Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Я и моя новая любовь! - Страница 21 522f95174192 Я и моя новая любовь! - Страница 21 Aa12d64c1d00 Я и моя новая любовь! - Страница 21 F28e8b4fe7b7 Я и моя новая любовь! - Страница 21 B69fad8c4cfd Я и моя новая любовь! - Страница 21 1e4c40f482a1 Я и моя новая любовь! - Страница 21 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 21 из 34]

1Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Я и моя новая любовь! Вт 29 Окт 2013 - 17:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все,все, все!!!Я последние полтора месяца безмерно счастлива и сегодня мне захотелось поделится с вами своей радостью.У меня в доме появилось маленькое солнышко и ее зовут Ляля.Заводчица при покупке щенка сказала,что нужно дать имя на букву П....Но имя своей щеняве я придумала уже давно и совсем не собиралась с ним расставаться....Поэтому я попросила записать  в родословной ее,как Пляля.Хозяйка удивилась чуднОй кличке,но спорить не стала,т.к.,как говорится,"хозяин барин!".
Вот такой полуторомесячной крошкой я ее принесла:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернее это фото мне прислали по инету за неделю,до того,как я ее купила.

601Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 9 Июл 2014 - 14:23

Нюта

ЧиХоВетеран
Отвечаю по порядку)))Попугай ручной,гладить можно,но мне было боязно.Как зовут-забыла..Джеки?Не помню...
Малая по рассказам заводчицы растет и развивается,завтра ей месяц.Сегодня ее взвесили,она весит 570 гр.Не мало ли???
Лялька сегодня вдруг решила попозировать.Увидела,что я взяла в руки фотоаппарат и начала кривляться)))

602Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 9 Июл 2014 - 14:44

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Ого, Нют, поздравляю с прибавлением  Surprised Очень сладкий карапуз.
Но и правда, вы очень рано забрали щенка от заводчика. Я своих только в полтора, ближе к 2м отдаю. Ибо они мамку еще сосут до победного (здоровее будут).

603Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 9 Июл 2014 - 15:49

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Нюта я свою забирала в 1месяц и 6 дней она весила 400гр

604Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 9 Июл 2014 - 18:51

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Ой, какая Лялька - деловая колбаса, выбражулька рыжая Surprised 
Жоржик в 1 мес. и 6 дней весил 480 гр. Так что Сэнди - маленький здоровячок Cool 

605Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 9 Июл 2014 - 19:16

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Спасибо девочки,успокоили!Сэнди самая крупная в помете,поэтому я ее и выбрала.У меня из за Ляли психотравма!Я ее покупала в полтора месяца она весила 650,в два 700,а потом стала мало набирать.В результате с восьми месяцев держит вес 1800.Правда,мне уже несколько человек сказало,что после второй течки она может хорошо прибавить...Ждемс...Буду вязать ее на третюю,а не на вторую течку.

606Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 9 Июл 2014 - 21:25

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Сегодня Ляля опозорилась.Заигралась и напрудила огромную лужу по среди комнаты.Я ее ругаю,а ей ну очень стыдно!!!

607Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 10 Июл 2014 - 4:45

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Ляля даже в такой ситуации - лапочка! pig 

608Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 10 Июл 2014 - 11:16

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Ах,бедная Ляличка,моя ты зайки Surprised 

609Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 10 Июл 2014 - 12:19

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Мои дети дали любимой собачке поносить свои медали
Спойлер:

Ляля - чемпион!!! Cool  Cool  Cool 

Нюта пишет:Лялька собак не любит и с ними не играет.У моей подруги бишон,пудель и два чиха.Мы все время ходим друг к другу в гости с собаками и Лялька стала к ним привыкать.При видя их,виляет им хвостом,как старым знакомым,но фамильярности не терпит с их стороны.Они это уже знают и с играми к ней не пристают.А еще она очень ревнует.Если я начинаю обнимать кого то из детей,она тут же залазит на колени и пытается влезть между нами.При этом она ласкается к детям и лезет лизаться в лицо.Мне очень интересно,как она будет реагировать на щенка.Но она будет все время со мной,а щенява с дочкой.

