Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Я и моя новая любовь! - Страница 20 522f95174192 Я и моя новая любовь! - Страница 20 Aa12d64c1d00 Я и моя новая любовь! - Страница 20 F28e8b4fe7b7 Я и моя новая любовь! - Страница 20 B69fad8c4cfd Я и моя новая любовь! - Страница 20 1e4c40f482a1 Я и моя новая любовь! - Страница 20 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 34]

1Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Я и моя новая любовь! Вт 29 Окт 2013 - 17:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все,все, все!!!Я последние полтора месяца безмерно счастлива и сегодня мне захотелось поделится с вами своей радостью.У меня в доме появилось маленькое солнышко и ее зовут Ляля.Заводчица при покупке щенка сказала,что нужно дать имя на букву П....Но имя своей щеняве я придумала уже давно и совсем не собиралась с ним расставаться....Поэтому я попросила записать  в родословной ее,как Пляля.Хозяйка удивилась чуднОй кличке,но спорить не стала,т.к.,как говорится,"хозяин барин!".
Вот такой полуторомесячной крошкой я ее принесла:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернее это фото мне прислали по инету за неделю,до того,как я ее купила.

571Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 7 Июл 2014 - 16:44

Нюта

ЧиХоВетеран
Лиора, ,спасибо!Извени,что не ответила на звонок,у меня что то со скайпом случился.Сейчас он вообще отключился.

572Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 7 Июл 2014 - 16:46

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Как только сможешь позвони и покажи , а то ты же меня знаешь у меня в одном месте горит , не терпиться увидеть живьём  Surprised   Surprised   Surprised   Surprised   Surprised   Surprised   Surprised   Surprised 

573Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 7 Июл 2014 - 16:46

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
она спит крепким сном,что бы ночью доказать нам,что она настоящая)))

574Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 7 Июл 2014 - 16:48

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Нюта я вас поздравляю :rose: :rose: :rose: 
Ой ти госпади кнопочка то какая  Embarassed 
Ой Ляличка ревнует  I love you но не чего привыкнет.

575Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 7 Июл 2014 - 17:28

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Mariya1990 пишет:Ой Ляличка ревнует I love you но не чего привыкнет.
Очень хосется на это надеяться!А пока наблюдает за вольером и как только малая зашевелится,начинает грозно лаять

576Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 7 Июл 2014 - 17:32

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
бугагашеньки бугагашеньки Ляля кадр! А может она злится что еще собачка в доме появилась ?

577Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 7 Июл 2014 - 17:38

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Она не злится,она почему то сердится.И помое му,она не понимает,что вообще за хомяк в доме появился.
Сейчас с заводчицей говорила,так та мне советует Сэнди из шприца каждый час кормить.Блин,на фига продавала так рано!!!Взяла бы залог и держала бы еще пару недель!

578Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 7 Июл 2014 - 17:45

chihal

chihal

ЧиХоМан
ну неее не каждый час, новорожденные то каждые 2 часа едят, а Сенди уже месяц, может раз 5 - 6 в день
а у Ляли может еще попозже материнский инстинкт проснется думкать Question 

579Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 7 Июл 2014 - 17:49

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Нютока не переживай,видишь я не сплю а у нас уже почти час ночи.Тоже встала покормить!Мне правда сказали каждые 3 часа кормить,какой то смесью-сучье молоко.Мне его правда дали.

580Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 7 Июл 2014 - 17:58

chihal

chihal

ЧиХоМан
каждые три часа как раз получается 5-6 раз в день bom 

581Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 7 Июл 2014 - 18:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Вот мы проснулись...
Вот потянулись...
Бегом обратно в гнездо)))

582Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 7 Июл 2014 - 19:03

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
ой , бозе мой , это какое же чудо малепусенькое  Surprised   Surprised   Surprised   Surprised 
вот сейчас я тебя не люблю за то что ты живёш далеко  Sad 
так бы уже была у тебя дома  бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки 

583Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 7 Июл 2014 - 19:06

chihal

chihal

ЧиХоМан
какая она клааааассная малявочка пухлявочка 08 14 так и хочется ее на ручки взять понянчить

584Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 8 Июл 2014 - 8:06

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Мы с дочкой в трансе..Доча вчера рыдала,как будто жениха на фронт провожала..
Я вчера поздно вечером вернула Сэнди хозяйке.Та,как только узнала,что щенок не самостоятелен,впала в панику,стала мне звонить каждые сорок минут,а вечером стала умолять,что бы я ей вернула щенка на пару недель.Потом она села в такси и приехала за Сэнди.Я ей дала залог сто долларов,она мне вернула деньги...Как пережить эти две-три недели...

585Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 8 Июл 2014 - 9:30

chihal

chihal

ЧиХоМан
ой Sad  Нют держитесь, 2 недельки всего лишь немного, лучше пускай Сенди там побудет, научится всему... и вернется к вам
что ж она какая эта хозяйка не видела что щенок не самостоятельный...((( она же еще совсем кроха

586Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 8 Июл 2014 - 9:49

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
ой я ей,какие новости pirat 
Но не чего Нют все будет хорошо,самое главное не переживай)

587Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 8 Июл 2014 - 10:13

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Мы с дочкой в трансе..Доча вчера рыдала,как будто жениха на фронт провожала..Я вчера поздно вечером вернула Сэнди хозяйке.
Нют, чего переживать , Сэнди то ваша уже ... Немножечко подождать и всё  Surprised 

Нюта пишет:.Та,как только узнала,что щенок не самостоятелен,впала в панику,стала мне звонить каждые сорок минут,а вечером стала умолять,что бы я ей вернула щенка на пару недель.
А до этого она не знала (хозяйка ) что малышка не самостоятельная  Mad 

Нюта пишет:...Как пережить эти две-три недели...

Держитесь , пролетят быстро  Surprised  Зато получите самостоятельную красотку  Surprised

588Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 8 Июл 2014 - 15:12

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Девочки,спасибо за поддержку!
chihal пишет:что ж она какая эта хозяйка не видела что щенок не самостоятельный...((( она же еще совсем кроха
Ой,Алена,я вообще не знаю,что об этой заводчице думать.У нее четыре суки,все завезенные из России или Украины,помет не первый..Я то щенков на фото и в СКАЙПЕ видела,они перед камерой такие солидные были,совсем не маленькие.Зато,когда мы с ней встретились и я Сэнди воотчую увидела,ахнула.Такая малипуся.Но пожилая женщина проделала с пересадками полуторочасовую дорогу,почти до самого моего дома и щенок красивый.Мне было неудобно отсылать их домой)))

589Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 8 Июл 2014 - 15:16

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Mariya1990, ,Маш,ну как тут не переживать?Мысли всякие в голову лезут...Может она аферистка какая...сто евро то в залог без расписки взяла...А с другой стороны,она 70 евро на такси истратила,когда за щенком приезжала...

590Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 8 Июл 2014 - 15:21

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:А до этого она не знала (хозяйка ) что малышка не самостоятельная
Она вообще очень странная...Говорит ,что щенок несколько дней уже ест размоченный сухой корм с ее пальца.У меня ни то что с пальца,я ей в рот засовывала,а она плевалась дальше,чем видела...
Спрашиваю заводчицу,а запоров у деток нет от сухого корма,это ведь новая для них пища,а она мне,мол,откуда я знаю,мать за ними все подъедает..

591Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 8 Июл 2014 - 15:33

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Нюточка и что вы теперь думаете делать,ведь резерв вы ей дали?вы ей больше не звонили?как малышка сейчас?
Я вас очень понимаю,дочурка больше не плачет?

592Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 8 Июл 2014 - 16:46

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Нет,дочка не плачет.но настроение у нас не очень..Хозяйка еще вчера прислала сообщение,что щенок мамку пососал и с сестренками играет.Странно...У нас дома она не порывалась играть,даже местность не обнюхивала...

593Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 8 Июл 2014 - 17:52

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Хм..даааа.... действительно странно думкать 

594Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 8 Июл 2014 - 18:12

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Нюточка, я немного огорчена, что так получилось Sad  Сэнди - такая красивая лапонька  Surprised , и чувствую, что ты к ней привязалась... Все будет хорошо! малышка чуток подрастет и будет с вами.

595Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 8 Июл 2014 - 21:36

chihal

chihal

ЧиХоМан
не расстраивайтесь  Surprised  созванивайтесь с хозяйкой узнавайте как у Сенди дела

лично для меня странно вот это,
Нюта пишет:она мне,мол,откуда я знаю,мать за ними все подъедает..
у нас было три щенка и было море сиков и каков их трудно было не заметить, конечно собачки разные бывают... но Афи точно за ними ничего не ела...

596Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 8 Июл 2014 - 22:30

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Лялька спит

597Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 8 Июл 2014 - 22:34

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Сегодня пришли в гости,а у них временно поселили на застекленном балконе громадного попугая...Попугаю совсем не спокойно в новой обстановке,да и скучно...и он начинает заглядывать к нам в окно))
Реакцию Ляли мне удалось заснять

598Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 9 Июл 2014 - 4:35

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Ого, как Ляля удивилась! Глазищи огромные - еще больше стали - наверное, подумала: что это за зверь такой? Удивительно красивая девочка! Surprised 
Жоржик мой интересуется: как Сэнди?

599Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 9 Июл 2014 - 7:46

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Ураааааа новые фоточки моей курносенькой  Cool Cool Cool 
Ляля так удивительно смотрит на попугая  бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 
Присоединяемся к вопросу Мариночки и Жоржика Как Сэнди?

600Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 9 Июл 2014 - 12:32

chihal

chihal

ЧиХоМан
Лялька ну ооочень класная  Surprised 
попугай это что то!!!))) а как его зовут, он ручной ?)) дает себя гладить

601Я и моя новая любовь! - Страница 20 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 9 Июл 2014 - 14:23

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Отвечаю по порядку)))Попугай ручной,гладить можно,но мне было боязно.Как зовут-забыла..Джеки?Не помню...
Малая по рассказам заводчицы растет и развивается,завтра ей месяц.Сегодня ее взвесили,она весит 570 гр.Не мало ли???
Лялька сегодня вдруг решила попозировать.Увидела,что я взяла в руки фотоаппарат и начала кривляться)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: