Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Я и моя новая любовь! - Страница 22 522f95174192 Я и моя новая любовь! - Страница 22 Aa12d64c1d00 Я и моя новая любовь! - Страница 22 F28e8b4fe7b7 Я и моя новая любовь! - Страница 22 B69fad8c4cfd Я и моя новая любовь! - Страница 22 1e4c40f482a1 Я и моя новая любовь! - Страница 22 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 34]

1Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Я и моя новая любовь! Вт 29 Окт 2013 - 17:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все,все, все!!!Я последние полтора месяца безмерно счастлива и сегодня мне захотелось поделится с вами своей радостью.У меня в доме появилось маленькое солнышко и ее зовут Ляля.Заводчица при покупке щенка сказала,что нужно дать имя на букву П....Но имя своей щеняве я придумала уже давно и совсем не собиралась с ним расставаться....Поэтому я попросила записать  в родословной ее,как Пляля.Хозяйка удивилась чуднОй кличке,но спорить не стала,т.к.,как говорится,"хозяин барин!".
Вот такой полуторомесячной крошкой я ее принесла:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернее это фото мне прислали по инету за неделю,до того,как я ее купила.

631Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 15 Июл 2014 - 16:21

MarieAlex

ЧиХоФренд
Нюта пишет:Мне заводчица Сэнди прислала!
 Cool  Cool  Cool Ой какой красавец!!!  Surprised  Surprised  Surprised И когда заберете? такое счастье ждать очень трудно, по себе знаю! Пока Сенечку дождалась, часы и дни считала.

632Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 15 Июл 2014 - 16:26

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
MarieAlex пишет:Ой какой красавец!!! Surprised Surprised Surprised И когда заберете? такое счастье ждать очень трудно, по себе знаю! Пока Сенечку дождалась, часы и дни считала.
Марина,это девочка!Она еще очень маленькая,только начала сухой корм есть,в основном маму сосет.Дней десять придется подождать..

633Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 15 Июл 2014 - 16:34

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Красавица  Cool   Cool   Cool 

634Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 15 Июл 2014 - 16:44

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Нюта пишет:Дней десять придется подождать..
10 дней пройдут, пусть малышка подрастает здоровенькая! Будем ждать ее фото уже в Вашей семье.

635Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 15 Июл 2014 - 17:47

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Ну вот,Сэнди становится красоткой  Cool 
У нее такая классная мордочка  Embarassed 

636Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 15 Июл 2014 - 22:17

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Жду не дождусь свою девочку!!!

637Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 17 Июл 2014 - 16:04

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Нюта, какая же Сэнди лапочка! Surprised  Затискала бы и зацеловала бы pig 

638Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 18 Июл 2014 - 14:26

chihal

chihal

ЧиХоМан
Нюта пишет:Мне заводчица Сэнди прислала!
какая она малипупсик сладенький 14 pig 

639Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 19 Июл 2014 - 0:53

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Анюта, Сэнди маленькая принцесска! Как Лялечка не скучает за ней? Или она не поняла, что произошло?
http://knitting-dogs.jimdo.com/

640Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 19 Июл 2014 - 7:22

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Маруська13,
Маруська13 пишет:Анюта, Сэнди маленькая принцесска! Как Лялечка не скучает за ней? Или она не поняла, что произошло?
Яна,я думаю,что Ляля вздохнула с облегчением)))Она была в присутствии Сэнди очень напряжена..

641Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 19 Июл 2014 - 7:26

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Maralexiva, ,chihal,
Спасибо!Малышка уже скоро ко не вернется.Она уже играет,бегает и (что самое главное) начала сама есть).Ждем только когда война закончится,что бы забрать,т.к. под обстрелами не очень приятно ехать за ней,да и настроение сейчас не соответствующее...

642Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 19 Июл 2014 - 17:16

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Нюта, держитесь! Желаю, чтобы ситуация у вас урегулировалась. А Сэнди - умничка, растет и все делает правильно Surprised 

643Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 19 Июл 2014 - 21:11

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
А вот и снова Сэнди.Фото пока не мои,так что,что есть..

644Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 19 Июл 2014 - 21:14

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Нюта пишет:А вот и снова Сэнди
Красотулька-лапулька какая! :rose: 4 19 

645Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 19 Июл 2014 - 21:26

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Спасибо!!!

646Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 19 Июл 2014 - 21:34

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Нюта пишет:А вот и снова Сэнди
И все же чудес света не 7, а 8 - догадались кто 8? конечно же наши малыши-чишики! 19 2 

647Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 19 Июл 2014 - 22:01

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:А вот и снова Сэнди.Фото пока не мои,так что,что есть..

Какая серьезная!!!

MarieAlex пишет:
И все же чудес света не 7, а 8 - догадались кто 8? конечно же наши малыши-чишики! 19 2 

Здорово подмечено!!!  Cool Cool Cool 
http://knitting-dogs.jimdo.com/

648Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 20 Июл 2014 - 9:26

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Нюта Сэнди растет,очень красивой девочкой!

649Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 20 Июл 2014 - 19:28

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Сэнди - красотулька и такая лапочка! pig pig pig 

650Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 21 Июл 2014 - 8:49

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Ну вот,ребенок готов к переезду.Заводчица сказала,что если не будет обстрелов,она мне ее в пятницу привезет.
Девочки,когда касается моей собаки-я полный профан!У нее спина не горбатая?Хвост не слишком кольцом?)))

651Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 21 Июл 2014 - 13:05

chihal

chihal

ЧиХоМан
хороший симпотюлистый ребенок Embarassed 
Нюта пишет:У нее спина не горбатая?Хвост не слишком кольцом?)))
мне кажется она маненькая еще, по видео не очень понятно, надо чтобы она стояла, на спинку и хвостик смотреть

652Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 21 Июл 2014 - 15:41

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Алена,если бы кто меня спросил,я бы слово в слово ответила бы также!!! бугагашеньки 
Но когда своего касается,тупею сразу)))

653Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 21 Июл 2014 - 16:08

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Нюта пишет:если бы кто меня спросил
Какие глазки!!!! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 
И вспомнилось вдруг "птички все на веточке, а я, бедняжка, в клеточке"... моя плакать! 4 
Скорее бы ребенку в свою семью :rose: 

654Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 21 Июл 2014 - 16:13

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Марина,я Вас разочарую,дома ее тоже ждет вольер!!! бугагашеньки 

655Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 21 Июл 2014 - 16:19

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Нюта пишет:я Вас разочарую
ну вольер то не клетка! И притом там так все с любовью уже устроено... Понимаю, что вольер необходимость, но клетки - это бррр...
Хотя в одном семействе видела вообще жуть картинку - мальчишек там к батареям на коротких поводках привязывали Evil or Very Mad 

656Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 21 Июл 2014 - 16:23

chihal

chihal

ЧиХоМан
MarieAlex пишет: мальчишек там к батареям на коротких поводках привязывали
 shock shock shock  заааааааачем?

657Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 21 Июл 2014 - 16:24

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
В вольере я ее,так же,как и Лялю буду закрывать только когда нас дома нет,что бы ни чего не погрызла и не заблудилась первое время.Он у Ляльки до 7 месяцев стоял,теперь Сэнди по наследству перейдет,ну а потом,Бог даст,так и "внучки" пойдут...

658Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 21 Июл 2014 - 16:28

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
chihal пишет: заааааааачем?
"Что бы не пометили все вокруг" - так "дама-заводчица" сказала... грустно. когда такой бизнес на собаках строят - я там была 1 раз (деньги на школьные нужды отдавала), но забыть, наверное, никогда не смогу тех несчастных!
Ну не должна жадность переходить какие то границы! Evil or Very Mad 

659Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 21 Июл 2014 - 16:31

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Нюта пишет:буду закрывать только когда нас дома нет
Вот поэтому Вы меня и не разочаровали, а скорее порадовали уютной "детской комнаткой" - ведь для нас презде всего безопасность малюток! 4 
У меня вольера нет, да и дороговато покупать, я просто закрываю все двери в комнаты и на кухню, когда уходить вынуждена, а Сенечке остается безопасная спальня и коридор Я и моя новая любовь! - Страница 22 230850700 

660Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 21 Июл 2014 - 16:34

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
У меня Ляля его любила.Дверца в течении дня всегда была открыта и она безбоязненно туда заходила по надобности,зная,что быть в нем это не наказание.

661Я и моя новая любовь! - Страница 22 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 21 Июл 2014 - 16:36

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Кстати,мне этот белый вольерчик,где щенява сидит,не кажется маленьким.Он достаточно низкий и их мама сама из него выпрыгивает и возвращается.Из 4 щенков три уже продано,остался один мальчик,которого хозяйка себе на племя оставляет.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: