Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Да, да, пардон! Пышная юбочка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
DomenikaP пишет:Katja S
Бедняжки ((( жалко девченок((( сочуствую по -поводу уборки, видать у Жуки крутило- крутило живот, вот и не выдержала(( может спрыгнуть боялась.
DomenikaP пишет:Katja S
У моей Понюхи тоже недокус, когда мне надо ей пасть открыть для лекарства, я обычно отжимаю пальцами ей нижнюю челюсть за клыками, правда моя не укусит. Да и бошкой не очень крутит, старается втихаря за щеку спрятать таблетку и потом выплюнуть)))
Katja S пишет:
Я честно говоря не обращала на это внимание
От сидел со мной в классе один турок, так звали его Пердал-от то де редкость имени
А был один из Ирана, звали Авшин (все русские называли естесна-кувшин), а один из Тайланда-звали его Оно....
Маруська13 пишет:Katja S пишет:
Я честно говоря не обращала на это внимание
От сидел со мной в классе один турок, так звали его Пердал-от то де редкость имени
А был один из Ирана, звали Авшин (все русские называли естесна-кувшин), а один из Тайланда-звали его Оно....
Из другой темки перенесла, хотела спросить: Это что же за класс такой интернациональный в школе у тебя был? И это в тедалекиевремена!
Лиора пишет:Юльчик и Катюшка.... Девчёнки ну не сорьтесь... Sad Еслиб знала куда это зайдёт не писала бы вообще. Юль, Катюша переживала за меня... Да вот читала вас , а сама думала, наверное у меня просто инстинкт сработал( ну не думала в тот момент мозгами) Думаю что и у вас это бы сработало.А вот когда читаешь то другие мысли лезут в голову, а может действительно на придурка нарвёшься.... Вообщем мою мысль поняли надеюсь, я вас обоих обожаю Surprised
Ну теперь рассказывай, что тебя так здесь достало?
Лиора пишет:Увидела что между вами возникло разногласие( написала что ты переживала за меня) ну простите пожалуйста если пыталась сгладить ситуацию..
Так: СТОП!Лиора пишет:А решила потому что после того как написала эту историю всё и закрутилось
Лиора пишет:А когда я тебя не замечала?
Лиора пишет:Кстате для протокола того подонка хорошо оштрафовали и собачка нашла новый дом
Лиора пишет:А как же Надо же довести было до конца
Лиора пишет:А как же Mad Надо же довести было до конца Cool
Лиора пишет:Катюша, куда пропала?
MARInovanNA_YA пишет:Посмотрела Ваши фото))) умиляюсь какие лапутусечки))) они и правда похожи выражением морды-лица))) а характером явно дополняют друг-друга наверное)))
Катюша держись , эти месяцы быстро пройдут вообще заметила время чёт так быстро бежать стало, только началась неделя , смотрю уже субботаKatja S пишет: Просто февраль-март-апрель-самые нелёгкие месяцы в году
Лиора пишет:Катюша держись , эти месяцы быстро пройдут вообще заметила время чёт так быстро бежать стало, только началась неделя , смотрю уже субботаKatja S пишет: Просто февраль-март-апрель-самые нелёгкие месяцы в году
марлена пишет:Katja S,
Позабавила ситуация ожидания мужа с работы. Катя, хорошо, что запечатлели это на фото Мне, кажется, что больших положительных эмоций добавляет тот факт, что они очень разные, тем интереснее им общаться друг с другом, а Вам общаться и наблюдать за ними
Нюта пишет:А что дала поездка к ветеринару?Какие новости?
Лиора пишет:Такие лапочки когда спят вместе А мне показалось или Жука по размерам меньше Гульки Красотульки молепусенькие
Лампочка пишет:Красавишницы
Melanyq пишет:Вот те и отлучись на 5 минут с форума, как вы чего-то хворать надумали!
Надеюсь, уже хорошие "подарочки" девчонки маман выдали?
А Жужулечка стала такой кабачок классный! Прям как ее родственница питерская
Я стараюсь ее в основном сушкой кормить, если и заупрямится - поголодает, моей теперь это только на пользу, а то на кровать уже не может запрыгнуть, "лифт" требует
Катюх, снег ищем ))))Katja S пишет:После того, как я попросила "Питер" показать фотки со снегом-Питер пропал совсем!
Прошу заметить-фотки со снегом просила в зимний период....
Melanyq пишет:Катюх, снег ищем ))))Katja S пишет:После того, как я попросила "Питер" показать фотки со снегом-Питер пропал совсем!
Прошу заметить-фотки со снегом просила в зимний период....
Я его в этом году снег в нормальном количестве, белый, много, только за городом видела, когда на горных лыжах каталась
Барбансоночка (эт я так любя брабанку дочину зову) Эми поживает замечательно, растет девулька, уже явно больше Бэтти, но не спорит с ней, как со старшей, а любит ее.
Бэттику перевела на другой корм, "barking heads" с ягненком и рисом, и попробовала с уточкой. Ест, куда ж ей деваться. Я неумолима стала в плане еды Ну консервочками порой разбавлю, ну мяска порой подложу, или сырку, ну яблочка там... а так ни-ни))))))))))
А вообще, нам бы всхуднуть, только вот как? Явно зимой нагрузки маловато, на улице совсем не бегает. Ждем весны.
А главное - зашла на форум, опять посмотрела девочку взрослую у Марии, малышей Эльфочек, и опять захотела собачку "силнетукак"
Но если уговорю папика, то хочется уже подрощенную или взрослую девочку, потому что у нас не получится регулярно, часто кормить ребенка днем, да и характер уже понятен будет. И хочется именно из Цветка Эльфов, очень мне их детки нравятся