! прогулка
(они ж небольшие? или большие? думкать )

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Продают маленьких...
А у знакомой кореянки у дочки ящерица сантиметров 80 в длину, с капюшоном...
Я ее увидела, не поверила, что она живая, пока она меееедленно ко мне голову не повернула... Такая красавица.... Завораживающая... )))))

Не... На заказ не хочу...
Пока я разберусь что куда заказывать, Кьяра дорастет до своих ошейников... )))))

Capitu

Capitu

Ой какая она хорошенькая на фото. Мой мальчишка тоже так любит к маме запазуху забираться. Cool

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:А у знакомой кореянки у дочки ящерица сантиметров 80 в длину, с капюшоном...
Я ее увидела, не поверила, что она живая, пока она меееедленно ко мне голову не повернула... Такая красавица.... Завораживающая... )))))
Ой мама shock
Я их только в магазине видела! (по телеку не считается)
Но! Таких больших-точно не видела geek
Хотя, я просто к рептилиям равнодушна, может просто незамечала! jocolor

(с капюшоном-это как?)

Ebere пишет:Не... На заказ не хочу...
Пока я разберусь что куда заказывать, Кьяра дорастет до своих ошейников... )))))
Логично! Cool

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ира, а на маечку рюшиков нашить? Или там рисунок не девчоночный?

А насчет ошейников, я сначала покупала для котят, у нас продавались шлеи

http://knitting-dogs.jimdo.com/

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Katja S пишет:с капюшоном-это как?)
Это примерно такая:
Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 6 Imagegoei

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:
Katja S пишет:с капюшоном-это как?)
Это примерно такая:
Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 6 Imagegoei

Ааааа, я видела таких! Cool
Но не "живьём" так сказать, но по телеку Idea

Тыкс, и это вот такая чуда 80 см. в длину? думкать
(оно хоть ночью спит? jocolor )

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Не знаю... ))))
Я ее живьем только раз видела в течении минуты...

Маруська13 пишет: Ира, а на маечку рюшиков нашить? Или там рисунок не девчоночный?
Я утречком детей в школу отправлю, сфотографирую... ))))

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
А насчет ошейников, я сначала покупала для котят, у нас продавались шлеи
Шлейки у нас есть...
Но я их даже не рассматривала...
Мне кажется они такие громоздкие... А мне хочется гламурненький ошейничек... )))))))
И еще я тут прочитала, что шлейки могут испортить постановку лап, поэтому тем более на них перестала смотреть... ))))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:И еще я тут прочитала, что шлейки могут испортить постановку лап, поэтому тем более на них перестала смотреть... ))))
Я тоже такое много раз читала...

Ebere пишет:Мне кажется они такие громоздкие...
Ир, я опять со своим "для кроликов"!!! бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Шучу конечно! ромашки

Я пользовалась, когда Жука маленькой была, а потом забросила geek geek

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Я вот думаю, что за месяц она прилично подрасти должна?
Месяц нам гулять все-равно еще нельзя, врач распивал наши прививки и карантин до 7го апреля, а если тест плохой будет, то нужно будет еще какую-то прививку повторить, значит - до 19го...
Так что у меня остается надежда, что Кьяра "врастет" за этот месяц в маленький ошейник... ))))
Или, если гулять начнем, она отвлечется и хотя бы перестанет его кусать... )))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:врач распивал наши прививки
Чё врач ваш делал? думкать Exclamation

(я вернусь через минуточку! Surprised )

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Млин... "Расписал".... Это все iPad и отсутствие возможности редактирования... :((((

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:Так что у меня остается надежда, что Кьяра "врастет" за этот месяц в маленький ошейник... ))))
Ирин, это ж смотря какой ошейник, в смысле-насколько он велик?
Но как я себе представляю, если она достаёт до него, что бы укусить, то вряяядли так быстро она вырастет до него... geek
Да и Ир, они ж все по разному растут! 12

Ebere пишет:Или, если гулять начнем, она отвлечется и хотя бы перестанет его кусать... )))
Очень даже может быть! bom

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Вот фото рубашечки... )))
Ну ведь мужская совсем, да? )))

Capitu

Capitu

На тему ошейников. Я своему мелкому сама из бисера сделала.

Capitu

Capitu

Capitu пишет:Вот фото рубашечки... )))Ну ведь мужская совсем, да? )))
Фото не видно.

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:Вот фото рубашечки... )))
Ну ведь мужская совсем, да? )))
Ирин, на мой взгляд-немного да... geek

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: