Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Да, да, пардон! Пышная юбочка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Melanyq пишет:Катюх, снег ищем ))))Katja S пишет:После того, как я попросила "Питер" показать фотки со снегом-Питер пропал совсем!
Прошу заметить-фотки со снегом просила в зимний период....
Я его в этом году снег в нормальном количестве, белый, много, только за городом видела, когда на горных лыжах каталась
Барбансоночка (эт я так любя брабанку дочину зову) Эми поживает замечательно, растет девулька, уже явно больше Бэтти, но не спорит с ней, как со старшей, а любит ее.
Бэттику перевела на другой корм, "barking heads" с ягненком и рисом, и попробовала с уточкой. Ест, куда ж ей деваться. Я неумолима стала в плане еды Ну консервочками порой разбавлю, ну мяска порой подложу, или сырку, ну яблочка там... а так ни-ни))))))))))
А вообще, нам бы всхуднуть, только вот как? Явно зимой нагрузки маловато, на улице совсем не бегает. Ждем весны.
А главное - зашла на форум, опять посмотрела девочку взрослую у Марии, малышей Эльфочек, и опять захотела собачку "силнетукак"
Но если уговорю папика, то хочется уже подрощенную или взрослую девочку, потому что у нас не получится регулярно, часто кормить ребенка днем, да и характер уже понятен будет. И хочется именно из Цветка Эльфов, очень мне их детки нравятся
марлена пишет:Катя, читаю Вашу темку, смотрю на Ваших девочек и в недрах мозга все чаще и чаще зарождается чувство-вопрос, "а не взять ли мне еще девочку?" Но потом смотрю на свою и понимаю,что с одной то справиться не могу, куда еще о второй мечтать. Хотя вдвоем им,конечно же было бы веселее.
Такой помехи у меня сейчас нетKatja S пишет: (просто не все мужья с этим сразу согласны 15 )
Это точно спасибо ВамKatja S пишет:Лена, справитесь!
Настойчивость конечно у Евы-любой позавидует (даже я) 20
Но мы обязательно найдём какой нибудь выход... 12
марлена пишет:
Это точно спасибо Вам
Ольга Ханни пишет:Привет Катюша Здоровья твоим девчулям Я тут уже сто лет не была, куча не прочитанных тем,читаю. У тебя малышки уже месяц животиками мучаются? или я наверное чего то не дочитала.... Пытаюсь наверстать упущенное,сорри
Katja S пишет:
Боюсь, как бы это уже не стало запором....
И сегодня планирую кормить уже консервой, а то разбаловались на этой индейке!
Katja S пишет:
Во понедельник на завтрак дала консерву-снесли!
Вечером перед ужином муж повёл их на прогулку, и все покакали!
Отдел контроля качеством доволенЬ (ой, да чё там! ОКК счастлив! )
Ужин тоже снесли.
Вобщем, вернулись в норму без всякой индейки (постучала головой об дверную лудку ТТТ )
как же Вы умеете четко описать картинку))))Katja S пишет:
А это уже жертвы доморощенного дизайнера-ГЮльчатай ибн катьковна
А вот у Жукреции как обычно, просыпаясь-морда недовоооольнааааяяяя
(барышню надо будить пением птиц-ага )
MARInovanNA_YA пишет:
Ну слава Богу!!! А то конечно проблема, когда они ходят в туалет не туда. Но вот когда они вообще перестают ходить в туалет, так сказать никуда, то вообще беда(((
MARInovanNA_YA пишет: как же Вы умеете четко описать картинку))))
А девчонки это просто нет слов)))) такие лапатушечные))) пусть будут здоровы
Маруська13 пишет:
- кадр:
У Гули тут такой прикольный взгляд. Типа "А, что? Это не я! Это Жужа"
А мне она здесь вот этот смайлик напоминаетМаруська13 пишет:
марлена пишет:А мне она здесь вот этот смайлик напоминаетМаруська13 пишет:
- кадр:
Лиора пишет:Ой фотки класные...
Гулька на одной такая деловая.... Лапуськи скрестила И позирует
А Жуженцию так и надо с птичками будить , а не фотиком шуметь...
Прикольные у тебя принцески в одной кроватке... Двоём и спать веселей
Кенар это круто.... Песни петь будет.... А Жука как обрадуется Под песенки будите просыпатьсяKatja S пишет:Лиор, а у нас возможно будет Кенар Но попозже...
Ну всё полностью добила меняKatja S пишет:И небольшой аквариум с анчоусами какими нибудь ФАстатыми
Лиора пишет:Ну всё полностью добила меняKatja S пишет:И небольшой аквариум с анчоусами какими нибудь ФАстатыми
Так, это значит собачки двееее (так это раззззз ) Кенар (дваааа) , да ещё и аквариуммм
Лиора пишет:Я вижу у тебя там на фотках две кроватки стоят (по моему....) А спят они всегда вместе
Красотульки такие выглядят такими кукольными
Ну мини- акулки это точно прикольно ... Да аквариум можно так красиво обустроить и сидеть любоваться, говорят что это успокаивает Молодчинка , будет очень красиво... Вот всё приобретёш и фотки выложиш, предстовляю, сидят Жука и Гулька и успокаиваются рядом с аквариумом ...Katja S пишет:А вот мини-акулки-уууууу как прикольно!
Лиора пишет:Ну мини- акулки это точно прикольно ... Да аквариум можно так красиво обустроить и сидеть любоваться, говорят что это успокаивает Молодчинка , будет очень красиво... Вот всё приобретёш и фотки выложишKatja S пишет:А вот мини-акулки-уууууу как прикольно!
Лиора пишет:предстовляю, сидят Жука и Гулька и успокаиваются рядом с аквариумом ...
MARInovanNA_YA пишет:К разговоры о цвете
- продолжение:
Юли пишет:Ну-ууу фсё! Теперь ждем ваших несметных нарядов!
MARInovanNA_YA пишет:Katja S, пожалуйста))) сама пару дней назад определяла какой цвет моей Тэфке лучше))) потихоньку зрею что-нибудь сшить, пока идет посылка, а то в наших магазинах цены
И зря Вы так про креветок) Я когда покупала, то тоже так к ним относилась, а потом прониклась к ним))) они очень прикольные! Они не просто ползают, они это делают так, что оторвать взгляд сложно))) у меня обычные, а теперь хочу еще красных))) и кстати две креветки дали за год пополнение семейства 12 штук ( явно съедено моими коровами великое множество)))Katja S пишет:я поняла, что рыбки действительно очень интересные создания.
За ними так приятно наблюдать
Хотя, креветок в аквариуме-я не оценила, ползает не пойми чаво
А вот мини-акулки-уууууу как прикольно!
Ну и конечно, самый главный фрагмент-декорация аквариумного сосуда!
Я хочу на дно типа развалины не то мифической-не то реальной Атлантиды!
Водоросли красивые...
И конечно, рядом с креслом
Уж не знаю про каких Вы говорите акул, но у меня есть одна Акулина мы ее зовем, красивая, хоть и внешних украшений, типа хвостов и плавников у нее нет, она чавкает когда ест аж в соседней комнате слышно)))Лиора пишет:Ну мини- акулки это точно прикольно ... Да аквариум можно так красиво обустроить и сидеть любоваться, говорят что это успокаивает Молодчинка , будет очень красиво... Вот всё приобретёш и фотки выложиш, предстовляю, сидят Жука и Гулька и успокаиваются рядом с аквариумом ...Katja S пишет:А вот мини-акулки-уууууу как прикольно!