Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Я и моя новая любовь! - Страница 8 522f95174192 Я и моя новая любовь! - Страница 8 Aa12d64c1d00 Я и моя новая любовь! - Страница 8 F28e8b4fe7b7 Я и моя новая любовь! - Страница 8 B69fad8c4cfd Я и моя новая любовь! - Страница 8 1e4c40f482a1 Я и моя новая любовь! - Страница 8 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 34]

1Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Я и моя новая любовь! Вт 29 Окт 2013 - 17:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все,все, все!!!Я последние полтора месяца безмерно счастлива и сегодня мне захотелось поделится с вами своей радостью.У меня в доме появилось маленькое солнышко и ее зовут Ляля.Заводчица при покупке щенка сказала,что нужно дать имя на букву П....Но имя своей щеняве я придумала уже давно и совсем не собиралась с ним расставаться....Поэтому я попросила записать  в родословной ее,как Пляля.Хозяйка удивилась чуднОй кличке,но спорить не стала,т.к.,как говорится,"хозяин барин!".
Вот такой полуторомесячной крошкой я ее принесла:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернее это фото мне прислали по инету за неделю,до того,как я ее купила.

211Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 15 Дек 2013 - 21:58

Алёна989

ЧиХоБейб
Можете поздравить мою малую с очередной обновкой

Супер девочка, супер платье! А снега глаза б мои не видели никогда. Не люблю зиму)))))хоть у нас она относительно мягкая и недолговременная.

212Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 16 Дек 2013 - 2:06

DomenikaP

DomenikaP

ЧиХоБейб
Всем привет!
Сорки за пропажу, но выходные у меня всегда самые загруженные.
Сразу попрошу, помидорами в меня не кидаться, но я спицами вязала в последний раз в школе на уроках труда, а крючком вообще не умею((( Поэтому переводила дословно я понятия не имею как эти петли называются по- русски ( пыталась найти в нете, но запуталась) надеюсь обозначения в схеме более универсальны.
Если, что бум разбиратся вместе.
итак

213Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 16 Дек 2013 - 2:12

DomenikaP

DomenikaP

ЧиХоБейб
Что понадобится :
100 гр сине-красной меланжевой шерсти мохера
Немного средне-тонкой хлопковой пряжи сиреневого и фиалкового цвета
Крючок номер 5 и номер 2
6 жемчужинок : 4 сиреневых и 2 розовых
Кусочек резинки
Описание процесса:
ШАПОЧКА
Из шерсти мохер, крючком номер 5 плетем цепочку из 6 петельи закрываем в кольцо 1 самой нижней петлей.
1˚ круг: 12 верхних (высоких) петель в круг.
2 ˚ круг: 24 верхних (высоких) петли (12 прибавлений)
3 ˚ круг: *2 верхних (высоких) петли на 2 верхних (высоких) петли, 1 прибавление *; повторить с * по *.
4˚ круг: 6 верхних (высоких) петель, 1 прибавление, 7 верхних (высоких) петель, 3 цепочки, пропустить 2 высокие петли, 6 высоких петель, 1 прибавление, 7 высоких петель, 3 цепочки, пропустить 2 высокие петли, закрыть круг 1 самой низкой петлей.
Продолжить процес 9 кругов (в целом) следуя схеме.
ЦВЕТОЧЕК (2)
Из хлопковой нити сиреневого цвета, крючком н.2, сплести цепочку из 6 петель и закрыть 1 самой низкой петлей.
1˚ круг: в кольцо вплести 1 цепочку ( = 1а низкая петля), 1 полувысокая петля, 2 высокие петли, 1 полувысокая петля,
*1 низкая петля, 1 полувысокая петля, 2 высокие петли, 1 полувысокая петля, 1 низкая петля * повторить 3 раза и закончить 1 самой низкой петлей в цепочке (= 4 лепестка).
Пришить 2 цветка на шапочку, а в центре пришить жемчужинки см. Фото.
ШНУРОЧЕК (2)
Из хлопковой нити сиреневого цвета, крючком н.2, сплести 2 шнурочка длинной 40 см е пришить их к шапочке.
ПОМПОН
Из меланжевой пряжи делаем помпон и пришиваем на шапочку.
Судя по описанию шапочка расчитана на собаку размером с цверга (на фото) это где-то 34 см в холке и вес 7-8кг. думаю надо учитывать меньшие размеры или использовать другой размер крючка.
Успехов в работе.
второй шапочки пока готова только схемка во вторник выложу с описанием.

214Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 16 Дек 2013 - 2:37

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Алёна 989 пишет:А снега глаза б мои не видели никогда. Не люблю зиму)))))хоть у нас она относительно мягкая и недолговременная.

Ухтышка-ахренеть! shock 
Нелюбить можно что угодно-разные представления, но вот что бы вот так ненависть к реалнатур-это нечто....
Имхо: нельзя так выражаться-даже если так думаешь. (а неужели можно тАк думать? чёт не верится.....)
https://true.forumieren.de/

215Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 16 Дек 2013 - 8:42

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Лена,ты настоящий друг!!!Более менее все понятно.Правильное обозначение я посмотрю в инете.Единственно,что я не поняла-а там ни слова в каком ряду закрывать петли для прорезей на уши?На фото они имеют место.
А ты в Риме давно живешь,что так хорошо языком владеешь или ты по профессии переводчик?

216Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 16 Дек 2013 - 11:40

DomenikaP

DomenikaP

ЧиХоБейб
Нюта
во втором описании к другой шапочке есть про дырочки для ушек, думаю, что на фото они соединили две модели.
Я вечерком переведу и выложу.
В Италии живу с 2001 но не постоянно, до недавнего жила на две страны.
Второй год работаю на технических переводах.

217Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 16 Дек 2013 - 17:54

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Нюта вот тут много описаний разных свитеров, но многое спицами  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://knitting-dogs.jimdo.com/

218Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 16 Дек 2013 - 21:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Спасибо,Яна,я посмотрю!

219Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 17 Дек 2013 - 1:48

DomenikaP

DomenikaP

ЧиХоБейб
БЕРЕТИК
Что понадобится :
100 гр толстой красной меланжевой шерсти
Крючок номер 5
1 козырек (лекало) размер 7 х 14 см
Пуговица 1 шт. 2 см в диаметре
Описание процесса:
ШАПОЧКА

Из шерсти плетем цепочку из 6 петель и закрываем в кольцо 1 самой нижней/ низкой петлей.
1˚ круг: 3 цепочки ( = 1а высокая петеля), 11 высоких петель в кольцо и закрываем круг 1 самой нижней/ низкой петлей.
2 ˚ круг: 3 цепочки ( = 1а высокая петеля), 2 высоких петели на 1й высокая петеле, * 1высокая петля на последующей другой высокой петле, 2 высоких петли на следующей высокой петле * и закрываем круг 1 самой нижней/ низкой петлей.
3 ˚ и 4˚ круг: 3 цепочки ( = 1а высокая петеля), 2 высоких петели на 1й высокая петеле, 1 выс. петля на 2й послед. выс. петле, 2 выс. петли на выс. петле, 1 высокая петля на 1й высокая петеле, 2 выс. петля на 2й выс. петле, 1выс петла на высокой петле, * 2 выс. петли на 1й выс. петле, 1 выс. петля на 2й выс. петле, 2 выс. петли на следующей высокой петле, 1 высокая петля на 1й высокая петеле, 2 выс. петля на 2й выс. петле, 1 выс петла на высокой петле, * и закрыть круг 1 самой низкой петлей.
5˚ круг: 3 цепочки ( = 1а высокая петеля), 16 высоких петель, 7 цепочек ( = открытыми ушками (воздушные петли?), пропустить 3 высоких петли, 17 высоких петли, 7 цепочек ( = открытыми ушками (воздушные петли?), пропустить 3 высоких петли и закрыть 1 самой низкой.
Продолжать работу до 10 ˚ круга следуя схеме.
КОЗЫРЕК

Из меланжевой пряжи начать цепочку из 17 петель и продолжить вязать низкими петлями 7см. Согнуть пополам работу и соединить короткие стороны потайным швом. Вставить лекало козырька и соединить переднюю сторону. Пришить козырек к основе беретика к его передней стороне между прорезями для ушей.
Пуговица
Белой пряжей сделать петлю с двумя нитями и с внутренней стороныплетя низкими петлями до тех пор пока не обчяжется пуговица целиком, стянуть края с задней стороны пуговицы и закрыть. Пришить пуговицу к шапочке.

220Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 17 Дек 2013 - 17:09

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Спасибо большое!Обязательно свяжу!

221Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 20 Дек 2013 - 23:15

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Лена,пряжу на кепочку я уже купила,но вязать буду чуть позже.Пока занялась подарками к Новому году.Дочке связала колье и резиночку для волос:
Довязываю ей браслет.

222Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 20 Дек 2013 - 23:57

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта, ты прекрасная мама, и у тебя золотые руки!  Surprised плаааасю Surprised Cool 

(а как сделать вязанную резнку тягучей?)

223Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 21 Дек 2013 - 0:29

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Катя,спасибо на добром слове.За основу берется обычная резинка и обвязывается.
А это браслет

224Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 21 Дек 2013 - 0:40

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Катя,спасибо на добром слове.За основу берется обычная резинка и обвязывается.

Surprised  Surprised  Surprised 
Ой Нют, я ж всё равно не понимаю в этом...
(а цветок браслета похож на взбитый крем! вот как безе-помнишь? Cool )
(или я что-то путаю, но такой белый-мякгий крем помню... 14 )

225Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 21 Дек 2013 - 0:48

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Безе я люблю,и заварной люблю и все сладкое люблю!

226Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 21 Дек 2013 - 1:24

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Безе я люблю,и заварной люблю и все сладкое люблю!

Нют, а ты не кулинар случайно? 15 
(но обвязывать резинку мы ещё научимся! Surprised плаааасю Surprised Cool )

227Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 21 Дек 2013 - 3:27

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Нюта,молодец Cool Cool Cool Очень красиво получилось Cool А цветок на зефир похож,такой же нежно воздушный Embarassed 

228Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 21 Дек 2013 - 11:50

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:А цветок на зефир похож,такой же нежно воздушный

Зефир! ЗЕФИИИИИИР! уряяя 
(ага, типа я сама вспомнила плаааасю I love you бееееее реверанс )

229Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 21 Дек 2013 - 12:38

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
думкать Зефир я тоже люблю...А браслет я этот для пробы вязала,хотела распустить,а доча увидела ,закричала, что хочет его...Что то меня с вязание этим повело...Накупила всяких разных ниток,колечек,буду колье вязать.Они сейчас в моде...

230Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 21 Дек 2013 - 12:48

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нюта, ты супер!  Cool 
Очень клево и стильно получилось, главное, что готовую может каждый купить, а связать нееееет  bounce 

231Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 21 Дек 2013 - 13:19

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Накупила всяких разных ниток,колечек,буду колье вязать.

Моя приятельница как-то тоже накупила колечек, и капроновых нитей, хотела связать платье.
Я не понимала, что она имеет в виду. Платье она так и не связала, остановилась на топе, Нют, какая это красотень получилась! Полный шарман-ажур! Cool Когда колье свяжешь-ты ж нам покажешь? I love you Surprised 

232Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 21 Дек 2013 - 13:29

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
а то!Перед кем мне еще хвалить ся то,как не перед вами!)))

233Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 21 Дек 2013 - 13:39

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
cyclops А у меня сегодня радость не сказанная!!!Лялька сегодня первый раз на улице покакала!Я просто обязанна освятить эту новость во всех подробностях!!! уряяя Проснулись мы с ней утречком рано,в 9 часов.И пока она у меня под одеялом продолжала давать храпака,побежала в туалет.Слышу от туда в комнате движение.Выглядываю ,а эта мерзавка,побаявшись с дивана спрыгнуть,там и пописила.Я с дикими воплями,плед в стирку,Ляльку под мышку,и как была в домашнем костюме,на улицу побежала.Тут сосед со своим чихом и маленькими детьми вышел.Собаки гуляют,я за своей хожу и ною:-"Ляля,покакай"...Благо сосед по русски не понимает....)))
Через пол часа унюхали,что малой соседа обкакался и они пошли домой.И тут Лялька моя такой к этому малому интерес проявила,бежит за ним,хвостом виляет и на мои крики "ко мне" не реагирует...Потом вдруг присела и покакала!!!! уряяя уряяя уряяя Я соседу в ножки покланилась,говорю,ты как сынонька покакает,подгузник торопиться менять не спеши,нас на прогулку зови!.Схватила Ляльку на руки и с дикими усюсюканьями домой побежала,дала ей быстренько 10 см вкусняшку.Надеюсь она поняла за что.!!!

234Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 21 Дек 2013 - 13:52

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:а то!Перед кем мне еще хвалить ся то,как не перед вами!)))
 Surprised  Surprised  Surprised 

Нюта пишет:cyclops А у меня сегодня радость не сказанная!!!Лялька сегодня первый раз на улице покакала!Я просто обязанна освятить эту новость во всех подробностях!!! уряяя 

Нют, поздравляю с первыми успехами! Surprised Я и моя новая любовь! - Страница 8 2366604235 :rose: 

(я кстати на немецком ору "или ты пишн, или тебе капут!" бугагашеньки )

235Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 21 Дек 2013 - 14:03

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Ой, девочки, радость-то какая!  Question  Мои поздравления!  ромашки 

До чегож здорово, что можно не надевая ватные штаны с тулупом, прям вот так взять и выйти в домашней одежке, эх, завидую белой завистью...  affraid 

236Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 21 Дек 2013 - 18:26

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Юля,утром на солнышке было очень даже приятно.Но в 7 утра в будний день у нас +7 градусов,просто так не выскочишь.А вообще,Лялька меня сегодня победила.Я воодушевленная утреним успехом,решила продолжить.Пошла с ней гулять.Прошлялись по улицам 2,5 часа,потом завела ее домой попить,вывела еще на пол часа и все бесполезно...Вернулись домой,мою ей лапки в раковине,а у нее уже потекло,терпеть больше не может...

237Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 21 Дек 2013 - 18:32

Юли

Юли

ЧиХоВетеран

Нюта пишет:Вернулись домой,мою ей лапки в раковине,а у нее уже потекло,терпеть больше не может...

Ой бедняжка, этож как самоотверженно терпела  14  Не понимает, думает плохо это  11 

238Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 21 Дек 2013 - 18:35

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
shock Она бедняшка???Это я бедняшка!!!Вместо того,что бы заниматься домашними делами, пол дня потратила на бесплодные шатания по улицам!

239Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 21 Дек 2013 - 18:41

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
queen ну да-ну да чтойта еще взрослую тетку жалеть, в здравом уме и твердой памяти, а не щенка малолетнего! угум-с  плаааасю 
этож еще ребенок!  Evil or Very Mad  вот и учите его, дэушка уму разуму, тыб небось не стала себя жалеть, если человеческий ребенок не понимал что к чему  @ 

240Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 23 Дек 2013 - 23:10

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Ой,девочки,сейчас мы так хохотали!Когда я,типо пою(у меня ни слуха ни голоса),Лялька начинает по мне бегать,да не просто бегать,а добегает до лица,разворачивается и на животе по мне,как с горки скатывается.И так не переставая.Я пол часа верещала,она пол часа с меня каталась тарам 

241Я и моя новая любовь! - Страница 8 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 23 Дек 2013 - 23:12

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Мы на видио сняли,хотела сейчас загрузить,а как не знаю,Не подскажите?Ни через Искок ни через Радикал у меня не получилось...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: