Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Я и моя новая любовь! - Страница 12 522f95174192 Я и моя новая любовь! - Страница 12 Aa12d64c1d00 Я и моя новая любовь! - Страница 12 F28e8b4fe7b7 Я и моя новая любовь! - Страница 12 B69fad8c4cfd Я и моя новая любовь! - Страница 12 1e4c40f482a1 Я и моя новая любовь! - Страница 12 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 34]

1Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Я и моя новая любовь! Вт 29 Окт 2013 - 17:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все,все, все!!!Я последние полтора месяца безмерно счастлива и сегодня мне захотелось поделится с вами своей радостью.У меня в доме появилось маленькое солнышко и ее зовут Ляля.Заводчица при покупке щенка сказала,что нужно дать имя на букву П....Но имя своей щеняве я придумала уже давно и совсем не собиралась с ним расставаться....Поэтому я попросила записать  в родословной ее,как Пляля.Хозяйка удивилась чуднОй кличке,но спорить не стала,т.к.,как говорится,"хозяин барин!".
Вот такой полуторомесячной крошкой я ее принесла:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернее это фото мне прислали по инету за неделю,до того,как я ее купила.

331Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 21 Янв 2014 - 18:36

Маруська13

ЧиХоВетеран
Нюта, я вот тоже сейчас начала вязать на заказ, сделала группы в одноклассниках и вконтакте. Начала приглашать тех у кого есть собачки, так начали меня банить, блокировать, есть те кто спецом это делает, чтобы не было конкуренции.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

332Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 21 Янв 2014 - 18:48

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:
Маруська13 пишет:
Яна,молодец!Но раз тебя банят,значит ты делаешь что то не так....Открой свою страничку в фейсбуке.Посмотри ,я ссылку вчера дала,оформи правильно.В фейсбуке не только не банят за приглашения,наоборот,там это приветствуется.Там же найди собачьи группы,на приглашай людей к себе в друзья,затем в свою группу.А можно и не приглашая в друзья приглашать в группу.Короче,попробуй.
Кстати,поделись летними модельками.Я собираюсь из тонких хлопковых ниток вязать...

333Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 21 Янв 2014 - 18:55

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:
Яна,молодец!Но раз тебя банят,значит ты делаешь что то не так....Открой свою страничку в фейсбуке.Посмотри ,я ссылку вчера дала,оформи правильно.В фейсбуке не только не банят за приглашения,наоборот,там это приветствуется.Там же найди собачьи группы,на приглашай людей к себе в друзья,затем в свою группу.А можно и не приглашая в друзья приглашать в группу.Короче,попробуй.
Кстати,поделись летними модельками.Я собираюсь из тонких хлопковых ниток вязать...

Блин, понять никак не могу....
Почему иногда двойное цитирование получается? (что без самих слов-курс)

Я и моя новая любовь! - Страница 12 4952159

П.С. я заметила, что Яна всегда была "подкована" в этих вопросах, и всё делала правильно. плаааасю 
https://true.forumieren.de/

334Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 21 Янв 2014 - 18:59

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Idea чё?

335Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 21 Янв 2014 - 19:42

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Нюта, я так понимаю, что если несколько человек поставят твое приглашение в группу как спам(а его посылаешь через личку, иначе не знаю как приглашать), то блокируют мою личную страничку. А фейсбук не люблю, какой то он для меня сложный.

Katja S пишет: я заметила, что Яна всегда была "подкована" в этих вопросах, и всё делала правильно

Это в чем я подкована? я еще тот профан...

336Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 21 Янв 2014 - 20:12

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Яна,я фейсбук тоже не люблю,ночто для дела не сделаешь,тем более,что очень многие им пользуются.Что ты теряешь?Это же бесплатно.А в одноклассниках,что бы не потерять свою страничку,зарегистрируй еще одну,только под это дело.Правда тебе придется новый почтовый ящик под нее открыть,но ведь и это не проблема.

337Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 21 Янв 2014 - 20:24

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Кстати,поделись летними модельками.Я собираюсь из тонких хлопковых ниток вязать..

Нюта, я на лето связала только две вещи, платье и сарафанчик. Но описания нет, вязала  на глаз, есть только схемка оборок

Спойлер:

У нас на форуме в вязанной теме есть еще у девочек пару идеек

Насчет фейсбука завтра поковыряюсь, попробую

338Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 21 Янв 2014 - 20:28

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Ой,как все красиво!Я этот сарафанчик все время вспаминала,ты вовремя мне его фото выслала.Буду вязать!

339Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 22 Янв 2014 - 16:31

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Вот так мой ребеночек обожает спать,пока я сижу за компом или вяжу
А это фото в продолжение теме "почему Ляля весит в пол года всего 1400,хотя она не миник
Нет,ну я понимаю,что рабочая форма собаки-3 последних ребра видно при ходьбе,но тут видно все сколько есть ,а не три крайних.

340Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 22 Янв 2014 - 18:48

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Да ж что ж такое!!!Душа общения требует и ни кого!!!! Mad 
Девочки срочно:
Вы же все кладези идей.Что припендюрить к этому цветку,что бы панамка получилась?Ниток разноцветных у меня куча,в том числе и зеленые,ими я хочу сшивать и завязочкм делать...

341Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 22 Янв 2014 - 21:49

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Вот так мой ребеночек обожает спать,пока я сижу за компом или вяжу

Пу-у-уська  Surprised  , моя так же спит на мне, когда я читаю перед сном)

Нют, я чето не въехала чего ты просишь посоветовать про панамку? Что в итоге должно получится? Цветок должен быть сверху панамки? или еще добавишь листьев это и будет панамка?
Вот в этом виде, как сейчас мне не понятно что-то  Idea 

342Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 23 Янв 2014 - 9:31

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Юли пишет:Нют, я чето не въехала чего ты просишь посоветовать про панамку? Что в итоге должно получится? Цветок должен быть сверху панамки? или еще добавишь листьев это и будет панамка?
Да,это будет панамка.А цветок на макушке.Я его уже начала обвязывать,может что и получится...

343Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 23 Янв 2014 - 10:49

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Да,это будет панамка.А цветок на макушке.Я его уже начала обвязывать,может что и получится...

Тада звиняйте, из меня советчик тут никакой  geek  тут моя фантазия в отказ пошла  Question  очень хочеца увидеть результат! поскольку не представляю ваще себе)

344Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 23 Янв 2014 - 11:30

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
В таком виде как сейчас конечно эта панамочка прикрывать голову от солнца не  будет, а если цветок сверху, то будет прикольно.

это шутка  Surprised  Surprised  Surprised 

345Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 23 Янв 2014 - 15:10

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:
Katja S пишет: я заметила, что Яна всегда была "подкована" в этих вопросах, и всё делала правильно

Это в чем я подкована? я еще тот профан...

Я говорила о "внимательности прочитания", и не собиралась уличать тебя в хаккерстве плаааасю 

Нюта пишет:Вот так мой ребеночек обожает спать,пока я сижу за компом или вяжу

Нет,ну я понимаю,что рабочая форма собаки-3 последних ребра видно при ходьбе,но тут видно все сколько есть ,а не три крайних.

Ой как пристроилась лапулька! Cool  pig  08 (Нют, на такой мягкой кофточке я б и сама на тебе пристроилась бы с закрытыми зыркалами бееееее  I love you )

Нюта пишет:Да ж что ж такое!!!Душа общения требует и ни кого!!!! Mad 
Девочки срочно:
Спойлер:
Вы же все кладези идей.Что припендюрить к этому цветку,что бы панамка получилась?Ниток разноцветных у меня куча,в том числе и зеленые,ими я хочу сшивать и завязочкм делать...

Тыкс, я вчера "гуляло" tongue alien 

Нют, я совсем не посоветую.
Я думала, что вот будет объёмный цветок на темени (как на фото Яны), или десяточек миниромашек, и/или поля шляпки волнистые (типа-лепестки)....
Вобщем, у нас по разному фантазия среагировала машем jocolor

346Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 23 Янв 2014 - 15:33

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
мда...фантазия у вас....Ладно,уже довязываю,терпение

347Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 23 Янв 2014 - 15:34

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Спойлер:

Тыкс, я вчера "гуляло" tongue alien 

Нют, я совсем не посоветую.
Я думала, что вот будет объёмный цветок на темени (как на фото Яны), или десяточек миниромашек, и/или поля шляпки волнистые (типа-лепестки)....
Вобщем, у нас по разному фантазия среагировала машем jocolor

Нют, не помню, показывала тебе эту панаму или нет, вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Surprised Cool 
Просто, когда речь заходит о панамках, я сразу Динь-диньку вспоминаю jocolor 

348Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 23 Янв 2014 - 15:37

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Да,я ее видела,пытаюсь по тому же принцепу вязать.И платьеце,ее же мне нравится.Только не знаю,как эти кубики вывязывать

349Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 23 Янв 2014 - 15:43

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:мда...фантазия у вас....Ладно,уже довязываю,терпение

бугагашеньки Нют, а ты ничего не перепутала случаем?
Ты на форуме о Чихуахуа, а не вязальщиц-фантазёрок 19 

350Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 23 Янв 2014 - 15:47

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Нют, а ты ничего не перепутала случаем?
Ты на форуме о Чихуахуа, а не вязальщиц-фантазёрок
Не,не перепутала,у нас здесь всякого люду хватает!И связать и сварить и побелить советом помогут! alien Даже на новый год кое кто нас по Скайпу канканом баловал.... cyclops 

351Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 23 Янв 2014 - 19:50

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Ну,с цветком Верки Сердючки,вы погорячились,он голову собы к земле прибьет.
А я вот что то такое натворила...

352Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 23 Янв 2014 - 19:51

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
А еще,еше...Нам завтра пол года!!!!

353Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 24 Янв 2014 - 13:31

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Лялечку поздравляем с минидатой!Surprised Surprised Surprised ромашки confused :libli: 

Брилианты классные у вас на шее! Cool 

354Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 24 Янв 2014 - 13:45

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Нюта, а панамка классная вышла. Ты схемы крючком читать умеешь? Могу поискать узорчик. В платьице эти кубики очень просто вязать. А если меланжевая пряжа, так и не нужно менять нить и делать узелки.

355Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 24 Янв 2014 - 14:40

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
схемки:

356Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 24 Янв 2014 - 14:52

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Вот,Яна,спасибо!Обязательно свяжу сарафанчик такой вязкой!
А панамка красивая получилась,надо только еще пару рядов спереди до вязать....

357Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 24 Янв 2014 - 17:13

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Очень классные летние ниточки Alize FOREVER MELANGE и Alize MISS MELANGE. Там интересные переходы цвета и не нужно заморачиваться со сменой пряжи, и нитки тоненькие

358Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 28 Янв 2014 - 1:52

chih_pih

chih_pih

ЧиХоБейб
у вас так красиво получается вязать) я восторге Cool 

359Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 28 Янв 2014 - 1:57

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
chih_pih пишет:у вас так красиво получается вязать) я восторге Cool 

Яночка, вы падаждите восторгаться красотой!
Нужен ваш совет срочно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Surprised Cool 

360Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 28 Янв 2014 - 8:53

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
chih_pih
Яна,спасибо!Собы у тебя классные ,я просто в восторге!А когда они идут на поводках,как ты справляешься?Поводки не путаются?Или они все команду "рядом" знают?

361Я и моя новая любовь! - Страница 12 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 28 Янв 2014 - 13:31

chih_pih

chih_pih

ЧиХоБейб
Нюта, у меня слинг есть. я туда одного сажаю. довожу до парка и отпускаю. а там они у меня все без поводка бегают) у меня младщий поводок не любит

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: