Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 7 522f95174192 Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 7 Aa12d64c1d00 Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 7 F28e8b4fe7b7 Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 7 B69fad8c4cfd Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 7 1e4c40f482a1 Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 7 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 11]

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Сегодня мы, наконец-то, забрали нашу малышку... ))))
Поэтому теперь, наконец, можем официально представиться... ))))))))
Кьяра - новый член Эберешечной семьи... )))))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:Вот фото рубашечки... )))
Ну ведь мужская совсем, да? )))
Ирин, на мой взгляд-немного да... geek
https://true.forumieren.de/

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Ирин, на мой взгляд-немного да...
Ну вот и я о том же... ))))))
Так что жду в личку почтовый адрес мальчишечки, который хочет ее получить... ))))))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:Ну вот и я о том же... ))))))
Так что жду в личку почтовый адрес мальчишечки, который хочет ее получить... ))))))
прАстите пожалста, а у вас там платишек, с перламутровыми пуговками-нема? бееееее
(Ирин, я шучу конечно! Surprised Cool )

Всё, я дрыхнуть, завтра восьмое марта Cool

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Katja S пишет:прАстите пожалста, а у вас там платишек, с перламутровыми пуговками-нема?

Хи-хи... У меня есть идея... )))

На нашем форуме мы играем в игру "Сюрприз":
Кто-то (ведущий, и он тоже участвует) собирает адреса желающих поиграть, и раздает адреса по одному по личкам всем участникам. Кому чей адрес достался - секрет. И все посылают друг-другу приятные подарочки, легкие (чтобы ненакладно было посылать по почте, и недорогие, чтобы никто не чувствовал себя неуютно из-за стоимости)... )))
И когда получатель получает подарок, он пишет об этом в специальной темке на форуме, открывает имя отправителя сюрприза и ставит фотографию похвастаться приятным сюрпризиком... ))))
Мы может тут делать тоже самое - посылать сюрпризы-подарочки для наших крошек... )))

Это очень приятная игра... Мы играем в нее уже несколько лет.... ))))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:
Katja S пишет:прАстите пожалста, а у вас там платишек, с перламутровыми пуговками-нема?

Хи-хи... У меня есть идея... )))

На нашем форуме мы играем в игру "Сюрприз":
Кто-то (ведущий, и он тоже участвует) собирает адреса желающих поиграть, и раздает адреса по одному по личкам всем участникам. Кому чей адрес достался - секрет. И все посылают друг-другу приятные подарочки, легкие (чтобы ненакладно было посылать по почте, и недорогие, чтобы никто не чувствовал себя неуютно из-за стоимости)... )))
И когда получатель получает подарок, он пишет об этом в специальной темке на форуме, открывает имя отправителя сюрприза и ставит фотографию похвастаться приятным сюрпризиком... ))))
Мы может тут делать тоже самое - посылать сюрпризы-подарочки для наших крошек... )))

Это очень приятная игра... Мы играем в нее уже несколько лет.... ))))
Гутен морген Эберешичка! Surprised

Ирин, прикольная игра! Cool Много раз читала о таких играх, но ни разу не учавствовала...

Ир, предложи форумчанкам! Cool

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ира, а можно же разрезать в котейкиной шлейке перепонку и будут у тебя два ошейника (один на сейчас, другой на потом) да еще и поводок

А вот и новая рубашка - тобиш платье (кое что пришить правда надо)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

http://knitting-dogs.jimdo.com/

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Маруська13 пишет:А вот и новая рубашка - тобиш платье (кое что пришить правда надо)
Круть!!! Cool
Но только это дело не про меня... ))))
Ни шить, ни вязать я не умею... )))))))

Маруська13 пишет:Ира, а можно же разрезать в котейкиной шлейке перепонку и будут у тебя два ошейника (один на сейчас, другой на потом) да еще и поводок
У меня уже два ошейника "на потом" есть, куда мне еще один?!... Smile)))

Katja S
Катюша, будешь смеяться.... Я выяснила, что ошейники для кроликов тут-таки бывают...
Подружка для своего кроля покупала...
Правда сто лет назад и он был только один в отделе...
Кролик его сжевал и с тех пор она хочет еще купить, но не может найти.... Все-время или еще не довезли, или уже раскупили... )))))
Теперь будем с ней вместе искать... Question

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Отчет сегодняшнего дня... Сплошное разочарование... :(
Дама моя сегодня меня троллит не по-детски... какает исключительно рядом с лотком... в 20ти см... И довольная носится, хвостом машет, просит вкусняшку...и так целый день...
И две лужи на полу.... за день... и день еще не кончился... :((((

Вот завра мы с утра на весь день уезжаем, будет сидеть в загончике рядом с лотком. учиться ходить в туалет куда положено... )))

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Аааа!!!
девочки, а может быть дело в том, что я решетку у лотка с хлоркой помыла?
Я потом споласкивала очень тщательно... Но, может, она все-таки унюхала, собака ведь... )))))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:Katja S
Катюша, будешь смеяться.... Я выяснила, что ошейники для кроликов тут-таки бывают...
Подружка для своего кроля покупала...
Правда сто лет назад и он был только один в отделе...
Кролик его сжевал и с тех пор она хочет еще купить, но не может найти.... Все-время или еще не довезли, или уже раскупили... )))))
Теперь будем с ней вместе искать...
Кролику надо устроить выговор! бееееее

Главное, что они у вас всё таки есть! Cool Cool

Ebere пишет:Дама моя сегодня меня троллит не по-детски... какает исключительно рядом с лотком... в 20ти см... И довольная носится, хвостом машет, просит вкусняшку...и так целый день...
И две лужи на полу.... за день... и день еще не кончился... :((((
Хм, а чё эт она вдруг?
Лоток не двигали, ничё такого?

Ebere пишет:Вот завра мы с утра на весь день уезжаем, будет сидеть в загончике рядом с лотком. учиться ходить в туалет куда положено... )))
На весь день? shock
ИИиир, а может рано её одну так оставлять? albino
У не корм в доступе стоит?

П.С. я поняла что ты мне напомнила, ты пишешь как в дневниках похудеечек, отчёт о еде за день jocolor

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Katja S пишет:На весь день? shock
ИИиир, а может рано её одну так оставлять? albino
У не корм в доступе стоит?

Корм у нее прямо в загончике, я ей полную миску насыплю... )

Выхода нет, придется оставить....
Нам в Сеул ехать по делам, из которых ничего откладывать нельзя... )

Katja S пишет:П.С. я поняла что ты мне напомнила, ты пишешь как в дневниках похудеечек, отчёт о еде за день
Гыгымс... Однако, похоже... ))))))))))) Даже не думала... ))))))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:Выхода нет, придется оставить....
Нам в Сеул ехать по делам, из которых ничего откладывать нельзя... )
Желаю удачи во всём! Surprised ( с Кьярой cheers и конечно в делах!)

Ebere пишет:Гыгымс... Однако, похоже... ))))))))))) Даже не думала... ))))))
Ага, "отчёт за сегодня" напоминает сильно... jocolor
(знакомоооо дай пять ай хев суперзубы )

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Я снова с отчетом о прошедшем дне... )

Нас дома не было с 8.30 утра до начала 6го вечера....
Кьяра встретла нас с истерикой.... Взлаивала, визжала, фыркала и кашляла, прыгала, суетилась пока мы ее не выпустили из Загончика.... Когда выпустила, облизала всех и носилась кругами по комнате между нами с бешенной скоростью... ))))))

По дороге домой, я заехала в магазин за новыми вкусняшками и погрызушками...
Тут же угостили ее новой "костью с прожилками".... Больше ее головы раза в два... ))))
Ее охватил бешенный восторг...Она носилась с этой костью по квартире в зубах (и утащила же), искала уголок побезопасней, чтобы ее погрызть...
Почему-то самым приятным для нее местом оказался ее лоток... она на него укладывалась со своей погрызушкой несколько раз... ))))

Туалетные дела... С утра пораньше она организовала мне кучку на полу, а вечером написила мне на кровать(!!!!)
Уж не знаю, что на неее нашло.... она, по ходу, боялась свою кость бросить (притаранила ее мне на постель - это было еще одно приятное место)...
Такой наглости моя душа не выдержала, я ее потыкала в написанное моськой, нафыркала и отнесла на лоток.... Рррррр........

Все остальное время делает свои дела как положено...
Но вообще, чувствую, что "проколы" - это моя вина... так как она начала ходить на лоток, я расслабилась и перестала за ней следить-ловить, надеясь на ее сознательность... А рано... )))))

Кстати, про постель...

Я уже писала, с момента нашего переезда мы еще не купили кровать... Спим просто на матрасе от кровати (высотой сантиметров 20ть)...
Естественно, что Кьяре н него забраться - раз плюнуть.... Чем она и занимается в Последние дни с маниакально страстью...
Днем я уже сдалась... Сил моих не хватает ее гонять... Она мои гонения принимает за игру...
Теперь Кьяра пытается завоевать эту территорию ночью... ))))
Если бы она мне на кровать не пописила, то я бы, наверное, предстоящей ночью сдалась тоже...
Но так как она совершила этот отвратительный поступок, то я не сдамся... По крайней мере сегодня... )))))
Хотя сейчас это чудо все-равно спит на моей постели... Детишки мне ее еще и одеялком укрыли.... предатели.. ))))))) Ну не будить же ребенка... )))))))

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Ирина, мы все через это проходили ))))))

whiskers

ЧиХоФренд
Ebere пишет: вечером написила мне на кровать

У нас тоже были такие неприятности 2 раза, да почти у всех это случается! Exclamation
Сейчас смешно, а тогда был шок! shock
Воспитание и еще раз воспитание! 12

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
У нас тоже были такие неприятности 2 раза, да почти у всех это случается

Хорошо, что вы это написали... )))
А то я сегодня, пока постель перестирывала, чувствовала себя жуткой неудачницей... )))))

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Девочки, у кого короткошерстные собачки, у меня вопросик:
У вас шерстка на голове не просвечивала?
Чего-то у Кьяры шерсть на голове просвечивает как бы полосочками...

