Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Я и моя новая любовь! - Страница 24 522f95174192 Я и моя новая любовь! - Страница 24 Aa12d64c1d00 Я и моя новая любовь! - Страница 24 F28e8b4fe7b7 Я и моя новая любовь! - Страница 24 B69fad8c4cfd Я и моя новая любовь! - Страница 24 1e4c40f482a1 Я и моя новая любовь! - Страница 24 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 24 из 34]

1Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Я и моя новая любовь! Вт 29 Окт 2013 - 17:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все,все, все!!!Я последние полтора месяца безмерно счастлива и сегодня мне захотелось поделится с вами своей радостью.У меня в доме появилось маленькое солнышко и ее зовут Ляля.Заводчица при покупке щенка сказала,что нужно дать имя на букву П....Но имя своей щеняве я придумала уже давно и совсем не собиралась с ним расставаться....Поэтому я попросила записать  в родословной ее,как Пляля.Хозяйка удивилась чуднОй кличке,но спорить не стала,т.к.,как говорится,"хозяин барин!".
Вот такой полуторомесячной крошкой я ее принесла:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернее это фото мне прислали по инету за неделю,до того,как я ее купила.

691Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 30 Июл 2014 - 22:48

Лиора

ЧиХоВетеран
Нюта , фотки класс  Cool 
Они даже похожи чем то  Cool 
Поздравляю Ляльку с днём рождения  :rose:   :rose:   :rose: 
И Сэнди с стоячими ушками  ромашки   ромашки   ромашки 

692Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 30 Июл 2014 - 22:57

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Лиора пишет:Поздравляю Ляльку с днём рождения И Сэнди с стоячими ушками
 уряяя Мы с Сенечкой присоединяемся! :rose: :rose: :rose: 
Интересно, а если ушки в 3 месяца стоят, то можно уже о проблеме забыть? думкать 

693Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Ср 30 Июл 2014 - 23:18

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Нюта, поздравляю тебя с еще одним членом семьи. Сэнди - чудесный ребенок!)) И так на Лялечку похожа, будто ее дочурка. Вот счастья у вас теперь сколько и тебе и деткам.

694Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 31 Июл 2014 - 4:50

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Нюта, поздравляю Лялю с днем рождения! Surprised Surprised Surprised 
Сэнди - лапочка невероятная! И ушки встали! Cool 

695Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 31 Июл 2014 - 8:22

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Девочки,спасибо большое за поздравления!!!
Да,веселья дома хватает!Ляля меня порадовала своим теплым отношением к малышке.Честно говоря не ожидала!
Хочу поделиться своими воспоминаниями...У меня ,когда я еще жила в Новосибирске жила огромная восточноевропейская овчарка(64 см в холке),красавица и умница,но гроза всех собак в округе...Когда ей было лет пять,взяла щенка ротвейлера.не могу сказать,что они подружились,но сосуществовали мирно до тех пор,пока Бетти не исполнилось пол года и у нее не прошла течка.Вот тут начался настоящий ад!Овчарка начала воспринимать ее ,как взрослую соперницу начала драть!Мне приходилось держать их в разных помещениях и выгуливать по очереди.Вспоминая это,меня очень интересует,как будет ,когда Сэнди подрастет...

696Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 31 Июл 2014 - 10:23

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Замечательный фото и чихуашки! Cool 

697Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 31 Июл 2014 - 12:41

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Солнечная Страна,
Людмила,спасибо большое!Мне приятно слышать Ваше мнение!Вам малая правда нравится?

698Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 31 Июл 2014 - 18:59

chihal

chihal

ЧиХоМан
Нюта какие они классные, Ляльку с ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНИЯ)) Surprised  такая умничка она, заботится о малышке....
теперь у вас двойные бесилки Question tongue 
а Сенди ну прям явно мини копия Лялькина, такая хорошенькая Embarassed 

699Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Чт 31 Июл 2014 - 23:57

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
chihal пишет: Сенди ну прям явно мини копия Лялькина, такая хорошенькая
Спасибо за поздравления!!!
А я уже пару раз врала ,что они мама с дочкой,что бы лишних вопросов не было...

700Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 1 Авг 2014 - 18:04

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Нюта, еще раз поздравляю с возвращением Сэнди. Как здорово, что Лялечка ее приняла и ухаживает за малышкой. Они очень похожи! Как будто мама и доця  Cool 
http://knitting-dogs.jimdo.com/

701Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 1 Авг 2014 - 20:52

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Яна,спасибо!
Девчонки и правда очень похожи.Подружились и бесилки целый день по квартире,за исключением того времени,что Сэнди спит.Разделяю их только на время кормления,Ляля все подозревает,что у Сэнди вкуснее и пытается у нее все съесть.Самое смешное,что у Сэнди корм водой размочен,а Ляли бульоном и курочка накрошена,но она все равно бежит от своей тарелки к сэндиной в жутком волнении!

702Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 1 Авг 2014 - 21:28

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Нюта пишет:Ляли бульоном и курочка накрошена,но она все равно бежит от своей тарелки к сэндиной в жутком волнении!
Как мило! Так и вижу эту картинку. Ваши девочки просто чудо! 4 4 

703Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 2 Авг 2014 - 11:49

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Марина,спасибо!!!

704Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 2 Авг 2014 - 12:01

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Нюта пишет:
Нюта, сколько удовольствия и позитива! Cool Cool Cool Cool Cool У меня даже головная боль отступила! Спасибо!!! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 

705Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 2 Авг 2014 - 12:28

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Ой, как классно играются, Сэнди такая лапотусечка маленькая!!! Как же иногда хочется, чтобы они такими малышиками и оставались)))
А там еще на иврите кто-то разговаривал фоном Smile 

706Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 2 Авг 2014 - 12:59

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
MarieAlex пишет:Нюта, сколько удовольствия и позитива! Cool Cool Cool Cool Cool У меня даже головная боль отступила! Спасибо!!!
Марина,я очень рада,что излечила Вас!!!)))
greenkova,
Марина,на иврите сыночка мой разговаривает.Жутко упрямый,понимать по русски все понимает,а говорить не хочет.
greenkova пишет:Ой, как классно играются, Сэнди такая лапотусечка маленькая!!! Как же иногда хочется, чтобы они такими малышиками и оставались)))
Не,я не хочу.Я не люблю миников.Собачка меньше 1500,меня ввергает в ужас.Ее покалечить уж очень просто...

707Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 2 Авг 2014 - 13:05

chihal

chihal

ЧиХоМан
Нют видео класс Cool Cool Cool  я все не перестаю удивляться как они похожи..... Cool Embarassed 

708Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 2 Авг 2014 - 16:28

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
MarieAlex пишет:Интересно, а если ушки в 3 месяца стоят, то можно уже о проблеме забыть?
У нашего сегодня одно ушко упало. Думаю, может от стресса , мы вчера его гулять на ручках выносили

709Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Сб 2 Авг 2014 - 17:13

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Нюта , видео класс  Cool   Cool   Cool 
Теперь Лялики не скучно  Surprised   Surprised   Surprised 
Так хорошо играются  бугагашеньки   Cool   Surprised 

710Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 3 Авг 2014 - 11:56

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Анечка, спасибо за позитивное видео. Какие же они у тебя милашки! Так здорово играют вместе!

А насчет минни и я тоже боюсь, боюсь за то что наступлю ненароком и за их здоровье. Так что стандарт самое оно! Они ведь даже когда вырастают остаются маленькими и в этом большой плюс чихов, вроде уже не щенок, но такое маленькое создание, хочется тискать и тискать.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

711Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 3 Авг 2014 - 13:22

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Нюта, видео - просто класс! ляля с Сэнди такие милые и трогательные pig pig pig pig pig  Как мама с дочкой! pig  Я рада, что они отлично поладили

712Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 3 Авг 2014 - 13:58

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта! Поздравляю с новым членом семьи! Малышка просто чудо! Surprised  Cool  Surprised  Cool  Surprised 
(я пока не могу видеть толком, но пропустить сие важное событие-тоже не могу уряяя )
И очень хорошо, что они сразу так подружились!Я и моя новая любовь! - Страница 24 Eb1y7c
(Нют, а как-же окрас "коровка"? ты ж страсть как коровку хотела geek будет третья? I love you  16
https://true.forumieren.de/

713Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 3 Авг 2014 - 19:41

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Алена,Марина,Лиора,Яна,Марина и Катя,большое спасибо за теплые отзывы и поздравления!
Катя,коровка обязательно будет!Мечты ведь должны сбываться!!!!

Оккупация Лялиного домика и игрушек

Подруженьки

714Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 3 Авг 2014 - 19:47

chihal

chihal

ЧиХоМан
ну прелесть Embarassed  а еще у Сенди на лапках прям как белые рукавички Cool 
Нюта пишет:Катя,коровка обязательно будет!Мечты ведь должны сбываться!!!!
ага значит будет третья , или третий (сыну кобелек) sunny 

715Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 3 Авг 2014 - 19:54

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
chihal пишет:а значит будет третья , или третий (сыну кобелек)
не знаю кто и когда.Я же Сэнди не планировала покупать,просто у нас очень мало красивых чишек.Сколько сижу в инете первый раз увидела стоящего щенка,поэтому и решила не упускать.
А коровку может я еще года два искать буду,кто его знает.Вот нашла кобеля на вязку коровку,через год позвоню его хозяевам,может повяжу .Но не факт,что от коровки-щенки коровки будут...

716Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 3 Авг 2014 - 21:40

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Нюта пишет:Подруженьки
Как классик сказал:
"И царица над ребенком,
Как орлица над орленком"
Какие милые фотографии!  Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool 

717Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 3 Авг 2014 - 22:43

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Спасибо,Марина!

Не могу удержаться,что бы не показать вам очередные бесилки

Всё,достала,малая)))

718Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 3 Авг 2014 - 23:03

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
класные бесилки  бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки 

719Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 3 Авг 2014 - 23:07

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Нюта пишет:Не могу удержаться,что бы не показать вам очередные бесилки
Или комп глючит, или сайт - куда то ответ пропал... причем на днях уже так было Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
Повторяться не буду - передам общий смысл.
Большое спасибо за прекрасный позитив на сон грядущий! Фото просто для выставки! Cool Cool Cool 

720Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 3 Авг 2014 - 23:25

chihal

chihal

ЧиХоМан
Нюта пишет:очередные бесилки
 бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Cool Cool Cool  отпад))) вот Ляльке теперь не скучно

721Я и моя новая любовь! - Страница 24 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вс 3 Авг 2014 - 23:36

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нют, как классно! В 2 раза больше счастья! Завидую  I love you 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 24 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: