Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Я и моя новая любовь! - Страница 23 522f95174192 Я и моя новая любовь! - Страница 23 Aa12d64c1d00 Я и моя новая любовь! - Страница 23 F28e8b4fe7b7 Я и моя новая любовь! - Страница 23 B69fad8c4cfd Я и моя новая любовь! - Страница 23 1e4c40f482a1 Я и моя новая любовь! - Страница 23 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 23 из 34]

1Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Я и моя новая любовь! Вт 29 Окт 2013 - 17:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все,все, все!!!Я последние полтора месяца безмерно счастлива и сегодня мне захотелось поделится с вами своей радостью.У меня в доме появилось маленькое солнышко и ее зовут Ляля.Заводчица при покупке щенка сказала,что нужно дать имя на букву П....Но имя своей щеняве я придумала уже давно и совсем не собиралась с ним расставаться....Поэтому я попросила записать  в родословной ее,как Пляля.Хозяйка удивилась чуднОй кличке,но спорить не стала,т.к.,как говорится,"хозяин барин!".
Вот такой полуторомесячной крошкой я ее принесла:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернее это фото мне прислали по инету за неделю,до того,как я ее купила.

661Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 21 Июл 2014 - 16:36

Нюта

ЧиХоВетеран
Кстати,мне этот белый вольерчик,где щенява сидит,не кажется маленьким.Он достаточно низкий и их мама сама из него выпрыгивает и возвращается.Из 4 щенков три уже продано,остался один мальчик,которого хозяйка себе на племя оставляет.

662Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 21 Июл 2014 - 16:39

chihal

chihal

ЧиХоМан
Нюта пишет:Алена,если бы кто меня спросил,я бы слово в слово ответила бы также!!!  
Но когда своего касается,тупею сразу)))
понимаю Question 
вольер хороший какой и удобно и безопасно и места много Cool 

MarieAlex пишет:"Что бы не пометили все вокруг" - так "дама-заводчица" сказала...
кошмар какой то.... Evil or Very Mad  нелюди

663Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 21 Июл 2014 - 16:42

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
chihal пишет:кошмар какой то.... нелюди
Да и такое встречается. Хорошо, что я этих людей больше в своем дворе не встречаю

664Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 23 Июл 2014 - 19:34

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нют, я че пропустила? Ты щенка приобретаешь?
сижу тут на даче с плохим инетом и не могу полноценно все странички прочитать  I love you ыыыыыыы 

665Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 23 Июл 2014 - 20:28

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Юля,привет!Да,покупаю.Залог внесла уже давно,а послезавтра ее мне привезут)))

666Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 24 Июл 2014 - 16:43

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Завтра утром мне привезут Сэнди!Я такая радая))))
А пока новые фото.
Папа Сэнди.Зовут Киллер.Весит 1700
Мама Сэнди Орхидея(Дома просто Капа)2400
Сэнди с братиком...Хочу этого братика тоже!!!! Evil or Very Mad ...но он не продается... Sad 

667Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 24 Июл 2014 - 16:52

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
УРА :rose: 10 10 10 10 10 10 10 10 
Папа такой смешной бугагашеньки бугагашеньки 
Сэнди с братом офигеные просто  Cool Cool Cool 

668Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 24 Июл 2014 - 16:53

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Спасибо!Мне сейчас перезвонили,сказали,что сегодня ее привезут

669Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 24 Июл 2014 - 16:54

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Артисты хотели спать и сниматься отказались)))

670Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 24 Июл 2014 - 16:57

chihal

chihal

ЧиХоМан
Нюта пишет:Завтра утром мне привезут Сэнди!Я такая радая)))
и мы тоже за тебя радые уряяя 

Нюта пишет:Папа Сэнди.Зовут Киллер
ооо он прямо таки опасный чих бугагашеньки  по кличке

Нюта пишет:Мама Сэнди Орхидея(Дома просто Капа)
красавица какая Cool 

671Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 24 Июл 2014 - 17:56

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Клевые! оба два, какая из них Сэнди? с беленьким?
И я тоже за тебя радая!!!!  14 

672Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 24 Июл 2014 - 20:53

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Ну вот мы и дома!!!ЛЯля пока что встретила Сэнди хорошо.Ей даже понравилось,что есть в природе кто то мельче нее!
Она очень очень маленькая и все время плачет,успокаивается только на руках

673Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 24 Июл 2014 - 22:14

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Нюта пишет:Ну вот мы и дома!!!
 Surprised Surprised Surprised Cool Cool Cool  Ура!!! мы с Сенечкой поздравляем все увеличившееся семейство! Surprised забастуны 
Малышка очаровательна! Игрунья  08 и скоро привянет к новому, так давно ждущему и любящему ее дому 12  Удачи всем, здоровья и радости! 14 14 14 

674Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 25 Июл 2014 - 5:53

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Ес!Она дома! Cool Cool Cool Cool Surprised Surprised Surprised Surprised Я так рада Embarassed Cool Растите и радуйте нас фото Surprised 

675Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 25 Июл 2014 - 8:24

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
MarieAlex, Мария,спасибо!
Mariya1990, Мария,спасибо,но ты тоже нам задолжала!Твои то новые фото где???

676Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 25 Июл 2014 - 8:49

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Малая у Ляли любимого розового зайца экспроприировала!

677Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 25 Июл 2014 - 10:31

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Замечательный ребенок, да еще хозяйственный!

678Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 25 Июл 2014 - 11:00

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Забавная такая Cool 
Ну усе зайцу каюк в двойне бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 
А Ляличка та как смотрит на Сэнди,когда та зайца таскает  Cool бугагашеньки Embarassed 

679Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 25 Июл 2014 - 12:56

chihal

chihal

ЧиХоМан
Нюта пишет:Ну вот мы и дома!!!ЛЯля пока что встретила Сэнди хорошо.Ей даже понравилось,что есть в природе кто то мельче нее!
Нют а как они с Лялькой то похожи, прям мини копия, не считая одной беленькой лапки Surprised Cool Cool 

Нюта пишет:Малая у Ляли любимого розового зайца экспроприировала!
шустренькая какая девочка то Question Cool 
красавица!!! Surprised 

680Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 25 Июл 2014 - 12:59

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Нюта, поздравляю! Наконец-то Сэнди с тобой! Какая же она лапочка, ну слов нет Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 
Папочка смешной таккой в шапочке и капюшончике.  Surprised  А мамочка - красавица, и Сэнди есть в кого быть красотулькой!
Фотки обалденные, видео с "артистами" - суперумильное Surprised 
Ждем еще фоток

681Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 25 Июл 2014 - 13:43

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Нюта пишет:Малая у Ляли любимого розового зайца экспроприировала!
Лялечка такая лапочка - ради малявки терпит 4 ... А зайцы, видимо, у наших любимчиков пользуются повышенным спросом! 02 
не смогла вспомнить ни одного фото чишиков с другими плюшиками  08 

682Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 25 Июл 2014 - 14:03

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Спасибо за поздравления!Ляля приняла малышку на удивление хорошо.Сегодня они уже играли вместе.
Приехали дети и пытаются кормить Сэнди строго по часам))

683Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 25 Июл 2014 - 14:15

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Нюта , поздравляю с пополнением ( теперь уже по настоящему)  :rose: 
Очень рада что Ляля приняла Сэнди хорошо  Cool 
Фотки супер  Cool 

684Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 25 Июл 2014 - 14:20

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Нюта пишет:Приехали дети и пытаются кормить Сэнди строго по часам
Как хорошо, что вас так много!  Cool  Cool  Cool Теперь каждому ребенку по собаке на прогулке?

685Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 25 Июл 2014 - 14:27

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
MarieAlex, Сын требует кобелька,не хочет быть одним мужичком в женском царстве

686Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 25 Июл 2014 - 14:35

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Нюта пишет:
Нюта пишет:Сын требует кобелька,не хочет быть одним мужичком в женском царстве
 2 А как же быть с нежелательными браками? Я вот тоже еле удержалась от искушения забрать не только Сенечку, но и ее братика... как ни странно удержало неудобство таскать сразу двоих одновременно одной бугагашеньки 

687Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 25 Июл 2014 - 15:00

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Что то у меня сегодня не цитируется(((
Марина,если бы я покупала все,что мой сын просит...
Кобельки они дома метят,если суки с ними живут.поэтому не думаю,что я в ближайшем будущем мальчика куплю.

688Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 25 Июл 2014 - 15:23

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Нюта пишет:Что то у меня сегодня не цитируется
О! Не только одна я с цитатами маюсь сегодня! Да... дети.... я вдруг вспомнила, как наша дочка ходила и канючила "Купите хоть воробья!"  бугагашеньки  а у нее уже был щенок... вот так мы и "обросли" своим зверинцем (3 собаки, кошка-персиянка и попугай какое то время вместе с нами ездили за 400 км на дачу) бугагашеньки 

689Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 30 Июл 2014 - 20:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
А мы растем...Ляльку три дня назад с годом поздравляли,а у Сэнди ушки встали.Сегодня прививку первую ездили ставить.
Ну и конечно,общие бесилки:
Лялька Сэнди уже удочерила,заботится о ней и постоянно ей попу-пипу вылизывает.Заколебала уже малую)))

690Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 30 Июл 2014 - 21:49

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Нюта пишет:Лялька Сэнди уже удочерила,заботится о ней
Как трогательно! 4 19 
У Вас такие замечательные девчушки! Здоровья всем и радости! Такие фотографии антидепрессантные - просто море позитива! Я и моя новая любовь! - Страница 23 230850700 

691Я и моя новая любовь! - Страница 23 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 30 Июл 2014 - 22:48

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Нюта , фотки класс  Cool 
Они даже похожи чем то  Cool 
Поздравляю Ляльку с днём рождения  :rose:   :rose:   :rose: 
И Сэнди с стоячими ушками  ромашки   ромашки   ромашки 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 23 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: