Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Да, да, пардон! Пышная юбочка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Да уж, заревнуешь тут, когда такая конкуренция. Перед Чихуаевым-Чихуашечным обоянием никто не устоит.Katja S пишет: марлена пишет:
Katja S пишет:такие трогательные у них отношения-это любовь Surprised Cool
Это и есть секрет
Тыкс, когда описывают с такой позиции, я начинаю ревновать Mad
Лиора пишет:Ну тогда извеняйтеKatja S пишет:Нет Ли, то не какашка, у Гули они минимум в два раза больше (листики маленькие)...
Больше ни фига не видно , а как похожааа
Нюта пишет:Ой,какая у Гульки рожица потешная!Выложи еще ее фоток.Только в движении,а то такое впечатление,что твои собы постоянно спят)))
Ольга Ханни пишет:Ну вот пока я отвечала про веточки они уже зацвели Красотищааааааа,я чей то думала что будут листочки,а у тебя прям букет нежнейший
Про ответственность не догнала, но безумно рада что весточка дошла А то яж думу думала,а спросить то низяяяя это же сУрприз был
Какулю не нашла,маскируются они у Гули знатно Мужу твоему удачи Пусть не ругается сильно,мы все подтвердим что ты искала
марлена пишет:Да уж, заревнуешь тут, когда такая конкуренция. Перед Чихуаевым-Чихуашечным обоянием никто не устоит.Katja S пишет: марлена пишет:
Katja S пишет:такие трогательные у них отношения-это любовь Surprised Cool
Это и есть секрет
ыкс, когда описывают с такой позиции, я начинаю ревновать Mad
Значит снимемKatja S пишет:Даааа, это точно, Чихи ужасно очаровательны и обоятельны! 14 (хм, кино вроде такое было, но Чихов там не помню tongue )
марлена пишет:Значит снимемKatja S пишет:Даааа, это точно, Чихи ужасно очаровательны и обоятельны! 14 (хм, кино вроде такое было, но Чихов там не помню tongue )
А на счет конкурентов то да, надо быть во всеоружии
Вот вот я тоже от этого балдею , тянется так за поцелуйчикомKatja S пишет:(мне там нравится, как она лапой ему в лицо упёрлась
Катя, я про фильм "Самая обаятельная и привлекательная" с Муравьевой и Васильевой в главных ролях-вот там чихов нет-а мы снимем про самых обаятельных и привлекательных чихуашекKatja S пишет:марлена пишет:Значит снимемKatja S пишет:Даааа, это точно, Чихи ужасно очаровательны и обоятельны! 14 (хм, кино вроде такое было, но Чихов там не помню tongue )
А на счет конкурентов то да, надо быть во всеоружии
Не Лен, на самом деле подвинуть мужа не получится, он же "кармашек с вкусняшками"
(кино снимем? дык уже есть про Чихов, чёт там с Беверли Хилз в названии )
Лиора пишет:Вот вот я тоже от этого балдею , тянется так за поцелуйчикомKatja S пишет:(мне там нравится, как она лапой ему в лицо упёрлась
марлена пишет:
Катя, я про фильм "Самая обаятельная и привлекательная" с Муравьевой и Васильевой в главных ролях-вот там чихов нет-а мы снимем про самых обаятельных и привлекательных чихуашек
Гут.Katja S пишет:Аааа, поняла! Surprised Cool
Только назовём множественным числом, что-бы о породе в целом 14
Ольга Ханни пишет:Письмо не получала (скажи где искать,поищем )
А мне нравится как Гулечка прогнулась,поза вся такая томная короче Любовь
марлена пишет:Гут.Katja S пишет:Аааа, поняла! Surprised Cool
Только назовём множественным числом, что-бы о породе в целом 14
А мы сборную "солянку" сделаем из хоум-видео наших форумчанKatja S пишет:(ещё б спонсора и оператора найти tongue )
марлена пишет:А мы сборную "солянку" сделаем из хоум-видео наших форумчанKatja S пишет:(ещё б спонсора и оператора найти tongue )
Катя, только я, если честно не особо понимаю, как это делается технически, я в этом полный профан , но как-то делается, может какие программы есть специальные в которых можно монтировать фильм?Katja S пишет:Осталось найти главного и ответственного за енто всё Idea (ну и отшлифовать мыслюдумкать )
марлена пишет:Катя, только я, если честно не особо понимаю, как это делается технически, я в этом полный профан , но как-то делается, может какие программы есть специальные в которых можно монтировать фильм?Katja S пишет:Осталось найти главного и ответственного за енто всё Idea (ну и отшлифовать мыслюдумкать )
Может есть среди форумчан умельцы? Бросить клич...Katja S пишет:Да программ масса, но меня на это не подпишуТЬ tongue 17
марлена пишет:Может есть среди форумчан умельцы? Бросить клич...Katja S пишет:Да программ масса, но меня на это не подпишуТЬ tongue 17
Согласна, Катя. Если Вы про свое желание, то может оно у Вас появится Вон Вы как красиво оформляете всё и свою страничку и форум, радуете насKatja S пишет:Лен, тут-же очень важно, что-бы захотелось сделать самомуууу, а клич уже брошен ведь! alien pig Cool
марлена пишет:Согласна, Катя. Если Вы про свое желание, то может оно у Вас появится Вон Вы как красиво оформляете всё и свою страничку и форум, радуете насKatja S пишет:Лен, тут-же очень важно, что-бы захотелось сделать самомуууу, а клич уже брошен ведь! alien pig Cool
Катя, так я тоже. Просто написала, но я далека от всего этого и более того к сожалению у меня нет креативной жилки(это же и сценарий написать ...и т.д. ), да и с компьютером я на Вы, возраст,кхе-кхе, мы росли без всего этого, так,что вот на старости лет постигаю эту наукуKatja S пишет: 15 Леееенаааа 15 Елеееенаааа 15 Не хитритеееее 15 15 15 15
У меня действительно нет ни настроя ни настроения...
(более того: я даже идею толком не вижу, сюжетную линию, ведь набабахать спецэффектов-это самое простое, надо что-бы суть была не только в названии, а и в содержании)
Так что нееее-меня вы не подпишите на енто дело 15 16 Arrow бееееее
марлена пишет:
Катя, так я тоже. Просто написала, но я далека от всего этого и более того к сожалению у меня нет креативной жилки(это же и сценарий написать ...и т.д. ), да и с компьютером я на Вы, возраст,кхе-кхе, мы росли без всего этого, так,что вот на старости лет постигаю эту науку
Это точноKatja S пишет:Лена, да и пущай с ним-с клипофильмом дай пять
Всё равно Чихи самые обаятельные и привлекательные в нашем Чихомире, уж мы-то это знаемС iiiiii 07
марлена пишет:Это точноKatja S пишет:Лена, да и пущай с ним-с клипофильмом дай пять
Всё равно Чихи самые обаятельные и привлекательные в нашем Чихомире, уж мы-то это знаемС iiiiii 07
Фоткай , фоткай пока не донесёш до нас весну , не ленисьKatja S пишет:но я блин не могу сфотать-шо б все уловили нотки весны стратила я )(но ветки паааахнуууут! )
Да,Катя, весну в студию. А то мы от зимы устали. Фотайте, а мы уловим ароматы, пение птиц же услышалиKatja S пишет:(у меня заораматились ветки! уряяя но я блин не могу сфотать-шо б все уловили нотки весны geek стратила я думкать )(но ветки паааахнуууут! уряяя )
Лиора пишет:Фоткай , фоткай пока не донесёш до нас весну , не ленисьKatja S пишет:но я блин не могу сфотать-шо б все уловили нотки весны стратила я )(но ветки паааахнуууут! )
марлена пишет:Да,Катя, весну в студию. А то мы от зимы устали. Фотайте, а мы уловим ароматы, пение птиц же услышалиKatja S пишет:(у меня заораматились ветки! уряяя но я блин не могу сфотать-шо б все уловили нотки весны geek стратила я думкать )(но ветки паааахнуууут! уряяя )
Ну вот и к нам пришла весна!Спасибо Катя! Красиво очень.А что это за дерево? Очень красиво цветет. Я тоже люблю такие штучки.Katja S пишет:
Сфотала! Surprised плаааасю Cool
(это дневные, маме фотала, она у меня любит всякое такое)
марлена пишет:Ну вот и к нам пришла весна!Спасибо Катя! Красиво очень.А что это за дерево? Очень красиво цветет. Я тоже люблю такие штучки.Katja S пишет:
Сфотала! Surprised плаааасю Cool
(это дневные, маме фотала, она у меня любит всякое такое)