Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Да, да, пардон! Пышная юбочка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Лиора пишет:Кать ты не предстовляешь....
Еду сегодня и вижу у нас лес валят ( расчищают место для строительства )
Так там столько пеньковввв
Я естестно о тебе думаю Вот куды тебе надо
Может тебе пенёчков подбросить ( в Германию ) ?
А я представила себя на почте с телегой пенёчковKatja S пишет:Представила-кактька гребёт в поход за пеньками в Израиль
Лиора пишет:
А я представила себя на почте с телегой пенёчков
И с умным видом отправляю их тебе
Интересно было бы посмотреть на физианомии работников почты
Katja S пишет:(может прикинутся бАльной?
Melanyq пишет:Katja S пишет:(может прикинутся бАльной?
Типа я така сейчас немощная, что только могу на солнышке свои несчастные косточки греть, и не шевелите меня, не трогайте?
Знаешь, тут есть один подвох Когда все будут зажигать и веселиться как-то не все поверят в твое внезапное исцеление, а сидеть и грустить - не наш метод! Скучно быть хворой!
Тем более, что дела все равно придется делать... Кто же, если не ты?
Melanyq пишет:Девчонки просто обалденные на фотках! А где спят - просто суперские! Нежность-нежность! Я когда вижу, что моя спит как ангелочек, не могу удержаться, чтобы не поцеловать. А она сразу пузик подставляет целовать и гладить, и дальше сопит
Melanyq пишет:Эми, Эми, память тебя не подводит!
Девочки хорошо, ездят в гости друг к другу "на тренировку"
Эми стала девушкой И дочь хочет вторую собаку.
И представляешь? Муж абсолютно спокойно к этому относится!
А к нам домой вторую - ни в какую! Но еще не вечер!
Ты, мать, скалку то убери, а лучше передай ка ее мне в качестве аргументатора
Зажала. Так и запишем!Katja S пишет:А фикус, нИдам скалку!-мне в пятницу коржи печь!
Катя, так красиво и необычно Вы их назвали. Действительно, такие фасолинки. Очень милые они у Вас. И опять умилила фотка спящих Как у Вас тепло,травка, солнце-настоящая весна. Мне показалось, что я даже услышала пение птиц у Вас во дворе А что это за нежный цветочек с бабочкой?Katja S пишет:Спят мои фасолинки 14 08 08
Melanyq пишет:Зажала. Так и запишем!Katja S пишет:А фикус, нИдам скалку!-мне в пятницу коржи печь!
Так все-таки ты не будешь отлынивать от подготовки праздника? Молодец!
Да и не надо мне вовсе скалочку то, мы мирные люди Тем более у меня своя есть!
Татьяна, я тоже часто свою целую, спящую, не могу удержатьсяMelanyq пишет: А где спят - просто суперские! Нежность-нежность! Я когда вижу, что моя спит как ангелочек, не могу удержаться, чтобы не поцеловать. А она сразу пузик подставляет целовать и гладить, и дальше сопит
марлена пишет:Катя, так красиво и необычно Вы их назвали. Действительно, такие фасолинки. Очень милые они у Вас. И опять умилила фотка спящих Как у Вас тепло,травка, солнце-настоящая весна. Мне показалось, что я даже услышала пение птиц у Вас во дворе А что это за нежный цветочек с бабочкой?Katja S пишет:Спят мои фасолинки 14 08 08
Вот-вот, девочки - они особенные! И у нас, и у родителей раньше только мальчики были. Из своего опыта, мальчишки более активные, более предсказуемые, более озорные, самостоятельные.марлена пишет:Татьяна, я тоже часто свою целую, спящую, не могу удержаться
Katja S пишет:Про пение птиц-Вам не показалось! (поют трещётки, не все конечно монсераты, сердючек иногда слыхать, но стараюЦЦа )
А вот про цветочек-не знаю, вылазит переодически такое, неистребимое какое-то...
(мне говорили уже что это, но я забыла, или подснежники?, или пролески?, или ещё какая-то фигнюшка... )
Melanyq пишет:Вот-вот, девочки - они особенные! И у нас, и у родителей раньше только мальчики были. Из своего опыта, мальчишки более активные, более предсказуемые, более озорные, самостоятельные.марлена пишет:Татьяна, я тоже часто свою целую, спящую, не могу удержаться
А девочки нежнее, эмоциональнее, хитрее, изобретательнее, аккуратнее, более привязанные к хозяевам и более целовательныеKatja S пишет:Про пение птиц-Вам не показалось! (поют трещётки, не все конечно монсераты, сердючек иногда слыхать, но стараюЦЦа )
А вот про цветочек-не знаю, вылазит переодически такое, неистребимое какое-то...
(мне говорили уже что это, но я забыла, или подснежники?, или пролески?, или ещё какая-то фигнюшка... )
Как же уже хочется и птичек, и травку, и цветочки с бабочкой. Хочу весну!
Маруська13 пишет:Как же здорово у вас. Пришла весна! Так и ощущаю свежий весенний запах, мммм! Обожаю весну!
Катюша, здоровская обзывалка - ФАСОЛЬКИ! Но спят так мило!
Катя, не пора ли на аве уже двоих девушек выставить?
Лиора пишет:АААААА , всё умираюююю
Мои любимые фотки когда дрыхнут двоём
Красавицы , так и хочеться их потискать
Лиора пишет:
Ты там насчёт день рождения не филонь
Быстренько тряпку в руки и дава наводи марафет
День рождение это тебе не как нибудь
Лиора пишет:А как это ты сегодня фотиком своим принцессу Гулевну не разбудила ?
Вот дату я то и пропустила Когда на них смотриш о какой дате может идти речь ?Katja S пишет:Ли, ну во первых это было вчера (там же дата стоит)...
Ну молодец , операция прошла успешноKatja S пишет:А потом я просто перемещалась по кругу, сидела и убаюкивала, она клала голову-я клацала....
Лиора пишет:Ну молодец , операция прошла успешноKatja S пишет:А потом я просто перемещалась по кругу, сидела и убаюкивала, она клала голову-я клацала....
hammer пишет:Посмотрела ваших собачек с самых первых дневников, такие малышки и милашки)))) Жужа так просто красавица! Длинношерстые чихи такие здоровские оказывается))) Кто знает, может и у меня длинношерстая красавица появится))
Ну так не вижу проблему в приобретение третейKatja S пишет:Я вот даже не верила, что у меня появится вторая девочка
Лиора пишет:Ну так не вижу проблему в приобретение третейKatja S пишет:Я вот даже не верила, что у меня появится вторая девочка
Ты главное план не забывай
Начинаем с кенора , а там все остальное как по маслу