Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Вопрос- ответ! - Страница 14 522f95174192 Вопрос- ответ! - Страница 14 Aa12d64c1d00 Вопрос- ответ! - Страница 14 F28e8b4fe7b7 Вопрос- ответ! - Страница 14 B69fad8c4cfd Вопрос- ответ! - Страница 14 1e4c40f482a1 Вопрос- ответ! - Страница 14 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 27  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 27]

1Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Вопрос- ответ! Пт 18 Мар 2011 - 11:04

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Первое сообщение в теме :

В этой теме можно задать интересующий СРОЧНЫЙ вопрос, чтобы не искать по всему форуму...
http://www.dogchihua.ru/

391Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Пт 29 Мар 2013 - 10:32

Anna Tsyban

Ольга Ханни пишет:
Ольга Ханни пишет:

Доброе утро!!!Вчера перевзвесились....,таки набрали мы 100 гр Cool

392Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Вс 31 Мар 2013 - 8:40

OnaSamaia

Добрый день!Подскажите пжл. что такое актировка,кто ее проводит,что для этого нужно и когда щенку ставится клеймо(в каком возрасте). Заранее благодарю за ответ.Дело очень срочное.

393Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Вс 31 Мар 2013 - 8:54

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
OnaSamaia пишет:Добрый день!Подскажите пжл. что такое актировка,кто ее проводит,что для этого нужно и когда щенку ставится клеймо(в каком возрасте). Заранее благодарю за ответ.Дело очень срочное.

актировка щенков

По правилам РКФ актировку проводят в полуторамесячном возрасте. Руководитель породы или инспектор приезжает к вам домой, оценивает состояние собаки-матери, проводит осмотр щенков. После осмотра заполняет общепометную карту, где указывается имя и номер клейма каждого щенка, делается запись о внешнем виде щенков, прикусе и количестве зубов у каждого, кондиции, шерстном покрове. Также указывается состояние матери и условия содержания щенков. Этот документ руководитель отправляет в РКФ.
Ко дню актировки заводчик должен дать имя каждому щенку, начинающееся на букву, определенную руководителем. Если помет зарегистрирован в питомнике, то перед именем или после него будет стоять приставка питомника. Пометы, зарегистрированные в клубе, приставки не имеют.

выдача документов

Руководитель в день актировки выдает заводчику на каждого щенка щенячью карту, в которую вносятся «анкетные» данные малыша. При покупке щенка владелец получает щенячью карту от заводчика. На щенячьей карте должны быть печать клуба или питомника и подписи руководителя и инспектора. Щенячья карта состоит из двух частей с аналогичной информацией, но на одной части написано: «Подлежит обмену на родословную». В дальнейшем, эта часть сдается владельцем щенка руководителю для обмена на родословную.
Руководитель обязан выдать заводчику или владельцу щенка обе части родословной. Заводчик, при продаже щенка, обязан вручить новому владельцу обе части родословной.

Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]htm

Клеймо должно стоять до актировки ( есть люди,которые клеймят- в этом задача владельца суки)
класс щенков не опредяляется на актировке, но бракованым щенкам ставят пометку в щенячей карточке , в зависимости от того что не в порядке.. могут дать отсрочку (пересмотреть в позднем возрасте)
Если порок серьёзный, то пишут НЕ ДЛЯ ПЛЕМЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Все расходы, связанные с актированием помета, полностью возмещаются заводчиком по принятому Клубом прайсу.
После проведения актировки и до 6-ти месячного возраста щенков, заводчик обязан сдать полный комплект документов в Кинологический Клуб.
В это же время, специалистами клуба РКФ, заполняется Метрика – Щенячья карточка, которая заверяется печатями и подписями. АКТ ОБСЛЕДОВАНИЯ ПОМЕТА ПОДПИСЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВСЕ ЩЕНКИ ПРОШЛИ КЛЕЙМЕНИЕ.
Метрика (Щенячья карточка) является полноценным документом щенка до получения Родословной (которая обменивается до 15 месяцев). Метрика состоит из 2 частей – Щенячьей карточки и Обменной карте. Обменная карта сдается при обмене в клуб, а Щенячья карточка остается на руках у владельца.

394Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Вс 31 Мар 2013 - 16:46

OnaSamaia

Спасибо за ответ!И снова вопрос.Как мне обменять метрику щенка на родословную? Собаке 11 месяцев,покупала в питомнике в С.Петербурге.Сама живу в Тюмени.Ни в каком клубе пока не состоим.

395Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Вс 31 Мар 2013 - 17:06

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
OnaSamaia пишет:Спасибо за ответ!И снова вопрос.Как мне обменять метрику щенка на родословную? Собаке 11 месяцев,покупала в питомнике в С.Петербурге.Сама живу в Тюмени.Ни в каком клубе пока не состоим.
Или сами едите в РКФ или звоните своему заводчику и решаете с ним ( он может отправить щенячку в РКФ) или ищите в Тюмени клуб, вступаете и они отправляют документы сами.

396Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Вс 31 Мар 2013 - 17:17

OnaSamaia

Спасибо за ответ!теперь мне все понятно. :libli:

397Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 2 Апр 2013 - 14:31

Capitu

Capitu

Здравствуйте. Нужна срочная помощь!!!!
У моего чишки сегодня утром был кал со слизью, а потом и понос открылся. Я очень переживаю, подскажите какие первые действия нужно принимать. Он вяленький совсем не играет, сейчас за пазухой сидит и я слышу как у него животик булькает.
Вчера кормили куриным мясом, выбирала самое мягонькое, даю ему крылышки. Нос мокрый и холодный. Поставила яйцо вариться, не знаю что делать....

398Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 2 Апр 2013 - 14:36

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Capitu, Юлия, посмотрите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], я сейчас ещё поищу... Surprised
https://true.forumieren.de/

399Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 2 Апр 2013 - 14:45

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Capitu пишет:Здравствуйте. Нужна срочная помощь!!!!
У моего чишки сегодня утром был кал со слизью, а потом и понос открылся. Я очень переживаю, подскажите какие первые действия нужно принимать. Он вяленький совсем не играет, сейчас за пазухой сидит и я слышу как у него животик булькает.
Вчера кормили куриным мясом, выбирала самое мягонькое, даю ему крылышки. Нос мокрый и холодный. Поставила яйцо вариться, не знаю что делать....

Katja S пишет:Capitu, Юлия, посмотрите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], я сейчас ещё поищу... Surprised

Юлия, вот ещё [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], а вобще конечно, может лучше к вету? geek
И курицу лучше изключить, это частый аллерген...

400Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 2 Апр 2013 - 14:47

Capitu

Capitu

Katja S,
Катюша спасибо, Surprised прочитала. Вроде как повеселел сейчас майку мою жует. Буду наблюдать за ним.

401Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 2 Апр 2013 - 14:48

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Capitu пишет:Катюша спасибо, Surprised прочитала. Вроде как повеселел сейчас майку мою жует. Буду наблюдать за ним.
Юлия, бди внимательно! Surprised Surprised Surprised

Когда малышик прибыл? Как звать? И вобще-де подробнАсти? I love you 16

402Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 2 Апр 2013 - 14:50

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Какой понос у него? цвет, запах, наличие крови, какое количество поноса он выдал?
http://www.efimka.com

403Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 2 Апр 2013 - 14:52

Capitu

Capitu

Katja S пишет:Юлия, бди внимательно! Когда малышик прибыл? Как звать? И вобще-де подробнАсти
Да надо страничку завести. Неделя как мы уже вместе

404Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 2 Апр 2013 - 15:01

Capitu

Capitu

Катеринка пишет:Какой понос у него? цвет, запах, наличие крови, какое количество поноса он выдал?
Я сфотографировала, думаю если поедим к вету...вместо тысячи слов...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

405Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 2 Апр 2013 - 15:29

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
судя по тому, что вижу-ничего страшного.
он больше не поносил?

406Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 2 Апр 2013 - 16:12

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Юля, старый ветеринарный способ, раньше таких препаратов не было как сейчас. Чуть водки, она снимает спазмы, нормализует маторику (на чиха о,5 мл и более не надо).

Раньше как лечили вирусный энтерит, водка, клизма с марганцовки и трав. Антибиотики, были только Бицилин и Стрептомицин, глюкозку, изотонику и всё, витаминчики.

Могу сказать водка не раз выручала в экстренних случаях.

407Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 2 Апр 2013 - 16:52

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Солнечная Страна пишет:Юля, старый ветеринарный способ, раньше таких препаратов не было как сейчас. Чуть водки, она снимает спазмы, нормализует маторику (на чиха о,5 мл и более не надо).

Раньше как лечили вирусный энтерит, водка, клизма с марганцовки и трав. Антибиотики, были только Бицилин и Стрептомицин, глюкозку, изотонику и всё, витаминчики.

Солнечная Страна, я на другом форуме читала, что вы ветеринар.

Почему бы вам уже не представится у нас на форуме, "проффесионально" так сказать?

Когда/где учились? Когда последний раз были на повышении квалификации? (не знаю как по русски правильно)
Сколько лет практики и работы?

Я столько прочитала о подобных методах, что просто хочу оградить наших пользователей от неправильных поступков.
Ну или на крайний случай, найти истину в ваших словах. Я же должна знать, кому я верю, что бы выбирать такой метод лечения. Справедливо?

И убедительная просьба: раз уж вы начала раздавать проффесиональные советы, извольте отвечать на вопросы, а не игнорить по своим каким-то "там" причинам.

408Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 2 Апр 2013 - 17:49

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Capitu, ничего страшного нет.
Просто расстройство.. Как минимум из-за крылышек, которые вообще нельзя давать. а если вы бульон куриный дали ( да еще и большой жирности) тогда понос- это естественно.
Тем более для щенка это еще бОльшая нагрузка на печень.
Дайте рис без всего. Никаких водки итд не нужно. Можно дать энтеросгель или смекту. Если есть спазмы и урчания, то лучше всего и главное безвредное -это свечи папаверин ( 1/4 для щенка).
PS Если бы собаки болели и все многое лечилось бы водкой, все ветврачи бы уже давно умерли с голоду и исчезли с лица Земли как класс

409Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 2 Апр 2013 - 17:52

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Как вы думаете, что будет с собакой, если у неё кишечная форма чумы, и ей заливают водку с целью лечения? А что бывает, если напоить водкой человека, страдающего гастритом, язвенном болезнью желудка или язвенным колитом? Правильно, ничего хорошего. Кишечная форма чумы плотоядных - это рвота, тяжелый упорный понос, иногда с примесью крови, обезвоживание. Если животное погибло при этой форме заболевания, то при вскрытии ветврач увидит сильное воспаление слизистых оболочек желудка и кишечника. И тут легковерный владелец заливает животному водочки, да побольше, побольше, авось поможет! С яйцом! Это все равно, что лечить резаную рану, обильно посыпая ее солью. Результаты таких опытов над животными очень часто приводят к их гибели, или сильно осложняют лечение.

Еще хуже бывает, если владельцы путают кишечную форму чумы с другим опасным заболеванием, которое часто наблюдается у молодых собак – парвовирусным энтеритом. На определенной стадии два заболевания могут быть похожи, особенно у щенков, а иногда могут протекать вместе. Применение водки собаке, заболевшей парвовирусным энтеритом, при котором происходит сильнейшее воспаление и даже отслоение слизистой оболочки пищеварительных органов – смертный приговор.
В-третьих, лекарственные препараты, применяемые для лечения, часто не сочетаются с алкоголем, а угнетение центральной нервной системы не всегда бывает целительным в ослабленном организме собаки. Ветеринарный врач часто сталкивается с ситуацией, когда животное вроде бы шло на поправку, ну тут его состояние внезапно ухудшается. И часто ему невдомёк, что владелец втайне, обеспокоенный длительным и малорезультативным лечением, влил своему питомцу водочки.
Действие алкоголя может быть очень непредсказуемым и опасным, поэтому большинство врачей соглашаются на использование водки, только в тех случаях, когда уже не остаётся выбора. Многие ветеринарные врачи будут категорически против водки: излечение с её помощью – это что-то научно не обоснованное, из разряда легенд, а вот причинить лишние страдания и без того измученному животному водка может. Их можно понять! Совет владельцам, если вы уж очень верите в это народное средство или совсем отчаялись, что ж, пробуйте, но посоветуйтесь со своим ветеринарным врачом. Если он не согласен, пусть объяснит почему, приведет свои доводы, ведь как специалист он может знать о вашем животном то, что не знаете вы. Кроме того, применяя водку перед визитом к врачу, вы однозначно осложняете ему возможность правильной постановки диагноза и лечения вашего животного. Кстати, мы ни разу не слышали, чтобы человек перед визитом к врачу, пил водку.

410Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 2 Апр 2013 - 18:15

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Может кстати тему создать в разделе здоровье " лечение водкой- миф или реальность?"

Я специально полезла по ветеринарным форумам и нашла вот такие мысли врачей

"
Водка вообще то антисептик. Да, вполне можно накрыть некоторую часть заразы в некоторой части кишечника. Но для этого есть менее гепатотоксичные вещи. На счёт "считай проблема решена" это как всегда, преувеличение. Что до чумы, извините. Путь заражения может быть и не кишечный, как правило, именно не он.

На самом деле, это всё фигня, я тут знал вполне вроде реальную историю, когда эпилепсию ухитрились водкой вылечить. Врачей нормальных просто не было. А поскольку дозы приходилось наращивать, то водку начали разбавлять водой, потом поили практически одной водой. В результате имеем оглушительный эфект плацебо, сработавший на собаке.
Но это одна история. Про неудачи в таких случаях естественно молчат - обсмеют, обзовут идиотом, извергом и дремучим человеком, скажут угробил собаку, вместо чтоб пойти к нормальному врачу. Естественно народ и помалкивает.
Так что, статистика неизвестна.

Итак, многие врачи говорят ,что собакам водку давать нельзя! В основном правы, так как никаким другим способом отучить людей давать водку собакам при любых симптомах нельзя! Однако Этиловый спирт давно и широко применяется в медицине и ветеринарии. Все настойки на спирте! А также для дезинфекции, спиртвысыхающие повязки, в качестве местнораздражающего в-ва.
У КРС применяется для наркоза. При принятии внутрь алкоголь усиливает перистальтику кишечника, аппетит, немного дезинфицирует ЖКТ, как непосредственно, так и в виде
дегидратов(формалин). Расширяет сосуды, малотоксичен для сердца, обладает ПРЕКРАСНЫМ тонизирующим действием! Аж слюнки потекли!
При парентеральном введении применяется при отеке и гангрене легких , при гипертермиях, в качестве энергетического в-ва при длительной анорексии.
Этиловый спирт является антидотом при отравлении метиловым спиртом! Это единственный вид отравления при котором можно применять спирт!
И это не всё!

А вот когда водку применять не следует, я напишу позже ,если будет интересно

411Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Ср 3 Апр 2013 - 9:19

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Маша, полностью согласна, не надо никакой водки!!!!
Солнечная Страна пишет:Раньше как лечили вирусный энтерит, водка, клизма с марганцовки и трав. Антибиотики, были только Бицилин и Стрептомицин, глюкозку, изотонику и всё, витаминчики.

С чего Вы решили, что у собаки вирусный энтерит? и что значит клизма? какова дозеровка? собакам нужно делать микроклизмы и не зная пропорций, можно марганцовкой все нафиг сжечь!!какие травы? зачем антибиотики?
Вообще не понимаю, как можно поставить диагноз и прописать лечение таким образом?

412Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Ср 3 Апр 2013 - 13:59

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
На Ваш вопрос: обучалась в ветакадемии, отработала 3 года ведущим терапевтом района. Обсуживала как вет секцию шнауцеров 5 лет, пока клуб не разделился на два клуба. Потом ушла в декрет.
Конечно сейчас много всякой информации, много методов. Просто раньше был один врач по всем болезням, а теперь хирург, гинеколог, алерголог.

Совет я дала от чистого сердца, могу больше не давать.

413Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Ср 3 Апр 2013 - 14:03

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Солнечная Страна, спасибо большое!
Не стоит обижаться! Советы нам всем будут очень нужны.

414Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Ср 3 Апр 2013 - 15:00

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Солнечная Страна пишет:На Ваш вопрос: обучалась в ветакадемии, отработала 3 года ведущим терапевтом района. Обсуживала как вет секцию шнауцеров 5 лет, пока клуб не разделился на два клуба. Потом ушла в декрет.

Врать не буду, я уж и не ждала вашего ответа!, вы меня всё как то стараетесь не видеть.
А в каких годах это всё было? (водкой лечили)

Солнечная Страна пишет:Совет я дала от чистого сердца, могу больше не давать.
Хорошие советы всегда и всем нужны!

Но не думаю что про водку и мёд (когда собака начинает дрожать)-советы стоящие...

415Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Ср 24 Апр 2013 - 0:13

ника

скажите моей собаке 3 года, хорошего телосложения, но мы то полнеем то стройнеем.Как расчитать в граммах сколько ей нужно пищи в день.Она весит 2, 5 кг

416Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Ср 24 Апр 2013 - 5:43

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
ника, напишите чем кормите и задайте свой вопрос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].

А лучше почитайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://knitting-dogs.jimdo.com/

417Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Ср 24 Апр 2013 - 16:04

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
У Кьяры что-то вроде поноса (не полностью жидко, но и не колбасками, продавливается сквозь решетку лотка, приходится мыть ершиком)...
Ничего не меняли в еде, только новую вкусняшку давали (типа как вяленое мяско в кунжутных семечках, но уже три дня как, все было хорошо а какашки такие только вчера начались...) Настроение у нее хорошее... даже еще более игривое и ласковое... Вроде как не видно, что болеет...
Единственные перемены - мы ходили гулять в первый раз, но она ничего на улице не ела, всегда была под присмотром...
Переживательно мне... :((
Что это может быть?

418Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Ср 24 Апр 2013 - 18:23

Anna Tsyban

Anna Tsyban

ОООО!!!!У меня тоже самое!!!!вчера началось.....,тоже не пойму...(((сколько вашей????=)

419Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Ср 24 Апр 2013 - 18:27

Anna Tsyban

Anna Tsyban

и еще у нас за несколько дней ушко одно упало....,думаю может зубы думкать

420Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Ср 24 Апр 2013 - 18:55

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Anna Tsyban, нашей 5 месяцев...
Никаких вкусняшек вообще не даю, вроде стул налаживается, но все- равно слишком мягкий...

421Вопрос- ответ! - Страница 14 Empty Re: Вопрос- ответ! Ср 24 Апр 2013 - 19:29

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
это может быть связано со сменой зубов, с той же вкусняшкой (накопилось)
не переживайте- все пройдет

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 27]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму: