Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Я и моя новая любовь! - Страница 5 522f95174192 Я и моя новая любовь! - Страница 5 Aa12d64c1d00 Я и моя новая любовь! - Страница 5 F28e8b4fe7b7 Я и моя новая любовь! - Страница 5 B69fad8c4cfd Я и моя новая любовь! - Страница 5 1e4c40f482a1 Я и моя новая любовь! - Страница 5 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 34]

1Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Я и моя новая любовь! Вт 29 Окт 2013 - 17:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все,все, все!!!Я последние полтора месяца безмерно счастлива и сегодня мне захотелось поделится с вами своей радостью.У меня в доме появилось маленькое солнышко и ее зовут Ляля.Заводчица при покупке щенка сказала,что нужно дать имя на букву П....Но имя своей щеняве я придумала уже давно и совсем не собиралась с ним расставаться....Поэтому я попросила записать  в родословной ее,как Пляля.Хозяйка удивилась чуднОй кличке,но спорить не стала,т.к.,как говорится,"хозяин барин!".
Вот такой полуторомесячной крошкой я ее принесла:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернее это фото мне прислали по инету за неделю,до того,как я ее купила.

121Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 19 Ноя 2013 - 23:02

Нюта

ЧиХоВетеран
Нам до "ползи" еще далеко,мы еще "лежать" не учили.

122Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 19 Ноя 2013 - 23:19

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Нюта, моя тоже на ухо гавкать начинала (я тогда в первый раз услышала ее голос), а потом привыкла, начала грызть, так не оторвать было. А свиные жирные - лучше не давать. Лучше, если есть кроличьи.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

123Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 19 Ноя 2013 - 23:24

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Яна,кроличьих не было...А еще были кости с мясом,но они дорогие,решила потом взять.И так набрала ей 4 кулька всяких бритовских вкусняшек.

124Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 23 Ноя 2013 - 23:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
А у нас завтра маленькая дата.Нам 4 месяца.Сегодня взвесила ее-1200.Посмотрела по таблице веса,значит весить взрослой она будет около 2200-2300.Не знаю,это хорошо или плохо?В одной из тем,Марина-Админ писала,что вязать без проблем можно собак начиная с 2500 кг...Так может Ляльку раскормить,что бы до 2500 дотянуть?)))

125Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 23 Ноя 2013 - 23:58

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Заметила сегодня,Что у Ляльки окрас продолжает меняться.Кожа на пузике из розовой стала серой,ушки потемнели и вдоль позвоночника стала прорастать темнокоричнивая ость...Так интересно...Что же из нее получится в конце концов!

126Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 24 Ноя 2013 - 0:00

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:А у нас завтра маленькая дата.Нам 4 месяца.Сегодня взвесила ее-1200.Посмотрела по таблице веса,значит весить взрослой она будет около 2200-2300.Не знаю,это хорошо или плохо?В одной из тем,Марина-Админ писала,что вязать без проблем можно собак начиная с 2500 кг...Так может Ляльку раскормить,что бы до 2500 дотянуть?)))

аааааа... бугагашеньки  Нюта насмешила раскормить...
А вы уже планируете рожать?! Блин вам всего 4 будет, вырастите для начала.
И с наступающим! :libli: 

127Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 24 Ноя 2013 - 0:05

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Я такая,я все планирую))).Нет,шучу.Я ее не для разведения взяла,но хотелось бы конечно 2-3 раза повязать.Если конечно,сама рожать будет из бес проблем.Заводчица сказала,что Лялькина мама 2 раза щенилась и без проблем.Правда,а первом помете был 1 из 3 мертвый щенок...

128Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 24 Ноя 2013 - 0:09

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Я такая,я все планирую))).Нет,шучу.Я ее не для разведения взяла,но хотелось бы конечно 2-3 раза повязать.Если конечно,сама рожать будет из бес проблем.Заводчица сказала,что Лялькина мама 2 раза щенилась и без проблем.Правда,а первом помете был 1 из 3 мертвый щенок...
Не, ну я тоже не исключаю щенков у Джалильки, но до этого далеко и поработать надо для этого, оценки получить и все такое)
А в остальном в нашей стране трудно что-то планировать, поэтому мы и не пытаемся даже Question 

129Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 24 Ноя 2013 - 0:15

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Я на выставки ходить не собираюсь(они у нас по субботам,в эти дни автобусы не ходят,а машины нет).Как мне объяснили,можно договориться о личной встрече с судьей,оплатив ему сумму 2 выставок
И если судья ставит хорошую оценку,сука допускается к вязкам...

130Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 24 Ноя 2013 - 17:20

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Зачем раскармливать она и так наберёт свой вес а рожать сама она и в 2000кг может у моих знакомых сама сука рожает при весе 1.6 и в помете всегда по три щенка.
А на счёт выставки всё же попробуйте многих притягивает это мироприятие и собакам некоторым нравится вот наример мой Хасси ходит туда как на праздник)))

131Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 24 Ноя 2013 - 23:37

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Алена,спасибо за поддержку!Насчет раскормить,я пошутила.Я за здоровый образ жизни!Больше прогулок и движения!)))
а насчет выставок...Что то помоему,мы в пролете...Хвост коротковат,с прикусом какие то проблемы и линия спины мне не нравится...
Будем звездить на улицах города!Каждому свое!Мне и сейчас проходу не дают,а уж когда Ляля наряжается,дойти из пункта А в пункт Б очень затруднительно!

132Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 25 Ноя 2013 - 9:09

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:Зачем раскармливать она и так наберёт свой вес а рожать сама она и в 2000кг может у моих знакомых сама сука рожает при весе 1.6 и в помете всегда по три щенка.
Боже, ужас какойshock 
Веты и эксперты крайне не рекомендуют вязать малявочек, а некоторые вобще полагают-что у миников всегда проблемы со сздоровьем, а тут полтора килло-и на производство пустилиshock 
А у папашки какой вес? А щенки с каким появляются?

пишет:Мне и сейчас проходу не дают,а уж когда Ляля наряжается,дойти из пункта А в пункт Б очень затруднительно!
бугагашеньки Cool Ну дык, всем нравятся красивые собачки, и уж тем более такие крошечки!12 Surprised Cool 

А не пристают с вопросами, сколько стоит и т.д.?sekret 
https://true.forumieren.de/

133Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 25 Ноя 2013 - 10:13

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Ой, Катя, на счет сколько стоит)
тут не так давно с мужем были в магазе и смотрели зубной центр (щетка+ирригатор) стОит много собака у меня подмышкой) сокрушаемся с мужем, что дороговато и медленно отползаем, тут продавец предлагает поменять собачку на зубной центр shock 
сказала ему откровенно, шо центров у него не хватит на мою собачку Question 

134Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 25 Ноя 2013 - 10:17

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
сказала ему откровенно, шо центров у него не хватит на мою собачку
бугагашеньки Cool бугагашеньки 
Ну дык и правильно-не хватит!Surprised 

(э как все хотят задаром красоту такую получитьMad )

135Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 25 Ноя 2013 - 12:43

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
У нас тоже самое, когда идём куда нибудь первый вопрос , продаёте ? или сколько стоит?, узнав цену начинают потихоньку отпалзатьбугагашеньки

136Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 25 Ноя 2013 - 15:58

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
пишет:Лиора
[quote=""]У нас тоже самое, когда идём куда нибудь первый вопрос , продаёте ? или сколько стоит?

Ага,у всех вопросы стандартные.Ну,сколько стоит -это уместный вопрос.Но когда просят продать-убила бы!Дегенераты....

137Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 28 Ноя 2013 - 17:24

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Девочки,послушалась ваших советов и начала вязать на заказ...Уже связала одному чиху комбез и свитерок,приняла заказ на платье пикинесу,и мальтийская болонка в очереди дожидается)))
В силу моей новой "деятельности" приходится общаться с маленькими собачками.Что меня огорчает,так это то,что Лялька их всех в "гробу видала".Нет,она их не боится,она просто,не хочет с ними играть.а когда назойливые женихи продолжают приставать,она делает ТАКУЮ брезгливую морду....Рычит и морщится,с таким отвращением,как будто это не красавчик чих к ней пристает,а ее ткнули во что то непотребное.За последнее время к нам в гости приходили 3 чиха разных возрастов и окрасов,а результат один...

138Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 28 Ноя 2013 - 17:30

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:Девочки,послушалась ваших советов и начала вязать на заказ...Уже связала одному чиху комбез и свитерок,приняла заказ на платье пикинесу,и мальтийская болонка в очереди дожидается)))
Не, ну так не честно, а показать нам работы?15 I love you 

пишет:В силу моей новой "деятельности" приходится общаться с маленькими собачками.Что меня огорчает,так это то,что Лялька их всех в "гробу видала".Нет,она их не боится,она просто,не хочет с ними играть.а когда назойливые женихи продолжают приставать,она делает ТАКУЮ брезгливую морду....Рычит и морщится,с таким отвращением,как будто это не красавчик чих к ней пристает,а ее ткнули во что то непотребное.За последнее время к нам в гости приходили 3 чиха разных возрастов и окрасов,а результат один...
Нют, ну может ей просто не нравится делить с кем-то свой темперамент/настроение, свободное время в конце концов.
Моя тоже была абсолютно не общительной, пока не появилась мелкая, теперь две "звезды в жопе" по дому носятся. А к посторонним так и осталось отношение-не понять, видит она их вобще?
Имхо, не стоит переживать по этому поводу, характер у всех разный, как и у насCool Surprised 

139Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 28 Ноя 2013 - 17:50

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Работы я покажу,когда их сфотаю на заказчиках)))

Характер Лялькин мне нравится,она очень нежная,спокойная (не путать с флегматичной),послушная.Очень тяжело переносит,когда на улице не знакомые ей люди с диким визгом восторга подлетают к ней,хватают на руки и лезут целоваться.Сначала Лялька очень деликатно пытается отвернуться от вытянутых губ,а когда это не помогает,начинает отталкивать наглую рожу всеми 4 лапами.

140Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 28 Ноя 2013 - 17:56

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нют, а ты не разрешай посторонним приставатьjocolor 
(я чисто по симпатии, то разрешаю, то нет....)

141Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 28 Ноя 2013 - 19:31

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нота, какая ты молодец!  (это я про вязание)
Надеюсь не жалеешь, что нас послушала?!  17

И ждем-с творений! И отзывов заказчиков)

142Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 28 Ноя 2013 - 20:09

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Видишь , я же говорила что в Израиле на это дело спрос и не маленький... Вот , теперь дерзай и разворачивай , у тебя всё обязательно получиться. А потом можно будет и работы в зоомагазины продовать... Так что бизнес налаживаетьсяCool 
Кстати по поводу приставания к нашим малышам.... я тоже не всем разрешаю её трогать, а тем более целовать, да и Шанелька у меня с характеромCool  может и рявкнутьCool 

143Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 28 Ноя 2013 - 20:17

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Я стараюсь не разрешать.Но это когда спрашивают.У нас тут народ восточный,эмоциональный,я со своей сибирской медлительностью не всегда успеваю вовремя отреагировать.А есть такие,что им говоришь,что нельзя,а они как будто и не слышат...Скоро буду всем говорить,что она кусается...

144Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 28 Ноя 2013 - 20:31

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
А я детям так и говорю, она кусается, тем более, что она и правда играя кусает з апяльцы детей, а может просто я так думаю, что играя, а она не любит этого дела Question 
Не сильно конечно, но совсем малыши плакать начинают) (было дело) так что теперь говорю - кусаеца!

145Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 28 Ноя 2013 - 20:44

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Юля,моя еще такая крошечная,что ни кто не поверит,что она кусается.Ее в шутку или мышью называют или брелком к ключам

146Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 28 Ноя 2013 - 20:56

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
хи, крошечная! мыши тоже крошечные, а как укусют... Question 
говори, зубы, как иголки Question 

147Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 28 Ноя 2013 - 20:57

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:Юля,моя еще такая крошечная,что ни кто не поверит,что она кусается.Ее в шутку или мышью называют или брелком к ключам
Гыыыы, муж кузины тоже не верил, грил "Ну каааааак ОТЭТО может укусить?", ага! Жука (Гули тогда ещё небыло) ему палец до крови цапнула!бугагашеньки (там капелька выступила, но таки-важен результат!Cool )
А это, чтоб мою малявку "ОТЭТОЙ" не называлMad 
Cool 

148Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 28 Ноя 2013 - 21:19

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Cool Question уряяя 

149Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 5 Дек 2013 - 17:23

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Девченки мои играют:

Ку-ку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

150Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 5 Дек 2013 - 17:24

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Подготовка к ЗКС:
Ну всё,достала!!!

151Я и моя новая любовь! - Страница 5 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 5 Дек 2013 - 17:52

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лялька прелестна, доча тоже!Surprised Cool Surprised Cool 

(и кофтачка в клетку-прям мой вариантикI love you )

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: