Кать вооот - это явный недокус точно и не поспоришь

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Олимпа пишет:Спасибо. Да, будет обидно. Но я до последнего верю что все наладиться))) Мы хоть и мало тренировались но на удивление и в стойку стали и зубы показали, а как мы бегали- настоящие профессионалы)))) Я горжусь своей малышкой!
спасибоwhiskers пишет:Олимпа пишет:Спасибо. Да, будет обидно. Но я до последнего верю что все наладиться))) Мы хоть и мало тренировались но на удивление и в стойку стали и зубы показали, а как мы бегали- настоящие профессионалы)))) Я горжусь своей малышкой!
![]()
![]()
Поздравляем! Урряяяя!
![]()
Поздравляю вас!Олимпа пишет:Вернулись с выставки. Все супер! Дали перспективу, хотели написать Большая перспектива но из за прикуса не написали. Мне очень понравилось, очень боялась что будет дисквал. из за прикуса. Написали:
Зубы в смене. Движение свободные. В стадии формирования.Уши правильный постав. Хорошие углы сочлинений. Хвост несет породно.
Здравствуйте!prusic пишет:Что делать? Они же коренные уже??!!!! Может питание изменить???? Подскажите
Ага, профиль уже заполнен, спасибо!Katja S пишет:Вы хоть возраст собачки сообщите, профиль не заполнен.
Екатерина, а чем вы кормите Зефирчика-натуралка или сушка? Пищевые/витаминные добавки даёте?prusic пишет: сегодня (при чистке зубов щеточкой) обнаружила что многие из них шатаются. Что делать? Они же коренные уже??!!!! Может питание изменить???? Подскажите
prusic пишет:Зефиру 3 года вот уже будет. Ест чаще всего вареную курицу, супчики.... домашнюю пищу.
Катя, я вам поэтому и дала ссылки, никто кроме вас не примет решения! (к сожалению-читать и решать придётся вам)prusic пишет:Мы уже один раз переходили на корм жидкий, так он его плохо ест...... у меня такой вопрос, на какой лучше корм перейти на жидкий или сухой????? и как его теперь отучить от домашней пищи, это же такой попрошайка)))
Ольга Ханни пишет: А еще у нас снизу 4 зуба, а не 6 :evil: Это уже все, остальные не вырастут? Или есть надежда???
Admin пишет:ps если зубы ушли, то они уже не вырастут. такое бывает...