Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Я и моя новая любовь! - Страница 13 522f95174192 Я и моя новая любовь! - Страница 13 Aa12d64c1d00 Я и моя новая любовь! - Страница 13 F28e8b4fe7b7 Я и моя новая любовь! - Страница 13 B69fad8c4cfd Я и моя новая любовь! - Страница 13 1e4c40f482a1 Я и моя новая любовь! - Страница 13 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 34]

1Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Я и моя новая любовь! Вт 29 Окт 2013 - 17:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все,все, все!!!Я последние полтора месяца безмерно счастлива и сегодня мне захотелось поделится с вами своей радостью.У меня в доме появилось маленькое солнышко и ее зовут Ляля.Заводчица при покупке щенка сказала,что нужно дать имя на букву П....Но имя своей щеняве я придумала уже давно и совсем не собиралась с ним расставаться....Поэтому я попросила записать  в родословной ее,как Пляля.Хозяйка удивилась чуднОй кличке,но спорить не стала,т.к.,как говорится,"хозяин барин!".
Вот такой полуторомесячной крошкой я ее принесла:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернее это фото мне прислали по инету за неделю,до того,как я ее купила.

361Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 28 Янв 2014 - 13:31

chih_pih

ЧиХоБейб
Нюта, у меня слинг есть. я туда одного сажаю. довожу до парка и отпускаю. а там они у меня все без поводка бегают) у меня младщий поводок не любит

362Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 29 Янв 2014 - 21:23

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
chih_pih, Нюта, у меня слинг есть. я туда одного сажаю. довожу до парка и отпускаю. а там они у меня все без поводка бегают) у меня младщий поводок не любит

Яна,я не пробовала ни когда слинги для собак,но когда дочу родила ,пошла с ней в магазин,засунув в "кенгуру",так еле дошла.Жуть как не удобно!Центр тяжести ведь смещается!

363Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 29 Янв 2014 - 21:26

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран

364Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 29 Янв 2014 - 21:31

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Ну,с цветком Верки Сердючки,вы погорячились,он голову собы к земле прибьет.А я вот что то такое натворила...

Нют, панамка клевая  Cool  Но боюсь, что она Ляльку лет на 70 состарит  бугагашеньки 

365Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 29 Янв 2014 - 21:34

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Красота! костюм какой!  Cool 
Госпидя, как быстро дети то растут! Вот и вам полгода, ужос!  Ну зачем так быстро! ыыыыыыы 

366Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 29 Янв 2014 - 21:44

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Юли пишет:
Юли пишет:
Юля,а мне нравится,что Ляльке пол года.Я ее взяла в полтора месяца и она постоянно дрыхла.А сейчас жутко компанейская и поговорить есть с кем!А,вообще,пол года это да,дата!Я ей теперь каждый день под хвост заглядываю,течку ждемс)))

367Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 29 Янв 2014 - 21:50

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Какой отличный комплект и цвета подобранны изумительно,ручки золотые!!!!!!!!

368Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 29 Янв 2014 - 21:57

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Девочки спасибо!Я цвета не подбирала,это пряжа такая многоцветная,нитка постепенно переходит из одного цвета в другой.Костюмчик мне очень нравится,но у него есть один большой не достаток.При ходьбе ,между краем пончо и резинкой юбки есть промежуток в сантиметров пять,что зрительно делает Лялькин корпус растянутым....Может юбку надвязать,сделать завышенную талию)))?

369Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 29 Янв 2014 - 22:10

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Вот я тундра)))думала ниток так много надо а это одна и такая красотища!!!

370Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 29 Янв 2014 - 22:13

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Ты не тундра,ты просто не вяжешь ,так и не знаешь.Счас сфоткаю и покажу

371Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 29 Янв 2014 - 22:22

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Вот,Алена,смотри:

372Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 29 Янв 2014 - 22:25

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
аА мне розовые нравятся платье с кепочкой вышло бы отличное!меня как всегда на розовое гламурное со стразиками потянуло  Question

373Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 29 Янв 2014 - 22:30

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
А я бисер хорошего качества накупила и бусинки,только вот еще не решила куда присобачивать
А розовое мне тоже нравится,но к Лялькиному окрасу не очень подходит.

374Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 29 Янв 2014 - 22:52

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Очень красивый бисер!

375Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 30 Янв 2014 - 3:04

chih_pih

chih_pih

ЧиХоБейб
Нюта пишет:Яна,я не пробовала никогда слинги для собак,но когда дочу родила ,пошла с ней в магазин,засунув в "кенгуру",так еле дошла.Жуть как не удобно!Центр тяжести ведь смещается!

