Кать вооот - это явный недокус точно и не поспоришь

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
какой прикус будет после смены- не знает никто.соседка пишет:Здравствуйте мы у вас новенькие.У меня чишка 4 мес. до смены зубов прикус был норма но начали менятся начался цырк.Первыми выпали и начали расти верхние резцы но нижние молочные которые ещё остались перекрывают верхние которые ростут.Подскажите после полной смены прикус востановится или так и будем кривозубками.Наши предки все высавочние.
Milena пишет:А как ухаживать за зубками малыша ну которому 1.3 месеца???
![]()
что будет после смены не знает никто.соседка пишет:Здравствуйте мы у вас новенькие.У меня чишка 4 мес. до смены зубов прикус был норма но начали менятся начался цырк.Первыми выпали и начали расти верхние резцы но нижние молочные которые ещё остались перекрывают верхние которые ростут.Подскажите после полной смены прикус востановится или так и будем кривозубками.Наши предки все высавочние.
Олимпа пишет:Здравствуйте. Мы новенькие, моей малышке 5 месяцев. Все было хорошо но вот после игр где она тянет игрушки у нас появился перекус. Через 3 дня идем на выставку очень боюсь что будет дисквалификация. Что делать и как исправить?
Катеринка пишет:Олимпа пишет:Здравствуйте. Мы новенькие, моей малышке 5 месяцев. Все было хорошо но вот после игр где она тянет игрушки у нас появился перекус. Через 3 дня идем на выставку очень боюсь что будет дисквалификация. Что делать и как исправить?
Перекус в нашей породе это 100% дисквалификация..
Есть вероятность что эксперт сделает скидку на возраст щенка, но это оооочень маленькая вероятность
Если бы это выяснилось до регистрации мы конечно не пошли бы, а так уже в воскресенье выставка. ПОЗНЯКОВА Г.Катеринка пишет:Я бы дома посидела, подождала смены зубов.
А кто вас судить будет?
а что значит "с отходом"?Катеринка пишет:У вас уже зубки поменялись, резцы коренные и судя по ним у вас перекус и даже с отходом.
Сделайте фото прикуса в районе клыков, надо посмотреть их расположение.
Олимпа пишет:Спасибо. Но она все же есть, надежда? Что нам делать в сложившейся ситуации кроме того как наблюдать?
Юлианна пишет:а у нас вот зубы совсем крохотные(нам 4 месяца),вот думаю они уже поменялись,или еще не поменялись))![]()
Посматриваю)))но я в этом полный тупень))Плюшка пишет:Юлианна пишет:а у нас вот зубы совсем крохотные(нам 4 месяца),вот думаю они уже поменялись,или еще не поменялись))![]()
Да вряд ли поменялись, скорее всего в самом разгаре смены. А Вы сами то зубки смотрите, что там в ротике происходит?![]()
Ого....Ольга Ханни пишет:![]()
![]()
Нужно разъяснение. Ханюшке 10 месяцев, сегодня удалили 3 молочных клыка (2 верхних и 1 нижний). Коренных клыков у нас нет, кроме одного который уже давно сам вылез. Врач сказала что раз клыки не вышли, значит уже и не вылезут. Меня сомнения взяли, может я тормоз и не так её поняла. Подскажите.будем мы с зубами или нет. Спасибо.
Ольга Ханни пишет:![]()
![]()
Нужно разъяснение. Ханюшке 10 месяцев, сегодня удалили 3 молочных клыка (2 верхних и 1 нижний). Коренных клыков у нас нет, кроме одного который уже давно сам вылез. Врач сказала что раз клыки не вышли, значит уже и не вылезут. Меня сомнения взяли, может я тормоз и не так её поняла. Подскажите.будем мы с зубами или нет. Спасибо.
очень редко, но такое встречается, что коренные клыки не зародились и их нет.Ольга Ханни пишет:![]()
![]()