Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Я и моя новая любовь! - Страница 15 522f95174192 Я и моя новая любовь! - Страница 15 Aa12d64c1d00 Я и моя новая любовь! - Страница 15 F28e8b4fe7b7 Я и моя новая любовь! - Страница 15 B69fad8c4cfd Я и моя новая любовь! - Страница 15 1e4c40f482a1 Я и моя новая любовь! - Страница 15 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 34]

1Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Я и моя новая любовь! Вт 29 Окт 2013 - 17:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все,все, все!!!Я последние полтора месяца безмерно счастлива и сегодня мне захотелось поделится с вами своей радостью.У меня в доме появилось маленькое солнышко и ее зовут Ляля.Заводчица при покупке щенка сказала,что нужно дать имя на букву П....Но имя своей щеняве я придумала уже давно и совсем не собиралась с ним расставаться....Поэтому я попросила записать  в родословной ее,как Пляля.Хозяйка удивилась чуднОй кличке,но спорить не стала,т.к.,как говорится,"хозяин барин!".
Вот такой полуторомесячной крошкой я ее принесла:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернее это фото мне прислали по инету за неделю,до того,как я ее купила.

421Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 22 Фев 2014 - 21:19

Katja S

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:(ой, кстати, а у вас сейчас времени то сколькА? у нас 18:11)

Нюта пишет:У нас на час больше.

спасибА плаааасю 
https://true.forumieren.de/

422Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 22 Фев 2014 - 21:27

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Усе!Меньше трепаться надо было.Шанс упущен.Пока мы переписывались,она кчу на пеленку навалила и в домике препрятала.Я по запаху ее разоблачила!

423Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 22 Фев 2014 - 21:35

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Усе!Меньше трепаться надо было.Шанс упущен.Пока мы переписывались,она кчу на пеленку навалила и в домике препрятала.Я по запаху ее разоблачила!

А, ну да, ну да, снова я виновата, а хто ж Ящё? tongue 
 cherry albino pirat 

424Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 22 Фев 2014 - 21:38

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Ты?Почему ты???Не ты же какашки в домик прятала!

425Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 22 Фев 2014 - 21:45

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Ты?Почему ты???Не ты же какашки в домик прятала!

бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 

Нет, я не прятала, в моём домике чисто вродь думкать tongue 
Я вобще как то не привыкла ими пользоваться так обособленно думкать 
Да я и на пелёнки не какаю лет так 38 почти-мамка отучила  думкать 

бееееее 06 05 07 

426Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 22 Фев 2014 - 22:18

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Да я и на пелёнки не какаю лет так 38 почти-мамка отучила
Чё серьёзно ? бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

427Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 22 Фев 2014 - 22:21

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:
Katja S пишет:Да я и на пелёнки не какаю лет так 38 почти-мамка отучила  
Чё серьёзно ? бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

Ща пойду искать и фотать пелёнки! tongue бееееее 

428Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 22 Фев 2014 - 22:22

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Ща пойду искать и фотать пелёнки!
Ждёмсь  бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

429Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 22 Фев 2014 - 22:25

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:
Katja S пишет:Ща пойду искать и фотать пелёнки!  
Ждёмсь  бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

Алё! Ну я ж пошутила, мне за пелёнкой как минимум в аптеку надо, а у нас в субботу только до обеда они работают. jocolor 

430Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 23 Фев 2014 - 0:23

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Нюта пишет:Вот,решила от других не отставать,сняла видио с Лялюшкой
Такая, Ляля смешная, все-таки интересно наблюдать за чихуашками. Cool
Как у Вас тепло, Cool  завидуеееем

431Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 23 Фев 2014 - 9:01

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
марлена пишет:Такая, Ляля смешная, все-таки интересно наблюдать за чихуашками. Cool
Как у Вас тепло, Cool завидуеееем
Лена ,хорошо там,где нас нет!Два дня стояла жара с хамсином(горячий ветер с пустыни),+27,из дома выходила только собу выгулять.А сегодня мерзко опять,но уже +18 и дожди

432Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 26 Фев 2014 - 13:55

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюточка, спасибо! спасибА Surprised Embarassed 

(там флудить не хочется, что бы всегда можно было зайти, и сразу нужную дату найти I love you )

Нют, как вы там с Лялей поживаете? pig ромашки cheers 

433Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 26 Фев 2014 - 14:00

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Привет!"У нас" течка уже 10 день.Песа веселая ,контактная,но начала чудить.Вчера весь день делала свои дела не на пеленку,а по среди вольера.Сменила пеленку не помогло.А на улице поняла,что надо какать.Вчера 4 раза выводила и три раза она сделала.Сегодня встала веселая,в припрыжку побежала к миске,но есть не стала.И это впервые с тех пор,как я стала подливать в сухой корм пару ложек бульона и мясо крошить.
а у тебя ,что нового?

434Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 26 Фев 2014 - 14:02

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
А еще,к дикому восторгу моей 11-летней дочери(сыну шесть,он не обращает внимания),Лялька начала насиловать плюшевого розового зайца)))

435Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 26 Фев 2014 - 14:06

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Привет!"У нас" течка уже 10 день.Песа веселая ,контактная,но начала чудить.Вчера весь день делала свои дела не на пеленку,а по среди вольера.Сменила пеленку не помогло.А на улице поняла,что надо какать.Вчера 4 раза выводила и три раза она сделала.Сегодня встала веселая,в припрыжку побежала к миске,но есть не стала.И это впервые с тех пор,как я стала подливать в сухой корм пару ложек бульона и мясо крошить.
а у тебя ,что нового?

Поздравляю Нют! Surprised  плаааасю  Cool 

Нюта пишет:А еще,к дикому восторгу моей 11-летней дочери(сыну шесть,он не обращает внимания),Лялька начала насиловать плюшевого розового зайца)))

Эм, доча ждёт что заец "принесёт" зайчат? думкать 

(Нют, шучу! Cool  Surprised  )

436Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 26 Фев 2014 - 14:09

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Нет,доча ей объясняет,что еще не пришло время,а когда придет,то это будет не заяц и тем более не розовый.И,свинюха,сама ходит за Лялькой и ей зайца подсовывает,что бы поржать.А я решила пусть...Если после течки она так безобразничать не перестанет(я про собаку),уберу зайца на антрисоли до следующей течки...

437Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 26 Фев 2014 - 14:19

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Нет,доча ей объясняет,что еще не пришло время,а когда придет,то это будет не заяц и тем более не розовый.И,свинюха,сама ходит за Лялькой и ей зайца подсовывает,что бы поржать.А я решила пусть...Если после течки она так безобразничать не перестанет(я про собаку),уберу зайца на антрисоли до следующей течки...
 shock 
Нет Нют, она НЕ перестанет!
Вы же её поощраете-зачем ей переставать? Ей приятно, вы не против, всё так и будет продолжаться.... geek 

438Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 26 Фев 2014 - 14:24

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Значит уберу.Заяц,вообще то мой,а не ее))).У нее куча мягких игрушек,но не крупных,с кисть руки.Их она просто треплит

439Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 26 Фев 2014 - 14:30

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Значит уберу.Заяц,вообще то мой,а не ее))).У нее куча мягких игрушек,но не крупных,с кисть руки.Их она просто треплит

Правильно, лучше убери. У многих собак это может становится навязчивым состоянием, если это не прекращать, начинают на руки-ноги не только хозяевам, но и к гостям приставать, так что-лучше осекать её, отвлекать, вобщем заперщать. Cool 

440Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 26 Фев 2014 - 14:32

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Все,пошла прятать!

441Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 27 Фев 2014 - 11:02

Tahoe

Tahoe

Нюта пишет:А еще,к дикому восторгу моей 11-летней дочери(сыну шесть,он не обращает внимания),Лялька начала насиловать плюшевого розового зайца)))
Как нам это знакомо, у нас тоже любовь к розовому зайцу! Вон оно как, чихи и зайки это любовь  бугагашеньки 

442Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 27 Фев 2014 - 12:43

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нют, не знаю, вдруг ты не заметила, я открыла тему о вставке ссылки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] плаааасю Surprised Cool дай пять 

443Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 27 Фев 2014 - 16:26

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Катя,я обратила внимание,но еще туда не заходила.Сегодня день бешеный...НЕКОГДА....
А еще меня сегодня обидели!В торговый центр не пустил охранник!!!!Сказал,что не положено и плевать,что она в сумке!!!И я не попала в суперфарм....и не купила Ляльке пеленки...Так что я уставшая и злая...

444Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 27 Фев 2014 - 16:28

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Tahoe пишет:Как нам это знакомо, у нас тоже любовь к розовому зайцу! Вон оно как, чихи и зайки это любовь
Не,мы все!!!Ни каких заек!!!Я его спрятала!!!У меня девочка воспитанная,интелегентная,портить не буду!

445Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 27 Фев 2014 - 16:29

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Катя,я обратила внимание,но еще туда не заходила.Сегодня день бешеный...НЕКОГДА....
А еще меня сегодня обидели!В торговый центр не пустил охранник!!!!Сказал,что не положено и плевать,что она в сумке!!!И я не попала в суперфарм....и не купила Ляльке пеленки...Так что я уставшая и злая...

Нют, не расстраивайся! Surprised Cool Surprised 
Нас тоже не везде пускают Sad 

446Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 28 Фев 2014 - 16:37

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Ой.....У Ляльки течка 12 день.не вижу,что бы она как то больше чем обычно хвост отводила или петлю приподнимала...Но вот активность женихов под нашей дверью сегодня явно увеличилась!Пришлось даже,площадку перед входной дверью стулом перегораживать)))
Хотя нет,поведение у моей красавицы изменилось...Мужское внимание ей было приятно...

447Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 28 Фев 2014 - 16:59

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Ой.....У Ляльки течка 12 день.не вижу,что бы она как то больше чем обычно хвост отводила или петлю приподнимала...Но вот активность женихов под нашей дверью сегодня явно увеличилась!Пришлось даже,площадку перед входной дверью стулом перегораживать)))
Хотя нет,поведение у моей красавицы изменилось...Мужское внимание ей было приятно...

Нютааааа! Cool Cool Cool Cool Cool О как сбежались-то пацаныыыы!!!!! shock 
(во дают блин, фикус им-фииикуууус!!!!)
Ляля- истинная женщина! Surprised  плаааасю  Cool  Cool  Cool  Cool  Cool 

Кстати, сижу и улыбаюсь, потому что у нас на ночь, в спальню, точно таким-же стулом дверь перегороженна! (на всяк. случай), только обёрнутое банным полотенцем.... jocolor 

448Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 28 Фев 2014 - 20:28

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
А я реально подумала сначала что это перегородка для собак. Нюта, у вас уже столько женихов!
http://knitting-dogs.jimdo.com/

449Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 28 Фев 2014 - 21:09

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Нюта, у вас уже столько женихов!
 Embarassed Есть еще один,чих.Но он на соседней вилле живет,не на нашей.Ему к моим дверям не подобраться.

450Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 7 Мар 2014 - 14:59

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Мы подбираем Ляле образ к весеннему карнавалу..
Брутальная блондинка
А может хиппи?

451Я и моя новая любовь! - Страница 15 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 7 Мар 2014 - 15:06

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ой Нют, я от неожиданности аж ОЙКНУЛА (реально)! 15 

Не, ток не парик! Там Лялю и не видно вобще albino 

А ошейка очень даже!!! Surprised Cool Embarassed 08 

Нют, ты ходишь на карнавалы? Расскажи! Surprised плаааасю Surprised плаааасю

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: