Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Да, да, пардон! Пышная юбочка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
марлена пишет:Ну вот и к нам пришла весна!Спасибо Катя! Красиво очень.А что это за дерево? Очень красиво цветет. Я тоже люблю такие штучки.Katja S пишет:
Сфотала! Surprised плаааасю Cool
(это дневные, маме фотала, она у меня любит всякое такое)
Ой представляю себе эту красоту, игру красок на ветруKatja S пишет:Не помню вобще! shock
Листья у него чернильного цвета (а обратная сторона серибристая, поэтому когда дует ветер, очень красивый "эффект" получается, фиолетово-серибристая смена цвета....
Спасибо,Катя Буду знатьKatja S пишет:Нашла! Слива Растопыренная-во! Cool
марлена пишет:Ой представляю себе эту красоту, игру красок на ветруKatja S пишет:Не помню вобще! shock
Листья у него чернильного цвета (а обратная сторона серибристая, поэтому когда дует ветер, очень красивый "эффект" получается, фиолетово-серибристая смена цвета....Спасибо,Катя Буду знатьKatja S пишет:Нашла! Слива Растопыренная-во! Cool
Лиора пишет:Кать , веточки потрясные , такая красота в доме
MARInovanNA_YA пишет:Катя, да у Вас весна в разгаре))) и травка зеленая и "сады" в цвету и любофф с поцелуями и весенняя уборка)))
Гуля в порыве уборки это просто что-то!!! Она такая счастливая с этой веточкой))) как белка с орехом из мультика Ледниковый период))) а еще у нее оказывается такая попка очаровательная))) девушка в теле) надо мне Тэффику лучше кормить
Маруська13 пишет:Катюша, приветики. Твои девочки такие милые, я так люблю смотреть на их фоты. А у Гули складочка на тельце (когда она мужа целует). Обожаю эти складочки!!!
Веточки красивые, как же здорово весной! Когда все просыпается ото сна, расцветает. МММММММММ! Люблю ВЕСНУ!
Katja S пишет:
Дада, у Гульки вобще такие складки, она иногда как Шарпейка прям.
И да, у нас весна уже вовсю шурует, соседи смотрю уже загорают в шортелях, хотя я еду на велике (водолазка и вязаная кофта), так мне чёт холодно
(НО! у нас ещё может пойти снег )
Katja S пишет:Товарищи, я сегодня снова кручу суши-уряяяяя
Люблю суши, эх!Katja S пишет:Товарищи, я сегодня снова кручу суши-уряяяяя уряяя
Ну и по традиции суши в студию.Пение птиц слышали, аромат весны ощущали, теперь хотим вкусить сушиKatja S пишет:Лиора, марлена, Лиор и Елена, вечером отвечу! Surprised спасибА Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed (суши шеф-существо занятоооое такое, пальцы веерком-палочки из ухов tongue 03 )
марлена пишет:Ну и по традиции суши в студию.Пение птиц слышали, аромат весны ощущали, теперь хотим вкусить сушиKatja S пишет:Лиора, марлена, Лиор и Елена, вечером отвечу! Surprised спасибА Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed (суши шеф-существо занятоооое такое, пальцы веерком-палочки из ухов tongue 03 )
Ну так у твоих красавиц просто движения ускорились , вот и фотик их поймать не можетKatja S пишет:(странно, когда купили фотик, меня вроде устраивала скорость кадрирования, но сейчас собак в движении сфотать трудно )
Katja S пишет: Вчера были только разновидности "калифорнии" ролов, и немного с лососем
Лиора пишет:Гуличка с шишкой потрясный кадр Surprised Surprised Surprised
Особенно когда попку так выставляет я болдею
Katja S пишет:(дык, а зачем нам бар? барствовать бум?
Лиора пишет:
Это у нас так называется место где суши продают
Вот и я так думала пока ты не пошутилаKatja S пишет:Во всём мире "так" называется место где суши продают
Катя, преклоняюсь перед Вами, вот повезло Вашим домашним, а у меня с приготовлением обычной то пищи, не то, что таких кулинарных изысков проблема,(ну не дано мне это), хотя вкусно поесть я люблю. Готовка -не моё. Суши обожаю.Katja S пишет:Лена, как и обещала-сушики! плаааасю Вчера были только разновидности "калифорнии" ролов, и немного с лососем
Действительно-игра в футбол,здорово!Katja S пишет:И один кадр, в который попала и Жужичка, и летящая жопа Гулички-с шишкой в пасти iiiiii 07 06
марлена пишет:Катя, преклоняюсь перед Вами, вот повезло Вашим домашним, а у меня с приготовлением обычной то пищи, не то, что таких кулинарных изысков проблема,(ну не дано мне это), хотя вкусно поесть я люблю. Готовка -не моё. Суши обожаю.Katja S пишет:Лена, как и обещала-сушики! плаааасю Вчера были только разновидности "калифорнии" ролов, и немного с лососем
марлена пишет:Действительно-игра в футбол,здорово!Katja S пишет:И один кадр, в который попала и Жужичка, и летящая жопа Гулички-с шишкой в пасти iiiiii 07 06
марлена пишет:Катя Девчонки у Вас прелесть, такие разнохарактерные и тем интереснее
Ну, мы женщины, такиеKatja S пишет:(о даааа, эти разнохарактерные, когда разнохарактерничаютЬ: врукопашную достають однакА SOS
марлена пишет:Ну, мы женщины, такиеKatja S пишет:(о даааа, эти разнохарактерные, когда разнохарактерничаютЬ: врукопашную достають однакА SOS
НатюрлихKatja S пишет:"Такие"-в смысле женственные? 14 14 14
марлена пишет:НатюрлихKatja S пишет:"Такие"-в смысле женственные? 14 14 14
Julia Daff пишет:Жужанька ...о Боже..Гулёк!! ну до чего хороши до чего прелестны!!!
Маруська13 пишет:Катюша, у тебя суши получаются просто отпад! Такие ровненькие, одинаковые. Эх, слюни текуть.
Я так и не научилась делать, у меня бревна баобабов получаются.