Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Да, да, пардон! Пышная юбочка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Katja S пишет:
Katja S пишет:Жужа, коза блин малая, как начала скулить-пищать и вырываться, плакает бедная-типа ей больно, трындец вобщем!Отнимаю от лапок руки-висит сосиской, смотрит внимательно-ждёт. Беру снова пальчик-всё по новой!
Лиора пишет:Катюша, а чего это ты молотком по стенкам пуляешь ? бугагашеньки бугагашеньки
Или ты так ремонт начинаешь
Лиора пишет:Кстати , у нас когда лежим тоже так рёбра проступают ( будто голодом морим ) , а когда в стоячем положении то вроде ни чё
Лиора пишет:Катюш , совсем забыла , ты же потом покажешь ремонт
Ни фига себе подережировалаKatja S пишет:Ли, просто я натура творчИская, то я пою, то дережирую вот и пульнулся он у меня
Katja S пишет:Муж говорит:-"Хорошо что не психовала, а то б к соседям "пробились" "...
Katja S пишет:А так мы вона какие
Katja S пишет:Это я к тому, что не скоро это всё произойдёт....
Нееее , так не подходит .... Это и я помнюKatja S пишет:только если приглашать чернорабочего, а это никаких гарантий на качество-меня не устраивает (ага, один мне уже клеил обои, доклеивала сама
Лиора пишет:Ни фига себе подережировала
Анастасия))) пишет:доброго времени суток))) долго просматривала три части дневничков ваших замечательных малышек)))) вы настоящий чиховетеран
Julia Daff пишет:такооой угар ну я не могу
сразу видно всё равно,что Гуля-бандитизмом увлекается,а Жужоночка - барыня
Katja S пишет:Юль, а чё эт бандитизЬмом? (а мож она это мотивируте-а ля Робин Гуд )
Julia Daff пишет:
ага))))я читала историю появления Гули в семье и как она изначально гуляла(лебедь ,рак и щука) и бандюгила)))
chihal пишет:Здравствуйте!! Трям!)) Я вот все захожу к вам в дневничек смотрю смотрю потихоньку))) фух, всего читать не перечитать, но фотки … фотки супер!! Я влюбилась просто в ваших девчонок, Жужа там где в свитерочке беленьком в начале фотка, милашка очаровашка, расцветка шикарная глазки носик, а с Гулей мне кажется мы немножечко окрасом похожи правда наша раза в два побольше будет)))
если присматриваться то у нас там целая восьмерка раньше вырисовываласьKatja S пишет:У вас даже на спинке ореол такого-же листочка, как у папашки моих девочек!
искала фотку чтоб спинку было видно)))Katja S пишет:(какой-то не очень удачный кадр вы показали15 )
да я все хочу хочу и что то все никак да никакKatja S пишет:Алёна, открывайте дневничок, показывайте своих малышей!
chihal пишет:
если присматриваться то у нас там целая восьмерка раньше вырисовывалась
искала фотку чтоб спинку было видно)))
да я все хочу хочу и что то все никак да никак
chihal пишет:соберемся, разберемся
chihal пишет:вот про засесть это точно, как засядишь и больше уже ниче не разбирается
я пока что только вникаю)) первый раз на форумеKatja S пишет:Сетевое общение-тож наркотик silent
chihal пишет:я пока что только вникаю)) первый раз на форумеKatja S пишет:Сетевое общение-тож наркотик silent
Mariya1990 пишет:Тук тук.Можно нам Катенька к вам
Жужа и Гуля такие зайки
Маруська13 пишет:Катюша, ты смотри там, с молотками поаккуратней.
Покажешь потом ремонтик.
А девчонки так здорово играют! Гулечка поправилась никак? Такие складочки классные!
Melanyq пишет:Какой на фото пузяка у Гулечка классный!
А с молотком это ты лихо! Я думала ты там ремонтик легкий затеяла, а ты такими темпами стены переносить начнешь Во-во, давай за счет соседей расширяй жилплощадь (ну а я б на их месте, увидев тебя дирижирующую молотком, даже и не спорила, ага, добровольно бы выбрать чего понравится предложила)
Читала про стрижку когтей и хохотала Во Жука дала И не поняла, почему у нее этот номер не прошел
chihal пишет:Katja S, Спасибо Катя если что вопросы, то я к вам)))