Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 8 522f95174192 Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 8 Aa12d64c1d00 Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 8 F28e8b4fe7b7 Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 8 B69fad8c4cfd Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 8 1e4c40f482a1 Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 8 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 11]

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Сегодня мы, наконец-то, забрали нашу малышку... ))))
Поэтому теперь, наконец, можем официально представиться... ))))))))
Кьяра - новый член Эберешечной семьи... )))))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ebere

ЧиХоФренд
Ирин, а в том магазине не смотрела ошейки для кролей?
Не... Он только для собак и кошек... )))
Но там есть все!!! Одежда, будки, лежанки, кошачьи сойки со столбами и когтеточками, парфюмерия и мыльно-пузырные, химия (типа деодорантов и уничтожителей запаха, лотки, корма, вкусняшки, загончики, клетки, лекарства, игрушки, шлейки-поводки... И все в ассортименте... Мы там сегодня минут 40 с детьми провели, все рассматривали... ))))

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Я тоже. если в зоомагазин хороший попала, то это надолго!!!! бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Так же как если с собачником каким языками зацепилась, то меня можно не ждать ))))) А уж если это еще и любитель чихуа, то я точно не отстану бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Да потому что приходится на каждом новом сообщении делать или возврат, или всё равное через паром нажимать окончательный ответ.
Ясно... )
Я не вижу в этом проблемы... Тем более, что в теме одновременно пишу не я одна...
А когда на форум придет большее количество пользователей, и диалоги будут еще более живыми, ты себя как чувствовать будешь?
Если эта функция раздражает, проще ее отключить, чем пытаться изменить пользователям манеру письма... ))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:А когда на форум придет большее количество пользователей, и диалоги будут еще более живыми, ты себя как чувствовать будешь?
Вот когда придут-тогда и поговорим бугагашеньки
А если ты пришла в ресторан, и хочешь всего как в кафешке-что тебе скажут?
Это я к тому, что примеров много, а ты диалоги оживляешь искуственно, сделав из одного поста два-три а то и четыре ответа jocolor

Ebere пишет:Если эта функция раздражает, проще ее отключить, чем пытаться изменить пользователям манеру письма... ))
Не перегибай палку, никто тебя менять не собирается.
Но отвечаешь ты на сообщения-более чем странно. Ответила на пятое, потом на второе, создав при этом дважды затор! 10

https://true.forumieren.de/

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
И не вздумай обижаться!!!! Surprised Surprised

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Katja S
Не нравится как я пишу, не читай меня...
Пишу, как считаю нужным и удобным для себя, в конце концов это моя тема, не так ли?...
Еще не хватало, чтобы мне разбор полетов устраивали...

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Дееееевочки, не ругайтесь только! :rose: :rose: :rose:

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Так...
Настроение мне окончательно испортили...
В первый раз с таким сталкиваюсь...

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:Katja S
Не нравится как я пишу, не читай меня...
Пишу, как считаю нужным и удобным для себя, в конце концов это моя тема, не так ли?...
Еще не хватало, чтобы мне разбор полетов устраивали...
Да почему не нравится?

Я тебе указала на одну деталь, ты спросила-я объяснила geek
Какой нафиг разбор полётов?
silent silent silent
Ты называешь "оживлённым диалогом" три ответа на один пост?

Так...
Настроение мне окончательно испортили...
В первый раз с таким сталкиваюсь...
Очень знакомо... Cool

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Пропало желание что-либо писать здесь вообще...

Дееееевочки, не ругайтесь только!

Да Бога ради, ругаться я не буду... Зачем?

Katja S, обращаюсь как к администрации, удали в моей теме фотографии с моими детьми, коли уж я этого сделать сама не могу... 51 пост. Заранее Спасибо.

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Иришка, не уходи!!!! Катя не со зла, она просто такая какая есть.....

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:Katja S, обращаюсь как к администрации, удали в моей теме фотографии с моими детьми, коли уж я этого сделать сама не могу... 51 пост. Заранее Спасибо.
Фото с детьми удалю, святое.

Но Ирин, ну подумай самааааааааааа!!!!!!!!!! ыыыыыыы ыыыыыыы
Ну чего ты тАк завелась????

Я ж ничего плохого не имела в виду! Просто сказала, как сложно отвечать в твоём дневнике, а ты сразу разбор полётов...
Может ты просто устала сегодня?
Ну клянусь тебе, я никак не ожидала такого поворота событий!
Искренне тебе это говорю!!!! плиииз

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Katja S, и еще, пожалуйста, 109 пост, там еще одна фотография с сыном.

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:Katja S, и еще, пожалуйста, 109 пост, там еще одна фотография с сыном.

Удалила.

Что нибудь ещё?

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Спасибо.

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:Спасибо.
Незачто. Это твоё право.

Ты интересную роль сегодня сыграла для нашего форума.....

Мне жаль, что ты сегодня тАк устала, что такое произошло....

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Неожиданный поворот думка Жаль и мне кажется что пустое это все Surprised

laro4ka

laro4ka

ЧиХоБейб
Как приятно читать ваши комментарии-отчеты. Точно как молодые мамы описывают своих новорожденных. Cool И в ваших рассказах так и сквозит радость и гордость за свою девочку! Surprised

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
тема открыта
http://www.dogchihua.ru/

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Admin
Теперь мне доступна форма ответа... Smile)))
Огромное Спасибо!!! спасибА

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Всем привет!!! )))))
После некоторого перерыва, мы с Кьярой снова с вами.... ))))))

За прошедший месяц мы хорошо подросли, теперь Кьяра весит полтора килограмма... ))))
Сделали уже почти все прививки (осталось в последний раз сходить на прививку 17го числа)... ))))
Еще Кьяре сделали анализ крови на антитела (она так плакала, бедненькая), и хорошо, что сделали...
Оказалось, что к одной из болячек (энторовирус, если я правильно поняла), эти антитела были не в том количестве, в котором они должны быть... так что врач имел возможность выбрать правильную вакцину... )))))
Теперь я совершенно спокойна за свою девочку, так как учитывая, что первые прививки ей делали у заводчика, и никаких документов об этом мне выдано не было, я довольно сильно сомневалась в том, что эти прививки были сделаны правильно или были сделаны вообще... Оказалось, сомневалась зря... )))))

Еще одно событие за прошедший месяц... )))
Нам прислали Кьярину родословную... ))))
Оказывается, она у нас совсем не Кьяра, а Ludi Hill's Black Pearl FCI.. )))

А еще Кьяра практически полностью приучилась ходить на лоток... )))))
Практически никаких промашек по несколько дней...
Но!!! Как только я начинаю хвастаться кому-то этим ее достижением, она обязательно в тот же день "напрудит" где-нибудь не на месте... Question Но это уже не проблема, так как она все-таки еще ребенок и мне вообще удивительно, что она так быстро начала так хорошо это делать... Я думала, это приучение займет не меньше полугода.... ))))))

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Ну и, конечно же, несколько фотографий... ))))

Наша первая "тряпочка"... ))))

Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 8 4444391

Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 8 4430055

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Кьяра - полностью "моя" собака... ))))
Она постоянно рядом со мной.... Если я сижу - она обязательно спит у меня на руках... если я ее не беру на руки, то она сворачивается клубочком на моем тапочке... ))))

Моя Девочка спит, пока я сижу за компом... )))

Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 8 4421863

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Моя дочка потратила все свои карманные деньги на подарок для Кьяры.... )))))
Кулончик, на котором выгравировали ее имя и мой номер телефона... ))))))
Естественно, она выбрала кулончик с короной... Стефани помешана на принцессах... )))

Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 8 4453606

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 8 4424934

Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 8 4428006

Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 8 4418790

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд

ну и последняя на сегодня Кьярина фоточка - знаменательный день.... Шоппинг... ))))
Мы приехали в ветеринарную клинику не вовремя... Как раз во время обеденного перерыва...
Пришлось как-то проводить время, и мы пошли в магазин... )))
Учитывая, что Кьяра ни разу в жизни еще нигде не была и это был ее первый выход (ветеринарка не считается), то она была в шоке... ))))
Но ей явно было очень интересно... ))))

Кьяра - Эберешечная девочка... )))))) - Страница 8 4413670

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Отличные фото, сплошной позитив )))

Поздравляю с получением документов )))

(Мы тоже - в доках - типа "черная жемчужина", практически тезки )))

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Да, Кияра выросла и очень.Замечательные кадры! Маленькая Принцесса
С первым вас выходом в свет!!! Такая смешная в сумке, взгляд испуганно - интересующийся. А сумка уже собачья или еще мамина?
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Mashel пишет:Мы тоже - в доках - типа "черная жемчужина", практически тезки )))

Mashel, Действительно... ))))))
Наверное, это очень популярная кличка для черненьких собачек... )))
Спасибки!!! )))))

Маруська13, Спасибо!!! ))))
Сумка пока еще моя... Кьяра в ней так замечательно помещается... )))
Ничего из специальных сумок мне пока еще не приглянулось, они все какие-то "не такие"...
Мне бы хотелось что-то "погламурней", а все то, что не жестким "сундучком", а, именно сумкой - с мультяшными картинками... А я такое совсем не люблю... )))))

whiskers

ЧиХоФренд
Ebere,

Классные фото,а Кьяра - красавица! Сколько ей, месяца четыре? Cool

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
whiskers, Спасибочки!!! ромашки
Eй будет уже пять 20-го числа... ))))
Невероятно быстро летит время.... )))))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий