Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Да, да, пардон! Пышная юбочка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Katja S пишет:Лиора пишет:Katja S пишет:И поднимем заодно темку Ольги "Тематическое фото", кадры с тарелками и приборами...
Ну так нет проблем , ставим тарелочку , рядом на тарелочку вилочку ножик и какую нибудь вкусняшку , рядом бокальчик с чем нибудь налитым в него , и малявочек с как его называют забыла ( то что на шейку вешают деткам чтоб не запачкались ) Должно прикольно получиться
Вот видишь как ты отлично дооформила идею!
Милости прошу в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] темку, и объяви! (а значит и прими участие )
Katja S пишет:деткам одевают слюнявчики, но ЛЕЙДИ пользуются салфетками
Katja S пишет:Милости прошу в ЭТУ темку, и объяви!
Лиора пишет:Katja S пишет:Милости прошу в ЭТУ темку, и объяви!
Ну я то только немножко оформила , так что объявляй ты , а мы уж попозже может и сфоткаемся
Лиора пишет:Ладно , завтро попробую сфоткать и напишу
Лиора пишет:
Сделала
Oksana_726 пишет:Какие у Вас сладкие девочки!
Катя, а можно я Гулю в аренду возьму летом, а то эта беда-одуванчики одолевают. Всё лето с ними борюсь .Katja S пишет:Гуля переключилась с хвороста на шишки, с шишек на одуванчики (помошница блин 08 )
Ушки прижала , а глазищи какие потрясные просто умереть , как перед таким вот устаятьKatja S пишет:ЫЫЫыы, это я делаю звук губами, как поцелуй имитируют, чмоки такие вобщем, пищящие
Katja S пишет:Опять спят
Они бдят , опять этот фотоапаратKatja S пишет:Не, не спят!
марлена пишет:Катя, а можно я Гулю в аренду возьму летом, а то эта беда-одуванчики одолевают. Всё лето с ними борюсь .Katja S пишет:Гуля переключилась с хвороста на шишки, с шишек на одуванчики (помошница блин 08 )
Лиора пишет:Они бдят , опять этот фотоапаратKatja S пишет:Не, не спят!
Эх, тогда придется своего "барана"(Еву) обучать общественно-полезному трудуKatja S пишет:Шошо? cherry
Мою Гулечку-Чихулечку-лапулечку-зайчюлечку-в рабствА? cherry
Валерьянки мне SOS SOS SOS
Онажжжжжж такая маааааленькая 08 ну куды ж ей работать 12 (у нас у самих весь газон в одуванах 16 дома пригодится Question )
марлена пишет:
Эх, тогда придется своего "барана"(Еву) обучать общественно-полезному труду
hammer пишет:Ути какие они лапочки =))) Две красавицы =р все завидую, у кого-то еще и хорошая погода!!! У нас в Уфе еще минусовая =/ поэтому я своего только к окну подношу и говорю, мол, смотри нам с тобой гулять нельзя) Вот и смотрим как по улицам в грязи и в снегу большепородные собы гуляют =D у вас уже девчули по травкам бегают
Тогда надо придумать что-нибудь по легче пока в голову ничего не приходитKatja S пишет:Елен, не, наши Чихи не потянут одуваны, они ж реально невыдираемые Sad
испугала ребёнкаKatja S пишет:(ага, малая когда этот звук услышала, ухи прижала, глазюки выпендрила, а потом бежать )
марлена пишет:Тогда надо придумать что-нибудь по легче пока в голову ничего не приходитKatja S пишет:Елен, не, наши Чихи не потянут одуваны, они ж реально невыдираемые Sad
Лиора пишет:испугала ребёнкаKatja S пишет:(ага, малая когда этот звук услышала, ухи прижала, глазюки выпендрила, а потом бежать )
Хорошо, на том и порешимKatja S пишет: марлена пишет:
Katja S пишет:Елен, не, наши Чихи не потянут одуваны, они ж реально невыдираемые Sad
Тогда надо придумать что-нибудь по легче думкать пока в голову ничего не приходит думка
Дык, а чё тут думать? Пущай ромашки рвуть Cool
ну и славо богу что всё прошло хорошоKatja S пишет:Всё девушки, день прошёл нормально у заек моих (в смысле, после вчерашней прививки-РЕпрививки, ну вы поняли
вот блин у нас тоже такая проблема слизятся глазки и хоть ты лопниKatja S пишет:У Гули как были следы под глазами, так и есть.
марлена пишет:Хорошо, на том и порешимKatja S пишет:
Дык, а чё тут думать? Пущай ромашки рвуть Cool
Лиора пишет:ну и славо богу что всё прошло хорошо
Лиора пишет:вот блин у нас тоже такая проблема слизятся глазки и хоть ты лопниKatja S пишет:У Гули как были следы под глазами, так и есть.
перевела уже на другой корм , проверяем
Да я за ней целый день мотаюсь , протираюKatja S пишет:Ли! Ну что ты!? У Шанели если и есть следы, то манююююсенькие!
Лиора пишет:Да я за ней целый день мотаюсь , протираюKatja S пишет:Ли! Ну что ты!? У Шанели если и есть следы, то манююююсенькие!
И вот зараза не проходят, уже столько всего перепробовала , не пойму от чего это у неё
Я думаю что не имеет , я уже столько разного покупала и ни чего не помогло , а расхваливали каккккKatja S пишет:Ох Ли, мы тоже не знаем И чем протирать теперь-не знаю. Ведь если это не помогает, то покупать снова не имеет смысла...
Лиора пишет:Я думаю что не имеет , я уже столько разного покупала и ни чего не помогло , а расхваливали каккккKatja S пишет:Ох Ли, мы тоже не знаем И чем протирать теперь-не знаю. Ведь если это не помогает, то покупать снова не имеет смысла...
Вот и я такая , мой муж когда говорю ему пойди купи такое то средцтво сразу говорит , что опять кто то рекламировалKatja S пишет:Ага-ага, как распишут! (а я доверчивое
Лиора пишет:Вот и я такая , мой муж когда говорю ему пойди купи такое то средцтво сразу говорит , что опять кто то рекламировалKatja S пишет:Ага-ага, как распишут! (а я доверчивое
Ольга Ханни пишет:Напугала дитё и фоткает Хорошие фотки Самые мои любимые где они вдвоем,смотрю и умиляюсь