Нюта, моя Соняша, например, играет с другими собачками, которых видит по дороге во время прогулки, машет хвостиком, обнюхивает их, но себя категорически не дает нюхать, начинает злиться. Но играет с ними. А вот одного йорка, которого чаще всего видит не воспринимает никак, понюхают друг друга, повиляют хвостом, и расходятся.

А к кошке Соня меня тоже ревнует, как только стоит мне подойти к Люсе и погладить ее , Соня несется сломя голову и лезет к нам, а иногда и на кошку начинает рычать.

Нюта пишет:]
Бегом обратно в гнездо)))

Какой прекрасный толстопопик!!!

Нюта пишет:

Ой, не могу!  бугагашеньки  Вот это удивление! А глазищи то какие большие! Cool 

Нюта пишет:Правда,мне уже несколько человек сказало,что после второй течки она может хорошо прибавить...Ждемс...Буду вязать ее на третюю,а не на вторую течку.

Может и прибавит Лялечка еще в весе. Моя Соняша в два весила 750 гр. А в год 2, 5 кг., сейчас  весит также , но за второй год немного вытянулась и в талии окрепла (это я определила по нашим нарядам, некоторые не сходятся на животике.)

Нюта пишет:Сегодня Ляля опозорилась.Заигралась и напрудила огромную лужу по среди комнаты.Я ее ругаю,а ей ну очень стыдно!!!
]

Нюта, а она это сделала возле вольера? Может она соскучилась за малышкой и дает так знать? Или метит територию... думкать
http://knitting-dogs.jimdo.com/

610Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 10 Июл 2014 - 16:22

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:
Маруська13 пишет:Нюта, а она это сделала возле вольера? Может она соскучилась за малышкой и дает так знать? Или метит територию..
Я думаю,что она просто заигралась.До этого я ее часа полтора таскала по своим делам,но она не удосужилась пописать на улице.Затем дома мы баловались с детьми около часа.Ну а Ляля была разумеется,в общей куче...Потом я устав ,стала всех разгонять,и Лялю в том числе.Вот она примерно в это время и напрудила,прямо около меня на пол.Океан мочи,ротвейлер отдыхает!

611Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 14 Июл 2014 - 14:57

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Сегодня смотрела,смотрела на свою миниатюрную подружку и задала себе вопрос,а сильно ли она изменилась за год....Решила сравнить с тем,сто было и с тем,что стало!

612Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 14 Июл 2014 - 15:02

chihal

chihal

ЧиХоМан
красоточка)) Embarassed 

Нюта пишет:с тем,сто было и с тем,что стало!
ошейник стал по размеру)) и в тазике она все еще умещается Question 

моська посветлела такая выразительная она Cool  девушка леди

613Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 14 Июл 2014 - 15:08

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
chihal пишет:ошейник стал по размеру)) и в тазике она все еще умещается
Алена,был тазик,а стала мисочка))).Лялька обалдела,когда я ее в эту миску засовывала.Помагло лакомство и команда сидеть.А ошейник этот кошачий))), что бы носить ушивала,велик был.

614Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 14 Июл 2014 - 15:18

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Нюта ну какая же она у вас красотка Cool Cool Surprised Surprised Surprised 
Выросла девочка,стала прекрасным лебедем  Surprised Embarassed 

615Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 14 Июл 2014 - 15:33

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Мария,спасибо!
Сейчас разговаривала с заводчицей Сэнди,она мне ее по Скайпу показывала.Уже ушки по немногу стали приподниматься,скоро встанут.За неделю прибавила на 40 гр....Только странная эта заводчица...Дает щенкам на подкормку не размоченный сухой корм,говорит лень размачивать.Так она Сэнди еще долго продержит,пока она есть научится...

616Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 14 Июл 2014 - 15:40

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Ура новости о малышке! Cool 
Набрала вес,это хорошо,растет карапуз Cool 
 shock Как не размачивает?!А не боится ли она!? shock 
Нюта а долго еще Сэнди там жить???

617Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 14 Июл 2014 - 16:03

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Я сказала,что не заберу ее,пока она не начнет есть сухой корм.

618Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 14 Июл 2014 - 17:07

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Нют, до и сейчас класная фотка  Cool красавица  Surprised 
А у Ляльки мордаха посветлела или это свет так упал ? Idea 

619Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 14 Июл 2014 - 17:39

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Лиора, ,спасибо!
Да,масочка у нее посветлела.Лялька,как любящая дочь,прислушалась к моим мольбам и вылиняла мордой(она у нее зонарно серая сейчас),она же знает,что я маски не люблю))).А теперь мне нравится!

620Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 14 Июл 2014 - 17:40

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Нюта, Ляля - такая лапочка маленькая, а повзрослевшая - красотка, просто как статуэтка сидит в тазике Surprised 
По поводу Сэнди - мне тоже непонятно, почему заводчица дает неразмоченный корм думкать  Ведь Сэнди еще такая малипуся. Я вот Жоржику до сих пор корм размачиваю в воде

621Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 14 Июл 2014 - 17:43

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Maralexiva, ,мне насчет корма тоже не понятно.Женщина со странностями.Хихикая,говорит,что ей лень...То торопилась ее поскорее продать,а сама ни чего для этого не делает...
Кобелька из этого помета она себе оставляет,так хотя бы ради него щенками бы занималась,развивала их.
А я Ляльке тоже размачиваю,но у нее зубы малипусенькие,я думаю,что ей так есть удобнее.

622Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 15 Июл 2014 - 0:25

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:А я Ляльке тоже размачиваю,но у нее зубы малипусенькие,я думаю,что ей так есть удобнее.
А мы слава богу наконец то стали есть сухой корм ( без размачивания )  уряяя 

623Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 15 Июл 2014 - 0:38

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:А мы слава богу наконец то стали есть сухой корм ( без размачивания )
 Mad Ну,я не просто размачиваю...Я бульенчиком или борщиком заливаю,иначе она ест один раз в день,а я хочу что бы три))),вот и изголяюсь.

624Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 15 Июл 2014 - 0:38

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Нюта пишет: Ну,я не просто размачиваю...Я бульенчиком или борщиком заливаю,иначе она ест один раз в день,а я хочу что бы три))),вот и изголяюсь.
 Cool   Cool   Cool 

625Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 15 Июл 2014 - 0:42

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Лиора, ,зато ,когда к подруге в гости приходим и она своим собакам большой поднос с ухим кормом выставляет на середину комнаты,моя за обе щеки хрустит и ей не мешает,что корм не размоченный!Вот и сегодня умудрилась всех объесть)))Такую животину наела,что еле до дома дошли.Пришлось ей лекцию прочесть об умеренности и скромности...

626Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 15 Июл 2014 - 0:54

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:)))Такую животину наела,что еле до дома дошли.Пришлось ей лекцию прочесть об умеренности и скромности...
Какая молодец  бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки 
У соседей всегда вкуснее , тем более другие собачки нагоняют аппетит  Cool   Cool   Cool 

627Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 15 Июл 2014 - 8:53

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Да да Нюта,она у вас просто одна,вот и выбражает.А будет Сэнди, будут обе лопать только так. Cool 

628Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 15 Июл 2014 - 14:22

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Нюта пишет:сильно ли она изменилась за год
Да, конечно, выросла... но красота несусветная!  Surprised  Surprised  Surprised 
Просто перефраз классика "и во всех ты, душечка, возрастах хороша!" Cool Cool Cool 

629Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 15 Июл 2014 - 16:07

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Марина,Мария,спасибо!Мне очень приятно! Surprised 

630Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 15 Июл 2014 - 16:08

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Спешу поделится новой фото!Мне заводчица Сэнди прислала!Скажу честно,я в восторге!)))

631Я и моя новая любовь! - Страница 21 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 15 Июл 2014 - 16:21

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Нюта пишет:Мне заводчица Сэнди прислала!
 Cool  Cool  Cool Ой какой красавец!!!  Surprised  Surprised  Surprised И когда заберете? такое счастье ждать очень трудно, по себе знаю! Пока Сенечку дождалась, часы и дни считала.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 21 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: