Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Да, да, пардон! Пышная юбочка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Спасибо Алёна! (Чиховирус-это заразно )Лампочка пишет:Катюша с ПОПОЛНЕНИЕМ ВАС!!!Супер смотрю у всех осенний чиховирус
Спасибо Нюта! (ага, они когда лежат смирно-ваще лапочки! )Нюта пишет:Катя,я просто в восторге от Гулечки!Такая прелесть,а от фоток глаз не оторвать!Так псинки хорошо на лежаночках своих смотрятся!
Привет Юля, спасиб-всё нормально!Юля и Тоня пишет:Привет Катюша , как девочки ? подружились ? Хотела спросить у вас такого не было : у нас вчера Тоня бросилась на малышку из за косточки , схватила ее за холку с такой злостью , я конечно вмешалась малышку стала жалеть и Тоня подбежала и стала ее лизать , видно было , что сама от себя такого не ожидала , наверно инстинкт зашторил разум . А так не считая этого случая все нормально , играют , бесятся
пишет:Катя и Юля,не переживайте
Да я особо не парюсь Просто мечтала, что время буду экономить, если они вдвоём будут играть.пишет:Катя, представляешь как они тебя любят, что даже грызуться !!
Нюта приветик!пишет:Катя,привет!Уже неделю нет сводки с места событий!Как твои девочки поживают?Что нового?
Нют, имхо, но все кто заводит Чи (или другую миниатюрную породу)-уже сентиментальные натуры!пишет:Буду ждать!А то я последние годы стала ТАКАЯ сентиментальная!Когда кто то рожает или щеночка заводит,так впечатляюсь))),как будто это у меня....
Приветик Оль!Катюша приветSurprised Surprised Surprised Я тоже подожду сводки14 А результат ремонта покажешьI love you
Гы, да яж и не психую- я уже рву и мечу! В смысле-мечУ а не мЕчупишет:Спокойствие,не психуй
Знаюпишет:Бюджетный вариант,это между прочим ещё сложнее, чтоб все красивенько было.
Оль, обязательно купи! По любому, каждая новая деталь-освежает...пишет:А шторки я ещё не повесила,мы ведь и потолок ещё не сделали (всё деньгов не хватаетQuestion ) Хотя тюль наша желтушная меня прям бесит ужеEvil or Very Mad Suspect Надо наверное тюльку хотя бы беленькую прикупить и уже приятней будет
Представила как ты второй вариант осуществляешь Скоро бесякалка закончится,просто сейчас наверное осень потому и бесит всепишет: В смысле-мечУ а не мЕчу
Лучше не представлятьПредставила как ты второй вариант осуществляешь
Не, бесякалки не закончатся.... К сожалению...Скоро бесякалка закончится,просто сейчас наверное осень потому и бесит все
Модель сделала выводы.....пишет:Какие они классные!!!СПят так сладко обнимашечки)))красиво там у вас и пофоткать можно)))
Яна-дааааааа! В смысле, я сама ужасно рада, что они начали играться вдвоёмКатюша, как же здорово эти две рыжульки спят рядышком. Так бы смотрела и смотрела.
Наконец-то уже играют вместе. Давай видушку, очень хочется поглядеть на девчонок.
А вот на последней фотке чудо-юдо - это наверное Гуля? Светлая пляма уж больно. Это ж нужно было снять такой кадр. Юла вертится
Спасибо Юля и ТоняДевочки красотки ,классно ,что приняли друг друга!
Спасибо Солнечная СтранаЗамечательные девочки! Фото очень позитивные!!!
Ой Нют, а я и не знаю, почему малой называю.... Наверно, потому что позже появилась....пишет:Ну вот,я и дождалась!Фотки замечательные!Дружные такие собочульки!А почему ты Гульку "малой" называешь?Она по размерам,вроде бы,как Жужа...Сколько ей?Ты вроде бы ,пмчала,что год?
Может это она таким образом играть зовет Просто у нас Бэст так Клёпу звал Подойдёт к ней с игрушкой в зубах (коняшка пятидесяти килограммовая )пишет:Правда, мелкая всё равно потявкивает на Жужу, но я присекаю
пишет:Ну смех и грех
Спасибо Лиор!пишет:Катюша хоть с опозданием но я с тобой( по поводу ремонта). Может он и хороший человек, но девчёнки правы мастер он не на все руки.... Хорошо поштукатурил молодец, но всё остальное желает быть лучшим... То что сама клееть обои собралась умничка, я в тебе не сомневаюсь, поклеешь всё как надо
Ага, с инструментом так получилось....пишет:А с инструментами то что у него украли, это круто, получил наказание, вот так не связывайся с нашими....
Ой, я в детстве даже плитку в туалете клала на полу (к стенам не подпустили)пишет:Я кстати как то в детстве помню клеила с мамой обои один раз( решили сделать сюрприз папе, он был в командеровки), клеили ночью... А утром боялись зайти в комноту, думали что все обои упадут со стен от нашей работы и будут лежать на полу, ....Но ничего всё было нормально
Спасибо Лиор!пишет:А теперь о твоих малявках, фотки замечательные, особенно когда спят вместе, просто хочеться расцеловать и затискать этих малышек... Две красавицы....