Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Вопрос- ответ! - Страница 20 522f95174192 Вопрос- ответ! - Страница 20 Aa12d64c1d00 Вопрос- ответ! - Страница 20 F28e8b4fe7b7 Вопрос- ответ! - Страница 20 B69fad8c4cfd Вопрос- ответ! - Страница 20 1e4c40f482a1 Вопрос- ответ! - Страница 20 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 23 ... 27  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 27]

1Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Вопрос- ответ! Пт 18 Мар 2011 - 11:04

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Первое сообщение в теме :

В этой теме можно задать интересующий СРОЧНЫЙ вопрос, чтобы не искать по всему форуму...
http://www.dogchihua.ru/

571Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 21 Апр 2014 - 11:47

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia Daff пишет:
Admin пишет:А в чем проблема???

1-мне не понятно обильное слюнетечение только на прогулке
2-связано ли такое поведение,стул,периодически плохой аппетит или отказ от еды с течкой и духотой?

1.Юль, вот про слюну-помню Яна писала, что у Сони на прогулке такое бывает. Всё что я тогда нарыла, что это раздражительная реакция (пыль, бензин, удобрения и пр.)
Вобще, у многих пород, слюноотделение на фоне гормонов (течка сук-реакция у кобелей)-норма, но вот именно о Чихуахуа я не нашла инфу про взаимосвязь....
2.Вот то, что при течке бывают зехеры-ФАКТ!
И аппетит портится, и вялость, а уж при жаре-так тем более...

(Юль, вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] есть тема о метеочувствительности собак. не совсем то конечно, но всё ж...) Surprised плаааасю Cool 
https://true.forumieren.de/

572Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 21 Апр 2014 - 12:09

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
1. про слюну
2.Вот то, что при течке бывают зехеры-ФАКТ!
И аппетит портится, и вялость, а уж при жаре-так тем более...

тема о метеочувствительности собак

Привет,Кать...я уж читала тут и твои посты о течке и поведение Жужона и про метеозависимость...про слюни не нашла и это насторожило...
Про течку подумала так ибо уже вроде неделю течем и один завихрень бывал только с едой,что переодически отказывалась и порцию уменьшала....

паникёрша как и ты
http://vk.com/juliadaff

573Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 21 Апр 2014 - 12:13

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Да это все связано с точкой)))

574Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 21 Апр 2014 - 18:01

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Так, девочки, я не знаю, сегодня он опять словил что-то непонятное, но уже в другой стороне. Сидит у меня на руках, испуганно смотри с угол, его дрожь бьет и рычит туда злобно. ЧТО ЭТО??
В комнате тишина, в углу ничего нет, шкаф стоит
ЧТо он ВИДИТ?

575Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 21 Апр 2014 - 19:04

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
А у нас была тема про собак и мистику....полистайте..

576Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 21 Апр 2014 - 19:17

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Admin пишет:А у нас была тема про собак и мистику....полистайте..

Дада-точно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Surprised плаааасю Cool (ага, я там ещё за бешенство писала бугагашеньки silent )
https://true.forumieren.de/

577Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 21 Апр 2014 - 20:04

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
Марла пишет:Так, девочки, я не знаю, сегодня он опять словил что-то непонятное, но уже в другой стороне. Сидит у меня на руках, испуганно смотри с угол, его дрожь бьет и рычит туда злобно. ЧТО ЭТО??
В комнате тишина, в углу ничего нет, шкаф стоит
ЧТо он ВИДИТ?

у нас так тоже было...мы так лаем на соседей сверху,хотя я иногда и не слышу,а у собак у них же острее слух....ну ещё поставьте икон...спокойнее будет

578Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Чт 24 Апр 2014 - 16:09

olyat64

olyat64

Добрый день всем! не знаю куда написать,вопросов 2,первый: у нас наш песик ,ест 2 раза . Мы с утра гуляем,потом кладем ему еду(сухой корм) и уходим,раньше к приходу детей ,в 13:00 он все съедал,а сейчас вот уже несколько дней ничего не ест,он съедает,где-то в 15:00. дальше ему по привычке кладут в 17:00-18:00 .он не ест ,а съедает и то не всегда только к вечеру . Получается ,что он ест очень мало.Волнуемся,раньше было все как часы,съедал с утра. И в 17:00 вторая порция. И второй вопрос:в принципе, приучили выходить "по делам " на улицу,в доме есть уголок ,где он иногда справляет "малую нужду".мы так радовались. И вот уже несколько дней ходит ,"где ни попадя" ,после того как вывели на улицу.Мне волноваться?)что все надо начинать сначала?что делать?Да и нам полгода.Спасибо.

579Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Чт 24 Апр 2014 - 16:28

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
[quote="olyat64"] Re: Вопрос- ответ! Сегодня в 14:09
olyat64

Оля,про питание щенка могу сказать совершенно определенно:хотите,что бы он опять начал есть-не оставляйте миску с едой на весь день.Насыпали корм в миску,подождите минут 15,потом миску уберите до следующего кормления.Вы увидите результаты уже на третий день.и не забывайте,что сейчас очень жарко,аппетит ниже,чем зимой.

580Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Чт 24 Апр 2014 - 16:38

olyat64

olyat64

Спасибо,Нюта.Мы в 7:00 из дома уходим и дети приходят только в 14:00- 15:00.Если он с утра не поел,то ждать до вечера или ,дети могут сразу дать поесть?  Иначе получается ,что он будет есть раз в день

581Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Чт 24 Апр 2014 - 17:19

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
ничего с ним не случится.
Почитайте тему про кормление- миска с едой в постоянном доступе всегда уменьшает аппетит.

582Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Чт 24 Апр 2014 - 17:31

olyat64

olyat64

спасибо большое!а что вы мне посоветуете по 2 вопросу,опять начал справлять нужду дома и не на своем месте ,им же выбранном

583Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Чт 24 Апр 2014 - 17:33

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
это частое явление.
Нужно изучить тему про приучение к туалету. В двух словах не скажешь. .... ((((((

584Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Чт 24 Апр 2014 - 17:36

olyat64

olyat64

т.е регресс,вроде изучила все,все у нас было как"по написанному" и вдруг сбой.

585Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Чт 24 Апр 2014 - 17:38

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
это у каждого второго встречается... а у девочек за всю жизнь бывают такие "сбои" и перед течкой и после)) те нужно держать руку на пульсе на протяжении всей жизни.
Кто-то быстро потом все вспоминает, а кому-то вдруг начинается приучать с нуля.

586Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Вс 1 Июн 2014 - 11:20

Ylianna

SOS !!! вчера выгуливали в парке свою малышку. она успела нащипаться травы и даже одуванчиков. а сегодня жидкий стул и даже вроде как с кровью. это у них от травы может быть такое????  Sad 7 или еще - вчера мы ее подстригали - может быть что у нее от этого стресс??? нам говорили что на нервной почве у них все может проявиться на утро со стулом  Sad 

587Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Вс 1 Июн 2014 - 12:54

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
Ylianna пишет:SOS !!! вчера выгуливали в парке свою малышку. она успела нащипаться травы и даже одуванчиков.  

от одуванов свежи даже я сблюю ,а уж мелочь то наша и дристануть может я думаю...Sad думкать 
вот тут есть про отравления у нас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
но по сути трава может я думаю оцарапать слизистую жкт...у меня кот то когда напорется как корова-блюёт...а пёска немножко ела,не особо жалует траву без мяса,нам бы мяса 99% и 1% травы Question 
и надо к ветеринару бы думкать 

здоровья!поправляйтесь скорее 12

588Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Вс 1 Июн 2014 - 13:03

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
olyat64 пишет:спасибо большое!а что вы мне посоветуете по 2 вопросу,опять начал справлять нужду дома и не на своем месте ,им же выбранном

моя так стала выпрашивать себе новое место....я сначала 2-3 пеленки ей положила,где она чаще баловала и отчитывала её за промахи,относив на пеленку....в итоге она выбрала одно место и там у нас лежит пеленка,скрыта от глаз))))но она в основном на улице справляется и просится...ходит дома если я где то задерживаюсь или внепланово от большого кол-ва воды после игрищ или в жару

589Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 30 Июн 2014 - 0:47

чудо

Всем Привет! вчера купила собаку, девочку чиха, возраст 1 год 4 месяца. Собака жила в большом питомнике, не знаю как их там содержали, но собака очень пугливая, ходить всегда с опущенным хвостом, не виляет, с очень грусным или даже скорбным видом. Есть из миски отказывается, только с пола подбирает, имени своего не знает и не подходит, когда зовут + как оказалась собака поедает свои экскременты.. очень жалко собачку, может кто нибуть поможет советом.. спасибо Sad 

590Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 30 Июн 2014 - 11:44

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
чудо пишет: вчера купила собаку, девочку чиха, возраст 1 год 4 месяца. Собака жила в большом питомнике, не знаю как их там содержали, но собака очень пугливая, ходить всегда с опущенным хвостом, не виляет, с очень грусным или даже скорбным видом. Есть из миски отказывается, только с пола подбирает, имени своего не знает и не подходит, когда зовут
Екатерина , я думаю что собачка должна к вам привыкнуть ... Главное набраться терпения  Surprised   Surprised   Surprised

чудо пишет: как оказалась собака поедает свои экскременты..
Если не ошибаюсь здесь есть специально отведённая темка , почитайте ....
Удачи вам  Surprised

591Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 30 Июн 2014 - 13:45

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
чудо пишет:Всем Привет! вчера купила собаку, девочку чиха, возраст 1 год 4 месяца. Собака жила в большом питомнике, не знаю как их там содержали, но собака очень пугливая, ходить всегда с опущенным хвостом, не виляет, с очень грусным или даже скорбным видом. Есть из миски отказывается, только с пола подбирает, имени своего не знает и не подходит, когда зовут + как оказалась собака поедает свои экскременты.. очень жалко собачку, может кто нибуть поможет советом.. спасибо Sad 

Катя, питомники бывают разные, к сожалению, в некоторых собачек держат в клетках, или их там может быть штук сто, она еще молодая, поэтому думаю привыкнет к вам и, если у вас будет терпение то научите всему ее.
Да, темка есть, про поедание, не хватает витаминчиков ей, для начала советую купить вам говяжий рубец, есть в мясных отделах, есть в консервах собачьих.

592Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Пт 1 Авг 2014 - 19:01

Эви

Здравствуйте. У нас док- ты МАК Добрый Мир г. Москва, UCI. Cкажите, пожалуйста, они нормальные или нужны только РКФ? Спасибо.

593Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Пт 1 Авг 2014 - 20:15

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
чудо пишет:Собака жила в большом питомнике, не знаю как их там содержали, но собака очень пугливая, ходить всегда с опущенным хвостом, не виляет, с очень грусным или даже скорбным видом. Есть из миски отказывается, только с пола подбирает, имени своего не знает и не подходит, когда зовут + как оказалась собака поедает свои экскременты.. очень жалко собачку
Не сдавайтесь ни за что, любите свою малышку, чаше с ней разговаривайте и повторяйте чаше ее имя (особенно когда кормите или ласкаете ее).Мне кажется, что стоит заметить время через которое после еды или сна она садится "на горшок", что бы сразу убрать все ее "произведения" У Вас еще совсем немного времени прошло после ее переезда в Ваш дом -может быть еще и в этом причина опущенного хвостика.
В первое время стоит воздержаться от приема гостей, громких звуков в доме и наверное ее воспитания. Пусть малышка привыкнет к любящей ее новой семье. поверит ей и все наладится! Желаю удачи!

594Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Пт 1 Авг 2014 - 20:58

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Инга, это альтернативные документы, которые менее ценны. Это как жигули и тойота. И то и то применимы к использованию.

595Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Пт 1 Авг 2014 - 21:20

Эви

Спасибо, за ответ. Буду делать РКФ

596Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Вс 3 Авг 2014 - 8:48

Инфанта

Инфанта

ЧиХоБейб
щенку 4 дня. нет кала. ставила гамавит, массировала животик и попу. не помагает! что еще можно сделать???
http://vk.com/melvurd

597Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Вс 3 Авг 2014 - 9:39

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Еслиб за 4 дня он не покакал, то крик его был бы слышен у соседей и живот был был как шарик.
мать подлизывая щенка, съедает его кал, поэтому его не видно.
вы можете массировать его попку и писюн и вокруг. Детки сами не могут сзодить в туалет, поэтому первые недели им массируют мышцы.

598Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Вс 3 Авг 2014 - 9:45

Инфанта

Инфанта

ЧиХоБейб
фух, значит все-таки мамка так тщательно вылизывает. потому что действительно криков не слышно. просто взволновало что живот больно круглый. начинала когда массировать, лапки поджимает задние и всю нижнюю часть тела, дискомфорт, видимо. но видать просто от того что щенок один, а молока очень много. даже застой у мамки случился. значит все в порядке! зря паникую.

599Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Вс 3 Авг 2014 - 13:54

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Инфанта пишет:фух, значит все-таки мамка так тщательно вылизывает
Марин , слава богу что всё хорошо  уряяя   уряяя   уряяя 
Какая заботливая мамочка  14   14   14 
Вы нас информируйте как там делишки ваши , а то мы волнуемся  битте 

600Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Вс 3 Авг 2014 - 19:42

Инфанта

Инфанта

ЧиХоБейб
да, Слава Богу все хорошо! мама что надо))

601Вопрос- ответ! - Страница 20 Empty Re: Вопрос- ответ! Вс 3 Авг 2014 - 19:48

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Инфанта, а что с Юлькиным выменем(или как оно называется у собак),мастита нет из за переизбытка молока?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 27]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 23 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму: