Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа!)
Да, да, пардон! Пышная юбочка

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 15 ... 26, 27, 28
Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа!)
молодец ЛиорчикKatja S пишет:(сделаю конечно! в субботу-самое благоприятное время
А если не сделаю?-бить буите?chihal пишет:молодец ЛиорчикKatja S пишет:(сделаю конечно! в субботу-самое благоприятное времяраскрутила Катю аж на видео
![]()
будем ждать
![]()
Нееее , мы будем ждатьKatja S пишет:А если не сделаю?-бить буите? Ногами? По мордяцам?
Katja S пишет:Гы, у Гульки новая кличка! Она теперь не Гуляшик, а Галушка (а чё? такой пузён откушала-как галушечка теперь )
и по почкамKatja S пишет:По мордяцам?
крутякKatja S пишет:Гы, у Гульки новая кличка! Она теперь не Гуляшик, а Галушка
Сделаю-сделаю!Лиора пишет:Нееее , мы будем ждать![]()
![]()
![]()
![]()
Вот так пузён Галушечки и фоткай нам![]()
![]()
![]()
И голубец, и пончик с мясомchihal пишет:и по почкам![]()
![]()
![]()
крутяк![]()
![]()
а еще можно голубец голубечек
![]()
![]()
Спасибо!Солнечная Страна пишет:Замечательный тузён!!!![]()
вооооооооооооооотKatja S пишет:Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно: как спит твоя Чихуахуа, как нямкает твоя Чихуахуа, как ластится к тебе твоя Чихуахуа...
Как правельно сказалаKatja S пишет:У него не было Чихуа-хуа
chihal пишет:
вооооооооооооооотсогласна на мильён тыщ процентов
![]()
Лиора пишет:
Как правельно сказала![]()
![]()
![]()
ненене цветочками нас не подкупишь, ждем полноценного фотовидеорепортажаKatja S пишет:кому цветояки?
Алён, всё помнюchihal пишет:ненене цветочками нас не подкупишь, ждем полноценного фотовидеорепортажаKatja S пишет:кому цветояки?шутю канешно ж
мы все понимаем
![]()
![]()
![]()
ну так завтра выходной и всё такое ... с утра вставать не обязательно, тем более чтоб наших манипусиков фоткать настроение нужнОKatja S пишет:(ток чуток двигаю дату-да не встану я завтра так просто
Алён, я постараюсьchihal пишет:ну так завтра выходной и всё такое ... с утра вставать не обязательно, тем более чтоб наших манипусиков фоткать настроение нужнО![]()
я с трех бокалов только к вечеру послезавтра бы была свободна
![]()
![]()
Маруська13 пишет:![]()
![]()
![]()
Похоже Катюша полнометражный фильм снимает...
Katja S пишет:пампушечки
....заметила
Julia Daff пишет:Katja S пишет:пампушечки
....заметила
сытое дитё-спокойная мать)))))))))))))
я хоть и молчу,но шпиёню))))слежу за всеми,всё контролирую![]()
![]()
![]()
![]()
Katja S пишет: Галушки и Жукряции Выдрянской
Классная идеяKatja S пишет:Мы в субботу устроим сабантуйчик, и споём с малявками "на луну"
Вот и я так подумала....Лиора пишет:Классная идеяKatja S пишет:Мы в субботу устроим сабантуйчик, и споём с малявками "на луну"![]()
![]()
![]()
Ага , значит мужа уже в паникеKatja S пишет: сейчас темнеет рано (типа-и луну раньше видно), ну чё сразу на луну? а вдруг соседи полицию вызовут? мож ненад?
Не будем жалеть моего мужа-мне обидно будет...Лиора пишет:Ага , значит мужа уже в паникеKatja S пишет: сейчас темнеет рано (типа-и луну раньше видно), ну чё сразу на луну? а вдруг соседи полицию вызовут? мож ненад?![]()
![]()
![]()
Лиор, сделала всё-что смогла!Лиора пишет:Katja S, Катюш , проголосуй пожалуйста в конкурсе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]![]()
![]()
Понимаю , очень тяжело выбрать , я наверное тоже бы вошла в ступорKatja S пишет:Лиор, сделала всё-что смогла!
На страницу : 1 ... 15 ... 26, 27, 28