Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Да, да, пардон! Пышная юбочка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Лиора пишет:Ну так не вижу проблему в приобретение третейKatja S пишет:Я вот даже не верила, что у меня появится вторая девочка
Ты главное план не забывай
Начинаем с кенора , а там все остальное как по маслу
Кать не наглей ты сколько чишек собралась заводитьKatja S пишет:Дада! Только после кенара ж ещё аквааариуууум (для релаксу)
Лиора пишет:Кать не наглей ты сколько чишек собралась заводитьKatja S пишет:Дада! Только после кенара ж ещё аквааариуууум (для релаксу)
Кстати , как с уборкой , продвинулось что то ?
Katja S пишет:Дык-чёэт я наглею? Я ж для всИобЧИго релаааксу! (не эгоистично-для себя, а для всеееех! )Нене, Лиор, рыбёхи нужны!
Лиора пишет:Катюша , а у тебя дом большой ?
Видела по фоткам что несколько этажей , наверное 3 я так думаю или два ? ? а какой метраж ?
Это не дом ? То что есть сад я так и поняла , а когда увидела лестницу то поняла что есть этажи . Так над вами ещё кто то живёт ?Katja S пишет:У нас квартира с садом (два жилых этажа)
Лиора пишет:Это не дом ? То что есть сад я так и поняла , а когда увидела лестницу то поняла что есть этажи . Так над вами ещё кто то живёт ?Katja S пишет:У нас квартира с садом (два жилых этажа)
За метраж спрашивала так как хотела узнать сколько тебе прейдёться убирать завтро
Ну так это дом , а не квартира , у нас такие называються ду симейные ...Katja S пишет:Нет, сверху никого, сбоку соседи (с одной стороны, мы крйние
Да это значит убирать и передвигать завтро, а когда закончиться день рождение то опять убирать и передвегать на местоKatja S пишет:Они жжжжжж играааать будут, может на две команды (или больше-если онлайн. но две дома-естесна в разных комнатах должны быть
Лиора пишет:Ну так это дом , а не квартира , у нас такие называються ду симейные ...Katja S пишет:Нет, сверху никого, сбоку соседи (с одной стороны, мы крйниеДа это значит убирать и передвигать завтро, а когда закончиться день рождение то опять убирать и передвегать на местоKatja S пишет:Они жжжжжж играааать будут, может на две команды (или больше-если онлайн. но две дома-естесна в разных комнатах должны быть
Я уже устала только думать об этом
Ой, ну у них прямо синхронное сопение в четыре сопелки))))) Просто милашки\"Katja S пишет:
MARInovanNA_YA пишет:Ой, ну у них прямо синхронное сопение в четыре сопелки))))) Просто милашки
- Спойлер:
\"Katja S пишет:
ПонятноKatja S пишет:Ду-это на два дома, а у нас шесть квартир
Нюта пишет:Катя,как я тебя понимаю!Я тоже перед гостями начинаю нервничать,готовиться задолго,а потом,когда все позади,аж не нарадуюсь)))
Лиора пишет:Катюша , как с передвиганием мебели и уборкой ?
Ты ещё жива ?
А малявки твои помогают ?
So_fi пишет:Катя, какие же у вас чудеснейшие девульки-сеструльки!! !Будто-бы реально одной крови, очень похожи) Гуля так быстро выросла!..
Лиора пишет:А вот и я заметила у тебя тоже цвет поменялся
Поздравляю
Я вижу ты сегодня подошла к вопросу дома сурьйёзно
Лиора пишет:Я не поняла ты что супер вумен , и убираеш и отвечаеш или уже закончила ?
Я тоже целый день только на перекуре заходилаKatja S пишет:Да не, то я просто тумбу передвинула, и вышла на перекур (с ноутом канеш) А так, день какой-то вихорьный
Лиора пишет:Я тоже целый день только на перекуре заходилаKatja S пишет:Да не, то я просто тумбу передвинула, и вышла на перекур (с ноутом канеш) А так, день какой-то вихорьный
Да денёк удался , зато всё успела
Катя я так поняла у Вас двое сыновей? У меня все подружки и сестра у которых мальчики, все курят))) сестра говорит, чтобы оставаться генералисимусом ( или как там его))) в семье ( у них явный матриархат) приходится и курить и матом говорить, хорошо хоть в туалете за мной не приглядывают)))Katja S пишет:
А я зато до обеда почти не курила!!!-во как! Даааайте мнУ медаааалину!
Katja S пишет:А я зато до обеда почти не курила!!!-во как! Даааайте мнУ медаааалину!
MARInovanNA_YA пишет:
Катя я так поняла у Вас двое сыновей? У меня все подружки и сестра у которых мальчики, все курят))) сестра говорит, чтобы оставаться генералисимусом ( или как там его))) в семье ( у них явный матриархат) приходится и курить и матом говорить, хорошо хоть в туалете за мной не приглядывают)))
MARInovanNA_YA пишет:Katja S, а ткните меня пожалуйста в темку, где обсуждалось что нельзя стричь чихуашек, а то не могу вспомнить где)
Лиора пишет:
Лиора пишет:Нужно было малую в школу отвезти , как раз прочитала какая ты героиня , а писать небыло времени , так чего не рассказываешь, ты уже все окна перемыла ? Всю мебель перетягала ?
Есле почти .... Значить и сегодня будет продолжениеKatja S пишет:Нууууууу, как бЭ так сказать, ну почти всё сделано, почти...
Лиора пишет:Есле почти .... Значить и сегодня будет продолжениеKatja S пишет:Нууууууу, как бЭ так сказать, ну почти всё сделано, почти...