Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Да, да, пардон! Пышная юбочка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Лиора пишет:Какие фотки классные
На первой Гуленция такая сурьёзная , не преступная.... Жука как всегда мягенькая Лейдичка такая
А какой сасед у вас Ещё бы не разрываться Такие принцески там гуляют
Жалко что Гулька перевернулась из за фотика ( поменяй его на более безшумный ) Это такой кадр когда обе малявки на спинках дрыхнут
Вообще такие красивые кадры когда они вместе спят
Чего же он гад Гульку будетKatja S пишет:А фотик новый не могу, этому в декабре только год исполнился....
Так у вас там пудельков много , а чего его не кормятьKatja S пишет: есть ещё один пуделёк-карликовый (оспади Лиор, какой же он тоооощий!
Лиора пишет:Чего же он гад Гульку будетKatja S пишет:А фотик новый не могу, этому в декабре только год исполнился....
Не порядокТак у вас там пудельков много , а чего его не кормятьKatja S пишет: есть ещё один пуделёк-карликовый (оспади Лиор, какой же он тоооощий!
Лиора пишет:Вообще у лохматиков так всегда из за шерстки не видны настоящии размеры собачки
У нас давно был перисдкий кот (лохматый при лохматый ) , так вот я его решила выкупать....
Намочила его и увидела что он вдруг стал таким тощим , маленьким и несчастненьким
Ну так у Жужунки шерстка падает вниз , поэтому и не толстит еёKatja S пишет:А вот Жука моя, она длинница-но не лохматая ж, так вот она мокрой выглядит ещё толще (плюшечка моя пончичек мой )
Лиора пишет:Ну так у Жужунки шерстка падает вниз , поэтому и не толстит еёKatja S пишет:А вот Жука моя, она длинница-но не лохматая ж, так вот она мокрой выглядит ещё толще (плюшечка моя пончичек мой )
Лиора пишет:Она выглядит классно , Гулюна тоже
Ухоженные такие
Katja S пишет:У нас на форуме все очень красивые
марлена пишет:Катя, все таки Гуля с Жужей так гармонично дополняют друг друга и по внешности и по характеру и темпераменту. Вы, как настоящий папарацци, всегда такие моменты интересные подлавливаете
А я вот, тот еще фотограф, не очень у меня получается словить момент, хотя интересные моменты случаются, но я вспоминаю про них уже постфактум: "эх, опять не сфотографировала..."Katja S пишет:А кадры частенько случайно получаются, но всё таки я за ними гоняюсь что бы сфотать ай хев суперзубы 07
А у меня мобильник,как продолжение руки,везде его за собой таскаю,поэтому если что вижу,фоткаю на него.Вчера видио так сняла,на мобильник...марлена пишет:А я вот, тот еще фотограф, не очень у меня получается словить момент, хотя интересные моменты случаются, но я вспоминаю про них уже постфактум: "эх, опять не сфотографировала..."
марлена пишет:
А я вот, тот еще фотограф, не очень у меня получается словить момент, хотя интересные моменты случаются, но я вспоминаю про них уже постфактум: "эх, опять не сфотографировала..."
Нюта пишет:
А у меня мобильник,как продолжение руки,везде его за собой таскаю,поэтому если что вижу,фоткаю на него.Вчера видио так сняла,на мобильник...
Лиора пишет:У меня есть на подобе последней сумки ( Диор)
Слушай так если у тебя есть что то подобное значит срочно найди .... , а может раздел внутри самой сделать
Да что там эту перегародку встроить , можно к портнихи отнести и разделить пополам сеточкой
Лиора пишет:А на заказ сделать им можно.... Вот там и цвет и размер будут такие как захочешь
Покупать конечно проще, но большого выбора та нет
Лиора пишет:Дешевле не спорю , но так ты получешь дороже но то что тебе надо и это на долгое время
Лиора пишет:Понял понял Поиски продолжаются
Я коляски не люблю Вот сумка другое дело Всунула их туда и пошлёпала .... Если надо в машину прямо в сумке положила и поехала А коляску нужно складывать , доставать собакевичей и куда их ложить ?Katja S пишет:А вобще знаешь, колясок намного больше, чем сумок для двух персонок...
Лиора пишет:Я коляски не люблю Вот сумка другое дело Всунула их туда и пошлёпала .... Если надо в машину прямо в сумке положила и поехала А коляску нужно складывать , доставать собакевичей и куда их ложить ?Katja S пишет:А вобще знаешь, колясок намного больше, чем сумок для двух персонок...
Лиора пишет:Стёганная для машины идеал , Мне первая которая в краватку превращается понравилась Особенно когда мы к родителям Давида едем так я начинаю набирать и кроватку и переноску и вещи и игрушки , кароче пол богажника это Шанелькины причендалы
Лиора пишет:Еслиб такая сумка была не дамской , а для малявки ( я чёт там не видела приспособлений для собачки сеточки и других причендалов) то самый клас .... Посадила малую туда , приехала и бац вот тебе и кроватка