Marina Rix пишет:Катя, спасибо большое! Как же приятно! : )
Цветы и дети - это же мое все! Рада, что понравились : )
У Юли на фото цвет волос четко как в жизни, дети у меня в плане масти одинаковые, и мы с мужем такие же. Заводчица сказала, что мы все такие "светленькие", как Жужа, прямо семья.
Цвет.. хм-ммм.. я думаю это классический русый, хотя "золотистая пшеница" звучит намного красивее : )
Про купание Жужи не ответила.. она не любит воду совершенно, точнее плавать. Хотя умеет конечно. Вот бы мне так!
Мы подносим ее только к воде, сразу начинает лапками грести, хотя еще висит в воздухе. А как только опускаем в воду, сразу стремится выбраться. Отряхивается и убегает в дом. И там начинает елозить по дивану, вытирается.
Ах паркет.. не может быть, чтобы такой же : ) это-ж 30 лет назад строителями положенная паркетная доска в типовой панельной 17-ти этажке. Вытерлась уже до черноты, а когда-то была покрыта лаком. Все мечтаю заменить на что-то более современное.
Ага, значит все русые-прикольно! (просто я немного потерянна в определениях гаммы, и давно уже, в немецком есть определение русого-как блонд: светлый блонд, средний блонд, и тёмный блонд. потом идут уже оттенки из рыжих и шатенов (или брюнетов?
) И промежуточные блонды, с рыжими и пепельными (а значит возможно и зеленоватыми) отливами...
Вобщем, сказала как могла, на больше мозгов и памяти не хватило!
Вот, значит вы все светлые, Жужонка тоже светлая, значит логично!
А мы с мужем разномастные-так сказать, вот Жужон и "уравновешивает" гамму
(в ней как раз всё и намешанно
). (НО блин, ну надо ж какая гадость! токма пару дней назад заметила, где у неё самый блондистый цвет!
-это шо-намёк на меня?
)
Марин, я шучу, просто пару дней назад была весёлая тема...
Про сад: у вас действительно красиво!
Я в очередной раз понимаю, как иногда слова очевидца, могут расходится с восприятием слушателя...
Я ж подумала, что плохо цветюшки растут, а вы такую красоту показали!
Конечно, центр кадра-это Жужа! Но растюшки то видноооо-природа вокруг прекрасна!
Эх, а там же ещё и ручей есть, я вобще тихонько в ауте
Про паркет: дада, точно такой-же! Правда, наш паркет, годков на пару старше получается, но именно такой! (я ж не скрывала, на фотах видно).
И тоже хочу заменить! Но это у нас будет сооовсееем не скоро (замена паркета), от этого мне немного хреновей спится-думается, но я всё равно делаю вид, что всё хорошо
(а чё ещё делать-то?)
Ох Марин, вы так скоро написали ещё раз, я сейчас не отвечу (но прочту явно-любопытна ж до безобразия
)
Скоро вернусь и отвечу на всё!