Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Я и моя новая любовь! - Страница 28 522f95174192 Я и моя новая любовь! - Страница 28 Aa12d64c1d00 Я и моя новая любовь! - Страница 28 F28e8b4fe7b7 Я и моя новая любовь! - Страница 28 B69fad8c4cfd Я и моя новая любовь! - Страница 28 1e4c40f482a1 Я и моя новая любовь! - Страница 28 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 34]

1Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Я и моя новая любовь! Вт 29 Окт 2013 - 17:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все,все, все!!!Я последние полтора месяца безмерно счастлива и сегодня мне захотелось поделится с вами своей радостью.У меня в доме появилось маленькое солнышко и ее зовут Ляля.Заводчица при покупке щенка сказала,что нужно дать имя на букву П....Но имя своей щеняве я придумала уже давно и совсем не собиралась с ним расставаться....Поэтому я попросила записать  в родословной ее,как Пляля.Хозяйка удивилась чуднОй кличке,но спорить не стала,т.к.,как говорится,"хозяин барин!".
Вот такой полуторомесячной крошкой я ее принесла:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернее это фото мне прислали по инету за неделю,до того,как я ее купила.

811Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 22 Авг 2014 - 23:43

Richie Rich

ЧиХоБейб
Это хорошо что подтягивается.. мой Ричик тоже так делал.. в итоге у него хорошие сильные ножки и прыгать потом научился через месяц подтягиваний)))

812Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 23 Авг 2014 - 9:14

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Richie Rich пишет:Это хорошо что подтягивается.. мой Ричик тоже так делал.. в итоге у него хорошие сильные ножки и прыгать потом научился через месяц подтягиваний)))
Оно может и хорошо,что подтягивается,но опасно это!Она иногда и сидя в вольере,пытается из него вылезти,карабкаясь по металлической стенке.Я на это смотреть не могу!Очень боюсь,что лапы сломает или бока отобьет!

813Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 23 Авг 2014 - 9:16

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Маруська13,
Яна,спасибо!Рада тебя видеть у меня на страничке,а то ты последнее время редкий гость)))

814Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 26 Авг 2014 - 11:25

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Анна Какие они красотки,я ими в одноклассниках любовалась Surprised Surprised Surprised

815Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 26 Авг 2014 - 15:37

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Mariya1990 пишет:
Какие они красотки,я ими в одноклассниках любовалась Surprised Surprised Surprised[/quote]
Мария, спасибо!У тебя вот тоже две,а ты нас не особо новыми фотками балуешь!

Релакс

816Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 26 Авг 2014 - 15:54

chihal

chihal

ЧиХоМан
ой мамочки ............... какая фотка наимилейшая SOS SOS Сенди лапоньку так под головку себе подложила, ангелочки pig а у Лялька губа так смешно задралась, зубик видно)))))))

817Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 26 Авг 2014 - 16:13

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Милашки, какие же они сладкие!
http://knitting-dogs.jimdo.com/

818Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 26 Авг 2014 - 16:18

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
chihal, Маруська13,
Мне это фото дочка прислала на мобильник,на работу,для поднятия настроения...У нее получилось,я весь остаток дня улыбалась вспоминая фото...

819Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 26 Авг 2014 - 16:34

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Какой наимелейший кадр доча уловила Cool Cool Cool
Как же я обожаю Лялю так лапки сложила бугагашеньки
Ну а Сэнди маленький пупсик,умилила 14

820Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 27 Авг 2014 - 9:07

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Релакс
Девчушки сплюшки плаааасю
Нют, как они классно спят!14 08 08  Surprised (всё таки, самые уматно-умилительные фотографии, это: сплюшки, зевушки, вытянутые задние лапки (и пяяяяточки!) I love you )
А малая ещё и лапки на плечо Ляле сложила Question Idea
https://true.forumieren.de/

821Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 28 Авг 2014 - 16:11

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Нюточка, ну какие кадры! Ляля с Сэнди так классно смотрятся вдвоем. и прямо видно, что Лялька Сэнди любит! Там, где они мячик в разные стороны тянут - я смеялась полчаса, такая смешная фотка! Ну а там, где они спят в обнимку - вообще бесподобные Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

822Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 4 Сен 2014 - 20:10

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Мария,Катя,Мария,специально для любительниц спящих плюшек...Только вместо Ляли я...
Ой,так было тепло и приятно!Чувствую,что с таким пуховым воротничком,мне ни какие зимние морозы страшны не будут)))

823Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 4 Сен 2014 - 20:11

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Ой,не ту ссылку скопировала,сорри

824Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 5 Сен 2014 - 12:44

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Нюта ну красота у вас,ваш воротник Cool бугагашеньки

825Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 5 Сен 2014 - 14:58

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Mariya1990 пишет:Нюта ну красота у вас,ваш воротник Cool бугагашеньки

Мексиканский тушкан подижты бугагашеньки

826Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 7 Сен 2014 - 15:05

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Нюточка, я бы тоже от такого воротничка не отказалась Cool Сэнди - лапочка, такая милая маленькая колбасочка Surprised Surprised Surprised

827Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 7 Сен 2014 - 18:45

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Да,девочки,воротник красивый и теплый.С ним ни какие простуды не страшны!!!
Юли пишет:Мексиканский тушкан подижты бугагашеньки
Чей то тушкан то???Пысец!!!

828Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 7 Сен 2014 - 18:45

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Девченки готовы ко сну и ждут,когда я свет в комнате выключу...

829Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 7 Сен 2014 - 19:25

chihal

chihal

ЧиХоМан
умнички малышки послушницы Cool pig
воротничек супер Cool Cool Cool

830Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 7 Сен 2014 - 21:07

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Да,девочки,воротник красивый и теплый.С ним ни какие простуды не страшны!!!
Юли пишет:Мексиканский тушкан подижты бугагашеньки
Чей то тушкан то???Пысец!!!

не, ну я конечно льстить могу, но не до такой же степени бугагашеньки моей и то до песца пушеть и пушеть Question

831Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 22 Сен 2014 - 16:28

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Ляля дает Сэнди ценные советы,как лучше стать в стойку

832Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 22 Сен 2014 - 16:33

chihal

chihal

ЧиХоМан
как Сенди подросла pig
а Ляля ну настоящая мамочка Cool 14

833Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 22 Сен 2014 - 16:38

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
В субботу была на выставке встретили там Лялиного папу.Он занял 1 место
А на заднем фоне,в клетке Лялин однопометный брат.Он тоже получил отлично.
Вот еще братишка

834Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 22 Сен 2014 - 16:42

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
chihal пишет:как Сенди подросла pig
а Ляля ну настоящая мамочка Cool
Алена,привет!Сэнди весит 1300 уже.Ей 3,5 месяца.А у Ляли течка,послезавтра повезу ее в другой город на вязку.Оставляю ее там на 4 дня.Уже заранее испереживалась,но иначе нельзя...

835Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 22 Сен 2014 - 17:00

chihal

chihal

ЧиХоМан
Нюта пишет:В субботу была на выставке встретили там Лялиного папу.Он занял 1 место
вы выставлялись?
папка классный, молодец какой отличник, Ляля вся в папку пошла Cool Cool

Нюта пишет:А у Ляли течка,послезавтра повезу ее в другой город на вязку.Оставляю ее там на 4 дня.Уже заранее испереживалась,но иначе нельзя...
ой как это все волнительно, понимаю... Не переживай все будет хорошо Surprised

836Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 22 Сен 2014 - 17:03

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
chihal, Алена,мы не выставлялись.У нас течка.У нас перекус .У нас хвост короткий.
Я вяжу без родословной,не через клуб

837Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 22 Сен 2014 - 17:06

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Сэнди так подросла, прямо девочка-красавица. И так сосредоточенно стоит - старается Surprised
Нюточка, а ты с тем самым литовским кобельком, про которого говорила, Лялю вязать будешь? Будем держать за вас кулачки, чтобы все благополучно прошло битте

838Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 22 Сен 2014 - 17:07

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Я в брата в Лялькиного,просто влюбилась.Заводчица рассказывала,что долго не могла его продать,а потом обнаружила,что он красавец и оставила себе.Он тоже отлично получил.

839Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 22 Сен 2014 - 17:11

chihal

chihal

ЧиХоМан
Нют а Лялиного мужа нам покажешь I love you или это сюрприз потом будет м?))))

840Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 22 Сен 2014 - 17:14

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Maralexiva,
Марина,спасибо за поддержку!)))Нет с хозяйкой того кобелька мы поссорились.Она обиделась,что я сомневалась хочу ли я вязать с ее кобелем.Ссорой эта проблема выбора отпала и я стала искать другого жениха,по душе.Нашла в другом городе.Вот,едим скоро...
говорят,что у него сильная генетика и щенков он дает лучше себя.Ну он мне в принципе нравится...

841Я и моя новая любовь! - Страница 28 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 22 Сен 2014 - 17:15

chihal

chihal

ЧиХоМан
ого SOS шикарный кобель очень красивый Embarassed

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: