Сегодня мы, наконец-то, забрали нашу малышку... ))))
Поэтому теперь, наконец, можем официально представиться... ))))))))
Кьяра - новый член Эберешечной семьи... )))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Не... Он только для собак и кошек... )))Ирин, а в том магазине не смотрела ошейки для кролей?
Ясно... )Да потому что приходится на каждом новом сообщении делать или возврат, или всё равное через паром нажимать окончательный ответ.
Вот когда придут-тогда и поговоримEbere пишет:А когда на форум придет большее количество пользователей, и диалоги будут еще более живыми, ты себя как чувствовать будешь?
Не перегибай палку, никто тебя менять не собирается.Ebere пишет:Если эта функция раздражает, проще ее отключить, чем пытаться изменить пользователям манеру письма... ))
Да почему не нравится?Ebere пишет:Katja S
Не нравится как я пишу, не читай меня...
Пишу, как считаю нужным и удобным для себя, в конце концов это моя тема, не так ли?...
Еще не хватало, чтобы мне разбор полетов устраивали...
Очень знакомо...
Так...
Настроение мне окончательно испортили...
В первый раз с таким сталкиваюсь...
Дееееевочки, не ругайтесь только!
Фото с детьми удалю, святое.Ebere пишет:Katja S, обращаюсь как к администрации, удали в моей теме фотографии с моими детьми, коли уж я этого сделать сама не могу... 51 пост. Заранее Спасибо.
Ebere пишет:Katja S, и еще, пожалуйста, 109 пост, там еще одна фотография с сыном.
Незачто. Это твоё право.Ebere пишет:Спасибо.
Mashel пишет:Мы тоже - в доках - типа "черная жемчужина", практически тезки )))
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » Кьяра - Эберешечная девочка... ))))))