Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Да, да, пардон! Пышная юбочка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Жаль , было бы прикольно если с эфектом живой воды получилось быKatja S пишет:"-картинка замерла-как кадр фото (отражение воды есть, как на реальном фото, но эффекта живой воды нет
Лиора пишет:
Жаль , было бы прикольно если с эфектом живой воды получилось бы
Но с водлй или без всё равно у тебя сейчас красивая ава
Катя, как красиво, а главное очень натурально, Жужа как-будто смотрит в озероKatja S пишет:А мы продолжаем "строить" озеро вокруг дома.... (мне серьёзно теперь хоцца жить на озере! думкать думка думкать )
марлена пишет:Катя, как красиво, а главное очень натурально, Жужа как-будто смотрит в озероKatja S пишет:А мы продолжаем "строить" озеро вокруг дома.... (мне серьёзно теперь хоцца жить на озере! думкать думка думкать )
Ну, Катя, уморилиKatja S пишет:А к озеру, заведу себе ещё лягууушечкууууу 14
И будем мы отражением любоваться, и поквакиваааать 14 14 14
Ляпота! уряяя
марлена пишет:Ну, Катя, уморилиKatja S пишет:А к озеру, заведу себе ещё лягууушечкууууу 14
Ляпота! уряяя
Oksana_726 пишет:Катюша, наверно, по лету жутко соскучилась)))А так, очень классно получилось)))Здоровско!
У нас тоже то снег, то солнце, то ветер, то штиль..то -5, то +6...короче кошмар, а не погода=(Katja S пишет:Про лето: да, наверно хочется уже тепла (у нас опять холодновато)
Katja S пишет:И прудик хочу
Ой, да я вобще хотелка, много чего хочу
Oksana_726 пишет:Я тоже хотелка)))А кто из нас девочек не хотелки?
Лиора пишет:Катюша , поздравляем( я и Шанелька ) твоего сынишку и тебя с его днём рождения ( помоему ничего не напутала)
Лиора пишет:Уряяяяя , ты здесь
марлена пишет:Катя, тоже присоединяюсь к поздравлениям Вас с днем рождения сынишки! Правда с опозданием.
111Мария пишет:какая Жужа красавица! глаз оторвать невозможно!!!!
Да,Жужанька красавица!Очесы просто шикарные!!!Katja S пишет:А к озеру, заведу себе ещё лягууушечкууууу 14
Ляпота! уряяя
Нюта пишет:Да,Жужанька красавица!Очесы просто шикарные!!!
Нюта пишет: и как это люди цитаты вместе с фото копируют ?Первый раз попыталась(через мульттицитату) и ни фига...
Katja S пишет:Лиора пишет:
Жаль , было бы прикольно если с эфектом живой воды получилось бы
Но с водлй или без всё равно у тебя сейчас красивая ава
Спасибо Лиорчик!
Ляпота!
Katja S пишет:Мне щаз-бы мульёна хватило, и озеро вокруг жилья, и усё!
Melanyq пишет:Katja S пишет:Мне щаз-бы мульёна хватило, и озеро вокруг жилья, и усё!
Ни...чего себе как аппетиты растут!
Совсем недавно только фотоаппаратик хотела, мааааленький
Этак всех козерожиц форума на тебя не напасешьси, вот это я понимаю скромненько так!
(Хорошо, у тебя теперь своя Козерожка есть )
Кста! Может поэтому ты ее так и зовешь - Коза
Katja S пишет:Тань, а при чём тут аппетиты?, если желаемое-разнонправленное?
Фотоаппаратик-это с миллиона Бетти, а мои милллион и озеро-это мои милллион и озеро, а учитывая девальвацию, то аппетиты уменьшаются вродь как
Melanyq пишет:Katja S пишет:Тань, а при чём тут аппетиты?, если желаемое-разнонправленное?
Фотоаппаратик-это с миллиона Бетти, а мои милллион и озеро-это мои милллион и озеро, а учитывая девальвацию, то аппетиты уменьшаются вродь как
Да, да, да, совершенно согласная я! Совсем скромные хотелки
Katja S пишет:Ну хоть мечтать-то надА с размаааахом! 14 05 07 06
Юли пишет:Katja S пишет:Ну хоть мечтать-то надА с размаааахом! 14 05 07 06
Пральна! Во всем согласная!
Вот я намедни сабе домик в Крыму присмотрела за два лимона зеленых, буду мячтать о ём!!! Прям всех зову в гости, как тока прикуплю его, там гостевой домик при моем на 100квадратов! Просю
Katja S пишет:Тыкс, Татьян, ну а ты как хочешь? Шоб я мЯчтала о паре штук и луже под крыльцо?
Прально Мечтать так мечтатьKatja S пишет:Ну хоть мечтать-то надА с размаааахом!
Julia Daff пишет:очень нам хочется фото Гули и Жужи и спящих тоже...полюбоваться)