Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Да, да, пардон! Пышная юбочка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Julia Daff пишет:очень нам хочется фото Гули и Жужи и спящих тоже...полюбоваться)
Лиора пишет:Классные фотки
Красотулички маленькие , а какие потягускиииии
Юли пишет:эх, прям тоже так захотелось на солнышке поваляться, заразительно то как!
Katja S пишет:
Я только что увидела ваши новые фотографии, вот честно-прям душа раскрывается от таких кадров!
(у меня и капелюшку таких фоток нет )
Julia Daff пишет:конечно фотик играет роль..но не такую значительную в данном моменте-я умиляюсь и таю глядя на...
Katja S пишет:
Юль, от это вы сейчас так шутите-да?
Julia Daff пишет:как жаль ,что есть расстояние ...я бы задружилась со всеми ,замиловалась ,лялек наших и лялунов зазнакомила ,задружила....
Маруська13 пишет:Девчонки уже открыли пляжно-загоральный сезон!
Тени прикольные! А потягуси - это моя слабость!
ПредставилаKatja S пишет:Julia Daff пишет:как жаль ,что есть расстояние ...я бы задружилась со всеми ,замиловалась ,лялек наших и лялунов зазнакомила ,задружила....Юль, представьте нас всех на прогулке-кууууль! (это и много, и шумно, и весело
Лиора пишет:
Представила
Это же такой класссссс
Катюша , у тебя новая аватарка
Красивая
Жука лапки так элегантно положила , а Гулечка сзади как на страже
Лиора пишет:Фотка просто супер .....
Такая шейка у Гулички , прсто мечта
Я вот тоже жду когда у Шанельки будет такая
Katja S пишет:Ли, у неё такой тип-стройный, чё ты хошь от ребёнка?!
Katja S пишет:Ты её кушать не заставишь, а вот вторая собка-может и смоглаааа быыы
Julia Daff пишет:кудрявые мохнатки какие у Жужи ммммррр )так и зацеловал лапчишки ей
ну такие кнопки-прелесть)
Гуля так глядит-будто ей спать мешают)))
Лиора пишет:Katja S пишет:Ли, у неё такой тип-стройный, чё ты хошь от ребёнка?!
Да от ребёнка ни чего не хочу , только восхищаюсь ...... Я тоже такоеееееее хооооочу у Шанкиии
Лиора пишет:Katja S пишет:Ты её кушать не заставишь, а вот вторая собка-может и смоглаааа быыы
Вот .... буду искать с отменным опетитом
Ааааааааа , перепутали упсиииKatja S пишет:Ты меня не путай, хочешь от ребёнка-или не хочешь? (я о Шаничке говорила)
Лиора пишет:Ааааааааа , перепутали упсиииKatja S пишет:Ты меня не путай, хочешь от ребёнка-или не хочешь? (я о Шаничке говорила)
Жалко что Шанелька не сможет щеночков мне забацать , а так хотелось бы ......
Но рисковать не будем ..... А вдруг она вдруг в вессе и в росте прибавит ииииии ........ Мечты мечты
Мечтать так мечтатьKatja S пишет:Лиор, мечтаем с размахом!
Нюта пишет:Катя,что то я ,как всегда,все пропустила!Ты когда аватарку сменила?Очень удачная!Мне очень нравится!
Лиора пишет:Катюша боже мой какая же Жука малюсенькая выглядит на этой фотке ( по сравнению с лицом твоего мужа)
Такая застенчивая и нежная
Katja S пишет: