Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Миники болеют больше? - Страница 5 522f95174192 Миники болеют больше? - Страница 5 Aa12d64c1d00 Миники болеют больше? - Страница 5 F28e8b4fe7b7 Миники болеют больше? - Страница 5 B69fad8c4cfd Миники болеют больше? - Страница 5 1e4c40f482a1 Миники болеют больше? - Страница 5 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 6]

1Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Миники болеют больше? Чт 16 Янв 2014 - 16:22

Matrini

Matrini

ЧиХоБейб
Первое сообщение в теме :

Всем добрый день! Уже два дня читаю ваш форум, так как через пару недель у нас прибавление в виде мини девочки из питомника. У меня не было стремления взять именно кроху, просто сама собачка безумно понравилась, а оказалось, что она в свои почти 5 месяцев весит всего 700г :( начиталась ужасов в интернете про то, что такие миниатюрные собачки - генетический брак, что они болеют и умирают гораздо чаще, чем стандарт и вообще чуть ли не у всех у них гидроцефалия в той или иной форме. Расстроилась :(

121Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Пн 27 Янв 2014 - 17:59

Matrini

ЧиХоБейб
Девочки, спасибо всем за участие! Судьба все-таки свела нас с Машиной девочкойSmile считаем дни до ее приезда к нам(через 10 днейSmile))

122Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Пн 27 Янв 2014 - 18:06

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Matrini пишет:Девочки, спасибо всем за участие! Судьба все-таки свела нас с Машиной девочкойSmile считаем дни до ее приезда к нам(через 10 днейSmile))

Поздравляем! (ну теперь ждём вас вместе с малышкой!) плаааасю  Surprised  Cool 
https://true.forumieren.de/

123Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Пн 27 Янв 2014 - 19:02

Matrini

Matrini

ЧиХоБейб
Спасибо, Катюш! Так волнительно! Она такая мааленькая и хорошенькая  Embarassed

124Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Пн 27 Янв 2014 - 19:08

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Matrini пишет:Спасибо, Катюш! Так волнительно! Она такая мааленькая и хорошенькая  Embarassed

Ооооо, Маша, вам главное- перетерпеть эти десять дней! дай пять (и возможно, сны будут снится 14 )

125Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Вт 4 Фев 2014 - 19:05

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Matrini пишет:Спасибо, Катюш! Так волнительно! Она такая мааленькая и хорошенькая
уже подросла  @ ромашки 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.dogchihua.ru/

126Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Вт 4 Фев 2014 - 19:09

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
бугагашеньки Класс!!!Ну прям вылетая иностранка!!!Знает уже,что в Турцию летит!!!

127Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Вт 4 Фев 2014 - 20:13

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Admin пишет:
уже подросла  @ ромашки 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Какая она лапуська! 08 14 08 12 
(детские пузяхи такие трогательные 14 jocolor )

128Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Вт 4 Фев 2014 - 20:17

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Спасибо , Катюш!
Несмотря на серьезный внешний вид, эта девочка самая ласковая в помете

129Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Вт 4 Фев 2014 - 20:25

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Admin пишет:Спасибо , Катюш!
Несмотря на   серьезный внешний вид, эта девочка самая ласковая в помете

Мари, а мне её внешность показалась очень нежной, а взгляд таким открытым... (в постановке о Дартаньяне и его другах, она могла бы быть Констанцией... Cool cheers (по крайней мере, подходит под описание Дюма ст.)
(ага, я недавно читала детям вслух Дюма-отца о мушкетёрах queen Question)

130Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Вт 4 Фев 2014 - 20:27

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Katja S пишет:, я недавно читала детям вслух Дюма-отца о мушкетёрах
мы пока не доросли до этого.. максимум- волшебник изумрудного города или королевство кривых зеркал..

131Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Вт 4 Фев 2014 - 20:35

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Admin пишет:
Katja S пишет:, я недавно читала детям вслух Дюма-отца о мушкетёрах
мы пока  не доросли  до этого.. максимум- волшебник изумрудного города или  королевство кривых зеркал..  

Ну дык правильная литература, сейчас привыкают "переживать/чувствовать" истории "собой", и это очень приучает к дальнейшему чтению самостоятельно Cool Cool Cool Cool 

132Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Вт 4 Фев 2014 - 21:10

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Admin пишет:уже подросла @ ромашки

Какая лапупусечная, мне даже жалко, что она в Турции будет жить  Mad jocolor 

133Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Ср 5 Фев 2014 - 11:11

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Красота!  Surprised 

134Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Чт 6 Фев 2014 - 11:16

Matrini

Matrini

ЧиХоБейб
 ромашки Почему жалко, что в Турции? У нас там теплооо, гулять можно каждый день, фрукты-овощи всегда свежиеSmile) торжественно клянусь, что малышке будет хорошо у нас!

135Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Чт 6 Фев 2014 - 11:28

Matrini

Matrini

ЧиХоБейб
Катерин( KatjaS), я так поняла из темок, что вы натуралкой кормите? Видна разница по сравнению с сухим кормом в самочувствие собы? У меня прямо дилемма, чем кормить:( дома еду каждый день все равно свежую готовлю, фрукты-овощи-мясо-молочка у нас всегда органическое..ток вот эти заморочки насчет витаминов, будет хватать или нет..а с сухим кормом вроде все просто, ток очень часты гастриты у соб после него(у сестры йорик за год на сухом пайке проблемы заработал:((

136Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Чт 6 Фев 2014 - 12:14

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Matrini пишет: ромашки Почему жалко, что в Турции? У нас там теплооо, гулять можно каждый день, фрукты-овощи всегда свежиеSmile) торжественно клянусь, что малышке будет хорошо у нас!

Все я знаю, что там в Турции, бывала и не раз  sunny 
И я верю, что ей будет хорошо, все равно жалко, что самые красивые собачки (ну и девушки  Question ) разъезжаются, весь генофонд разбазаривается  Question 

Кстати, летом была на Украине (или "в") и мне и мужу очень бросилось в глаза, что втелевизоре все журналистки и дикторши та-а-акие страшные, прям странно нам стало, вроде русские и украинки красивые всю жизнь были
а потом подумалось, что видать все поразъехались из страны...  думка 

137Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Чт 6 Фев 2014 - 13:18

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Matrini пишет:Катерин( KatjaS), я так поняла из темок, что вы натуралкой кормите? Видна разница по сравнению с сухим кормом в самочувствие собы? У меня прямо дилемма, чем кормить:( дома еду каждый день все равно свежую готовлю, фрукты-овощи-мясо-молочка у нас всегда органическое..ток вот эти заморочки насчет витаминов, будет хватать или нет..а с сухим кормом вроде все просто, ток очень часты гастриты у соб после него(у сестры йорик за год на сухом пайке проблемы заработал:((

Маша, не всё так просто...
При сушке тоже витамины дают, просто наверно меньше-чем на натуралке думкать 
А сейчас мои собы на консервах, но витамины тоже даём...
Тут ещё важно, как собака захочет питаться (они тоже вредены бывают)
И на натуралке собы заболеваютSad 

Юли пишет:
Кстати, летом была на Украине (или "в") и мне и мужу очень бросилось в глаза, что втелевизоре все журналистки и дикторши та-а-акие страшные, прям странно нам стало, вроде русские и украинки красивые всю жизнь были
а потом подумалось, что видать все поразъехались из страны...  думка 

Я из украинских знаю только Р.Пысанку (от фамилиЁ-как наш Пердальчик прям queen ), но она красивая Cool 

138Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Чт 6 Фев 2014 - 16:52

Matrini

Matrini

ЧиХоБейб
И я верю, что ей будет хорошо, все равно жалко, что самые красивые собачки (ну и девушки   ) разъезжаются, весь генофонд разбазаривается    
Smile) за генофонд не волнуйтесьSmile) если уж вдруг решимся на щеночков(что вряд ли), то жених точно будет наш русский пареньSmile)

139Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Чт 6 Фев 2014 - 17:04

Matrini

Matrini

ЧиХоБейб
А сейчас мои собы на консервах, но витамины тоже даём...
Тут ещё важно, как собака захочет питаться (они тоже вредены бывают)
Ого, Катя я за вами не успеваю monkey ток прочитала про натуралку, а вы уже на консервах! Т.е. тОЛЬКО на консервах без сушки и натур продукта или мешаете? И в связи с чем такое решение?Smile

140Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Чт 6 Фев 2014 - 17:15

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Matrini пишет:
Ого, Катя я за вами не успеваю monkey ток прочитала про натуралку, а вы уже на консервах! Т.е. тОЛЬКО на консервах без сушки и натур продукта или мешаете? И в связи с чем такое решение?Smile

Ох Маша, извините-если ввела вас в заблуждение! плаааасю Surprised плаааасю 
Но поверьте, на консервы мы перешли очень быстро ещё в Октябре/Ноябре прошлого года-после приобретения малявки (вторая наша собакевна-царевна-путьевна).
Про добавки: мы сейчас даём мультисостав витамнок, но всё равно обратимся к диетологу (просто анализов надо сделать)

ДА! Вот мы сейчас только на консервах-решение было не наше, младшая хорошо ела консерву (она и сушку грызла, но почемутось не охотно), а Жужу кжись жаба задавила, что у малОй такой классный аппетит, и хозяева этим восторгаются....
Ничего не примешиваем (морковь грызут-жрут аки заясы), кроме мультивитамина (выше уже написала-сорри за дубль)

141Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Чт 6 Фев 2014 - 19:58

Matrini

Matrini

ЧиХоБейб
Ага.. думкать  Значицца кроме консервов и морковки ничего? Творожок, яйца, фрукты тоже не? Кста, а какой марки консервы? Извините, если докапываюсь, просто пытаюсь "ответственно подойти" к вопросу, я зануда 16 спасибА

142Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Чт 6 Фев 2014 - 20:21

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Matrini пишет:Ага.. думкать  Значицца кроме консервов и морковки ничего? Творожок, яйца, фрукты тоже не? Кста, а какой марки консервы? Извините, если докапываюсь, просто пытаюсь "ответственно подойти" к вопросу, я зануда 16 спасибА

Маша, вы всё правильно делаете-что докапыветесь!

НО! Я не говорила, что такое кормление-идеалвариант!
Не ставьте меня пожалуйста в такое неловкое положение плаааасю Surprised 

Самое главное, когда вы возьмёте щенульку... ОТ ПРОСТО НЕ СМОТРИТЕ НА ЭТОТ УМОЛЯЮЩИЙ ВЗГЛЯД!-и кормите тем-чем кормил заводчик.
Поверьте, вы избежите многих постов "хелп-спаситепомогите-собак ничёкушать нихочет", а просто со временем будете наблюдать "Тю, а чё за проблемы то с питанием? думкать "

Главное, в первые дни щенуля будет вести себя странно, отказываться от еды, делать туалет где попало...

Вы просто поймите малявку:

...опа-нас перенесли в другую местность, братанов и систеров нету (куды дели?), и тут чел нарисовался, такой весь любвиобильный....
А если тут письну-как у тебя с любовью?
Ага. Понятно. Хреновенько уже с любовью.... Но я ещё раз письну.
Не. Пральна-ещё раз какнуть.
Вот гулять можно по всей комнате, а каки-писи низя по все комнате?
Де логика у этого человека?
Чему он меня учит-и какого хрена вдрух фукает и низякает на меня?
Територия привыкания моя?-МОЯ!
Так шо не фукайте и не низякайте мне битте Smile 

Я пока не научусь-сам нафукаю и нанизякаю.... Surprised 

143Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Чт 6 Фев 2014 - 23:48

Matrini

Matrini

ЧиХоБейб
Smile) аххаахSmile да уж..ну ничего, мне это знакомо, двух питбульчиков уже выдрессировала( эт я о детяхSmile) надеюсь, очень сложно не будет. А насчет питания и ухода я просто реальный зануда, у меня все по режиму у всех дома. Вот я и собираю инфу..не знаю, почему у меня предубеждение против сушки, ну никак я не могу поверить, что живое существо может всю жизнь трескать что-то сухое без последствий..хотя я ни разу не собачник и наверняка ошибаюсь..но в любом случае есть этот форум, думаю, не пропадемSmile вот еще вопрос - реально везде собачулю с собой брать? не хоцца дома одну оставлять вообще! Я и детей везде таскала мелких в слинге, бабки меня все стращали, что они там "задохнуться"Smile

144Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Пт 7 Фев 2014 - 0:33

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Matrini пишет:да уж..ну ничего, мне это знакомо, двух питбульчиков уже выдрессировала( это я о детях )

Мило.

Matrini пишет:А насчет питания и ухода я просто реальный зануда, у меня все по режиму у всех дома. Вот я и собираю инфу..

Прикольно.

Matrini пишет:вот еще вопрос - реально везде собачулю с собой брать? не хоцца дома одну оставлять вообще!

Непонятно.

145Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Пт 7 Фев 2014 - 17:00

Matrini

Matrini

ЧиХоБейб
Непонятно.
Да, коряво написала Smileв смысле когда куда-нить ухожу( магазин, ресторан и тд), можно с собой брать? Ну вот вы "в люди" выводите своих?

146Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Пт 7 Фев 2014 - 17:18

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Мы выводим, но есть места где вход собачкам запрещён. Я имею в виду что у нас не во все рестораны можно брать собачку

147Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Пт 7 Фев 2014 - 17:29

Matrini

Matrini

ЧиХоБейб
Лиора, а в машине как возите? Не нашла в наших магазинах никаких приспособлений:( я ж за рулем..а ее куда? В переноску, а переноску ремнем пристегнуть?

148Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Пт 7 Фев 2014 - 17:32

Matrini

Matrini

ЧиХоБейб
Забрали сегодня нашу девочкуSmile! Только пока она грустная-грустная, лежит в домике и поскуливает иногда :(

149Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Пт 7 Фев 2014 - 18:14

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Я тоже за рулём, сажу в переноску (сумочку ), а если близко то она сидит если зимой то у меня за пазухой ( в шубке ), или лежит у меня на каленях , мы привычные, ездим много, так что малявка даже не шевелится. Только садимся в машину, она как маленький ребёнок.... сразу спать. А вообще сней стараемся ехать вместе с мужем, тогда он ведёт , а Шанелька у меня дрыхнет бугагашеньки 

150Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Пт 7 Фев 2014 - 18:17

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Matrini пишет:Забрали сегодня нашу девочку! Только пока она грустная-грустная, лежит в домике и поскуливает иногда
Поздравляю, фоткайте её и выкладывайте на своей страничке. А малышка привыкнет, сразу повеселеет..... Её же забрали из превычной ей среды.... Всё будет в порядке, не переживайте. Через это проходят все.

151Миники болеют больше? - Страница 5 Empty Re: Миники болеют больше? Пт 7 Фев 2014 - 22:54

Matrini

Matrini

ЧиХоБейб
Спасибо за поддержку!! Мы уже веселые - бегаем, играем и кусаемсяSmile)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: