Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Я и моя новая любовь! - Страница 6 522f95174192 Я и моя новая любовь! - Страница 6 Aa12d64c1d00 Я и моя новая любовь! - Страница 6 F28e8b4fe7b7 Я и моя новая любовь! - Страница 6 B69fad8c4cfd Я и моя новая любовь! - Страница 6 1e4c40f482a1 Я и моя новая любовь! - Страница 6 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 34]

1Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Я и моя новая любовь! Вт 29 Окт 2013 - 17:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все,все, все!!!Я последние полтора месяца безмерно счастлива и сегодня мне захотелось поделится с вами своей радостью.У меня в доме появилось маленькое солнышко и ее зовут Ляля.Заводчица при покупке щенка сказала,что нужно дать имя на букву П....Но имя своей щеняве я придумала уже давно и совсем не собиралась с ним расставаться....Поэтому я попросила записать  в родословной ее,как Пляля.Хозяйка удивилась чуднОй кличке,но спорить не стала,т.к.,как говорится,"хозяин барин!".
Вот такой полуторомесячной крошкой я ее принесла:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернее это фото мне прислали по инету за неделю,до того,как я ее купила.

151Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 5 Дек 2013 - 17:52

Katja S

ЧиХоВетеран
Лялька прелестна, доча тоже!Surprised Cool Surprised Cool 

(и кофтачка в клетку-прям мой вариантикI love you )
https://true.forumieren.de/

152Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 5 Дек 2013 - 20:03

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
пишет:и кофтачка в клетку-прям мой вариантик
Конечно,кто бы сомневался!Мы же с тобой моднючие деффченки,а клетка в этом сезоне рулит!!!cyclops bom 

153Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 5 Дек 2013 - 20:59

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Мне так нравятся как малявки носик кривят когда зляться

http://knitting-dogs.jimdo.com/

154Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 5 Дек 2013 - 23:33

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
какие у тебя девчонки красивые!!!!

155Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 5 Дек 2013 - 23:47

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Спасибо!

156Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 6 Дек 2013 - 12:26

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Хорошая серия, молодцы дяучонки! А дочь доводит мелкотню, злит ее?

157Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 6 Дек 2013 - 12:36

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Дети Ляльку доводят,но не тем,что злят,а тем,что зацеловывают ее.Соба спит,а они мимо не могут пройти,что бы в лоб ее не чмокнуть.Лялька иногда рычит на них,но ее игнорируют...)))

158Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 6 Дек 2013 - 12:56

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Дети Ляльку доводят,но не тем,что злят,а тем,что зацеловывают ее.Соба спит,а они мимо не могут пройти,что бы в лоб ее не чмокнуть.Лялька иногда рычит на них,но ее игнорируют...)))
Надож, моя не рычит никогда на дочу (да и вроде я не слышала никогда шоб она рычала думкать  ), вчера вот только пыталась ее укусить, но это охраняя свой кусок сыра  Question

159Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 6 Дек 2013 - 12:59

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Тут любой зарычит!Происходит это так:Соба спит у меня на коленях.Идет Алина,поднимает Ляльку за бока(она ненавидит,когда за бока!),будит,шумно чмокает 3-4 раза в маковку и возвращает мне на колени.И это происходит по 10-15 раз за вечер!

160Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 6 Дек 2013 - 13:01

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
А сейчас,я как и обещала постепенно начну выкладывать свои работы.Сегодня продала платье на пекинеса и свитерок на чиха:

161Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 6 Дек 2013 - 13:02

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Тада да, можно и зарычать)))

162Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 6 Дек 2013 - 13:05

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нют, вот видишь, не зря мы тебя подбивали на создание таких одежек, здорово же! И еще лучше, что за это платят! Платье классное - обожаю рюшечки! правда не знаю зачем пекинесу ониж лохматые очень думка  и свитерок веселенький, вязать то делать нечего, таким малюткам даже в удовольствие, времени много не занимает и сразу виден результат! Cool 

163Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 6 Дек 2013 - 13:06

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Сейчас мода на одежду.У меня на очереди мальтез)))

164Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 6 Дек 2013 - 14:47

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран

165Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 6 Дек 2013 - 15:49

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Какие руки золотые!!!!Мне очень платье розовое понравилась шедевр сама мечтаю научиться вязать да некогда семейство большое всем внимание отдельное нужно))))

166Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 6 Дек 2013 - 16:07

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
А вот мне, глядючи на такое платьишко, захотелось тоже такое связать  I love you     правда крючком не владею в должной степени, а вот на спицах всетаки попробую...   блин,  у меня стока планов для рукоделия, что хоть список пиши  Question    еще и в школу нам надо с дочкой игрушки на елку мастерить рукодельные.

167Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 6 Дек 2013 - 16:41

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
А карнавальные костюмы?может кто то уже сделал наброски делитесь)))

168Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 6 Дек 2013 - 16:44

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:А карнавальные костюмы?может кто то уже сделал наброски делитесь)))
О! Алёна, спасибо за идею, я как раз платье то и свяжу красное с белой оттелкой, вот и будет новогоднее! уряяя  а то думаю-думаю какого цвета думкать 

169Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 6 Дек 2013 - 17:09

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Выкладывайте свои шедевры очень интересно кто и кем будет в новом году)))

170Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 6 Дек 2013 - 20:17

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нют, рукодельница-молодец!Surprised Cool ромашки 

Тыксик, всем навязала-навязала, а Ляле есть обновочка?15 08 
https://true.forumieren.de/

171Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 7 Дек 2013 - 2:15

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Нюта, платьице -суперское, а свитерок и в правду веселенький, люблю все разноцветное.

Тут любой зарычит!Происходит это так:Соба спит у меня на коленях.Идет Алина,поднимает Ляльку за бока(она ненавидит,когда за бока!),будит,шумно чмокает 3-4 раза в маковку и возвращает мне на колени.И это происходит по 10-15 раз за вечер!
А вот это я бы приостановила, т.к. моя дочка тоже такое делала, а Сонька ее теперь кусает. Как только моя Настюха подходит к Соне, песя начинает рычать и скалиться. И тут уже ни фу, ничего не слышит. А бывает, что и хватануть за палец может. Так что лучше не нужно такое практиковать.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

172Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 7 Дек 2013 - 22:24

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Девочки,спасибо за похвалы!Платье вязала по принципу свитерка,только без гольфа и удленила.Вяжется очень легко.Юли,попробуй,у тебя получится обязательно!Еще раз выкладываю ссылку на видио урок!С его помощью я и начала вязать вещи:

173Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 7 Дек 2013 - 22:27

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
[quote=""]А вот это я бы приостановила, т.к. моя дочка тоже такое делала, а Сонька ее теперь кусает. Как только моя Настюха подходит к Соне, песя начинает рычать и скалиться. И тут уже ни фу, ничего не слышит. А бывает, что и хватануть за палец может. Так что лучше не нужно такое практиковать.
Яна,я бы с радостью прекратила...Дети меня не слушают.Я нервничаю,психую на них,не помогает!Говорят,что мимо такого Чуда пройти и не поцеловать,сил нет!

174Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 7 Дек 2013 - 23:12

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Дети меня не слушают.Я нервничаю,психую на них,не помогает!Говорят,что мимо такого Чуда пройти и не поцеловать,сил нет!

Детей выпороть и в угол на горох iiiiii 

А если серьезно, я своей доче как раз так и объясняю, что когда соба вырастет то будет ее серьезно кусать, если она ее будет мучить. нононо 

175Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 7 Дек 2013 - 23:39

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нюта, спасибо за ссылку! плаааасю 
Очень доходчиво все видно и понятно, возможно когда-нибудь перейду на крючек, а то я с ним как-то все на ВЫ Question 

176Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 10 Дек 2013 - 16:26

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран

[size=24][/size
Девочки, SOS!!!
Завтра собираюсь делать большой заказ одежды для Ляли и не знаю какой размер заказывать!У нее длина спины 19,объем груди под лапами 25.Я хотела ей на сейчас заказывать ХS,а на лето S,опираясь на данные таблицы размеров.Но...Купила ей у нас куртку в магазине XS
[URL=http://www.isok.ru]Я и моя новая любовь! - Страница 6 8d8de95ec16f8584d82339550a495c46
Она ей ну оччень велика...Что посоветуете?Какой размер заказывать?

177Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 10 Дек 2013 - 16:27

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран

178Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 10 Дек 2013 - 19:44

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нюта, тут советовать сложно, у каждого производителя своя размерная сетка, да и то могут быть несовпадения  geek  тебе лучше с ними, где будешь заказывать посоветоваться, они помогут, ну по крайней мере должны. И советую покупать на вырост, т.к. они быстро растут, ну если коненчо еще одну заводить не будешь)
Нам, напр. уже и зимний комбез впритык, а зима только началась  думка  а уж в дождевик и не влезем больше)))
ну вы такие малюточки 19 см.  Surprised 

179Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 10 Дек 2013 - 20:15

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Юля,привет!Нам 19 см,но нам еще только 4,5 месяца)))

180Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 10 Дек 2013 - 20:36

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Юля,привет!Нам 19 см,но нам еще только 4,5 месяца)))

я и говорю - малюточки  Surprised 

181Я и моя новая любовь! - Страница 6 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 10 Дек 2013 - 22:15

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
летнее надо заказывать ХS,но у всех фирм разная сетка сколько Еве заказывала ХS почти всегда большое она у меня сейчас весит 1400 длина 22см обьём 28см

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: