Сегодня мы, наконец-то, забрали нашу малышку... ))))
Поэтому теперь, наконец, можем официально представиться... ))))))))
Кьяра - новый член Эберешечной семьи... )))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ирин, на мой взгляд-немного да...Ebere пишет:Вот фото рубашечки... )))
Ну ведь мужская совсем, да? )))
Ну вот и я о том же... ))))))Katja S пишет:Ирин, на мой взгляд-немного да...
прАстите пожалста, а у вас там платишек, с перламутровыми пуговками-нема?Ebere пишет:Ну вот и я о том же... ))))))
Так что жду в личку почтовый адрес мальчишечки, который хочет ее получить... ))))))
Katja S пишет:прАстите пожалста, а у вас там платишек, с перламутровыми пуговками-нема?
Гутен морген Эберешичка!Ebere пишет:Katja S пишет:прАстите пожалста, а у вас там платишек, с перламутровыми пуговками-нема?
Хи-хи... У меня есть идея... )))
На нашем форуме мы играем в игру "Сюрприз":
Кто-то (ведущий, и он тоже участвует) собирает адреса желающих поиграть, и раздает адреса по одному по личкам всем участникам. Кому чей адрес достался - секрет. И все посылают друг-другу приятные подарочки, легкие (чтобы ненакладно было посылать по почте, и недорогие, чтобы никто не чувствовал себя неуютно из-за стоимости)... )))
И когда получатель получает подарок, он пишет об этом в специальной темке на форуме, открывает имя отправителя сюрприза и ставит фотографию похвастаться приятным сюрпризиком... ))))
Мы может тут делать тоже самое - посылать сюрпризы-подарочки для наших крошек... )))
Это очень приятная игра... Мы играем в нее уже несколько лет.... ))))
Круть!!!Маруська13 пишет:А вот и новая рубашка - тобиш платье (кое что пришить правда надо)
У меня уже два ошейника "на потом" есть, куда мне еще один?!... )))Маруська13 пишет:Ира, а можно же разрезать в котейкиной шлейке перепонку и будут у тебя два ошейника (один на сейчас, другой на потом) да еще и поводок
Кролику надо устроить выговор!Ebere пишет:Katja S
Катюша, будешь смеяться.... Я выяснила, что ошейники для кроликов тут-таки бывают...
Подружка для своего кроля покупала...
Правда сто лет назад и он был только один в отделе...
Кролик его сжевал и с тех пор она хочет еще купить, но не может найти.... Все-время или еще не довезли, или уже раскупили... )))))
Теперь будем с ней вместе искать...
Хм, а чё эт она вдруг?Ebere пишет:Дама моя сегодня меня троллит не по-детски... какает исключительно рядом с лотком... в 20ти см... И довольная носится, хвостом машет, просит вкусняшку...и так целый день...
И две лужи на полу.... за день... и день еще не кончился... :((((
На весь день?Ebere пишет:Вот завра мы с утра на весь день уезжаем, будет сидеть в загончике рядом с лотком. учиться ходить в туалет куда положено... )))
Katja S пишет:На весь день? shock
ИИиир, а может рано её одну так оставлять? albino
У не корм в доступе стоит?
Гыгымс... Однако, похоже... ))))))))))) Даже не думала... ))))))Katja S пишет:П.С. я поняла что ты мне напомнила, ты пишешь как в дневниках похудеечек, отчёт о еде за день
Желаю удачи во всём! ( с Кьярой и конечно в делах!)Ebere пишет:Выхода нет, придется оставить....
Нам в Сеул ехать по делам, из которых ничего откладывать нельзя... )
Ага, "отчёт за сегодня" напоминает сильно...Ebere пишет:Гыгымс... Однако, похоже... ))))))))))) Даже не думала... ))))))
Ebere пишет: вечером написила мне на кровать
У нас тоже были такие неприятности 2 раза, да почти у всех это случается
Ebere пишет:Девочки, у кого короткошерстные собачки, у меня вопросик:
У вас шерстка на голове не просвечивала?
Чего-то у Кьяры шерсть на голове просвечивает как бы полосочками...
Ловлю на словеEbere пишет:Katja S, фоточки завтра попробую сделать, а то сегодня было совсем не до этого...
Их видно только если прямо сверху на голову смотреть между ушами... ))))))Девочки, а на фотах никаких полосок не видно!
Да да да! Я тоже фоточки хочу
Значит мелочи!Ebere пишет:Их видно только если прямо сверху на голову смотреть между ушами... ))))))
У меня как у Татяны, в герметичной дозе.Танюшка пишет:у меня все погрызухи в пластиковом ведерке от Роял Канина, оно гермотично завкрывается (ато некоторые вкусняшки так воняют сильно!!!!) и в просто в шкафу стоит
А почему рыдаешь? ))))(Эбереш, ну чё ты как в чате, сообщение за сообщением? ну можно же соединить два в одно? ну рыдаю просто! )
Спасибки... )))))у меня все погрызухи в пластиковом ведерке от Роял Канина, оно гермотично завкрывается (ато некоторые вкусняшки так воняют сильно!!!!) и в просто в шкафу стоит
Да потому что приходится на каждом новом сообщении делать или возврат, или всё равное через паром нажимать окончательный ответ.Ebere пишет:А почему рыдаешь? ))))
Мне так удобно, я так привыкла... )))
Отдельная мысль отдельным сообщением... ))
Плюс я с планшетника пишу чаще всего, а форма ответа короткая, неудобно писать длинные тексты... )
У тебя так разве ни разу не было?Katja S пишет:Да потому что приходится на каждом новом сообщении делать или возврат, или всё равное через паром нажимать окончательный ответ.Ebere пишет:А почему рыдаешь? ))))
Мне так удобно, я так привыкла... )))
Отдельная мысль отдельным сообщением... ))
Плюс я с планшетника пишу чаще всего, а форма ответа короткая, неудобно писать длинные тексты... )
Не... Он только для собак и кошек... )))Ирин, а в том магазине не смотрела ошейки для кролей?
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » Кьяра - Эберешечная девочка... ))))))