а я так рада, что приобрела эту вещь) я иногда даже туда двоих сажаю и вообще шикарно. а знакомая увидела у меня ее и тоже побежала покупать)

376Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 12 Фев 2014 - 17:51

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Сегодня вдруг жара у нас установилась +25...Решила приучать Ляльку к летней одежде.Панамку она не оценила(((Пошли за сыном в школу.Ходьбы 10 минут,шли 25...Ляля каждые пол метра трясла головой скидывая панамку.Приходилось останавливаться и одевать заново.Обратно шлт уже без.Завтра попробуем еще раз

377Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 13 Фев 2014 - 12:45

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Иииииии какая смешная мадама  бугагашеньки 
привыкнет к панамке, тем более что еще лето впереди, дети малые тоже стаскивают с себя панамки поначалу Question 
25С вот это круто! правда у нас тоже + но зима зимой  Mad 

378Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 13 Фев 2014 - 18:00

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Юля,спасибо!Мы можем еще смешнее)))

379Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 13 Фев 2014 - 23:47

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Нюта,
Это Вы сами связали? Красивый сарафан, обалдеть просто. Тоже хочу научиться вязать одежду Еве, но пока не очень получается.

380Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 13 Фев 2014 - 23:49

MARInovanNA_YA

MARInovanNA_YA

ЧиХоБейб
Нюта пишет:
Какая прелесть!!!  cheers Как же повезло Вашей собачульке, что у ее хозяйки руки золотые))) Мне вот тоже так хочется сделать своей что-нибудь самой))) только я даже придумать не могу))) не то, что сделать)))

381Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 14 Фев 2014 - 8:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
MARInovanNA_YA пишет:Какая прелесть!!! cheers Как же повезло Вашей собачульке, что у ее хозяйки руки золотые))) Мне вот тоже так хочется сделать своей что-нибудь самой))) только я даже придумать не могу))) не то, что сделать)))
Спасибо!Если действительно хочешь что то связать,это сделать очень просто.Ищи в инете мастер классы.Их полно.Что именно ты хочешь связать?Я могу тебе поискать и ссылку прислать)))

382Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 14 Фев 2014 - 9:02

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
марлена
Спасибо,я вязать начала всего четыре месяца назад.Жизнь заставила)))На мою малявку у нас в магазинах ни чего путного не продают.

383Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 14 Фев 2014 - 9:44

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Юля,спасибо!Мы можем еще смешнее)))

Cool  Question  роскошные наряды у вас!

Нюта пишет:я вязать начала всего четыре месяца назад.Жизнь заставила)))На мою малявку у нас в магазинах ни чего путного не продают.

У нас с точностью до наоборот  Mad  Денех немерено надо, а хочеца то фсё!  Evil or Very Mad   20 

384Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 14 Фев 2014 - 16:00

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Нюта класный сарафанчик ты Ляльки сварганила, ну а шапочка вообще полный завал Cool 

385Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 14 Фев 2014 - 16:10

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Юли пишет:У нас с точностью до наоборот Mad Денех немерено надо, а хочеца то фсё! Evil or Very Mad 20
Аналогично.

386Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 14 Фев 2014 - 16:14

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Нюта пишет:сли действительно хочешь что то связать,это сделать очень просто.Ищи в инете мастер классы.Их полно.Что именно ты хочешь связать?Я могу тебе поискать и ссылку прислат
А можно и мне ссылку. А то, я смотрела в и-нете, но не смогла найти с доступным пошаговым описанием, всё попадалось с расчетом того,что человек умеет вязать, а я как-то подзабыла, в смысле рука уже не набита, да и глазомера такого нет, поскольку опыта вязания на собачек  нет.

387Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 14 Фев 2014 - 16:21

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
марлена пишет:А можно и мне ссылку
Лена,а на что именно ссылку?чТО ТЫ ХОЧЕШЬ СВЯЗАТЬ?

388Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 14 Фев 2014 - 16:26

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Юли пишет:У нас с точностью до наоборот  Mad  Денех немерено надо, а хочеца то фсё!  Evil or Very Mad   20
Аналогично.

У нас так же Mad Смотришь на цену свитерка, и думаешь: купить два свитерка малявочкам, или один себе, и два сыновьям? думкать (и ещё на мелочи хватит)
 SOS 
https://true.forumieren.de/

389Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 14 Фев 2014 - 16:30

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
марлена пишет:А можно и мне ссылку
Лена,я тебе в личку написала

390Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 14 Фев 2014 - 16:32

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Лиора ,спасибо!Не знаю,как сарафанчик,а панамку мы точно будем носить!

391Я и моя новая любовь! - Страница 13 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 14 Фев 2014 - 16:35

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Юли пишет:У нас с точностью до наоборот Mad Денех немерено надо, а хочеца то фсё!
Так и у нас тоже самое.Жутко дорого и не очень красиво.Маленькие размеры почему то отсутствуют,платья вообще не завозят.Я в магазине,за все время,купила Ляльке,простенькую домашнюю футболку и дорогущую куртку с меховой оторочкой,но серого,не красивого цвета...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: