Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Да, да, пардон! Пышная юбочка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Лиора пишет:Есле почти .... Значить и сегодня будет продолжениеKatja S пишет:Нууууууу, как бЭ так сказать, ну почти всё сделано, почти...
Лиора пишет:Ты же там ещё вроде бы печь собралась
КонечноKatja S пишет:
Это опять такая шутка?
БлагодарюKatja S пишет:Я отнесла вам ссылку
Хоч прешлю тебе орешкиKatja S пишет:Да, буду печь медовик (или что-то подобное), только без орехов, всё белки сожрали
Лиора пишет:Хоч прешлю тебе орешкиKatja S пишет:Да, буду печь медовик (или что-то подобное), только без орехов, всё белки сожрали
Та как без пираговKatja S пишет:Кстати, и пирог печь не буду (и слава Богу! обычно половину медовика я съедаю сама )
Лиора пишет:Та как без пираговKatja S пишет:Кстати, и пирог печь не буду (и слава Богу! обычно половину медовика я съедаю сама )
Будите покупать
Нюта пишет:А я медовые коржи не люблю.Это единственное,что не люблю,все остальное уминаю за обе щеки!Дети скромненько по кусочку,а все остальное я хомячу в течение вечера))).
Кать,а ты случайно не знаешь рецепта вкусного манника?Поискала в интернете,там все тАкое мудреное...
Лиора пишет:Катюша , старшего сынишку поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
И конечно же тебя которая его родила
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лиора пишет:Вечером напиши как всё прошло
Понятненько , а я думала что у тебя целый день отмечается день рождения дома , типа дети играют , а ты бегаешь обслуживаешь всехKatja S пишет:Ли, а я и сейчас могу рассказать как всё будет, они отправятся в боулинг, я не иду, в прошлом году сидели там с Жужей как две муму на палочке, потом придут играть в свой турнир, может кто нибудь покушает тортик (моооожет быть, но не фактус), потом все разойдутся, и усё
Лиора пишет:Понятненько , а я думала что у тебя целый день отмечается день рождения дома , типа дети играют , а ты бегаешь обслуживаешь всехKatja S пишет:Ли, а я и сейчас могу рассказать как всё будет, они отправятся в боулинг, я не иду, в прошлом году сидели там с Жужей как две муму на палочке, потом придут играть в свой турнир, может кто нибудь покушает тортик (моооожет быть, но не фактус), потом все разойдутся, и усё
Тогда тебе класно .... У меня малая скоро именинница , так у нас будет денёк ещё тот .Katja S пишет:Ли, 14 лет сыну, они турниры онлайн устраивают, я им там не нужна... (а напитки, фрукты, дип и сладости всякие, я заранее ставлю, что-б не мешать потом....)(надеюсь, в этом году НЕ будут обсуждать ситуацию с Украиной )
Лиора пишет:Тогда тебе класно .... У меня малая скоро именинница , так у нас будет денёк ещё тот .Katja S пишет:Ли, 14 лет сыну, они турниры онлайн устраивают, я им там не нужна... (а напитки, фрукты, дип и сладости всякие, я заранее ставлю, что-б не мешать потом....)(надеюсь, в этом году НЕ будут обсуждать ситуацию с Украиной )
Она уже заказала фокусника и кучу детей , а так как её будет 9 то политические ситуации обсуждаться точно не будут .......
Я люблю когда кто то развлекает деток и это не яKatja S пишет:Фокусник-это клаааасссноооо!!!! (вот бы ещё дату знать, шоБ не забыть
А мы в этом возрасте наверное мальчишек обсуждали ( точно не помню но кажеться что именно тема для 13 лет )Katja S пишет:Да это в прошлом году тоже на д.р Макса, сидела прибитая, и слушала, всё старалась вспомнить-а что мы в 13 лет осуждали? (кааароче, чисто из самосохранения и самооценки-не вспомнила )
Лиора пишет:
Я люблю когда кто то развлекает деток и это не я
У малой моей которую завут Лорэн день рождение 7 апреля , ещё есть время на подгатовку
Это даааа А ты мадам как хотела чтоб они тихооонечко сидели как мышкиKatja S пишет:Ох уж эти мне подростки, голосочки у них-шо с рупором разговаривают
Katja S пишет:Дык, через час перезвонились, и умудрились поцапаться втроём
Katja S пишет:А девочки мои сидели в кухне-в клетке забыла сфотать эту жалостную картину....
Katja S пишет: я уже достала вино, и мне было пофигу )
Лиора пишет:Это даааа А ты мадам как хотела чтоб они тихооонечко сидели как мышкиKatja S пишет:Ох уж эти мне подростки, голосочки у них-шо с рупором разговариваютKatja S пишет:Дык, через час перезвонились, и умудрились поцапаться втроём
У тебя не скучно
Лиора пишет:Katja S пишет:А девочки мои сидели в кухне-в клетке забыла сфотать эту жалостную картину....
Бедненькии Но это для их же блага , их бы там затоптали и не заметили , а может быть затискали от большой и чистой любвыыыKatja S пишет: я уже достала вино, и мне было пофигу )
Вооот это по нашему
Фотка потрясная , я их обожаюKatja S пишет:Тыкс, сменила аву с Жукой, на аву Жука с Гулей спяТЬ... (это единственный нормальный кадр где они вдвоём)
Лиора пишет:Фотка потрясная , я их обожаюKatja S пишет:Тыкс, сменила аву с Жукой, на аву Жука с Гулей спяТЬ... (это единственный нормальный кадр где они вдвоём)
Сладкие Не единственный, Катя, помнится мне еще были фото, где они ждут мужа-просто супер, и где спят в лежанкеKatja S пишет:Тыкс, сменила аву с Жукой, на аву Жука с Гулей спяТЬ... (это единственный нормальный кадр где они вдвоём)
Лиора пишет:
марлена пишет:Сладкие Не единственный, Катя, помнится мне еще были фото, где они ждут мужа-просто супер, и где спят в лежанкеKatja S пишет:Тыкс, сменила аву с Жукой, на аву Жука с Гулей спяТЬ... (это единственный нормальный кадр где они вдвоём)
Катя, ну какие же у них носики сладусенькие прямо две сестрички лисичкиKatja S пишет:
Катюш , так она там в одной и той же одежде , вот нафоткаю ещё тогда выставлюKatja S пишет:А нифигуси фоток нетути
Красоту ни чем не смажешьKatja S пишет:Вот тут Гульку смазало