Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Я и моя новая любовь! - Страница 29 522f95174192 Я и моя новая любовь! - Страница 29 Aa12d64c1d00 Я и моя новая любовь! - Страница 29 F28e8b4fe7b7 Я и моя новая любовь! - Страница 29 B69fad8c4cfd Я и моя новая любовь! - Страница 29 1e4c40f482a1 Я и моя новая любовь! - Страница 29 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 29 из 34]

1Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Я и моя новая любовь! Вт 29 Окт 2013 - 17:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все,все, все!!!Я последние полтора месяца безмерно счастлива и сегодня мне захотелось поделится с вами своей радостью.У меня в доме появилось маленькое солнышко и ее зовут Ляля.Заводчица при покупке щенка сказала,что нужно дать имя на букву П....Но имя своей щеняве я придумала уже давно и совсем не собиралась с ним расставаться....Поэтому я попросила записать  в родословной ее,как Пляля.Хозяйка удивилась чуднОй кличке,но спорить не стала,т.к.,как говорится,"хозяин барин!".
Вот такой полуторомесячной крошкой я ее принесла:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернее это фото мне прислали по инету за неделю,до того,как я ее купила.

841Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 22 Сен 2014 - 17:15

chihal

ЧиХоМан
ого SOS шикарный кобель очень красивый Embarassed

842Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 22 Сен 2014 - 17:17

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Спасибо.Он 2кг,но он толстячек..Хозяйка сказала,что нос длинноват(по телефону),но опять же,щенков он дает хороших.

843Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 22 Сен 2014 - 17:29

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Жених - хорошенький, такой беленький pig

844Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 22 Сен 2014 - 17:42

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Maralexiva пишет:Жених - хорошенький, такой беленький pig
Послезавтра съезжу туда,выложу новые его фотки

845Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 22 Сен 2014 - 18:34

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Нют, Ляльки удачи и чтоб всё получилось как ты хочеш Cool Surprised Cool Surprised Cool

846Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 23 Сен 2014 - 16:21

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:Нют, Ляльки удачи и чтоб всё получилось как ты хочеш Cool Surprised
Лиора,спасибо!я со вчера собираю "чемоданы" Ляле в дорогу...

847Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 2 Окт 2014 - 20:32

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Кто скажет,беременной женщине солидно так беситься???

848Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 3 Окт 2014 - 14:09

chihal

chihal

ЧиХоМан
Нюта пишет:Кто скажет,беременной женщине солидно так беситься???
а почему бы и нет)) играет радуется)) у нас Афи только во второй половине беременности стала спокойной и привередливой ела только с рук, сама никуда не прыгала и не спрыгивала ждала когда её поднимут, еще токсикоз у нас был, я от нее ни на шаг не отходила

849Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 4 Окт 2014 - 17:03

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Нюточка, какая замечательная новость! Я очень рада, что вязка прошла удачно, и Лялечка сейчас в положении! Держим кулачки, чтобы беременность протекала хорошо битте
Видео зачетное Cool

850Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 4 Окт 2014 - 20:08

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
chihal, Maralexiva,
Спасибо девочки!Я хочу принести извинения перед всеми участницами форума,что перестала принимать участие на страничках других участниц форума.У меня все хорошо,но куча дел,ни на что не хватает времени.Забегаю на форум только что нибудь спросить у Марии(дай Бог ей здоровья),больше ни куда не заглядываю.Но я вас всех люблю,чес слово!!! Surprised Surprised Surprised
Алена,очень надеюсь,что моя Ляля будет такой же разумной,как и твоя Афи.Пока она продолжает прыгать ,как козочка.
И еще,она дня с седьмого течки перестала кушать,сейчас течка заканчивается(пару дней от силы осталось),она ест ну очень плохо.Я очень переживаю.Она и так маленькая 1850 максимум была,а сейчас похудела,весит 1730.Я уже жалею ,что повязала.Может прохолстит еще...

851Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 5 Окт 2014 - 13:17

chihal

chihal

ЧиХоМан
Нюточка мы все понимаем Surprised Surprised Surprised я 4 месяца из дома практически не выходила во время беременности и выращивании щенков (у нас вольера не было) там не до интернета было tongue

Нюта пишет:И еще,она дня с седьмого течки перестала кушать,сейчас течка заканчивается(пару дней от силы осталось),она ест ну очень плохо.
у нас тоже самое было от еды отказывалась тошнило, врач сказал что это токсикоз
все будет хорошо не переживай Surprised мы с вами Surprised

852Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 5 Окт 2014 - 14:44

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Нюточка, самое главное - это Ляля и ее здоровье в этот период! А мы будем за вас болеть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

853Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 5 Окт 2014 - 19:52

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
ПОЗДРАВЛЯЮ Лялю ромашки ромашки ромашки
Пусть всё пройдёт удачно pig pig pig

854Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 23 Окт 2014 - 19:36

chihal

chihal

ЧиХоМан
Нюточка привет)) как у вас дела, как Лялька? как она себя чувствует?
Нют а вы не хотите с девчонками собаченками поучаствовать в конкурсе у вас наверняка есть классные позы Question [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

855Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 28 Окт 2014 - 15:35

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Нюта  ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Я и моя новая любовь! - Страница 29 Fccea4288b97

856Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 28 Окт 2014 - 15:36

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Лиора,спасибо!!!Шикарный букет!!!

857Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 2 Ноя 2014 - 23:57

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Нюточка, поздравляю с днём рождения! ромашки ромашки ромашки
Лучше поздно, чем никогда. Я с этой поездкой чет выпадаю временами из прежней жизни.

Беременяшка твоя - супер Surprised Surprised Surprised Животик такой прелестный! Представляю, как ты волнуешься думка

858Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 3 Ноя 2014 - 15:04

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Мариночка,спасибо!Выпадать из жизни не страшно,если причины стоящие!А у тебя очень даже стоящие)))
Я волнуюсь?Волнуюсь ли я????Да я в панике,в мандраже и в перманентном обморочном состоянии!!!

859Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 3 Ноя 2014 - 15:18

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Девочки и мальчики,тети и дяди(если таковые присутствуют),обращаюсь ко всем за помощью,советом и цеу!Не проходите мимо!!!Вопрос века напоминающий байку "Про волка козу и капусту"У меня есть вот такой комнатный вольер:
Лялька в нем жила до 7 месяцев,потом я его убрала и поставила,когда купила Сэнди.Они в нем находятся только когда ни кого нет дома.В конце ноября Лялька щенится и у меня голова идет кругом.Как их изолировать друг от друга,что бы Сэнди к щенкам не лезла и ,что бы была закрыта,когда ни кого нет дома.Оставлять Сэнди в "открытом плаванье" я не готова,т.к. она умеет залазить на все диваны и кресла,а слезть сама не может.Может быть изогнуть вольер так,что бы огородился угол со стенкой и там будет Ляля со щенками...Не знаю...

860Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 3 Ноя 2014 - 18:45

ТИНА

ТИНА

А этот вольер можно разделить на 2?

861Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 3 Ноя 2014 - 18:49

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
нет,разделить нельзя,но он состоит из 8 подвижных на шарнирах стенок и принимает за счет этого любую форму.

862Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 3 Ноя 2014 - 18:53

ТИНА

ТИНА

Ну Ляльку со щенками однозначно нужно отделять. Может и правда изогнуть к углу и там оставлять Сэнди. Хотя молодая мамочка может очень нервничать от близкого соседства

863Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 3 Ноя 2014 - 19:04

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Я про это думала...Есть еще вариант.У меня в другом углу комнаты стоит большой стол.М.б. Ляльку туда устроить до тех пор,пока щенки не начнут из коробки выбираться...Лялю же не нужно ограничивать в передвижении?.
Меня только смущает то,как я буду помогать ей со щенками.Долго на карачках под столом не проторчишь...

864Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 3 Ноя 2014 - 19:08

ТИНА

ТИНА

А Сэнди будет иметь туда доступ? А как долго они находятся в вольере? Может использовть бокс для Сэнди?

865Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 3 Ноя 2014 - 19:13

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
В вольере,в смысле одни?С 7,30 до двух дня.
Бокс-всмысле,угол отгородить за вольером,как я вначале писала?Да,наверное,туда Сэнди лучше....Не знаю...Мозги закипают...)))

866Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 3 Ноя 2014 - 19:14

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Я уже отпуск себе на 2 недели заказала.С 59 дня Лялиной беременности...

867Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 3 Ноя 2014 - 19:18

ТИНА

ТИНА

Когда родите, то посмотрите как Ляля относится к огда Сэнди находится рядом с гнездом. Может она не будет сильно нервничать, тогда пока щенки не начнут ползать , можно и под столом устроить в лежаночке

868Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 3 Ноя 2014 - 19:18

ТИНА

ТИНА

Отпуск-это хорошо Cool

869Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 3 Ноя 2014 - 19:23

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Спасибо!Буду думать дальше...Лялька нервничать будет,она такая.Она Сэнди уже на третий день после ее покупки удочерила и такая сумотошная мамашка.Если Сэнди взвизгнет,несется к ней с встревоженным лаем,а глаза,,глаза ее в этот момент надо видеть!
Сэнди на кресло залазит,а слезть не может и Ляля бежит звать,лает,просит снять малую.
Так что ,то что она замучает материнской заботой и охраной после щена,в этом можно не сомневаться.А Сэнди станет ее главным раздражителем...

870Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 3 Ноя 2014 - 19:59

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Нюточка, может, действительно, изогнуть вольер, а получившуюся стенку между частями завесить чем-нибудь, чтобы Лялька на Сэнди не отвлекалась хотя бы визуально, пока они одни будут дома и будут сидеть в вольере? думкать

871Я и моя новая любовь! - Страница 29 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 3 Ноя 2014 - 20:04

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Марина!!!Точно!!!Я так и сделаю!!!Завешу одну стенку!!!Здорово!!!
Недельки через две,как отстроюсь,так сразу отчитаюсь!!! Surprised Surprised Surprised Surprised
Ира,Марина,спасибо девочки!!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 29 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: