Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Я и моя новая любовь! - Страница 11 522f95174192 Я и моя новая любовь! - Страница 11 Aa12d64c1d00 Я и моя новая любовь! - Страница 11 F28e8b4fe7b7 Я и моя новая любовь! - Страница 11 B69fad8c4cfd Я и моя новая любовь! - Страница 11 1e4c40f482a1 Я и моя новая любовь! - Страница 11 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 34]

1Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Я и моя новая любовь! Вт 29 Окт 2013 - 17:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все,все, все!!!Я последние полтора месяца безмерно счастлива и сегодня мне захотелось поделится с вами своей радостью.У меня в доме появилось маленькое солнышко и ее зовут Ляля.Заводчица при покупке щенка сказала,что нужно дать имя на букву П....Но имя своей щеняве я придумала уже давно и совсем не собиралась с ним расставаться....Поэтому я попросила записать  в родословной ее,как Пляля.Хозяйка удивилась чуднОй кличке,но спорить не стала,т.к.,как говорится,"хозяин барин!".
Вот такой полуторомесячной крошкой я ее принесла:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернее это фото мне прислали по инету за неделю,до того,как я ее купила.

301Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 14 Янв 2014 - 23:30

Нюта

ЧиХоВетеран
Алена,спасибо за совет.Я подумаю на эту тему...

302Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 17 Янв 2014 - 10:17

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:А вот моя модница!Связала кепи по схеме,что мне Алена подкинула.Смотрится красиво,но с головы соскальзывает.Мож гвоздиком прибить? Mad 
второе фото:

Ааааа, шикарно!
 Surprised Cool Surprised Cool Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 
И Ляле очень идёт эта кепка! Cool Cool 

Единственное что, спереди не видно, что это кепка, похожа на шляпку (только спереди)....

Зато видно, как размерчик сидит, прям всё на своём месте! (ухи классно смотрятся Surprised ) Cool Cool 
https://true.forumieren.de/

303Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 17 Янв 2014 - 10:27

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Спасибо,Катя.Но я это так,для интереса связала.Не думаю,что будем ее носить.Когда холодно,пусть Лялька дома сидит,а когда тепло,так и надобности в кепке нет.

304Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 17 Янв 2014 - 13:27

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Спасибо,Катя.Но я это так,для интереса связала.Не думаю,что будем ее носить.Когда холодно,пусть Лялька дома сидит,а когда тепло,так и надобности в кепке нет.

Нют, а почему летом нет надобности? А солнце? У наших же фонтанела открыта, имхо-панамочка как раз нужна (чисто от солнечных лучей) Cool 

Но шапка всё равно зачётная! Surprised Cool плаааасю 
(блин, меня размеры поражают, ну всё один-в один, тютелька в тютельку! shock Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool )

305Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 17 Янв 2014 - 13:32

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Exclamation Блин,приятно,когда хвалят!!!
На лето я хочу панамки освоить.Хочу на темечка большой цветок связать из хлопковых ниток,и к нему цветки поменьше присобачить.а поля с переди можно ниткой пришить,что бы не мешали.Короче,не знаю,как,но попытаюсь

306Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пт 17 Янв 2014 - 13:59

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Exclamation Блин,приятно,когда хвалят!!!
На лето я хочу панамки освоить.Хочу на темечка большой цветок связать из хлопковых ниток,и к нему цветки поменьше присобачить.а поля с переди можно ниткой пришить,что бы не мешали.Короче,не знаю,как,но попытаюсь

Surprised плаааасю Surprised Cool Cool Surprised плаааасю 
Нют, идея звучит суперски! Cool Cool Cool 
Даже если будет только один цветок-по центру, а вокруг уже однотонная нить, всё равно будет классно!  Surprised Cool Surprised Cool (разве шо-обыграть козырёк двумя цветами (низ-верх), он же с разворотом-или нет? думкать )(хе, посмотрела фотки ещё раз-вроде с разворотооооом.... думкать думка думка думка )

307Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 20 Янв 2014 - 18:24

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Продолжаю хвастаться:
Кстати,если у кого какие идейки есть,подбрасывайте,с удовольствием попробую осуществить

Нют, помнишь я рассказывала про платье-топик из таких колечек?
Вот примерно такое! Cool Surprised 

Я и моя новая любовь! - Страница 11 4919301

308Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 20 Янв 2014 - 18:29

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Платье классное.Я конечно,при всем моем пофигизме такое надеть бы при моих 72 кг не решилась бы))).А вообще мне сейчас не до бюжетерии.Я тут таааакое замутила!Сделала каталог,визитки,Меня по ней на фейсбуке можно найти.Теперь срочно модели вяжу....

309Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 20 Янв 2014 - 18:31

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран

310Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 20 Янв 2014 - 18:33

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Платье классное.Я конечно,при всем моем пофигизме такое надеть бы при моих 72 кг не решилась бы))).А вообще мне сейчас не до бюжетерии.Я тут таааакое замутила!Сделала каталог,визитки,Меня по ней на фейсбуке можно найти.Теперь срочно модели вяжу....

Да я ж просто показала jocolor 

Нюта пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

А это визитка? Их надо в зоомагазинах побольше оставлять Cool Cool 

311Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 20 Янв 2014 - 18:34

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Взвесила вчера Ляльку и расстроилась.Она ко всем своим прелестям еще и миником оказалась.Ей через неделю пол года,а она всего 1400 весит(((
Она правда кушает,как модель .1-2 раза в день.Может еще и из за этого вес не набирает...

312Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 20 Янв 2014 - 18:36

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Katja S пишет: это визитка? Их надо в зоомагазинах побольше оставлять
Да надо бы,да боюсь налоговой инспекции.

313Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 20 Янв 2014 - 18:40

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Нюта, а у тебя что на визитке написано, что ты вяжешь за деньги? Может ты вяжешь потому что нравится.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

314Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 20 Янв 2014 - 18:45

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:
Katja S пишет: это визитка? Их надо в зоомагазинах побольше оставлять
Да надо бы,да боюсь налоговой инспекции.

Ааа, об этом я не подумала....
Ну, значит надо через сеть? думкать 

315Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 20 Янв 2014 - 18:54

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
так я же говорю,что если на иврите забить слова с моей визитки "вязанная одежда для собак и кошек",открывается моя страничка в фейсбуке.Кроме того я хочу в пару питомниках чихуячих их оставить.

316Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 20 Янв 2014 - 18:56

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Нюта,молодчина Cool Визитка классная,но не читается бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки (шутю) В первую очередь сарафанное радио,оно двигатель мини бизнеса Cool 

317Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 20 Янв 2014 - 19:00

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Визитка классная,но не читается
Спасибо,Ольга!А для тех у кого не читается))),я в фейсбуке ссылку скопировала,заходите кому интересно!

318Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 20 Янв 2014 - 19:23

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:юта, а у тебя что на визитке написано, что ты вяжешь за деньги? Может ты вяжешь потому что нравится.
Яна,в тот момент,как я за работу беру деньги и не выписываю квитанцию,меня хватают за руку

319Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 20 Янв 2014 - 19:45

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Взвесила вчера Ляльку и расстроилась.Она ко всем своим прелестям еще и миником оказалась.Ей через неделю пол года,а она всего 1400 весит(((
Она правда кушает,как модель .1-2 раза в день.Может еще и из за этого вес не набирает...

Нют, не расстраивайся! Surprised  (хотя я вобще не понимаю-с чего? думкать )
Вот у нас тема есть (от 18 апреля 2011г.) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (главное-первое сообщение!)

320Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 20 Янв 2014 - 20:56

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Катя,да мне все равно ,как она будет называться,хоть наперстком.Я расстроилась,что если опираться на таблицу веса,она будет 1800,а не 2200,ка мне ну оччень бы хотелось!)))

321Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 20 Янв 2014 - 21:15

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Катя,да мне все равно ,как она будет называться,хоть наперстком.Я расстроилась,что если опираться на таблицу веса,она будет 1800,а не 2200,ка мне ну оччень бы хотелось!)))

Нют, ну и что ты тогда расстроилась?
Не верь, когда пишут, что щенки Чихуа растут до шести месяцев, это не факт для каждой особи (точнее-для большинства).
У вас с набором веса ещё всё впереди-не волнуйся, тем более по размеру Ляля не минник.
Кааароче, просто не парся на ровном месте (хотя-я всё ещё не понимаю-а чё волноваться? geek )
Нют, главное здоровье наших малышов! Surprised Cool Surprised 

322Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Пн 20 Янв 2014 - 21:37

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:в тот момент,как я за работу беру деньги и не выписываю квитанцию,меня хватают за руку

Нют, визитка - это хорошо, тока я непоняла, если ты боишься налоговой, то она ж тебя найдет, просто когда только свои тада да, ты уверена, а когда визитка, то ведь кто хошь придет и схватит.

323Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 21 Янв 2014 - 0:50

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
у меня Ева набрала вес после 1.5года так что ещ Question ё у вас всё будет

324Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 21 Янв 2014 - 16:12

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:у меня Ева набрала вес после 1.5года так что ещ Question ё у вас всё будет
Алена,спасибо ,сто успакаиваешь)))А она у тебя за счет чего вес набрала?Она,стесняюсь спросить,разъелась или в костяке потяжелела?

325Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 21 Янв 2014 - 16:15

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Юли пишет:
Нют, визитка - это хорошо, тока я непоняла, если ты боишься налоговой, то она ж тебя найдет, просто когда только свои тада да, ты уверена, а когда визитка, то ведь кто хошь придет и схвати
.
Юль ты все правильно пишешь,но с чего то начинать надо,хоть чуть чуть заработать хочется.А визитки я кому попало давать не буду.Увижу на улице человека с маленькой псинкой,да и суну в руку.у нас здесь нравы простые,на улице все друг с другом разговаривают...

326Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 21 Янв 2014 - 16:24

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:
Лампочка пишет:у меня Ева набрала вес после 1.5года так что ещ Question ё у вас всё будет
Алена,спасибо ,сто успакаиваешь)))А она у тебя за счет чего вес набрала?Она,стесняюсь спросить,разъелась или в костяке потяжелела?

Ну нравишься ты мне Mad

Нюта пишет:
Юли пишет:
Нют, визитка - это хорошо, тока я непоняла, если ты боишься налоговой, то она ж тебя найдет, просто когда только свои тада да, ты уверена, а когда визитка, то ведь кто хошь придет и схвати
.
Юль ты все правильно пишешь,но с чего то начинать надо,хоть чуть чуть заработать хочется.А визитки я кому попало давать не буду.Увижу на улице человека с маленькой псинкой,да и суну в руку.у нас здесь нравы простые,на улице все друг с другом разговаривают...

Не забывай про другую сторону "мэдали". Даже свои стуканут с удовольствием, тем более если речь об аборигенах.

Я не права?

327Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 21 Янв 2014 - 16:31

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Ну нравишься ты мне Mad
Здорово,что я тебе нравлюсь!!! Embarassed А чем я заслужила такую симпатию? Question 
А насчет второго,не хочу думать и так тошно!

328Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 21 Янв 2014 - 16:39

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:
Katja S пишет:Ну нравишься ты мне Mad
Здорово,что я тебе нравлюсь!!! Embarassed А чем я заслужила такую симпатию? Question 
А насчет второго,не хочу думать и так тошно!

Нют, ну вобщет ты мне всегда нравилась, и я вроде достаточно открыто это демонстрирую.

Но сейчас была ирония (угадай-на что)....

Да, второй пункт: это больное место этой страны... К сожалению....

329Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 21 Янв 2014 - 16:43

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Но сейчас была ирония (угадай-на что)....
Тебя покорила моя непосредственность))) Embarassed Like a Star @ heaven 

330Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 21 Янв 2014 - 16:46

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:
Katja S пишет:Но сейчас была ирония (угадай-на что)....
Тебя покорила моя непосредственность))) Embarassed Like a Star @ heaven 

Чудо ты моё-ты прелесть! Surprised Embarassed спасибА confused cheers

331Я и моя новая любовь! - Страница 11 Empty Re: Я и моя новая любовь! Вт 21 Янв 2014 - 18:36

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Нюта, я вот тоже сейчас начала вязать на заказ, сделала группы в одноклассниках и вконтакте. Начала приглашать тех у кого есть собачки, так начали меня банить, блокировать, есть те кто спецом это делает, чтобы не было конкуренции.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: