Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Я и моя новая любовь! - Страница 27 522f95174192 Я и моя новая любовь! - Страница 27 Aa12d64c1d00 Я и моя новая любовь! - Страница 27 F28e8b4fe7b7 Я и моя новая любовь! - Страница 27 B69fad8c4cfd Я и моя новая любовь! - Страница 27 1e4c40f482a1 Я и моя новая любовь! - Страница 27 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 30 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 27 из 34]

1Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Я и моя новая любовь! Вт 29 Окт 2013 - 17:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все,все, все!!!Я последние полтора месяца безмерно счастлива и сегодня мне захотелось поделится с вами своей радостью.У меня в доме появилось маленькое солнышко и ее зовут Ляля.Заводчица при покупке щенка сказала,что нужно дать имя на букву П....Но имя своей щеняве я придумала уже давно и совсем не собиралась с ним расставаться....Поэтому я попросила записать  в родословной ее,как Пляля.Хозяйка удивилась чуднОй кличке,но спорить не стала,т.к.,как говорится,"хозяин барин!".
Вот такой полуторомесячной крошкой я ее принесла:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернее это фото мне прислали по инету за неделю,до того,как я ее купила.

781Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 16 Авг 2014 - 11:52

Нюта

ЧиХоВетеран

782Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 16 Авг 2014 - 14:18

chihal

chihal

ЧиХоМан
фото очень красивые Cool  сладконосики Surprised  у Сенди такая смешная белая бородка Question как будто улыбочка Cool Cool 

783Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 16 Авг 2014 - 18:44

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Нюточка, там где девочки у тебя на коленях лежат - ну прямо, контрольный в голову, SOS  такой клубочек нежный

Поздравляю с новой аватаркой - класненькая pig pig pig 

784Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 16 Авг 2014 - 19:46

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Алена,Марина,спасибо!Давно хотела новую аву сделать,но все не получалось,что бы малая позировала.Сегодня,что бы в объектив смотрела,пришлось рычать и мяукать)))

785Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 16 Авг 2014 - 22:11

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Девочки,я от своей малой в шоке!Не удивлюсь если она по деревьям тоже сможет лазить!Кстати,по решетке вольера она тоже забирается!

786Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 16 Авг 2014 - 23:47

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Нюта пишет:Девочки,я от своей малой в шоке!Не удивлюсь если она по деревьям тоже сможет лазить!
Ну так существует же мнение, что предки наших красавиц лазили по деревьям и даже прятались от конкистадоров в дуплах деревьев Question 
Фото девочек такие милые! И аватарка новая мне тоже нравится! Cool Cool Cool Surprised Surprised Surprised 

787Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 17 Авг 2014 - 13:29

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:
Всё,достала,малая)))
Не могу с этого кадра! бугагашеньки   бугагашеньки (пррррроверка-жопка нежная али как?  tongue  бугагашеньки )

Нюта пишет:Алена,Марина,спасибо!Давно хотела новую аву сделать,но все не получалось,что бы малая позировала.Сегодня,что бы в объектив смотрела,пришлось рычать и мяукать)))
Нют, кусок мяса в зубы-оч.удобно! Cool jocolor queen (если на мясо реагируют конечно)

Сенди такая малютка! 14  08 , а учитывая то, что и Ляля маленькая-могу представить! ромашки 

Нют, а в домике бесилки устраивают? (у нас редко, но забавно наблюдать, как домик ходит ходуном Idea )

Классно она залазит на диван! What a Face (а Ляля так делала?)
https://true.forumieren.de/

788Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 17 Авг 2014 - 13:51

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Нюта, ну Сэнди прямо атлетка - хоть сейчас на чемпионат!  Cool Surprised Surprised Surprised  Нет, правда. я просто тоже в шоке - она такая малипуська и такие чудеса эквилибристики показывает Surprised 

789Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 17 Авг 2014 - 14:31

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Ничего себе , так она не запрыгивает , а на лапках подтягивается  бугагашеньки 
Вот такого ещё не видела  shock 
Молодчинка такая малюсенькая  Cool 

790Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 17 Авг 2014 - 14:38

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:Ничего себе , так она не запрыгивает , а на лапках подтягивается
Дааааааа-точно!!!!!! (оспади, какая крошечка-а силище! Cool )

791Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 17 Авг 2014 - 20:48

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:
Марина,так и о том же!Все время их историю Мексиканскую вспоминаю!
Вот интересно,как им удавалось выживать там,таким малышкам,среди волков и шакалов....

792Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 17 Авг 2014 - 20:58

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Блин,ну не дружу я с цитированием!!!
Katja S пишет:Нют, а в домике бесилки устраивают? (у нас редко, но забавно наблюдать, как домик ходит ходуном Idea )

Классно она залазит на диван! What a Face (а Ляля так делала?)
Кать,привет!Рада,что ты опять "у станка"(компа)!
Да,бесилки у нас происходят везде и всюду,в том числе и в домике,и на домике...У меня выше есть фотка,где Сэнди залезши на домик,чмарит Лялю лежавшую в домике)))
А когда они в домике бесятся,так он не только ходуном ходит,он и вокруг своей оси поворачивается,и на бок заваливается!
Сэндюха так карапкается на кресло,на диван у нее еще не получается,но она работает над этим))).Мне жалко габилен на диване,поэтому я обычно прерываю Сэндины трюки и поднимаю ее к себе.
А Ляля так ни когда не делала.Она месяцев с 4 прыгала сама с дивана на мягкую подушку на полу,потом стала обходится без нее.А с года она научилась на диван запрыгивать с пола.А еще она прыгает с кресла на диван,а между ними расстояния метра полтора!

793Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 17 Авг 2014 - 21:04

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Марина,Лиора,да,Сэнди пронырка настырная,еще та...Прет на пролом!Ляльку от миски отгоняет.Сначала съедает свой щенячий корм,потом бежит к миске неторопливой Ляли и пожирает с дикой скоростью и у нее из миски тоже.Ляля возмущается только в самых крайних случаях,когда у нее к сухому корму что то подмешенно.В результате Сэндюха,как колобок.Обожратая,но довольная.Самое интересное,что живот ей не мешает потом носится с Лялей по всей квартире...

794Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 17 Авг 2014 - 21:11

wik@

wik@

Нюта, какие классные фоточки, Ляля и Сэнди прямь сиамские близнецы (особенно когда спят на "маминых" коленочках  SOS

795Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 18 Авг 2014 - 11:55

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:
Кать,привет!Рада,что ты опять "у станка"(компа)!
Да,бесилки у нас происходят везде и всюду,в том числе и в домике,и на домике...У меня выше есть фотка,где Сэнди залезши на домик,чмарит Лялю лежавшую в домике)))
А когда они в домике бесятся,так он не только ходуном ходит,он и вокруг своей оси поворачивается,и на бок заваливается!
 Surprised (у станка- бугагашеньки  бугагашеньки  бугагашеньки )
Дааа, когда бесятся в домике (с домиком) это конечно прикол  Idea 

Нюта пишет:
Сэндюха так карапкается на кресло,на диван у нее еще не получается,но она работает над этим))).Мне жалко габилен на диване,поэтому я обычно прерываю Сэндины трюки и поднимаю ее к себе.
А Ляля так ни когда не делала.
Нют, это ещё не получается? Да Сэнди своими спортивными достижениями, всем даст жАру! Cool (у меня вобще никто так не умеет, и не пробовали даже Question )
Может гобелен чем нить накрыть? Хорошая вещь таки I love you (я вобще к тканям не равнодушна, а гобелены-так это ж отдельная песня!14 )

Нюта пишет:
А Ляля так ни когда не делала.Она месяцев с 4 прыгала сама с дивана на мягкую подушку на полу,потом стала обходится без нее.А с года она научилась на диван запрыгивать с пола.А еще она прыгает с кресла на диван,а между ними расстояния метра полтора!
Оспади, да у тебя команда гимнастов просто! Я и моя новая любовь! - Страница 27 1693442053 Я и моя новая любовь! - Страница 27 324899064  What a Face 
Хорошо что твои девочки близки по темпераменту, ещё и похожи так 14 

796Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 18 Авг 2014 - 22:12

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
wik@ пишет:Нюта, какие классные фоточки, Ляля и Сэнди прямь сиамские близнецы (особенно когда спят на "маминых" коленочках
Вика,они только на фото похожи,а так,у них оттенки шерсти разные.Ляля палевая с рыжим(красным) оттенком,а Сэнди палевая с серым оттенком.Да и форма черепушки у них разная.Но наверное,это только я это вижу,потому что даже мои дети говорят,что собачки похожи)))

797Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 18 Авг 2014 - 22:16

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Хорошо что твои девочки близки по темпераменту
ты знаешь,Кать...Они по темпераменту похожи,но что самое интересное,что Ляля стала шебутной месяцев с девяти,а до этого она была спокойная,как удав.Поиграет чуток и ко мне на коленки...А Сэнди такая шебутная по видимому с рождения...Интересно только,она подростет и...еще шебутнее будет... Mad ой...

798Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 19 Авг 2014 - 10:32

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Интересно только,она подростет и...еще шебутнее будет... :Mad: ой...
 бугагашеньки Нют, в этом "ой"-и растерянность и радость Surprised бугагашеньки 

Нюта пишет:ты знаешь,Кать...Они по темпераменту похожи,но что самое интересное,что Ляля стала шебутной месяцев с девяти,а до этого она была спокойная,как удав.Поиграет чуток и ко мне на коленки...
Нют, может Ляля привыкала к тебе-присматривалась? думкать 
Шучу! Question 
(у меня вобще одна тихоня, вторая вихрь. тихоньке иногда сочувствую cat pig )

799Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 19 Авг 2014 - 10:48

chihal

chihal

ЧиХоМан
Нюта пишет:Девочки,я от своей малой в шоке!Не удивлюсь если она по деревьям тоже сможет лазить!Кстати,по решетке вольера она тоже забирается!
 shock  вот это да!! вот это лазутчик юный, молодчинка какая , я такое первый раз вижу Cool Cool  уменя Лика до сих пор на диван не запрыгивает, вот только спрыгивать научилась а тут такая малипуся карабкается на гору Question  Нют а ты уверена что это собачка? а не обезьянка Question Idea Idea Idea 

Нюта пишет:Вот интересно,как им удавалось выживать там,таким малышкам,среди волков и шакалов....
ну так их наверное индейцы майя оберегали думкать думкать sunny 

800Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 22 Авг 2014 - 13:23

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
chihal пишет: вот это да!! вот это лазутчик юный, молодчинка какая , я такое первый раз вижу Cool Cool уменя Лика до сих пор на диван не запрыгивает, вот только спрыгивать научилась а тут такая малипуся карабкается на гору Question Нют а ты уверена что это собачка? а не обезьянка Question Idea Idea Idea
Алена,насмешила!Сэнди больше на летучую мышь похожа,чем на обезьянку!Вгрызается в руку,как настоящий вампиреныш!

801Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 22 Авг 2014 - 13:26

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Вот еще несколько фоток.
Без ложной скромности,от этой фотки я тащусь)))

Ну,а это,очередные бесилки.От их прыгатни тааакой бардак!Их вольер ,так вообще...

802Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 22 Авг 2014 - 13:27

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нют, почему вампирёнышь? Сэнди гимнастка! уряяя What a Face  Cool Surprised Cool 

Младший сын посмотрев твой ролик, спрашивает: "А почему Гуля так не делает?"
Я грю "а потому что не дано!" jocolor (мы тока прыгать магём Idea )

803Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 22 Авг 2014 - 13:28

chihal

chihal

ЧиХоМан
Нюта пишет:Вгрызается в руку,как настоящий вампиреныш!
 бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки  представляю эту картину
а вообще Сенди такая малипусик милая что слово вгрызается с ней не сочетается, скорее присасывается Question Question 

804Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 22 Авг 2014 - 13:34

chihal

chihal

ЧиХоМан
Нюта пишет:Без ложной скромности,от этой фотки я тащусь)))
ну есть от чего тащиться )) классссссс Cool Embarassed 

Лялька довольная такая  дай пять чишка в чашке 

805Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 22 Авг 2014 - 13:36

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Нют, почему вампирёнышь? Сэнди гимнастка!
Катя,Сэнди уже еще одно кресло освоила.Там она умудряется по гладкому покрытию забираться,а не по сетке)))

806Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 22 Авг 2014 - 13:39

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
chihal пишет:а вообще Сенди такая малипусик милая что слово вгрызается с ней не сочетается, скорее присасывается Question Question
Вгрызается,еще как вгрызается!Один раз пыталась мне горло перегрызть))).Я аж абалдела...Ну если и не вампиренышь,так буль терьер точно

807Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 22 Авг 2014 - 13:40

chihal

chihal

ЧиХоМан
Нюта пишет:Я аж абалдела...Ну если и не вампиренышь,так буль терьер точно
ого такая маленькая а уже с боевым характером))))

808Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 22 Авг 2014 - 13:43

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Вот еще несколько фоток.
Без ложной скромности,от этой фотки я тащусь)))
фотографии плаааасю :

Нюта, какая она у тебя красивая! Surprised  Cool Цвет у неё классный!14 14 Surprised  Cool 
(люди, не подумайте ничё такого I love you но я уже второй раз обращаю внимание, какая у Сэнди классная жопка I love you благодаря окрасу I love you )(у нас как у мартышки-белый кружок под хвостом)

Нюта пишет:
Катя,Сэнди уже еще одно кресло освоила.Там она умудряется по гладкому покрытию забираться,а не по сетке)))
 Question Нют, Сэнди скоро всё-всё освоит! Cool 08 

П.С. они действительно как мама и доця Cool 

809Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 22 Авг 2014 - 13:50

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Спасибо!!!Захвалили мою девочку)))Попка у нее действительно аккуратненькая!
Вчера возила делать ей вторую прививку.Бедная,как у нее потом все болело!!!Главное,вела себя,как обычно,играла,бегала,но прикоснуться к себе не давала.Просилась на руки,а как бы я ее не поднимала,визжала от боли.Такое впечатление,что не только холка(место укола),а все тело у нее болело..Но сегодня она в порядке)))

810Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 22 Авг 2014 - 23:33

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Анечка, наконец то и у тебя на аве две козюли. Хорошее фото, а видео - это что то! Ну и силище в лапках у Сэнди! Так подтягивается, молодец!
http://knitting-dogs.jimdo.com/

811Я и моя новая любовь! - Страница 27 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 22 Авг 2014 - 23:43

Richie Rich

Richie Rich

ЧиХоБейб
Это хорошо что подтягивается.. мой Ричик тоже так делал.. в итоге у него хорошие сильные ножки и прыгать потом научился через месяц подтягиваний)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 27 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 30 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: