Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Да, да, пардон! Пышная юбочка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Лиора пишет: ААААААААА, у меня уже вся тушь потекла от слёз
Юля и Тоня пишет:Привет Катюшка читала последнюю страничку как всегда море позитива Девченки и правда похожи !!! А по поводу третьей не зарекайся , у меня например всегда наоборот получается , на мое любое никогда вселенная реагирует мгновенно , только что нибудь подумаю / скажу никогда так не сделаю и все наоборот получается )))) С продвижением ремонта искренне поздравляю Тема ремонта очень мне близка второй год в нем живем ))) а до этого на предыдущей квартире делали и так до конца не сделав переехали в большую , вообщем это наверно моя карма жить в состоянии ремонта )))
Melanyq пишет:Какие маляпусички дружные!
И правда, если спят в одной лежанке, вторую можно в другой комнате поставить.
Это что же получается? Родственников все больше и больше становится?
Маруська13 пишет:Катюша, я малость вашу с Олей беседу послушала, подслушала вернее твой рассказ про рюмочку чаю. Мне сразу подумалось как в сказке, старушка волшебница к тебе в гости пришла, а потом и к себе пригласила. Они - эти волшебницы всех подряд к себе не зовут, а только тех, кто слушался целый год и вел себя хорошо.
А фотки с девчонками классные, а с ежиком Гулечка кончно смелая дамочка! А в одной лежаночке, ну такие масики мордасики лежат и смотрят на тебя, цем-цем их!!!
Ольга Ханни пишет:Суп с фрикадельками самый любимый у сынули Вот читаю и слюной чуть не подавилась,давно не делала
Какие же Жука и Гуля лапоньки Очень теплые фотки получились,душевные такие
Объяснишь??? Мне ещё на иврит пришлось переводить.... Вот попробуй Юлькины стишки перевести.... А я ржу как лошадь и остановиться не могу, а вы ещё каждой фразой добиваетеKatja S пишет: ну вобщем-разве ж такое объяснишь
Тут мы, тут, стараемся не пропадать, но по-возможностину ты вобще пропала пишет:
Лиора пишет:Объяснишь??? Мне ещё на иврит пришлось переводить.... Вот попробуй Юлькины стишки перевести.... А я ржу как лошадь и остановиться не могу, а вы ещё каждой фразой добиваетеKatja S пишет: ну вобщем-разве ж такое объяснишь
Лиора пишет:Ну Гулька даёт и Жужуну за собой тянет И сколько такое продолжалось?
Я имею ввиду когда Гулька начала движение
Melanyq пишет:Ничего себе! Я думала ты "приклеила" Гулю в фото. Как села, так и не шелохнулась? Вот это выдержка! Как часовой на посту!
Зато старшая вся на эмоциях
Тут мы, тут, стараемся не пропадать, но по-возможности
Думала фотомонтаж так неправдоподобно неподвижна, даже на фотоаппарат не реагируетKatja S пишет:Дык, как бы я её приклеила?
Аншлаг на работе, конец года (быстрее бы уже закончился)Katja S пишет:Ага, не пропадаешь-ага, а чёт видать тебя редко (и даже некуда зайти-пожаловаться )
Melanyq пишет:Думала фотомонтаж так неправдоподобно неподвижна, даже на фотоаппарат не реагируетKatja S пишет:Дык, как бы я её приклеила?
Нюта пишет:Что то я от коллектива отстала,и до сих пор своего "вяк" не сказала!Нет,фотки классные!И хочу я вам сказать,подругоньки мои,с высота моего опыта.Было у меня много собак разных пород,за жизнь мою длинною ,хорошие собаки,и любила я их очень,но такого позитива,как от чишки у меня ни когда не было!Сама,целыми днями на нее любуюсь,умиляюсь и фоткаю)))
Melanyq пишет:Вот про обман совсем не подумала, просто сразу не врубилась.
Melanyq пишет:Понять и простить!
Юли пишет:Катя здоворско, мелкая ждет-недождеца
Жужа просто умудренная опутом, типа придеть никуда не денеца но сумневается ,поскольку та сидит это ее нервирует
Мне это анекдот напомнило про мужикофф разного возрасту на острове...
Юли пишет:На необитаемом острове - одни мужики разного возраста..на другом - одни женщины...расстояние между островами приличное как мужчины разного возраста оценивают перспективы общения с женщинами далекого острова:
20-летние: давайте быстренько доплывем до острова и будем жить припеваючи;
30-летние: да лана - че плыть-напрягаться, сами приплывут к нам;
40-летние: да лана - давайте просто в бинокль на них посмотрим…
Katja S пишет:Ян, ты хочешь сказать, что меня могли там зажарить и съесть?
ААааааа ведь могли ж
Маруська13 пишет:
Катюх, а может она подкормить тебя решила, чтоб навар лучше был, а потом и сварит (Шютка)
Ой поржала я с фоток, ну Гуля, ну дает. У Жуки нервы конечно не такие железные, как у Гули.
Насчет будильника собачьего - это ты точно подметила. Это моя коза так всегда когда уже подходит время ее кормить, а кормлю я ее каждые 5 часов (3 раза в день). Так вот днем и вечером, когда уже приближается время кормежки, Соня начинает меня гипнотизировать. Садиться возле меня и так заглядывает в глаза, так заглядывает, что просто не возможно это выдержать. А если я на нее не смотрю и лежу на диване, смотрю телик, она залазит на меня и ложиться на грудь так, чтобы я ничего не видела, закрывает мне весь обзор и начинает толктись по мне.
Ольга Ханни пишет:Абалдеть Ну вот откуда они знают что "папа" сейчас придет? Не,ну ладно ещё Жука она с вами уже давно и выработалась привычка,но Гуля вот ведь умничка врублямс что встречать надо Но все равно меня вот всегда эта их умность и космичность какая-то поражает
Лиора пишет:Ой бедные девчёнки, Случается и такое
У Шанельки от всего мясного (натуралки) всегда понос, поэтому перевели её на сушку с консервами, ну ещё можно немножко каш разных добовлять. Катюш как я тебя понимаю Когда малявки болеют то мы болеем вместе с ними.
А насчёт того что много написала, так я наоборот этого жду ,люблю читать всё что происходит с тобой и с твоими красавицами.
Лиора пишет:
Кстати когда капаю Шанельки глаза то эта жопенция знаешь как кусается Как будто её убивают
Да новерное доходит, только инстинкт самосохронения сильнее, моя кусается ,а потом облизываетKatja S пишет:вот умом понимаю-что я бы тоже кусалась. но блин понять не могу-до них совсем не доходит, что мы за них-ради них стеной?)(не доходит конечно.)
Катюш, всегда с тобойKatja S пишет:Спасибо Лиор за приятные слова и понимание
Лиора пишет:Катюш, всегда с тобойKatja S пишет:Спасибо Лиор за приятные слова и понимание
Katja S пишет:Первая "отличилась" Жужа.
Юли пишет: мы ваши братья, только в кроватях мы не спим, слава Богам!
Нюта пишет:Катя,ты так красочно описывала понос Жужи,что у меня в носу защипало и глаза заслезились от воображаемого амбре!
Ольга Ханни пишет:Катюня,как же я рада что у девочек уже все в порядке Прости что не было рядом Чувствую себя свиньей Но главное что сейчас уже все хорошо Не злись на Жужу, она просто болела
Маруська13 пишет:Катюша, как девчонки, уже нормально со стулом у них?
А как вы заливали лекарство малышкам в ротик (не могу назвать это пастью, хотя во время приема лекарства у наших малявок действительно появляется пасть)? мне помогает шприц (без иглы естественно)
Юля и Тоня пишет:Привет Катюшка ! Здоровья вам в новом году ! Я там у себя на страничке тоже нажаловалась ((( Подкидывают сюрпризы нам наши любимки , так пусть они будут только положительные !
DomenikaP пишет:Katja S
Бедняжки ((( жалко девченок((( сочуствую по -поводу уборки, видать у Жуки крутило- крутило живот, вот и не выдержала(( может спрыгнуть боялась.
DomenikaP пишет:Katja S
У моей Понюхи тоже недокус, когда мне надо ей пасть открыть для лекарства, я обычно отжимаю пальцами ей нижнюю челюсть за клыками, правда моя не укусит. Да и бошкой не очень крутит, старается втихаря за щеку спрятать таблетку и потом выплюнуть)))