Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Да, да, пардон! Пышная юбочка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Лиора пишет:Так я там не увидела ни какого открытия для собачки
Лиора пишет:Показала сейчас своей средней доченьки твоих малявок , так она здесь охала и ахала какие они красивые и прикольные
Ну и конечно мои любимые фотки когда дрыхнут вместе И шо тут началосьььь
Правильно , теперь будешь им делать вместе ... Намного удобнееKatja S пишет:Мы сегодня ездили на прививку. (Жуже надо было делать в январе. Гуле в марте. мы решили сделать в феврале... )
Бедненькие , но это нужно для них. Как они сегодня ?Katja S пишет: после прививки весь день вялые, особенно Жужичка
Да типа с тележкойKatja S пишет:Во вторых-не весь народ сидит уже дома в это время, поэтому мне ещё приходилось прерываться, что-бы сделать вид, что я тут в полисаднике типа гуляю
Правильно , нафиг нам один пинёк , нам нужно побольшееееKatja S пишет:Ладно, запихнула один пенёк, а маловато мне показалось
Люблю пенсионеров , как отряд дружинников вырастают из неоткуда в самый не подходящий моментKatja S пишет:Сначала пристал пенсионер-а вам разрешили брать?
И ты стала его боготворить спаситель такой , без него ты бы со своей тележкой ещё час возиласьKatja S пишет:Но тут появлися ОН! Муж нарисовался вобщем
Лиора пишет:
И ты стала его боготворить спаситель такой , без него ты бы со своей тележкой ещё час возилась
И на последок ..... Пенёчки класные Стоило повозится .... НОЧЬЮЮЮ
Нюта пишет:Катюха,молодец!Фотоотчеты полные,рассказы подробные!И насмеялась и как будто у тебя в гостях побывала!
Лиора пишет:Я так поняла что пасылку муж привезёт сегодня после работы
А там свитерочки для малышек так ?
Значит если мыслить логически тооооо , завтро мы их увидем ( красоток в свитерках )
Лиора пишет:Я уже почитала какую ты посылочку получила ..... Сочувствую
Ну ничего подождём Если прошло 4 недели то вот вот должна прийти
Katja S пишет:Вобщем, к лету свитер буИТ
Лиора пишет:Кать скучноооо
Расскажи чего нибудь интересненького или покажи
марлена пишет:Катя, повеселили напоследок. Забавные приключения.
это я имела ввиду напоследок(перед отходом ко сну, после тяжелых баталий с Евой куда надо все-таки писать и какать, а то у нас опять непонятки случились в голове у ЕвыKatja S пишет:Лена, почему "напоследок"????? shock
Эт куда вы засобирались от нас? 15
марлена пишет:это я имела ввиду напоследок(перед отходом ко сну, после тяжелых баталий с Евой куда надо все-таки писать и какать, а то у нас опять непонятки случились в голове у ЕвыKatja S пишет:Лена, почему "напоследок"????? shock
Эт куда вы засобирались от нас? 15
Лиора пишет:Ты чё ещё пенёчки нашла.... и под покровом ночи таскаешь их
Куда пропала ?
Классно тебеKatja S пишет:Да нет Ли, мама звонила, болтали... (ой, с ней всегда долго разговариваем, вот она и решила днём позвонить. дык, три часа поговорили, подосвидосились, через десять минут опять начали )
Пока мы тутKatja S пишет:Аааааа, я не то подумала SOS
15 Surprised
Лиора пишет:Классно тебеKatja S пишет:Да нет Ли, мама звонила, болтали... (ой, с ней всегда долго разговариваем, вот она и решила днём позвонить. дык, три часа поговорили, подосвидосились, через десять минут опять начали )
Да знакомо, у меня тоже так было
марлена пишет:Пока мы тутKatja S пишет:Аааааа, я не то подумала SOS
15 Surprised
Да там сейчас все в шокеKatja S пишет:Да она там в шоке от событий, но уезжать не хочет (ко мне)....
Тоже смотрим новости постоянно, переживаем, обсуждаем. Вот и сейчас идет аналитическая передача смотрю, слушаю, но разобраться сложно. Каждый отстаивает свою точку зренияЛиора пишет:Да там сейчас все в шокеKatja S пишет:Да она там в шоке от событий, но уезжать не хочет (ко мне)....
Лиора пишет:Да там сейчас все в шокеKatja S пишет:Да она там в шоке от событий, но уезжать не хочет (ко мне)....
марлена пишет:Тоже смотрим новости постоянно, переживаем, обсуждаем. Вот и сейчас идет аналитическая передача смотрю, слушаю, но разобраться сложно. Каждый отстаивает свою точку зренияЛиора пишет:Да там сейчас все в шокеKatja S пишет:Да она там в шоке от событий, но уезжать не хочет (ко мне)....