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ой я с вас с Кьярочкой ржу сижу! Exclamation бугагашеньки Exclamation (тихонько и по хорошему Surprised )

Ирин, ну давай фоточки с новой вкусняшкоооой! Cool (или без вкусняшки!)
(я всё хочу купить кость для больших собак, от Лампуси идеей загорелась)

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:Девочки, у кого короткошерстные собачки, у меня вопросик:
У вас шерстка на голове не просвечивала?
Чего-то у Кьяры шерсть на голове просвечивает как бы полосочками...

просвечивала ))))))) я тоже таким вопросом задавалась )))), сейчас правда меньше только когда рожи корчит или бровки хмурит видны эти полосочки Surprised

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Танюшка, ну слава Богу... ))))
А то мне эти полосочки прямо покоя не давали... ))))

Katja S, фоточки завтра попробую сделать, а то сегодня было совсем не до этого...

А большая кость ей реально пришлась по вкусу...
Пока она "прожилки" нажевывала, ее прямо всю потряхивало от возбуждения...
Сейчас проснулась, снова с ней носится... Обглодала всю, теперь просто ее зубами наскрябывает... У нее удовольствие от каждой клеточки тела прямо выплескивает... )))
Мне даже завидно... )))
Пыталась ее даже в постель мне протащить, воевали с ней за территорию минут десять, я пока побеждаю... ))))

А еще ей рыбные вкусняшки поднадоели, она их уже без удовольствия брала, только по полу гоняла и не ела... Я ей купила какие-то сырные роллы... ))) один она уже заработала, пописив на лоток, ей понравилось вроде... )))

Я нашла зоомагазин, там всяко-разных вкусняшек несколько витрин...
Мне прямо не терпится все опробовать... )))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:Katja S, фоточки завтра попробую сделать, а то сегодня было совсем не до этого...
Ловлю на слове 16 фото

Девочки, а на фотах никаких полосок не видно! jocolor

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Да да да! Я тоже фоточки хочу ромашки

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Девочки, а на фотах никаких полосок не видно!
Их видно только если прямо сверху на голову смотреть между ушами... ))))))

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Да да да! Я тоже фоточки хочу

Ну все, теперь точно уж ни дня без фотографии... )))
(Как буд-то я могу иначе... ))))) сегодня не считается, у меня ни одной минутки не было на это дело свободной)... )))

Девочки, и еще один глупый вопрос... )))

А как вы храните вкусняшки в пакетиках (например мясные или куриные палочки (которые словно вяленые), или рыбные кубики (тоже как вяленые)?
В холодильнике или нет?
Я все время боюсь, что они испортятся...

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:Их видно только если прямо сверху на голову смотреть между ушами... ))))))
Значит мелочи! Cool

Всё, ждёмс фотки с вкусняшкой! Cool

Ирин, а в том магазине не смотрела ошейки для кролей?

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
у меня все погрызухи в пластиковом ведерке от Роял Канина, оно гермотично завкрывается (ато некоторые вкусняшки так воняют сильно!!!!) и в просто в шкафу стоит

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:у меня все погрызухи в пластиковом ведерке от Роял Канина, оно гермотично завкрывается (ато некоторые вкусняшки так воняют сильно!!!!) и в просто в шкафу стоит
У меня как у Татяны, в герметичной дозе.

(Эбереш, ну чё ты как в чате, сообщение за сообщением? ну можно же соединить два в одно? ну рыдаю просто! Sad )

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
(Эбереш, ну чё ты как в чате, сообщение за сообщением? ну можно же соединить два в одно? ну рыдаю просто! )
А почему рыдаешь? ))))
Мне так удобно, я так привыкла... )))
Отдельная мысль отдельным сообщением... ))
Плюс я с планшетника пишу чаще всего, а форма ответа короткая, неудобно писать длинные тексты... )

у меня все погрызухи в пластиковом ведерке от Роял Канина, оно гермотично завкрывается (ато некоторые вкусняшки так воняют сильно!!!!) и в просто в шкафу стоит
Спасибки... )))))
Завтра отведу под это дело герметичный контейнер... ))))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:А почему рыдаешь? ))))
Плюс я с планшетника пишу чаще всего, а форма ответа короткая, неудобно писать длинные тексты... )
Да потому что приходится на каждом новом сообщении делать или возврат, или всё равное через паром нажимать окончательный ответ. silent

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ebere пишет:А почему рыдаешь? ))))
Да потому что приходится на каждом новом сообщении делать или возврат, или всё равное через паром нажимать окончательный ответ. silent
У тебя так разве ни разу не было?

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Ирин, а в том магазине не смотрела ошейки для кролей?
Не... Он только для собак и кошек... )))
Но там есть все!!! Одежда, будки, лежанки, кошачьи сойки со столбами и когтеточками, парфюмерия и мыльно-пузырные, химия (типа деодорантов и уничтожителей запаха, лотки, корма, вкусняшки, загончики, клетки, лекарства, игрушки, шлейки-поводки... И все в ассортименте... Мы там сегодня минут 40 с детьми провели, все рассматривали... ))))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: