Конечно, новые фото было бы куда интереснее смотреть, чем читать всякую фигню
но вот я понаехала в Москву на денек, решила рассказать о нашем проживании за городом.
Моя собака ведет себя, как натуральная овчарка, когда, что-то подходит к дому (а подходят целыми днями, подружки моей дочи и моей племяшки, можно сказать косяками идут
) она лает изо всех своих чихуашных сил, это предупреждает типа, и даже на забредших кошаков. Ну кусать слава Богу не кусает, даже дает себя погладить)
Но блин... если она у меня на руках может и тяпнуть, причем не предупреждает не рычит, а резко кидается
И вот у нас уже случилось несколько таких инцидентов, а некоторые ведь даже не спрашивают можно ли погладить, сразу руку тянут уси-пуси какаямиленькаясобачка а она зверюгой оказывается
И я не могу точно сказать кому она разрешит себя погладить, а кого тяпнет
И называют мою собаку агрессивной
, хотя когда она на земле хоть обгладься ее, сама бежит, чтобы ее погладили...
А из удовольствий и за бабочками погоняться и в озере поплавать, траву есть аки коза на выпасе
А еще забавно, в начале лета, когда была земляника дикая, мы на поле с ней гуляли, я ей срывала, а потом она сама с кустиков стала ее есть, а на участке стала пастись под кустами малины, смородины и что достает объедает, или опавшие ягоды хомячит. Умильное зрелище. Странно, но Джали предпочтет съесть ягодку, персик или банан, нежели кусок мяса)
Нашу Джальку пару дней назад укусила оса за лапку, она на осу наступила, дико завизжала и резко прибежала на ручки и через 20 сек. уснула, мы так испугались, осу не видели, но потом точно уже по лапе определили, она опухла. Для таких масиков это много яда, она спала у нас долго. Следите за своими малютками!