Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Да, да, пардон! Пышная юбочка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Катюш , так она там в одной и той же одежде , вот нафоткаю ещё тогда выставлюKatja S пишет:А нифигуси фоток нетути
Красоту ни чем не смажешьKatja S пишет:Вот тут Гульку смазало
MARInovanNA_YA пишет:
Катя, ну какие же у них носики сладусенькие прямо две сестрички лисички
ЗЫ: вообще не пойму как можно глядя на эти мордашки сказать, что кто-то из них красивее))) прямо зацеловала бы обеих.
MARInovanNA_YA пишет:
Я кажется начала страдать чихуаманией
Лиора пишет:Катюш , так она там в одной и той же одежде , вот нафоткаю ещё тогда выставлюKatja S пишет:А нифигуси фоток нетутиКрасоту ни чем не смажешьKatja S пишет:Вот тут Гульку смазало
Неее , не годиться . Но у тебя там и так такая прикольная фоткаKatja S пишет:(но на аву не годится
Марина, девочки похоже я тоже заразилась этим вирусом. Хочу еще чихуашку, вот уже подумываю осуществить свою мечту о длинношерстной, поскольку изначально очень хотела именно длинника, но на тот момент их не было. И все больше утверждаюсь в своем желании, смотря, Катя, на Ваших девчонок-живое воплощение моей мечты- длинник и гладик.Katja S пишет:
MARInovanNA_YA пишет:
Я кажется начала страдать чихуаманией
Лиора пишет:Неее , не годиться . Но у тебя там и так такая прикольная фоткаKatja S пишет:(но на аву не годится
Лапусички спящии и видно их хорошо
марлена пишет:
Марина, девочки похоже я тоже заразилась этим вирусом. Хочу еще чихуашку, вот уже подумываю осуществить свою мечту о длинношерстной, поскольку изначально очень хотела именно длинника, но на тот момент их не было. И все больше утверждаюсь в своем желании, смотря, Катя, на Ваших девчонок-живое воплощение моей мечты- длинник и гладик.
Вот это мне нравитсяKatja S пишет:есть ЕГО собака, и НАША собака, подумываю о СВОЕЙ собаке... )
Лиора пишет:Вот это мне нравитсяKatja S пишет:есть ЕГО собака, и НАША собака, подумываю о СВОЕЙ собаке... )
Теперь у тебя есть длинношёрстная и короткошёрстная , следующая половину такая и половину такая ( блин как ляпнула, но ты меня поняла )
Неее , брить не будемKatja S пишет:но брить своих нЭбуду )
Здорово, Катя, значит когда-нибудь увидим еще и "ВАШУ собаку"Katja S пишет:Вот теперь две, и я счастливО 07 14 05 06
(хотя учитывая то, что у нас есть ЕГО собака, и НАША собака, подумываю о СВОЕЙ собаке... думкать Question )
Нееее, не будем!Лиора пишет:
Неее , брить не будем
Ой не, в ближаааайшем будущем НЕ предвидится!марлена пишет:
Здорово, Катя, значит когда-нибудь увидим еще и "ВАШУ собаку"
Лиора пишет:Боже мой фотка с поцелуем уматная она даже лапку ему на лицо положила
Всегда видела что девчёнки у тебя маленькие но как то сравнить с чем нибудь не было возможности , а тут поцелуй и такая малявочка
Жука на первой фотки такая лейди получилась , красотень
А Гуличка хозяйственная , хворост собирает
Когда спят ой это моя слабость
Веточки класно смотрятся
Нюта пишет:Катя,фотки отличные!Получила массу положительных эмоций разглядывая их!Жуженька-красавица,я все больше и больше в нее влюбляюсь!А как часто ты ее расчесываешь?Ведь такая шерстка требует большого ухода!
Вот это в самую точкуKatja S пишет:Сессии, журналы, фоторепортажи,интервью, фанаты, хвосто-лапо стражи!Хоть "звездить" не просто: (жиСТЬ в галопп-аллюре),Но она ж-ЧиДжейЛо! Ток в миниатюре....
Лиора пишет:Вот это в самую точкуKatja S пишет:Сессии, журналы, фоторепортажи,интервью, фанаты, хвосто-лапо стражи!Хоть "звездить" не просто: (жиСТЬ в галопп-аллюре),Но она ж-ЧиДжейЛо! Ток в миниатюре....
А Гуленция от неё не отстаёт , такая же красотулька
Они такие разные и внешне и по характеру , но обе обворажительны
Ольга Ханни пишет:Все прочитала Божечки какие они у тебя лапунечки Фотка где Гуля целует мужа меге мега мега крутая Ханюшка у нас так же любит чмокать
С запозданием поздравляю с ДнямИ РождениямИ
И ветки шикарные будут когда зацветут Я вот на днях как раз думала веточек где-то наломать и в вазочку поставить надо будет мужа озадачить
марлена пишет:Катя, теперь я понимаю, почему Гуля так преданно ждет мужа с работы, такие трогательные у них отношения-это любовь Как она самозабвенно заглядывает мужу в глаза
Это и есть секретKatja S пишет:такие трогательные у них отношения-это любовь Surprised Cool
марлена пишет:Это и есть секретKatja S пишет:такие трогательные у них отношения-это любовь Surprised Cool
Танюшка пишет:Katja S, девочки у тебя шикарные!!!!
Лиора пишет:Я не знаю как ты но я Гулькину какашку быстро нашла. Внизу картинки с левой стороны первый большой листик потом продолговатый тёмный по цвету а потом какашка
Лиора пишет:Внточки классссныеееее , коасотень
А ты как думала , у тебя же тёпленько дома , вот они и распустились
А мордюхи такие , ну что ты от нас хочешь , мы ничего не знаем , не видели и не слышали , а какали вообще не мыKatja S пишет:На допросе "куды каку дели?"-никто не сознался
Ну тогда извеняйтеKatja S пишет:Нет Ли, то не какашка, у Гули они минимум в два раза больше (листики маленькие)...
Лиора пишет:А мордюхи такие , ну что ты от нас хочешь , мы ничего не знаем , не видели и не слышали , а какали вообще не мыKatja S пишет:На допросе "куды каку дели?"-никто не сознался