Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Я и моя новая любовь! - Страница 14 522f95174192 Я и моя новая любовь! - Страница 14 Aa12d64c1d00 Я и моя новая любовь! - Страница 14 F28e8b4fe7b7 Я и моя новая любовь! - Страница 14 B69fad8c4cfd Я и моя новая любовь! - Страница 14 1e4c40f482a1 Я и моя новая любовь! - Страница 14 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 34]

1Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Я и моя новая любовь! Вт 29 Окт 2013 - 17:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все,все, все!!!Я последние полтора месяца безмерно счастлива и сегодня мне захотелось поделится с вами своей радостью.У меня в доме появилось маленькое солнышко и ее зовут Ляля.Заводчица при покупке щенка сказала,что нужно дать имя на букву П....Но имя своей щеняве я придумала уже давно и совсем не собиралась с ним расставаться....Поэтому я попросила записать  в родословной ее,как Пляля.Хозяйка удивилась чуднОй кличке,но спорить не стала,т.к.,как говорится,"хозяин барин!".
Вот такой полуторомесячной крошкой я ее принесла:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернее это фото мне прислали по инету за неделю,до того,как я ее купила.

391Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 14 Фев 2014 - 16:35

Нюта

ЧиХоВетеран
Юли пишет:У нас с точностью до наоборот Mad Денех немерено надо, а хочеца то фсё!
Так и у нас тоже самое.Жутко дорого и не очень красиво.Маленькие размеры почему то отсутствуют,платья вообще не завозят.Я в магазине,за все время,купила Ляльке,простенькую домашнюю футболку и дорогущую куртку с меховой оторочкой,но серого,не красивого цвета...

392Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 14 Фев 2014 - 18:35

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:
Юли пишет:У нас с точностью до наоборот  Mad  Денех немерено надо, а хочеца то фсё!  
Так и у нас тоже самое.Жутко дорого и не очень красиво.Маленькие размеры почему то отсутствуют,платья вообще не завозят.Я в магазине,за все время,купила Ляльке,простенькую домашнюю футболку и дорогущую куртку с меховой оторочкой,но серого,не красивого цвета...

Все таки нет худа без добра, правда?! Зато красоты навязала да еще и клиентуру нашла  Cool sunny 

393Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 14 Фев 2014 - 22:07

Алёна989

Алёна989

ЧиХоБейб
Нюта пишет:Мы можем еще смешнее)))

Нюточка, ты рукодельница. А я как свяжу что-нибудь то большое, то маленькое, так лучше куплю. Я недавно шла по рынку.смотрю женщина продает товары для животных и стоит вяжет, одежку на них же, а цены в три раза ниже магазинных так я и прикупила свитерок выставлю у себя на страничке обновку.

394Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 15 Фев 2014 - 1:52

MARInovanNA_YA

MARInovanNA_YA

ЧиХоБейб
Нюта, чтобы связать у меня таких рук в наличии нет))))) а вот сшить можно попытаться)))
Я на днях заезжала в магазин и обалдела от цен на одежду для собак. Недавно заказала из Китая футболку Тэффи за 180р. а у нас такие 600р. Однако!)))) теперь правда дождаться бы)))
При мне купили какой-то бойцовской собаке комбез за 3000, а еще у нее такие были ошейник и поводок, что я бы себе такое куда-нибудь пристроила)))))

395Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 15 Фев 2014 - 1:55

MARInovanNA_YA

MARInovanNA_YA

ЧиХоБейб
Нюта, вот вы мне подскажите пожалуйста, как эти виртуальные выкройки перенести на бумагу?

396Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 15 Фев 2014 - 9:12

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Марина,с шитьем и выкройками-это не ко мне.У нас Алена рукодельница(Лампочка),напишите ей в ее теме "Мои чишки Ева и Хасси "
Хотя ,вот тут посмотрите,это самые простые выкройки:
Удачи!

397Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 15 Фев 2014 - 12:10

MARInovanNA_YA

MARInovanNA_YA

ЧиХоБейб
Нюта, спасибо большое, буду пробовать)))

398Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 15 Фев 2014 - 17:23

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
MARInovanNA_YA пишет:Нюта, спасибо большое, буду пробовать)))
Марина,с нетерпением буду ждать фотоотчета о проделанной работе)))

399Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 15 Фев 2014 - 18:58

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Мы на прогулке в парке

400Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 15 Фев 2014 - 22:50

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Смотреть всем)))Не пожалеете!

401Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 15 Фев 2014 - 23:39

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Такая секси Лялька вышла на прогулку.... Cool 
Видео классной, жальчто наши так не могут..... Рост подкачал  бугагашеньки бугагашеньки 

402Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 16 Фев 2014 - 13:08

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:Такая секси Лялька вышла на прогулку.... Cool
Видео классной, жальчто наши так не могут..... Рост подкачал бугагашеньки бугагашеньки

Вооот! именно это слово - секси! Очень точно!  Cool 

Конечно впечатляет  shock  Но с другой стороны, почему кошку модно приучить а собаку нет, было бы желание!

403Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 17 Фев 2014 - 21:50

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Нюта, видео супер! Собака конечно снайпер. Вспомнилась фраза из мультика "Была бы у меня такая собака, может я и не женился бы"
http://knitting-dogs.jimdo.com/

404Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 18 Фев 2014 - 18:14

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Собак таких не видела,а кот у меня ходил на унитаз.Мне было шесть лет,я ленилась менять ему песок в ящике,он брезговал и прыгал делать свои дела в ванну.Папа слышал скрежет лапами,хватал кота и в туалет.Первое время он в унитазе йоршиком воду сбивал(у нас унитаз внутри с площадочкой был),а потом кот привык и вода ему даже не мешала.Он задними лапами в унитаз прыгал,а передние и хвост на стульчак клал.Картина еще ТА была.Соседи смотреть приходили.В щелочку подглядывали)))

405Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 18 Фев 2014 - 18:28

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
А это мы во всю к лету готовимся,к жарким денечкам

406Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 18 Фев 2014 - 21:21

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Молодцы  Cool Летом тоже нужно выглядеть сексуально  Cool 

407Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 18 Фев 2014 - 21:31

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:А это мы во всю к лету готовимся,к жарким денечкам

Ой, не могу! Крастота-то какая!  shock Cool  Упасть и не встать SOS 
вот будете от жанихов то отмахиваться всех сортов и мастей  Question 

408Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 18 Фев 2014 - 21:34

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нет, вот точно вторая чиха у меня будет гладкошерстная главным образом для того, шоб ее наряжать  Mad   Question 

409Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 18 Фев 2014 - 23:28

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Юли пишет:Нет, вот точно вторая чиха у меня будет гладкошерстная главным образом для того, шоб ее наряжать Mad Question
и это правильно!Наряжать их большое удовольствие!Юля,а ты зато своей можешь красивые бантики на макушке завязывать!А я нет... Surprised 

410Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 19 Фев 2014 - 2:37

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Нюта пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А это мы во всю к лету готовимся,к жарким денечкам

Сегодня всё любуюсь творениями в разных темках, какие же вы рукодельницы талантливые плаааасю

411Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 19 Фев 2014 - 17:09

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ляле так розовый идет! Хороший сарафан получился. И нарядно и не жарко
http://knitting-dogs.jimdo.com/

412Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 19 Фев 2014 - 17:19

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Лена,Яна спасибо!Я почему то считала,что под Лялькин окрас розовый не подойдет.Ан,нет!Сегодня уже звездили в нем.Человек пять подбегали ее фотографировать)))

413Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 22 Фев 2014 - 20:29

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Вот,решила от других не отставать,сняла видио с Лялюшкой

414Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 22 Фев 2014 - 20:32

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Вот,решила от других не отставать,сняла видио с Лялюшкой

бугагашеньки бугагашеньки Ой нимагу, это она с камушком играет? (или то жук?)

(тыкс, Нют, а Хыде хсарафанчик-то? Непаряяядааак! 15 15 16 )

Сорри если пропустила, а что за пластырь на шейке?
https://true.forumieren.de/

415Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 22 Фев 2014 - 20:38

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Surprised Это не пластырь на шее,это окрас такой.Белая полоска)))
А голяком,потому что я пользуясь выходным днем ее к пописанью приучаю,выношу на стоянку по 5 раз на дню.Она из за течки присаживается,пискнет,а я ее хвалю.Хоя это попис не настоящий,но все же.Утром каки сделала....
Это она с камушком играет ,вместо того,что бы маму пописом порадовать...

416Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 22 Фев 2014 - 20:45

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Катя,ты у Лены в другой теме про сумку спрашивала,я вспомнила,своей то я не пользовалась.На Ибее заказывала,на днях пришла

417Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 22 Фев 2014 - 20:55

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Surprised Это не пластырь на шее,это окрас такой.Белая полоска)))
А голяком,потому что я пользуясь выходным днем ее к пописанью приучаю,выношу на стоянку по 5 раз на дню.Она из за течки присаживается,пискнет,а я ее хвалю.Хоя это попис не настоящий,но все же.Утром каки сделала....
Это она с камушком играет ,вместо того,что бы маму пописом порадовать...

От блин-прости торомзяку!
 плаааасю  Surprised  Embarassed  confused  ромашки 

(ой, они во время течки всегда по капелюшке давят, а остальное на следующий участок оставляют, шоб жеш везде-везде расскзать кавалерам I love you  Question )

Нют, она с удовольствием будет радовать тебя пописами, если ты будешь менять локации, она же тут уже "пометила", ей просто необходимо сделать это в больших местах, вот попробуй с ней погулять, будете над каждым одуваном "зависать" tongue 

Забавная она! Cool  Surprised  Surprised  Surprised 

Нюта пишет:Катя,ты у Лены в другой теме про сумку спрашивала,я вспомнила,своей то я не пользовалась.На Ибее заказывала,на днях пришла

Хорошая сумка, и кармашка есть, и главное-голову в две стороны можно выставить! Cool 
А карабинчик внутри есть?

418Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 22 Фев 2014 - 20:59

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Насчет смены дислакации учту.Просто это единственное место,где она у меня без поводка гуляет.У нас на днях соседа оштрафовали не далеко от дома.Он со своим йорком без поводка шел(((
Да карабинчик есть и сумка не дорогая,я давно искала с карманом.

419Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 22 Фев 2014 - 21:11

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Насчет смены дислакации учту.Просто это единственное место,где она у меня без поводка гуляет.У нас на днях соседа оштрафовали не далеко от дома.Он со своим йорком без поводка шел(((
Да карабинчик есть и сумка не дорогая,я давно искала с карманом.

У вас нельзя без поводка таким малявочкам ходить? Строго.

Нют, ну ты ж гуляешь с Лялей на поводке, и сейчас прошвырнись (ой, кстати, а у вас сейчас времени то сколькА? у нас 18:11)

420Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 22 Фев 2014 - 21:14

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
У нас на час больше.

421Я и моя новая любовь! - Страница 14 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 22 Фев 2014 - 21:19

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:(ой, кстати, а у вас сейчас времени то сколькА? у нас 18:11)

Нюта пишет:У нас на час больше.

спасибА плаааасю 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: