Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Я и моя новая любовь! - Страница 4 522f95174192 Я и моя новая любовь! - Страница 4 Aa12d64c1d00 Я и моя новая любовь! - Страница 4 F28e8b4fe7b7 Я и моя новая любовь! - Страница 4 B69fad8c4cfd Я и моя новая любовь! - Страница 4 1e4c40f482a1 Я и моя новая любовь! - Страница 4 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 34]

1Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Я и моя новая любовь! Вт 29 Окт 2013 - 17:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все,все, все!!!Я последние полтора месяца безмерно счастлива и сегодня мне захотелось поделится с вами своей радостью.У меня в доме появилось маленькое солнышко и ее зовут Ляля.Заводчица при покупке щенка сказала,что нужно дать имя на букву П....Но имя своей щеняве я придумала уже давно и совсем не собиралась с ним расставаться....Поэтому я попросила записать  в родословной ее,как Пляля.Хозяйка удивилась чуднОй кличке,но спорить не стала,т.к.,как говорится,"хозяин барин!".
Вот такой полуторомесячной крошкой я ее принесла:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернее это фото мне прислали по инету за неделю,до того,как я ее купила.

91Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 8 Ноя 2013 - 23:54

Лиора

ЧиХоВетеран
там бортик снимается, ложеться или титуль или тряпочка и опять прикрепляется бортикрм ,чтоб не ездила. у меня такой же по моему по размерам

92Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 9 Ноя 2013 - 0:00

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Ладно,попробую!Хуже то точно не будет,зато эстетичнее!

93Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 9 Ноя 2013 - 0:02

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Cool 

94Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 14 Ноя 2013 - 21:17

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Привет всем!Я уже три недели пытаюсь приучить Ляльку справлять свои дела на улице ....и ни как!Гуляем днем и вечером по часу- полтора,причем вытаскиваю ее сразу,как она проснется и еще не сходила.Бесполезно...Терпит...Мои уговоры не помогают...Вчера захватила ее записенную пеленку и,ходила за ней по парку минут сорок,дудела в уши:"Ляля пописий,Ляля покакай".Ляля честно нюхала пеленку,виляла хвостом,но на этом ограничивалась...
Дома,по Лиориному совету,перевела ее с тряпичных на одноразовые простынки.Очень удобно.
Сегодня моя щенява довела меня до ступора...Первый раз взяла ее на долго к себе на диван.Я вяжу,она играет...Вдруг,смотрю,она присела у меня в ногах и напрудилаEvil or Very Mad .Я ее схватила,ткнула носиком,отнесла на пеленку,объяснила и минут на пять закрыла в вольере.Через пол часа она залезла опять ко мне на диван,а еще через несколько минут пристроилась какать...silent Я в шоке!!!И это моя умница - красавица!!!

95Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 14 Ноя 2013 - 21:20

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Кстати,хочу перевести Ляльку на другой корм...Посоветуйте,какой лучше,а то я в соответствующей теме задала этот вопрос,мне почему то не ответили...

96Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 14 Ноя 2013 - 22:46

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Нюта,  Почитайте все страницы этой темы  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , здесь девочки писали о своем мнении о том или ином корме, но решать все равно вам.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

97Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 14 Ноя 2013 - 23:52

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Ну теперь я к вам у вас такое чудо просто ангелочек!!!И имя Лялечка такое нежное )))

98Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 15 Ноя 2013 - 9:08

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Привет всем!Я уже три недели пытаюсь приучить Ляльку справлять свои дела на улице ....и ни как!Гуляем днем и вечером по часу- полтора,причем вытаскиваю ее сразу,как она проснется и еще не сходила.Бесполезно...Терпит...Мои уговоры не помогают...Вчера захватила ее записенную пеленку и,ходила за ней по парку минут сорок,дудела в уши:"Ляля пописий,Ляля покакай".Ляля честно нюхала пеленку,виляла хвостом,но на этом ограничивалась...Дома,по Лиориному совету,перевела ее с тряпичных на одноразовые простынки.Очень удобно.Сегодня моя щенява довела меня до ступора...Первый раз взяла ее на долго к себе на диван.Я вяжу,она играет...Вдруг,смотрю,она присела у меня в ногах и напрудила .Я ее схватила,ткнула носиком,отнесла на пеленку,объяснила и минут на пять закрыла в вольере.Через пол часа она залезла опять ко мне на диван,а еще через несколько минут пристроилась какать... Я в шоке!!!И это моя умница - красавица!!!
Нюта, напомни какой у вас возраст? Просто даже не всем взрослым собакам 2 раза в день хватает такой прогулки. Нам почти полгода, еслибы я выходила со своей 4 раза в днеь, она бы дома ничего не делала. Но нам же лениво с 15 этажа бегать на улицу, да, по молодости я носилась и по 5 раз, чтобы приучить собаку к улице, но сейчас мне не пойтить на такие жертвы Question 

А то, что на кровать ай-ай-ай! Моя тоже на кровать как то пописала, я ее за загривок хватаю и говорю нельзя(такое у нас наказание), собаки стайные животные, должны слушаться вожака, вожак их воспитывает схавтив за холку. Соотв. когда делает на улице или на пеленке похвала и вкусняшка.

99Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 15 Ноя 2013 - 12:38

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
пишет:Лампочка
Спасибо,Алена)))

100Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 15 Ноя 2013 - 12:39

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
пишет:Юли
пишет:Юли
[quote=""]Нюта, напомни какой у вас возраст? Просто даже не всем взрослым собакам 2 раза в день хватает такой прогулки. Нам почти полгода, еслибы я выходила со своей 4 раза в днеь, она бы дома ничего не делала. Но нам же лениво с 15 этажа бегать на улицу, да, по молодости я носилась и по 5 раз, чтобы приучить собаку к улице, но сейчас мне не пойтить на такие жертвы

101Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 15 Ноя 2013 - 12:43

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Блин,да,что ж я безрукая такая,не умею цитировать до сих пор!!!
Юля,нам 24 числа будет 4 месяца.Ты меня не так поняла,я не собираюсь с ней гулять 2 р. в день.я пока что,выхожу с ней днем после работы на час и вечером на полтора-два,в надежде,что она хоть один раз присядет,что бы начать ее хвалить,зафиксировать успех.А уж когда начало будет положено,будем выгуливать ее пока не подрастет 4 раза.Утром,до работы,в 14 часов,вечером и перед сном...

102Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 15 Ноя 2013 - 12:53

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Юля,нам 24 числа будет 4 месяца.Ты меня не так поняла,я не собираюсь с ней гулять 2 р. в день.я пока что,выхожу с ней днем после работы на час и вечером на полтора-два,в надежде,что она хоть один раз присядет,что бы начать ее хвалить,зафиксировать успех.А уж когда начало будет положено,будем выгуливать ее пока не подрастет 4 раза.Утром,до работы,в 14 часов,вечером и перед сном...

Ну ясно... Что то отвлекает ее на улице от "важных дел" водички штоль ей дай перед тем как выйти на улицу, хошь не хошь пописает, тогда и хвали срочно Question 
мы свою взяли, когда на даче жили летом, делали ей загончик на травке и на полчасика ее туда выпускали, у нее выхода не было))) так и приучилась, теперь всегда на улице делает все.
Вам как то надо угадать время, перед тем как ей захочется. И конечно с работой все через одно место, приходится подстраиваться  jocolor  

103Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 15 Ноя 2013 - 12:59

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Так мы и подгадываем.В 14 часов,когда с сыном возвращаемся,подходим к двери на цыпочках,забегаем в квартиру и...цап ее на руки сонную и бегом на улицу.Я точно знаю,что дома она после сна обязательно напрудила...А тут терпит

104Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 15 Ноя 2013 - 13:01

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Так мы и подгадываем.В 14 часов,когда с сыном возвращаемся,подходим к двери на цыпочках,забегаем в квартиру и...цап ее на руки сонную и бегом на улицу.Я точно знаю,что дома она после сна обязательно напрудила...А тут терпит

бугагашеньки  ой не могу!!! представила картину!!!

а я сегодня видела девушка гуляла, увидела я ее на другой стороне дороги, думала вокруг нее щенки бегают, а это оказывается 4 чихуашки и все как моя!!! так прикольно было! жаль, что мне было в другую сторону идти :(

105Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 15 Ноя 2013 - 13:08

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Да уж,Юлечка,картина еще та!!!Сын после школы не кормленный,я покупки из магазина в угол бросаю не разбирая,хватаем Ляльку и бегом на улицу...
Я тоже очень радуюсь,когда на улице чихов вижу,жаль,что это не часто бывает.
У моих соседей очень красивый годовалый парень.Но мая шмакодявка его боится,пока не играет.Только осмелеет,он в порыве радости ее лапой треснет и она опять замыкается)))

106Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 15 Ноя 2013 - 18:08

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Нюта, мы уже гуляем (практически каждый день) 8 месяцев, а Сонька моя - " все свое ношу с собой", приходим домой - несется к лотку. Иногда гуляли с друзьями - собачками, правда мальчиками, но и их пример нам не помог. Иногда бывает, когда очень долго гуляем по городу, так припекает, что пи-пи сделает, а так нет - свое не отдает Question 
http://knitting-dogs.jimdo.com/

107Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 15 Ноя 2013 - 20:27

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
[quote=""]Нюта, мы уже гуляем (практически каждый день) 8 месяцев, а Сонька моя - " все свое ношу с собой", приходим домой - несется к лотку. Иногда гуляли с друзьями - собачками, правда мальчиками, но и их пример нам не помог. Иногда бывает, когда очень долго гуляем по городу, так припекает, что пи-пи сделает, а так нет - свое не отдает

Яна,называется,успокоила!

108Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 15 Ноя 2013 - 21:26

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Прикол:Была сегодня с сыном на День рождении у его одноклассника.Вдруг,звонок от дочери:"-Ляля писает кровью!"
Хватаю такси,еду домой...Уже на пол пути к дому вспоминаю,что сегодня варила свеклу,ошметки выбросила в мусорное ведро,а щенява сделала атаку на ведро и куски свеклы утащила к себе в домик.Когда я это обнаружила,уже почти ни чего от кожуры свекольной не осталось.Развернула такси,вернулась догуливать на вечеринку)))

109Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 15 Ноя 2013 - 22:04

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
ну напугали)))я такая же была дам свеклу и забуду потом места себе не нахожу)))вот это память)))

110Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 17 Ноя 2013 - 23:49

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Сегодня малява насмешила!Много вечером пришлось ходить пешком,Лялька уморилась.Пока ждали сына с баскетбола,уснула у меня на коленях.Как стояла,так и уснула стоя.Все подходили на нее смотреть,со смехом сравнивая с мини слоном(они тоже стоя спят)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

111Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 18 Ноя 2013 - 0:22

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
ангелочекpig 

112Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 18 Ноя 2013 - 12:50

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Заинька притомиласьEmbarassed Embarassed Embarassed Как же они на деток маленьких похожиCool По поводу приучения к туалету на улице,может в какой нибудь выходной погулять с ней ещё дольше 3,4,5 часов (надеюсь погода позволяет),ну за это то время она ведь должна захотеть пописать хотя быдумкать Ну и тут же вкусняхи и присюсюкиванияCool Моя вот при слове молодец,сразу смотрит на руки где вкусняха ищетQuestion 

113Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 18 Ноя 2013 - 14:15

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Сладкая такаяSurprised 

114Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 18 Ноя 2013 - 18:30

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Девочки,спасибо!Алена отдельное спасибо за "ангелочка",а то все "слон,слон")))
Оля,у нас второй день гроза,холодно,сыро и противно.гулять пока не выходим.А в хорошую погоду ,пока что у нас был рекорд 2.5 часа.

115Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 18 Ноя 2013 - 19:51

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Ой лапуська какая Лялька! Умилительно очень! Surprised 

116Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 18 Ноя 2013 - 22:39

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Юля,спасибо!
Начала Ляльку переводить с Проплана на Брит.Она от нового корма,просто в восторге!Кушает с таким ажиотажем,как будто вкусняшку получила.Жалко,еще Проплана четверть кулька осталось,буду пока смешивать....

117Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 19 Ноя 2013 - 20:10

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
А мы бритом кормимся, вроде нравится, но тут мне задорма достался пакетик педигри, ну не выбрасыватьжешь Question  я его подмешиваю наблюдаю, пока ттт все в норме...

118Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 19 Ноя 2013 - 22:19

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Сегодня по вашему совету купила Бритовские вкусняшки разных вкусов и ухо коровье....От вкусняшек Лялька в восторге,все команды ,какие знала,выполнила.)))Я на радостях решила ее змейку научить делать,но чуть не упала,малая под ногами путается,ее ж как ротвейлера,за ошейник не уцепишь,что б направление координировать..короче,я поняла,что скорее я на шпагат сяду,чем Ляля змейку сделает)))...
Что то я отвлеклась...Дала я ей ухо коровье,а она испугалась,пятится от него.Так и не подошла...В магазин вернуть,что ли?

119Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 19 Ноя 2013 - 22:31

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
бугагашеньки  испугалась такого ушища, верни в магазин и поменяй на баранье, оно маленькое, моя мусолит)

а змейку я что-то и не пвталась даже, вот сейчас взялись учить "ползи" Question 

120Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 19 Ноя 2013 - 23:00

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
в магазине кроме коровьева,свинячие уши.Но они тоже большие...

121Я и моя новая любовь! - Страница 4 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 19 Ноя 2013 - 23:02

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Нам до "ползи" еще далеко,мы еще "лежать" не учили.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: