Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Я и моя новая любовь! - Страница 30 522f95174192 Я и моя новая любовь! - Страница 30 Aa12d64c1d00 Я и моя новая любовь! - Страница 30 F28e8b4fe7b7 Я и моя новая любовь! - Страница 30 B69fad8c4cfd Я и моя новая любовь! - Страница 30 1e4c40f482a1 Я и моя новая любовь! - Страница 30 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 30 из 34]

1Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Я и моя новая любовь! Вт 29 Окт 2013 - 17:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все,все, все!!!Я последние полтора месяца безмерно счастлива и сегодня мне захотелось поделится с вами своей радостью.У меня в доме появилось маленькое солнышко и ее зовут Ляля.Заводчица при покупке щенка сказала,что нужно дать имя на букву П....Но имя своей щеняве я придумала уже давно и совсем не собиралась с ним расставаться....Поэтому я попросила записать  в родословной ее,как Пляля.Хозяйка удивилась чуднОй кличке,но спорить не стала,т.к.,как говорится,"хозяин барин!".
Вот такой полуторомесячной крошкой я ее принесла:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернее это фото мне прислали по инету за неделю,до того,как я ее купила.

871Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 3 Ноя 2014 - 20:04

Нюта

ЧиХоВетеран
Марина!!!Точно!!!Я так и сделаю!!!Завешу одну стенку!!!Здорово!!!
Недельки через две,как отстроюсь,так сразу отчитаюсь!!! Surprised Surprised Surprised Surprised
Ира,Марина,спасибо девочки!!!!

872Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 8 Ноя 2014 - 16:38

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
всем привет!На неделе были у вета.Он на щупал два щенка.Сказал,что два-это точно,третий процентов 20-30,т.к. он думает,что в позвоночник уперся.Оказывается оптимальный срок для прощупывания щенков 30 дней,а мы пошли к врачу на 42-й...Поэтому так не точно.Ну хоть два...

873Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 8 Ноя 2014 - 19:42

ТИНА

ТИНА

А УЗИ не делают? Тут бы точно сказали...

874Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 8 Ноя 2014 - 20:36

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
ТИНА пишет:
Ира,УЗИ конечно бы сделали,если бы я заплатила.Но мне денег жалко,да и собаку тоже.За любопытство платить 70 баксов...Мне главное было знать,что больше одного щенка.А два или три...Поживем увидим...

875Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 8 Ноя 2014 - 20:39

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
У Ляли дурь с поцелуями прошла(это когда она на грудь ко мне или дочери садилась и силой заставляла себя минут по пять в щечку нацеловывать)
Сегодня новый закидон у беременной женщины.Целый день просидела у меня на плече)))Сейчас еле согнала,ключица болит)))

876Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 8 Ноя 2014 - 22:35

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Какой закидон! Surprised
Лялечка - просто прелесть! Недаром говорят, что беременность красит женщину Surprised А животика не видно. I love you

877Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 9 Ноя 2014 - 2:32

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Анюта, беременным отказывать нельзя! нононо sunny Question
Хочет сидеть на плече - терпи, это хорошо, что еще собаки не разговаривают и не просят чего то вкусненького, ну, например, как у меня было - арбуз зимой или мандарин летом. Вот попробуй найди. Question
http://knitting-dogs.jimdo.com/

878Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 9 Ноя 2014 - 13:17

ТИНА

ТИНА

Лялечка , как настоящая беременная женщина со своими желаниями, умница

879Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 9 Ноя 2014 - 16:27

chihal

chihal

ЧиХоМан
ой какая ласкучая pig клаааассная ромашки
Маруська13 пишет: беременным отказывать нельзя
правильно правильно ни в коем случае Cool Question

880Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 9 Ноя 2014 - 18:17

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Спасибо,девочки!Да,закидонов у нее хватает.Сегодня впервые купила им громадный бычьий вяленый мосол(кость).Он длиный,см 20 и я ,наивная,думала,что они его будут грызть вместе.Куда там...Ляля его увидела,одичала в конец...Напоминает мне сейчас дикую собачку с фото древних чихов в предместье деревни Майи...Глаза бешеные и даже когда не грызет кость,лежит ее и охраняет.При этом трясется от жадности и ни к кому не подходит.Бедная Сэнди ни точто понюхать косточку,ближе чем на десять метров к Ляле не приближается...

881Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 9 Ноя 2014 - 20:35

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Нюта, ты не кость купила, а бомбу! Если честно, как представляю себе эту картину - лежу от смеха на полу! 19 Придётся Сэнди отдельно покупать кость. А Лялька будет над двумя костями потом трястись бугагашеньки

882Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 9 Ноя 2014 - 20:48

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Марин,так в том то и дело,что будет Ляля потом 2 кости охранять вместо одной!Дур дом с этой костью...Она даже гулять с нами на отрез отказалась,осталась бдеть у своей кости в пустой квартире...

883Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 10 Ноя 2014 - 10:50

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Она даже гулять с нами на отрез отказалась,осталась бдеть у своей кости в пустой квартире...
Ну а как можно такую кость оставить без присмотра бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

884Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 10 Ноя 2014 - 13:28

chihal

chihal

ЧиХоМан
Нюта пишет:Она даже гулять с нами на отрез отказалась,осталась бдеть у своей кости в пустой квартире...
это не кость это целый клад Cool бугагашеньки он должен находиться под круглосуточной охраной бугагашеньки

885Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 10 Ноя 2014 - 22:02

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
волчий инстинкт))))вожачий я бы сказала даже ахахах у нас тоже такое было,когда холодец варганила)))) потом мелом какали)))а суток трое обмусоливали мосол и ничегошеньки нам в жизни важным ни казалось)))))
http://vk.com/juliadaff

886Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 10 Ноя 2014 - 23:30

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Julia Daff, Юля,волчий,еще какой волчий!Она совсем со своими инстинктами мозгами поехала...Я этот мосол даю ей на пару часов и убираю в шкаф потом и она опять становится нежной фиалкой...А сегодня она отличилась.Лежала охраняла свою кость,а мимо нее в полу метре Сэнди угораздило пройти.так Ляля на нее набросилась и стала трепать за шкуру на шее.я то к этому спокойно отнеслась,понимаю,что самоутверждается,да и зубы у нее не серьезные...А у Алинки моей(дочери),случилась истерика,она ТАК перепугалась.Потом больше часа ходила Сэнди нацеловывала,а к Ляле я ее не подпускала на разборки...Не чего беременной женщине счета предъявлять)))

887Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 10 Ноя 2014 - 23:32

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
chihal, Алена,Лиора,да ладно бы она ее грызла,а то пару минут помусолит,а потом лежит охраняет)))

888Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 11 Ноя 2014 - 21:09

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Ух, к беременной женщине лучше не подходить! Exclamation Лялька жжетSurprised Surprised Surprised
Так, выходит, можно чихам вот эти самые мослы давать? А то маман как-то Жоржику дала такую кость, а я отобрала, сказала, что нельзя думка Нюточка, сорри, что в твоём дневнике флудю I love you

889Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 11 Ноя 2014 - 21:35

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Представляю каково бедной Лялечке. Кстати, у Рика любимое место это на плечах моих. Как воротник. Видно они у нас лечебные собаки Cool

890Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 11 Ноя 2014 - 22:07

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Maralexiva пишет:Так, выходит, можно чихам вот эти самые мослы давать? А то маман как-то Жоржику дала такую кость, а я отобрала, сказала, что нельзя думка Нюточка, сорри, что в твоём дневнике флудю I love you
Марин,ну,ты меня удивляешь!!!Ну,какой такой флуд?Проходи,устраивайся поудобнее.Я гостям всегда рада!
Я думаю,что можно мослы,почему нет?Если чих не элергик конечно...
А мне сегодня знакомая рассказала(у нее 7 чихов и доберман),она своим собам покупает индюшачие горла и дает ,прям ,сырыми.Я ж тут же в супер побежала и своим одно горло для пробы купила.Мне его нарубили на кусочки в 3-4 см.Девки мои получили массу удовольствия)))
У Ляльки желудок луженый,посмотрю на Сэндины какашки завтра.

891Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 11 Ноя 2014 - 22:11

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
greenkova, Марина,а чей то Лялька бедная?Это мы вокруг все на задних лапках зашуганные ходим заглядывая преданно в глаза...Она не выглядит несчастной.Она выглядит,как дама со странностями,сама себе на уме.Позволяет с начала беременности и на меня порыкивать.Ну да я пока не связываюсь.Жду пока разродится,да откормит.На место потом ставить буду.

892Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 15 Ноя 2014 - 17:14

monitta

monitta

ЧиХоБейб
хороший такой ушаастик Я и моя новая любовь! - Страница 30 230850700 Cool Question

893Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 16 Ноя 2014 - 15:57

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
Нют,а ты варишь маслы???у меня вареные только есть....сырые даю-ниВкакую))))

894Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 16 Ноя 2014 - 16:09

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Julia Daff,
Юль,масел я купила завяленный в зоомагазине в вакууме.Но пожалела ,что купила-это не для их зубов.А недавно мне знакомая чихатница рассказала,что дает своим собам сырые индюшачие горла.Я тут же побежала в магазин,купила.Мне там их порубили на куски шириной см 4.Мои были в восторге.Давала дня три на обед.Сейчас временно перестала,т.к. все говорят,что беременным на последней фазе мясо лучше не давать...

895Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 16 Ноя 2014 - 16:11

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Блин,,,старость не за горами,маразм стучится в двери за спиной...Я про индюшку уже рассказывала... I love you

896Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 16 Ноя 2014 - 16:40

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
Нюта пишет:Julia Daff,
Юль,масел я купила завяленный в зоомагазине в вакууме.Но пожалела ,что купила-это не для их зубов.А недавно мне знакомая чихатница рассказала,что дает своим собам сырые индюшачие горла.Я тут же побежала в магазин,купила.Мне там их порубили на куски шириной см 4.Мои были в восторге.Давала дня три на обед.Сейчас временно перестала,т.к. все говорят,что беременным на последней фазе мясо лучше не давать...

а я полакомиться покупаю позвоночник и тоже делю на сегментики и отвариваю немного-не даю много,а то какает мелком)))))изредко ,когда холодец делается-нам тоже перепадает)))тут помягче маслы то из скороварки....

897Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 18 Ноя 2014 - 21:53

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Нет пределу мастерству дрессировки)))

898Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 18 Ноя 2014 - 22:35

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Нет пределу мастерству дрессировки)))
Спойлер:

Она думает, что пчелка и пытается взлететь.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

899Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 27 Ноя 2014 - 21:27

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Крепкий сладкий детский сон

900Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 27 Ноя 2014 - 21:34

chihal

chihal

ЧиХоМан
милота ))) pig
а там Ляльченок рядом, уже пухляк какой 08

901Я и моя новая любовь! - Страница 30 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 27 Ноя 2014 - 21:54

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
chihal пишет:Ляльченок рядом, уже пухляк какой
Алена,она не "уже",она "все еще")))Ждемс...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 30 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: