Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Да, да, пардон! Пышная юбочка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
И зря Вы так про креветок) Я когда покупала, то тоже так к ним относилась, а потом прониклась к ним))) они очень прикольные! Они не просто ползают, они это делают так, что оторвать взгляд сложно))) у меня обычные, а теперь хочу еще красных))) и кстати две креветки дали за год пополнение семейства 12 штук ( явно съедено моими коровами великое множество)))Katja S пишет:я поняла, что рыбки действительно очень интересные создания.
За ними так приятно наблюдать
Хотя, креветок в аквариуме-я не оценила, ползает не пойми чаво
А вот мини-акулки-уууууу как прикольно!
Ну и конечно, самый главный фрагмент-декорация аквариумного сосуда!
Я хочу на дно типа развалины не то мифической-не то реальной Атлантиды!
Водоросли красивые...
И конечно, рядом с креслом
Уж не знаю про каких Вы говорите акул, но у меня есть одна Акулина мы ее зовем, красивая, хоть и внешних украшений, типа хвостов и плавников у нее нет, она чавкает когда ест аж в соседней комнате слышно)))Лиора пишет:Ну мини- акулки это точно прикольно ... Да аквариум можно так красиво обустроить и сидеть любоваться, говорят что это успокаивает Молодчинка , будет очень красиво... Вот всё приобретёш и фотки выложиш, предстовляю, сидят Жука и Гулька и успокаиваются рядом с аквариумом ...Katja S пишет:А вот мини-акулки-уууууу как прикольно!
Неет, это я почему-то еще не сняла))) знакомьтесь) Ночка, Красотка, Радуга, Шапка, Акулина, Мымра и Комета))) еще Лимона мелькает))) за кадром остались Крокодил, Чук и Гек и Тараканища)))))Лиора пишет:Ой , а я думала сейчас ролик включу и увижу чавкующию акулину....
MARInovanNA_YA пишет:
И зря Вы так про креветок) Я когда покупала, то тоже так к ним относилась, а потом прониклась к ним))) они очень прикольные! Они не просто ползают, они это делают так, что оторвать взгляд сложно))) у меня обычные, а теперь хочу еще красных))) и кстати две креветки дали за год пополнение семейства 12 штук ( явно съедено моими коровами великое множество)))
И тут у меня коровы))) это я про вуалехвостов)))
MARInovanNA_YA пишет:
Уж не знаю про каких Вы говорите акул, но у меня есть одна Акулина мы ее зовем, красивая, хоть и внешних украшений, типа хвостов и плавников у нее нет, она чавкает когда ест аж в соседней комнате слышно)))
А на счет релакса, то мне сложно с чем-то сравнить ( кроме интернета) вроде села на минутку с кружечкой кофе, а уже пол часа и нет. У нас вся семья ходит ходит по дому и собирается у аквариума))) прямо магнитом тянет посмотреть как они кувыркаются. )))
MARInovanNA_YA пишет:
Извините за качество, не знаю почему такое искаженное изображение становится на ютубе, может чего неправильно делаю)))
А я значит не въехала.... Думала что про рыбку.... Вот сейчас засумневаласьKatja S пишет:Марина, про кого вы так? Я сначала подумала-что про рыбку, потом въехала-плавников-хвостов нету... Так кто же это?
Ольга Ханни пишет:Катюша,рада что у девчуль все наладилось Фотки шикарные, Жука и Гуля красоточки
Лиора пишет:А я значит не въехала.... Думала что про рыбку.... Вот сейчас засумневаласьKatja S пишет:Марина, про кого вы так? Я сначала подумала-что про рыбку, потом въехала-плавников-хвостов нету... Так кто же это?
Так кто там такая Акулина чавкающая ?
MARInovanNA_YA пишет:
Неет, это я почему-то еще не сняла))) знакомьтесь) Ночка, Красотка, Радуга, Шапка, Акулина, Мымра и Комета))) еще Лимона мелькает))) за кадром остались Крокодил, Чук и Гек и Тараканища)))))
Лиора пишет:Слушай Кать , а я так подумала, а как ты к этому отнесёшся ? В аквариум вместо акулок прираньи запустить ? Не у многих такое есть
Хотя вместо отдыхать и раслобляться ( семью имею ввиду ) все будут сидеть в напряге и смотреть что там происходить
МНЯСОМММ конечно же , но прикольно..... Особенно для гостей.... Чуть что не так , А у нас между прочем пираньи голодныеKatja S пишет: Лиор, я с твоими экстримальными штучками, скоро заикаться начну! А кормить-то их чем? Или точнее-кЭм???
Лиора пишет:МНЯСОМММ конечно же , но прикольно..... Особенно для гостей....Katja S пишет: Лиор, я с твоими экстримальными штучками, скоро заикаться начну! А кормить-то их чем? Или точнее-кЭм???
Лиора пишет:А у нас между прочем пираньи голодные
Нееее у меня нет аквариума, но теперь нужно подуматьKatja S пишет:Таааак воооот почему ты меня в гости зовёшь! Не, не поеду...
Лиора пишет:Нееее у меня нет аквариума, но теперь нужно подуматьKatja S пишет:Таааак воооот почему ты меня в гости зовёшь! Не, не поеду...
Чёт я как то о пираньях и не думала раньше
Ну ты даёшь Я же тебя в гости..... дамой..... а не в аквариум ...Katja S пишет:Ага, ага, понятненько, сначала пираньи, а потом и меня в гости можно позвать Я не удивлюсь, если ты крокодила прикупишь
Лиора пишет:Ну ты даёшь Я же тебя в гости..... дамой..... а не в аквариум ...Katja S пишет:Ага, ага, понятненько, сначала пираньи, а потом и меня в гости можно позвать Я не удивлюсь, если ты крокодила прикупишь
Лиора пишет:
КРОКОДИЛА Чёт я его вот побаиваюсь , хотя можно в басеин....
Katja S пишет:Дааа? А кто тя знает, я ток зайду-а меня в аквариум мордай-на тебе, на тебе!
Вот сижу и думаю На фига мне нужен крокодил ? А вдруг и меня сожрёт ?Katja S пишет:А как ты потом в бассейне плавать будешь?
Лиора пишет:Katja S пишет:Дааа? А кто тя знает, я ток зайду-а меня в аквариум мордай-на тебе, на тебе!Вот сижу и думаю На фига мне нужен крокодил ? А вдруг и меня сожрёт ?Katja S пишет:А как ты потом в бассейне плавать будешь?
Нееее , крокодилы отменяются
Лиора пишет:Вот видешь, а начиналось всё с кенара и маленького аквариума
Кстате о кенаре , а ему нужно пару чтоб не скучал или он один может жить ?
Я тож об этом, значит нужна и самочка не далекоKatja S пишет:А если недалеко поставить клетку с самочкой, то ваще будет разрываться в трелях Паварротичка
Лиора пишет:Я тож об этом, значит нужна и самочка не далекоKatja S пишет:А если недалеко поставить клетку с самочкой, то ваще будет разрываться в трелях Паварротичка
Вот это да Не знала , Так если там такая возня ( не спорю что будет и красиво и прикольно послушать его ) на фига это тебе ? Не ну если много свободного времени то конечно ДА..... Брать .....Katja S пишет:Шлавное, шо у них тоже бывают клещи-ток пухоеды какието, им тоже надо давать препараты, и надо тренировать голос....
Лиора пишет:Вот это да Не знала , Так если там такая возня ( не спорю что будет и красиво и прикольно послушать его ) на фига это тебе ? Не ну если много свободного времени то конечно ДА..... Брать .....Katja S пишет:Шлавное, шо у них тоже бывают клещи-ток пухоеды какието, им тоже надо давать препараты, и надо тренировать голос....
А помоему вспомнила , им что то дают раз по моему в год ( против клещей )
Прикольно Молодец муж , подумал подумал и понял что для здоровья лучше ещё одну чишкуKatja S пишет:Ой, Лиор, да то была операция "хочу вторую Чишку" Я начала...
Лиора пишет:Прикольно Молодец муж , подумал подумал и понял что для здоровья лучше ещё одну чишкуKatja S пишет:Ой, Лиор, да то была операция "хочу вторую Чишку" Я начала...
Смотри чтоб и сейчас так не получилось , вместо кенара получишь ещё одну ( третью чишку) и каждый раз когда будешь заикаться про кенара будешь получать чихуашку
Лиора пишет:Какие фотки классные
На первой Гуленция такая сурьёзная , не преступная.... Жука как всегда мягенькая Лейдичка такая
А какой сасед у вас Ещё бы не разрываться Такие принцески там гуляют
Жалко что Гулька перевернулась из за фотика ( поменяй его на более безшумный ) Это такой кадр когда обе малявки на спинках дрыхнут
Вообще такие красивые кадры когда они вместе спят