Elena85 пишет:Я тоже считаю, что вы Катя немного перебарщиваете. Все же нормально общались, обсуждали тему конкурса. А вы влетели как ураган, раскидали тут всех. Я не хочу никого обидеть, я не любитель ругаться, но так же нельзя разговаривать с людьми, которые не сделали ничего плохого.
Читая форум, я замечала ваше такое отношение и в других темах.
я соглашусь с Нютой, что Эле не за что было извиняться. Конфликт исходит от вас.
Прошу прощения, если вас обидела.
Согласна на все 100%
Лиора пишет:Девчёнки , это действительно проблема общения через переписку ....
Давайте закроем эту тему и будем обсуждать только конкурс , то что произошло с Элей и Катей они уже сами разобрались ....
Нюта пишет:Извините,что вмешалась,просто иногда нет сил уже терпеть такой беспредел...
Нюта , а ты как уже давнишний участник этого форума вспомни сколько хорошего сделала Катя для этого форума или хорошее забывается быстро ?
Лиора, это НЕ проблема общения через форум это психологический тип человека.
Все помнят, сколько хорошего сделала Катя для форума, спасибо ей за это, но... обсуждается не это, и что если делать хорошее, а потом какашками начать кидаться, то все должны с пониманием к этому отнестись?!
И конечно никто не собирался свергать Катюху с форума, просто девочки дают понять, что такое общение им не нравится, имеют право?!
А ты Лиора просто миротворец! Ты умничка!
Очень воспитанная и деликатная во многих вопросах!
Катя, не говори ерунды!!! никто не хочет тебя свегнуть!!! это лично твое такое восприятие ситуации. я просто попросила быть мягче. я уверена, что ты хороший человек, только почему-то общаешься грубо, нападаешь. вот лично я тебе что сделала? думаю, что ничего такого, из-за чего нужно было мне предлагать овсяночки сварить.
а к Лиоре у меня вообще претензий нет. оно замечательная, добрая, отзывчивая. как она стала модером, меня вообще не трогает. так что не говори за всех.